Полина
Типография
Работаем с юрлицами по ценам производителя! Современное оборудование
ООО Полина
Подробнее о нас
ООО Полина
Алёна Баранова
Отличная типография!
Вилия
Отличная обстановка, добрые и позитивные люди, поддержка 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады! Мира и добра Вам и Вашим близким !!!
★ Amalchik★
Побывала пару раз но место класс
Ruslan Makhmutov
Лучшее место в моей жизни.
ВД
Владимир Дёмин
Типография достойная, советую. Скинула макет, только подумала ,,нужно заказать", а Наталья через секунду в работу отдала. Утром набираю уточнить по оплате вопросы, а визитки уже готовы 3 000 шт и отправлены в мой город. Очень быстро за 2 дня, цена супер, качество хорошее! Спасибо за такую оперативность и профессионализм.
Сергей Константинов
Спасибо сотрудникам типографии, напечатали плакаты оперативно, печать яркая и чёткая, рекомендую!
Татьяна Кузнецова
Быстро , качественно, выгодно. Супер организация.
АЧ
Алёна Чепиль
Быстро и качественно напечатали листовки
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады сотрудничеству!
СН
Сергей Нефедов
Заказала визитки, сделали быстро и качественно. Рекомендую
ОР
Ольга Ромасенко
Заказывала здесь визитки и буду заказывать еще! Цена оооочень приятная! Все сделали в срок и на высшем уровне! Договорились быстро! Рекомендую!
Виталий
Отличное место, знаковое…меняющая судьбу
Напечатали все как надо)
Ксения Казанцева
Быстро и по оптимальной цене
Татьяна Маркина
Супер типография!!! Всем рекомендую 😎
DD
David David
Хорошая типография
Никита Кирьянов
Благодарю Типографию Полину, за качественную и быструю работу. Особенно хочу поблагодарить приятного менеджера Наталью. Спасибо вам большое) Мы ваши постоянные клиенты ❤️
Сузанна🎨 Арт
Все супер. Очень оперативно
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Надеемся на долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество! Успехов Вам в бизнесе!
Наталья Файзуллина
У вас было два варианта: 1 вариант: Вежливо объяснить, что мол мы работаем по готовому шаблону, с дизайном помочь не можем, размер коробочки посоветовать тоже не можем. Подготовьте дизайн, заполните тз и тогда будем сотрудничать и т.д. и т.п. 2 вариант: Нахамить. Вы выбрали второй вариант.
Ирина Кондаурова
Быстрая печать. Демократичные цены. Приветливые менеджеры. Будем и дальше с вами работать.
Денис Флинт
Отличная типография! Цены приемлемые, качество отличное, сроки небольшие! Будем обращаться!
ЕГ
Е Грут
Типография отличная! Заказываешь листовки на след. день забираешь, круто!
Дмитрий Суханов
Типография супер 👍
Александр П
Хорошая типография. Персонал дружелюбный. Сроки и качество соблюдают.
Мила Гильнич
Отличная Типография!!! И цены и качество!!!
Marina
Мои любимые партнеры по печати в Челябинске. С 2008 года работаем с этой компанией, все безупречно. Огромная благодарность лично менеджеру Наталье за ее чуткость и профессионализм. Рекомендую.
22 июля 2021, официальный ответ
С Благодарностью и наилучшими пожеланиями , Вам, Марина ! Доброе и искреннее слово - Бесценно! Успех…
Roman sm
Отличная типография! Качество отличное, и цены хорошие и самое главное сроки очень быстрые, всем рекомендую!
Химчистка ковров 'КлинКов'
Отличная типография.Качественно,быстро,приемлемые цены. Отдельное спасибо менеджеру Наталье и дизайнеру Константину.
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Успехов Вам и процветания!!! С уважением Типография "Полина"
Timur Galiakbarov
Отличная типография. Сотрудничаем уже много лет. Всем рекомендую!
Джузеппе
Хорошая типография, сотрудничаем продолжительное время по печати крупных тиражей, отдельное спасибо за профессиональную работу Наталье! Рекомендую!
AM
Anna Milovanova
У этой компании есть 2 главных достоинства - дешевая стоимость, быстрота выполнения заказа. Я уже год постоянно пользуюсь услугами этой типографии и ни разу не подводили. Пробовала мониторить цены по Челябинску, но скажу я вам: дешевле офсета не нашла. Ребята, так держать 👌
NR
Nika R
Супер качество! Супер короткие сроки! Супер цена! Рекомендую всем!
Тимур Шагизьянов
Шагизьянов Тимур Рашидович, директор по развитию федеральной сети фотостудий Fashion Box. Компания представлена в 11 крупнейших городов России. Сотрудничаем с типографией «Полина» более 2х лет, на постоянной основе. В течении года, мы 8 раз размещаем заказ. Каждая печать полиграфии, в своем роде уникальный заказ, который никогда не повторяется, состоящая в среднем из 80-90 позиций и тиражом от 1500 до 6000 шт/позиция, т.е. требующая большую предпечатную подготовку(раскадровка, сверка, маркировка каждой позиции, подготовка к отправке в ТК). Несколько лет ушло на поиск подрядчиков, чтобы в одном месте найти КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС + СПРАВЕДЛИВУЮ СТОИМОСТЬ + ВЫСОКУЮ ОПЕРАТИВНОСТЬ + УМЕНИЕ ИДТИ НА ВТРЕЧУ ВСЕГДА и даже решая задачу в условиях «нужно было вчера»! Сотрудничество с типографией «Полина» решила множество задач: снизила трудозатраты с нашей стороны; взяла часть логистических решений на себя; смогли снизить конечные издержки в данном направление; главное мы получили по настоящему ценного партнера! Рекомендую всем!
paulbaldie
Ощущения смешанные. С одной стороны ребята согласились напечатать малый тираж - нам нужно было 40 грамот для фестиваля. Сделали всё быстро и качественно - бумагу приятную подобрали. С другой стороны, когда нам снова понадобились грамоты через месяц, они запросили макет по электронной почте, пообещали, что будет готово через три дня. По прошествии этого времени им позвонили, по телефону нам подтвердили, что можно приезжать забирать. А на месте ... оказалось, что они вообще забыли про этот заказ, письмо не открывали, ничего не напечатали. Очень подставили таким образом, пришлось срочно искать оперативную типографию. Ребята, исправляйтесь!