Меланж
Багетная мастерская
❤️Анжелла ❤️
Крутая багетная 😀 большой выбор, как товаров, так и услуг
Сергей Добрынин
Все отлично!!! Рекомендую данную мастерскую!!!
Анжелла Шаманаева
Отличная багетная мастерская 👍🏻👍🏻👍🏻 ОЧЕНЬ большой выбор багетных рамок, на любой вкус и предпочтение, быстро и качественно сделали!!! Рекомендую 👍🏻
Александр Кабаев
Обращался в мастерскую для оформления сертификата , помогли с подбором рамки и паспарту , сделали все очень быстро и качеством доволен по сей день :) рекомендую :)
Анастасия
Отдавала две алмазные картины. Приятная женщина помогла с выбором с рамки. Сделали быстро и качественно.
Александра Дремина
Оформляю вышивки здесь,все делается качественно,в срок. Единственное выбор конечно не велик багета и паспорту. Зато цены низкие!
АЦ
Александра Цирюльникова
Обрамляла вышивки уже 3 раза, очень нравится выбор рамок и качество готовых работ. Цены не завышены, как в некоторых мастерских. Всё делается в оговоренные сроки. Был бы еще безнал, вообще бы идеально было!
Наталья Сонина
Пришла когда в другой мастерской испортили мою работу и не пожалела ни разу. Быстро и качественно. Спасибо, что вы есть
Филыч
Доволен. Просил обрамить срочно - сделали срочно. Спасибо за оперативность, а в качестве и не сомневался.
Екатерина Шпак
Часто оформляем разные работы именно в этой мастерской. Здесь большой выбор багета. Работу выполнили за короткий срок. Был горький опыт в другой багетной, переделали качественно.
Мария
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о багетной мастерской Меланж по адресу Руставели,14. По расписанию в 2гисе мастерская работает по воскресеньям с 11 до 16 часов. Я решила уточнить информацию, и по телефону девушка сообщила, что сегодня они работают с 15 до 17. Звонила я примерно пол третьего и ответила, что тогда подъеду в это время, чтобы оформить картину в багет. Но, когда я подъехала, всё было закрыто, время на часах 15:40(примерно). Снова позвонила девушке,на что она мне предложила оставить картину внутри, а помощь в выборе багета мне окажет женщина из соседнего отдела из ателье. Я согласилась. Женщина из ателье впустила меня в мастерскую, сказала выбирать багет и ушла к своим клиентам,тк ей надо работать. Я не смогла ничего выбрать сама,мне нужен был совет знающего человека-как правильно оформить.Расстроилась,что никто мне не поможет,а сама я не справлюсь и решила уходить. Очень жаль, что не смогла оформить картину именно у них,тк раньше я заходила уже в мастерскую и мне очень понравились образцы багета и помощь девушки, которая посчитала мне примерную стоимость.
alenad80
Оформляю здесь постоянно свои работы - и иконы бисером, и фотопортреты, и даже коллаж большой делала раз - цены как везде, но качество отличное, стекло нецарапанное, все подогнано, не болтается в рамке, выбор рамок тоже большой. уже делают скидку как постоянному клиенту - что тоже не может не радовать )
Анастасия
Оформляла вышивку бисером. Понравилось. Ровно и стекло на бисере не лежит. Чуть отзыв не отправила другой багетке в этом же доме :) Ладно, подруге позвонила уточнить. Что же Вы, Меланж, рядом-то так прям?:)))