Pastoral
4.1
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
Юлия Егорова
Очень большой выбор готовых букетов, а также свежих цветов! Рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 💜 Ждем вас в гости снова и снова.💜
Хочу поблагодарить девушек за любовь и ответственность к своей работе. Ни первый год покупаю цветы в данном магазине, всегда свежие, аккуратные. Девушки всегда отвечают на все вопросы. При создании нового букета, что не мало важно, ненавязчиво подсказывают как лучше его оформить. Заказывала букет на 1 января, объяснила в прямом смысле на пальцах что хочу увидеть. Мне нужны были розы в зимнем стиле. Меня правильно поняли, даже лучше чем я объяснила. Обладательница букета была в восторге!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас вновь 😍
СВ
Сергей Ваулин
Очень хороший магазин цветов! Прекрасный персонал! Цветы всегда свежие! Всегда красивые букеты и долго стоят! Весьма приемлемые цены!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💜 Будем рады вам всегда 🤗
ЖХ
Жанат Хасанов
Не советую данный магазин,цветы не первой свежести , на днях купил готовый букет , на 2 день он весь завял пришлось выкинуть
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что розы так быстро завяли . Абсолютно свежие розы сорта Амстердам. Мы…
ЮС
Юлия Савинова
Хочу выразить огромную благодарность студии цветов Pastoral,заказала композицию маме на день рождения 🥳 🎂,флорист Анастасия сделала шикарную красоту ❤️и порадовала мою мамулечку 🙏 Благодарю Pastoral за качественное выполнения заказа ,все организовано на вашем уровне,сервис и девочки Анастасия и Людмила работают четко и слаженно,что встречаться не часто .Большое спасибо вам за ваш труд ,❤️рекомендую данную студию от всего ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы всегда стараемся с душой выполнять каждый заказ ❤️ Рады, что вам понра…
Ф
Федор
Мария лучший флорист, целуйте ей руки и доверяйте выбор. самая красивая композиция в Челябинске🥹💖
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💜 Приходите к нам ещё 💜
ЛБ
Людмила Баровская
Спасибо большое флористам ! Нежнейший букет, который дополнил образ доченьки на свадьбе и был украшением всего торжества. Дочь даже в свадебное путешествие его забрала с собой❤️ Вообще заказываем букеты много лет только здесь, всегда неизменное качество и оформление. Умнички! Так держать и дальнейшего процветания .
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Букет невесты для нас- это особенный букет . Мы волнуемся , наверное, не меньше нев…
Юлия Чумакова
Продали букет, где один цветочек сгнил и все лепестки отпали. Пришлось самим убирать цветок . Продавец точно была в курсе.Заметили только после того, как уехали от туда.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что испортили вам настроение. Мы стараемся ежедневно проверять все букеты и к…
Екатерина Наумова
Покупаем здесь цветы уже много лет. Всегда стоят дольше, чем у других. Цены адекватные, букеты просто загляденье! В этот раз заказывали на свадьбу две цветочные композиции, девушка флорист собрала просто красоту!!! Наши букеты в шляпных коробках собирали взгляды всех прохожих. Стоят замечательно, чувствуют себя хорошо! Невеста в полнейшем восторге!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за такой душевный отзыв, что выбираете нас 💜 Мы работаем ради таких момен…
Уже не первый год берем цветы именно в этом магазинчке🥰 Цены приятные цветы всегда свежие😇 Рекомендую🤩
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за приятный отклик 💜 Приходите ещё 💜
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💜 Приезжайте ещё!
АЯ
Анатолий Якуба
Прекрасный цветочный дворик, большой выбор цветов, помогли с выбором и прекрасное обслуживание🔥🫰
Анатолий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💜
ЮА
Юлия Альбикова
Благодарю Анастасию за хорошее обслуживание в оформлении букета невесты . Поздравляю с наступающим новым 2026 годом , желаю творческих успехов , счастья , благополучия и любви ! Юлия
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв и поздравления 💜 Рады , что Вам всё понравилось 💜 Наш…
РК
Ринат Кабиров
Ринат, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся для вас 💜
ИН
Иван Най
Здравствуйте зашёл сейчас в ваш магазин так было не приятно от отношения вашего продавца на витрине стоят заветрившиеся вялые герберы были и свежие в коробке попросил продавца продать свежие как она мне ответила начальство привезло эти цветы и не разрешает распечатывать коробку с цветами это как вообще понимать на что ответ от нее еще поступил что цены на них нет а так на коробке та же цена что и на стакане где они стоят в воде на витрине так у вас благодаря таким продавцам работы не будет в прошлый раз приехал был хороший продавец в этот раз бездарный продавец который не умеет разговаривать с людьми еще раз повторюсь в прошлый раз я остался доволен но сегодня это что то не приятное
ЕЗ
Елена Завьялова
Долго искала подарок из цветов,и именно здесь я нашла прекрасное решение.Анастасия очень профессионально выполнила заказ,создала креативную композицию! Молодец!
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за отзыв и оценку ! Очень рады, что смогли реализовать вашу задумку 💜 Нам очень прия…
ОГ
Ольга Головкова
С первых слов отвратительное отношение продавца. Ей было лень даже выбрать нормальные цветы. Как итог подсунула сломанный. А все потому что типа не дают они выбрать и ближе посмотреть. Никогда больше не зайду и другим не советую. Не должны люди в таких магазинах так разговаривать и работать
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какие цветы вы покупали? К сожалению.цветок мог сломаться в процессе транспортировки…
ЕН
Елена Неверова
С неохотой вчера собрали букет. Так сегодня ребёнок даже в класс не донёс, вся упаковка рассыпалась в руках. Осадочек, для первоклашки!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Скорее , не с неохотой , а с усталостью. Упаковка всегда скреплена степлером, скотчем и…
ИС
Иван Соколов
Удобное расположение, уютная атмосфера, отзывчивый персонал. Свежие цветы!
24 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Спасибо Вам за приятный отклик 💜 Это очень важно для нас! Всегда рады Вас видеть в нашем цветочном пространстве 💜
Елена Бачиева
Отличное место , свежие цветы , отличный подход к покупателям . Рекомендую 👍😉
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо большое за отзыв 💜 Мы всегда вам рады!
РК
Руса Ковадди
Замечательный цветочный магазин. Помогли подобрать цветы для нежной композиции в подарок вредным клиентами. И флорист приятный и отзывчивый
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💜 Мы старались, чтобы Вам всё понравилось 🌸
Алина Беспаева
Прекрасный и уютный магазинчик, всегда беру себе и родным тут подарки и букеты, чтобы себя порадовать. Уютная атмосфера и всегда подскажут, что можно и на какой случай взять)
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв 💜 и за то, что выбираете нас! Мы стараемся 24/7 радовать Ва…
🥰О
🥰 Олененок
Через 2 дня завяли, спасибо ❌🤦🏻♀️ Ужасный салон цветов, больше у вас брать не будем) На фото «ТИПО» только что собранный букет. Редактирую с фото, как сейчас букет выглядит:
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Букет собран из свежайших кустовых роз , на второй день после поставки. Именно эта роз…
ЕВ
Евгений Вайман
Отличный душевный магазинчик цветов и подарков. Огромный ассортимент,свежим цветы ,приятные продавцы , и владелица заведения , очень радушный прием , вошли в положение по оплате были терпеливы и отнеслись с пониманием ❤️🫂
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Надеемся, что вы будете приезжать к нам…
СМ
Светлана Матвеева
Отличное место, вежливый персонал. Всегда сорентируют и помогут с выбором
1 августа 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо 💜 Нам очень приятно!Мы всегда рады помочь с выбором цветов 🌸
НШ
Наталья Швец
Огромный выбор,внимательные продавцы,красивые букеты,приятные сувениры!
Наталья, благодарим, что оценили 💜 Нам очень приятно! Ждём снова 💜
михаил гармаев
Заехал завернуть подарки , все сделали красиво и качественно, хороший магазин рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв💜 Будем ждать вас вновь!
ЮЛ
Юлия Лёвина
Очень чудесный магазин. Советую всем посещать его. Хозяйка / продавец очень отзывчивая, приятная женщина. Помогла с выбором и советом. Я искала подарок для подруги и все выбрали и посоветовали с добром и улыбкой! Советую всем этот магазин цветов и подарков!
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Мы рады, что Вам у нас понравилось! Благодарим за теплые слова 💜 , что нашли вр…
Андрей Гергерт
Хороший магазин. Постоянно покупаю, цветы всегда свежие и долго стоят. Приветливый и отзывчивый персонал магазина. Всегда помогают с выбором.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно!
JR
Jul Rech
Несвежие цветы,неприятные продавцы. Уже не первый раз замечаю,что цветы несвежие, при покупке уже бутоны отлетают от стебля. Сами размеры веточек самые наималейшие,цены завышенные. С сотрудниками стоит провести беседу что такое клиентоориентированность.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 9 марта всегда остаток цветов после массового спроса на 8 марта и всегда уставшие флор…
Ильдар Вахитов
Обслужила красивая девушка, все супер
1 августа 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый вечер! Спасибо большое за комплимент и за отзыв 💜Приходите к нам ещё!
Рома Романченко
Все прекрасно, отзывчивые и притные продавцы. Все сделано качественно и с душой
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Роман! Спасибо за приятный отзыв.Мы стараемся для Вас! Приезжайте ещё.
СД
Светлана Десенко
Очень крутой магазинчик!Продавец очень доброжелательна всегда!!!Приеду ещё!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Светлана! Нам очень приятно 💜 Рады, что Вам понравился наш магазин 💜 Будем рады новой встрече!
Место потрясающее всем советую! :)
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе💜 Будем вас ждать снова!
Оля Гербст
Букет в виду вроде бы ничего, но на второй день когда начала разбирать, это жесть… Куча упаковки, а внутри поломанные и гнилые розы, хризантемы тоже все переломанные, на второй день все завяли, хотя нормальные хризантемы стоят всегда долго В общем безобразные цветы, первый раз такие плохие цветы в букете вижу
Дмитрий Келлер
Цветы всегда свежие,полная витрина,отзывчивая девушка помогла с выбором букета,покупала 29.08.2024.Теперь постоянно буду брать тут цветы.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и за доверие 💜 Всегда готовы помочь с выбором ! Приходите к нам почаще 🤗
ЕИ
Евгений Иванов
Всегда свежие, персонал отзывчивый, всем советую покупать цветы здесь. Супер. Покупаю постоянно, по поводу и без повода дарите женщинам цветы. Так держать
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Евгений, спасибо за ваш отзыв 😌Нам очень приятно! Приходите к нам ещё, мы всегда рад…
Владлена Кичигина
Отличный магазин с огромным выбором! Всегда осень вежливый персонал, который подскажет и посоветует. Спасибо вам!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤ Всегда готовы помочь с выбором 🌸
Варвара Иванченкова
Муж постоянно радует цветами из данного салона. Цветы всегда красивые, стоят очень долго. Оформление букетов шикарное
2 июня 2024, официальный ответ
Варвара. Благодарим за приятный отклик ! Мы стараемся для вас 🌸
Дарья Иванова
Это треш конечно😅 Я такого ни в одной цветочной лавке не видела. Молодой человек взял собранный букет,с виду красивый,упаковки просто целая куча🤪 Но это все не просто так,а чтобы скрыть палочки,которые они клеят к оставшимся листикам. Скорее всего,это вина не флориста,а руководства,которое обязует использовать даже огрызки в букеты. Ужасное отношение к клиентам и неоправданные цены за букеты,в которые суют мусор.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, фото букета. Чтобы знать кого уволить за такое. Другие методы не…
Юлия
У меня слов нет, я такое вижу впервые Могли бы просто палок вставать и продать все равно ж никто не увидит.!
Н
Наталья
Очень хорошие цветы,у меня хризантемы стоят уже 3 недели) Приятно,когда есть хороший выбор и есть из чего выбрать.Очень хорошие продавцы.
Алина Лавшербанова
Были 12 декабря ни здравствуйте ни до свиданья продавец как была занята своим делом и общением молодым человеком за прилавком так ни кого внимания а кода спросили можно ли собрать букет ответила ждать минут 40 минимум купили из готовых что было , заехала 16 декабря так как было по пути такое же безразличное отношение развернулась купила через дорогу и букет собрали как хотелось
Анна Погудина
Дарите девушкам цветы ❤️🩷🤍 Букеты всегда прекрасны и свежие ❤️ Заказываю только тут
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за прекрасный отзыв! Спасибо , что выбираете нас 💜 Мы работаем для ваших ярких эмоций 😍🌸💜
Альфира Губайдулина
Хороший магазин😊 большой ассортимент👌 вежливый персонал💐
29 июня 2024, официальный ответ
Альфира, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🌸 Мы работаем 24 часа 🌸
Дарья Кожевникова
Прекрасные девушки флористы всегда помогут с выбором красивого букета !💋
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💜 Прекрасный выбор ! Ароматная маттиола 🌸 Будем ждать вас снова.
KA
Kira Andreevna
Покупали букет на день рождение тети, наш букет простоял больше месяца! С учетом того, что в букете были розы! Читая комментарии, понимаю, что многие не умеют правильно ухаживать за букетами, наливать нужное количество воды, не ставить возле батареи! И многое другое! Очень довольны букетом!
9 ноября 2024, официальный ответ
Kira, добрый день! Спасибо, что оценили и написали такой подробный отзыв ! Мы всегда стараемся подде…
Мария Горнова
Купила готовый букет. Прошло время подвяли некоторые цветочки, решила убрать подвядшие из букета. Распаковала и оказалось что в букете четное количество цветов 😔 Как собирали букет?? Это такой прикол над покупателями??? Не рекомендую данный магазин и сама больше туда не пойду.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда купили букет и из каких цветов?Не собираем букеты из четного количества цветов…
Елена Долганова
Хотела купить букет на день рождения коллеге, т.к. сейчас дома жарко, хотела вечером оплатить, а утром забрать. На что мне в два голоса сказали, девушка, мы закрываемся на ремонт. Я сказала, что в 7 утра нельзя просто отдать букет, на что мне опять же в 2 голоса ответили, мы же сказали - ремонт! Ну ок, купила в другом месте. Не было бы этого отзыва, если б не одно НО! Утром киоск РАБОТАЛ! Спасибо, очень "клиентоориентированные" продавцы, с "диким" желанием продать цветы. Совершенно нет желания сюда больше заходить. П.С. в 2гис указано, что вы работаете круглосуточно, хотя утром порой не попасть к вам, т.к. продавцы тупо спят!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы действительно делаем ремонт, меняем плитку. Но работаем , пока ещё не положили стяж…
Аня Лахтачёва
Цветы долгие, красиво все упаковывают, прекрасный персонал)
8 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова! Пусть букет долго радует вас!