Autodoc.ru

E0
EAM 088232 отзыва
Олжас Кайфушев57 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Л
Леха8 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в магазине Автодок.
ДП
Дмитрий Панков3 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
Альберт Ортиков12 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий Аристархович40 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться
Алла Дунаева26 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё
Не скажу Куплинов20 отзывов
15 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку Мы всегда вам рады
Городская легенда4 отзыва
2 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ВД
Виктор Драчев1 отзыв
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова.
Михаил Федотов3 отзыва
Татьяна Кириченко2 отзыва
Спасибо за отзыв. Стараемся
Artyom Khazyrov2 отзыва
Спасибо за отзыв
Тёма Ш.79 отзывов
Кирилл Кудряшов13 отзывов
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вадим действительно один из лучших менеджеров консультантов
Знаток МСК98 отзывов
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день можно поподробнее данного инцидента просьба связаться по телефону 8-912-792-99-82 Андрей
Пауло Сантьяго31 отзыв
30 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничеству с Вами ! Сотрудника отметим обязательно грамотой и дене…
Александр Репьёв1 отзыв
8 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Просьба написать письмо с указанием логина, даты визита и телефона для обратной связи на почту chelyabinsk74@autodoc.ru
Кристина Нетребуется8 отзывов
Aleksandr Kurkin1 отзыв
Семен Андреевич Корякин5 отзывов
Покупал много раз через эту компанию. Приложение для телефона удобное. И вот однажды купил зеркало для Мерседес С-класс. Ошибся с заказом, заказал асферическое, вместо обычной плоскости. На следующий день пришел писать заявление на обмен. В заявлении указал, что готов доплатить разницу если новое будет дороже. В итоге написал заявление 2 декабря. До 20-х чисел так и не последовало ответа. Приехал узнать как дела обстоят, на что Роман мне сказал: "вам отказано." Попросил у него отдать мне мое заявление с их отметкой-отказом, на что меня послали в Завтра и это завтра до сих пор (30.01.2017). Купил зеркало всего-то за 1500 рублей. Неужели для Вашей компании это огромная сумма, что вы отказываете. В итоге полное разочарование. Работа с клиентами оставляет желать лучшего. Сам больше не обращусь, всем кто читает не советую, друзей и коллег буду отговаривать от покупок здесь. История на самом деле о том, как после нескольких сотен тысяч закупа, какие-то полторы тысячи все перечеркнули.