Техника чистоты
Магазин уборочной техники, товаров для автомоек и клининга
ООО Техника чистоты
ЕГ
Евгений Гулько
Очень большой выбор автохимии, искал переходник для мойки, очень ответственный менеджер подобрал нужный и подсказал по химии для мойки после ремонта 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
ВГ
Владимир Гулевич
Очень хороший магазин для клининговой техники, только дорогой! Но зато привезут всё, высококвалифицированные специалисты, доброжелательное отношение, широкий ассортимент.
6 августа 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Сергеевич
Выбор большой, НО!!!! 23.05 в 9.05 магазин был ещё закрыт, ладно нюанс всякое бывает. Зашел в магазин показал сотруднику какая у меня химия и попросил перчатки под неё, сотрудник показал на стенд с перчатками и сказал: "вот разные, выбирайте". Когда первый раз был в этом магазине мне химию под мои нужды подбирал консультант (огромное ему спасибо) и потом перчатки он искал минут 15, перебирал разные и смотрел чтоб они спасали от агрессивности этой химии. Дополнительно посоветовал губку, респиратор. Сегодня же продавец тупо указал на стенд и ушел за компьютер. Естественно я покупать ничего не стал.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Сергеевич! Спасибо за обратную связь. С сотрудником проведена беседа на предмет…
Анатолий Анатолий
Хочу выразить благодарность компании Техника чистоты! Особенно менеджеру Алексею, за быструю отправку моющего аппарата. Перед отправкой отправили фотографии и видео моющего аппарата. Рекомендую 100%
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Анатолий! Всегда рады помочь!
Игорь Сергеев
Заказал на сайте, в этот же день мне перезвонили и подтвердили наличие поломоечной машины. Приехал практически под закрытие магазина (около 18-30), и несмотря на это, вежливо и профессионально проконсультировали. Всё довольно быстро оформили и показали машинку в сборе и вкратце как ей пользоваться, достав предварительно из заводской упаковки. Персональное спасибо за это менеджеру Андрею!
Глеб Баранов
Отличный магазин, есть сайт и поддержка в нужном мне мессенджере, товар доставили и упаковали очень быстро из Челябинска в Екатеринбург, цены лучшие из всех где я искал. Однозначно рекомендую 👍
Роман Шимин
Брали мощный пылесос для диванов, уже не первый раз. Лёгкий в управлении, убирает запахи, очищает всё отлично, с сушкой диван быстро высыхает. Отличная вещь, рекомендую. Большое спасибо, буду обращаться еще.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😉
ЕА
Егор Агапаев
Недавно купил в технике чистоты профессиональный пылесос для клиннинга, и остался в полном восторге! Продавец Антон помог мне выбрать подходящую модель под мою задачу и рассказал все нюансы и что нужно ещё докупить по мелочи. Теперь уборка — это удовольствие! Спасибо Вам!
8 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ДБ
Дмитрий Бутрамеев
Отличный магазин с огромным выбором товаров, приветливый персонал, индивидуальный подход к клиенту. Не первый год являюсь клиентом , всем рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Олечка Байзель
Широкий ассортимент моющих средств и химии. На этом плюсы закончились. Персонал не хочет работать и продавать. Никакой консультации не получили. Ассортимент техники очень мал.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! У нас в наличии 10 моделей поломоечных машин, 12 видов пылесосов для сухой и вла…
AG
Andrey G
Отзывчивые
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ВБ
Вадим Берин
Все отлично! Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
EE
Elena Elena
Вежливый подход, качественная продукция по очень приятным ценам!!! В восторге))) Рекомендую)))?
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Елена!
ТЕ
Тимур Ежамалов
У вас тоже корпорация амбрелла у дома?
Михаил Ломоносов
Отличный магазин Есть все что может понадобиться для уборки от квартиры до производственных помещений. Грамотный и вежливый персонал все расскажут и покажут.
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!!!
Максим Ахраменко
Замечательный магазин, нашёл всё что было необходимо. Персонал очень вежливый, особенно понравился директор магазина - проконсультировал по сложному вопросу и помог подобрать необходимый товар. Всем рекомендую эту организацию!
Olyasha V✨
Для дома тут себе прикупила кое-чего, опробовала вот сегодня в быту, нормально) Попроще да комфортней убираться стало
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Юл Серая
Хороший ассортимент товаров для уборки как профессиональной так и для домашнего использования. Есть профессиональная техника для уборки. Хороший выбор автохимии. Приятно удивил уровень цен.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
И
Игорь
Не нашел того чего искал.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый
ЕФ
Евгения Ф.
Продавец внимательный. Выслушал пожелания, порекомендовал товар, обозначил плюсы и минусы каждого из вариантов. Показал, как пользоваться и обслуживать. Вежливый, корректный и внимательный. Спасибо!
Ман Ник
Отличный, отзывчивый персонал. Решают любые вопросы как при покупке, так и в период эксплуатации. Отдельное спасибо Дмитрию Николаевичу(сервисный центр)
КС
Константин Самойлов
Цены выше аналогичных магазинов, и поверх этого продали подороже товар, который оказался хуже дешёвого аналога
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Константин! 1.На нашем сайте Вы всегда можете ознакомиться с ценами и принять взвешенно…
Varvara Khudyakova
Магазин просто огонь! Ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне! Индивидуальный подход к каждому клиенту, есть возможность привезти отсутствующую модель на заказ. Ребята работают оперативно, вежливо, корректно. На всё вопросы, которые меня интересовали, они ответили. При получении оборудования всё проверяют и показывают.
Артем Теплов
Наличие товаров на сайте не актуальное. Тратишь на выбор время, заказываешь, а в итоге нет в наличии.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Артем! Действительно, такое бывает. Вот сегодня, например, звонит клиент, хочет купить…
РР
Ренат Рысаев
Крутой магазин! Продавец очень помог с выбором пенокомплекта и по фотографии определил какие нужны переходники. Однозначно 5 звезд
Анна В
Классный магазин с большим ассортиментом по приемлемым ценам. Продавец очень приятный мужчина, помог с выбором
ирина мальчикова
Замечательный магазин,отзывчивый продовец.рекомендую
Данила Лысов
Отличный выбор!Вежливые менеджеры!
Van Hallen
На удивление, нашёл у этих ребят приличный ассортимент, да и цены тоже порадовали.... Чего раньше то не заходил туда?
Aleksandr Shek
Регулярно ремонтируем у ребят моечную технику, заказываем необходимые запчасти к ней и расходные материалы. Всё отлично! Рекомендую!
Максим Лейдерман
продваец, видимо владелец, очень грамотно все рассказал и помог выбрать отличный комплект для домашней автомойки!
dizzzzz
заказывали для работы несколько раз очищающую пасту, проблем никаких. Менеджеры профи своего дела, понимают все с пол слова. Ценник на товары неплох, на некоторые товары и вовсе не найти дешевле.После оплаты несколько раз о себе напомнили, мол приезжайте , забирайте, мы Ваши денежки на счёте видим. Сотрудничеством довольны!
BoxCar
Заказал на сайте товар, позвонил менеджер, все уточнили сказали, что работают до 19:00, обещали дождаться, в итоге я ушел с работы пораньше, приехал в 18:30, а там все закрыто и снегом запорошено ,будто уже давным давно все ушли.
OptiClean
Обращались в Технику Чистоты с целью приобретения аппаратов и химии для мобильной химчистки. Сотрудники очень опытные и вежливые. Советуют действительно только качественный товар! Цены предлагают ниже, чем у дилера. Будем рекомендовать друзьям и знакомым! Рекомендуем!
goobanov
15.01.14 года обратился в эту шарашку для ремонта своего керхер-насоса, предварительно за диагностику взяли денег 500 р. Взамен не понятная бумажка. Звонить по готовности нужно было самому, через неделю, через две - ответ всегда был - один насос ещё не смотрели. Плюнул. Через месяц позвонил, сказал, что хотел бы забрать насос(надоело), но не тут-то было. Мастера на месте нет, отдать может только он. Мне не понятно было почему, если я звоню предупреждаю о том, что приеду нельзя через клерка отдать? Ответ оказался прост, поймав наконец-то по телефону мастера и получив от него ответ что насос посмотрели ....дальше какая-то невнятность про то что и запчастей то у них нет, и понять они ничего с ним не могут. В общем забирай. Приехал в офис, мне открыли черный ход и сказали ...дуй за 33 версты на какой-то тама склад. Мастер морду кирпичом, отдавай бумажку говорит. Менеджер морду кирпичом. Месяц с лишним потерянного времени и 500 р за якобы диагностику. Я оказался впредь умней, чего и вам желаю, кроме как разочарования и потерянного времени в этой конторке Вы не получите больше ничего. Они, наверное, живут, тем что 500 р за фальш диагностику берут и говорят, что ничего не получится.