Интер авто
3.8
В здании
3.8
Валера Валерьев
Обращался в данный автосервис , все работы были выполнены в срок и качественно, рекомендую мастера Александра, знает толк в своей работе !
TP
Tatyana Pozhidaeva
Александр обманул с ремонтом двигателя. Накрутил стоимость за ремонт маслосьемных колпачков в 50 тысяч. Будьте внимательны с выбором сервиса.
Фома Фомыч
Мастер хороший,грамотно всё обьяснит
КМ
Карина Мурская
Заглохли посреди пробки, задымился капот, как же хорошо, что рядом был этот автосервис! Спасибо большое Александру! У Вас золотые руки!
Alena Nogina
Проблему решили моментально! Спасибо Александру! Очень удобно, что есть запчасти. Начал делать, не смотря на то, что собирался домой. Рекомендую автосервис! Спасибо, что вы есть!!! 👍
Андрей Краснов
Ремонтировал Рено Меган 2 на генераторе сточились щетки. Оставил до следующего дня. Заменили ремень генератора и щетки сказали что новые поставили. Заплатил деньги. Через неделю загорелась лампочка генератора. Пропала зарядка. Приехал к ним они сказали плати деньги будем разбираться. Поехал в другой сервис. Сняли генератор а там щетки бу стоят они просто подклинили потому что не родные и заточены как карандаши. Не рекомендую сервис там обманывают.
Юрий Корчинский
Крайне не рекомендую заезжать в этот автосервис на диагностику двигателя, "мастер" не квалифицированый, подключился диагностикой, приговорил датчик, поменял 3-4 шт, проблема не ушла. С такими автосервисами можно пол машины поменять и проблему не найти. Деньги на ветер...
Евгений Левченко
Не раз обращался в этот автосервис, ребята молодцы всё чётко объясняют, с запчастями решают быстро и недорого, ремонт сделали быстро и качественно вообщем работай доволен.
ДН
Дмитрий Нигматулин
Адекватные ребята, свою работу знаю, с запчастями помогают, полный комплекс, прогнал, оставил машину и забыл, цены на запчасти дешевле чем в Автолайне, очень понравилось, спасибо вам
Диана Забирова
Не первый год обращаюсь именно в этот автосервис, нравится тем что не пытаются пропихнуть запчасти какие подороже а наоборот хорошие, качественные и по приемлемым ценам, и за работу берут не так уж и дорого в отличии от некоторых, да и отношение хорошее!
ivan lygach
Нормальный автосервис. Только половину инструмента под капотом оставили :)
Катерина Рыжая
Классные ребята, очень вежливые. Помогли, подсказали, починили, несмотря на то, что машина старая и проблемная,все довольно быстро. Советую всем этот сервис!
Иа
Интер авто, автосервис и магазин автозапчастей
17 апреля 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое!
Elina Egoptseva
. ...Других слов просто нет, одни звуки и те на матерном. Отвратительное обслуживание, машины стоят днями а ремонт на 1час. Никогда не заезжайте туда, если хотьчуть чуть себя уважаете.
Alexander Guryanov
Отвратительное обслуживание. Набирают себе машин столько, сколько не в состоянии полноценно обслужить. Приходил без предупреждения машина моя стоит а другими занимаются. Загнал машину простояла два дня толку не дали методом тыка и окей Гугл пытались найти причину неровной работы двигателя и пропажи тормозов. Отдал 2000 р и как пояснили мне "Мы же ещё диагноста вызывали". Отдам должное спасибо дигносту который снимал осциллограмму по работе впуска и выпуска конечно я его не видел, но он вроде приезжал. Он и выявил причину неровной работы. Но до его приезда какого-то хрена и два дня якобы что то делали. Зачем такая громкая вывеска диагностика? Если диагност наемный и почему я его должен был оплачивать но да ладно. Вам говорят нужно клапан картерных газов поменять, не придал значения, а позже когда забрал от них обнаружил они его сломали и залили клеем по резьбу. Бл...ть ели выковарил чтобы установить новый. Ребята методом проб продавили стопорный ограничитель шкива на распредвалу, они думали неправильно стоят метки и давай эксперементировать с метками нет бы сразу открутить шкивы и проверить. Но потом похоже проверили а вот как шкивы закрутили проверить было не суждено. Мама дороогая сколько проблем чтобы его высверлить и создать новый, жалко не сфоткал. После эксперементов с метками итог 2 выпускных клапана встретились с поршнями. Эти дефекты уже сами обнаружили когда от них забрали еле дышащую машину. Плюс потеряли болт кожуха ГРМ и как то забыли хомут на шланг вакумника одеть. Вот и думайте стоит ли к ним заезжать.
Александр Левченко
работают самые лучшие мастера особеннно есть один диагнос который решает все проблемы зовут евгений любая диагностика ему не почем все делает грамотно и без ошибок впервые вижу такого человека красавчик так держать. всем советую такого мастера нигде не найдете
sanya-челябинск
Ребята молодые. Такой сервис годится для мелкосрочного ремонта, так сказать на скорую руку, когда неисправность явная и понятная. Цены обычные. Для чего то более сложного или тем более ремонта двс я настоятельно не рекомендую туда обращаться. Так же, как и для какой либо сложной диагностики. Все-таки квалификации ребят не хватает. Да и приборов у них каких то специальных нет. И сам сервис не распологает для сложных работ. Помещение маленькое, узкое, грязно, нет порядка в инструментах, везде запчасти какие-то валяются.Еще и тесно. Сгоряча согласился на ремонт двс, в итоге проблема частично осталась. Замеры никакие не делают(выработка, соосность,овальность цилиндров). Так что для сложного ремонта обращайтесь сразу в крупные сервисы, к примеру автосервис Водолей по копейскому шоссе. Это не реклама. Там мне сразу сказали максимальную цену, но туда входила помимо ремонта и полная диагностика и все замеры. Цена показалась большой, и я не стал там делать, а поехал в интер-авто по ул.Стекольная, в итоге отдал ровно столько же, и вдобавок работу толком не сделали.
Katherine Hullabaloo
Перед покупкой первого авто я искала, где бы проверить понравившуюся машину. В итоге выбрала Интер Авто именно по отзывам на Флампе, и нисколько не разочаровалась! Так получилось, что старенький Ланос не дает мне скучать, и дело не ограничилось одной лишь проверкой и заменой расходников. За три месяца я заезжала к ребятам уже раз шесть, поменяли сцепление, перебрали добрую часть подвески, здорово помогли с электрикой, убили полдня, чтоб найти причину непонятного стука, да всего уже и не упомнишь))) всегда доброжелательны, ответят на все дурацкие вопросы, максимальная скидка в Автолайне - отдельная песня! Цены за работу более чем приемлемые, нареканий за все время не возникало. Жаль, что мне грозит переезд из Челябинска, где я еще такой сервис найду?))
Андрей Пшонко
Вообщем, было дело летом, приехал поменять маслосъемные колпачки. Сделали работу, но я не наблюдал за процессом замены.После этого машина начала ужасно тупить глохнуть не запускаться.Все лето мучался с проблемой.Заезжал к этим мастерам , они только разводят руками, что все сделали как надо и клапана правильно отрегулированы. «У тебя наверно какой-то датчик барахлит и тд» короче технично сплавили меня, что типо заняты ,подъезжай потом как-нибудь .В итоге как выявилось позже, прогорел клапан, в ГБЦ ( и он был зажат) то есть мастера не правильно отрегулировали клапана.И маслосъемные колпачки поменяли всего 3 штуки из 8.А 5 оставили старые. Короче работу не сделали и содрали денег.
alexeyivanov-85
Ремонтировал ходовку на Лансере, порадовало отношение сотрудников к клиенту, отвезли в магазин, за недостающими запчастями, цены на ремонт не ломили, все что нужно рассказали, объяснили. Буду ремонтироваться здесь.
sergeyvl1965
Два раза обращался в этот сервис. Первый раз по ремонту ходовой и ТО, второй раз меняли цепь и звезды ГРМ, машина MB C180. В целом все понравилось. Стараются все делать качественно и без заломленных цен. На втором этаже есть не большой магазин запчастей, масло и антифриз брали там. Большой плюс, если в процессе ремонта вдруг понадобилась запчасть которой нету, то отвозят в АвтоЛайн, а потом сами ездили, без меня. Еще и скидку по своей карте проводят. На работы дают гарантию. Меня все устроило, по необходимости буду обращаться, перспективы у автосервиса определенно есть.
margo.6908
Спасибо ребятам. уже не первый раз обращаюсь. И зимой подъедут к машине если она не заводится, всегда помогут. Все устраивает и цены и качество и подход к каждому клиенту. хорошие скидки на запчасти. Павел умница, делает все с желанием и без пафоса. Все объяснит что и как. Рекомендую....
Мякишев Владимир
Уже не первую свою машину к вам гоняю, хороший сервис, и шинка есть, не давно заезжал бампер починить - все хорошо сделали претензий нету, да и сварочные работы делают помимо пластика. Жду когда вы уже кузовной откроете)
irusovskiy
Хороший сервис, порадовало что так же есть электрик, приехал менять радиатор и че-то сигналка барахлила, думал новую покупать, но нет - починили)) и цена ниже чем новую ставить))) вообщем рекомендую) и есть место где можно посидеть подождать. Авто - мазда 3.
Виктор Михайлович
Начну с минусов 1)В магазине не было пыльников на гранаты для фокуса 3, 2)Так же можно было бы поставить кофе-автомат в зоне ожидания. 3) Когда приехал менять гранаты мест не оказалось -бокс был полный. Ну тут в принципе я сам виноват, всегда нужно звонить заранее. По поводу услуг самого сервиса - менял гранаты и ставил до этого сигнализацию, претензий по работе нету, по цене тоже - она средняя и это тоже хорошо.
Екатерина
Заезжали как-то с мужем на ремонт, поменяли ремень, поменяли масло моторное и тормозную жидкость подлили. До этого недели 2-е назад заезжали менять трос сцепления и тормозные колодки. Жалоб никак нету, да и в принципе быть не может, все сделали хорошо и не хамили как во многих сервисах!!! И цены хорошие, не то что у нас на СЗ. Спасибо большое, приедем к вам ещё :)
Виктория Гусева
Хороший автосервис! Заезжала к ним ремонтировать всю подвеску на своей нексии, часть запчастей купила сама, часть купила у них. В процессе ремонта оказалось, что я купила не тот подшипник который был нужен! Так меня сотрудник сервиса сам отвёз в другой магазин в 9 часов вечера и показал что именно нужно купить и даже денег за это не взял)) На следующий день забрала свою машинку, теперь ничего не гремит и не скрепит) вообщем спасибо, обязательно к вам приеду ещё)
evgen
Менял сцепление на Приоре, мастера справились очень быстро. Сразу решили заменить ГРМ и кое-какие детали по подвески. Все запчасти были в наличии тут же в магазине. Цены и на работы и на запчасти не высокие. В целом все понравилось!
Alexandr Komov
Устанавливали сигнализацию. В итоге автозапуск не сделали, сказали, что не могут подружить его с иммобилайзером. За такую кривую установку взяли 3500 рублей.
Александр Кузьмин
Заехал поменять шрус на ваз14, через 10 мин все готово. Цены как везде средние. Остался очень доволен.
alex-dx-
приехал 30.12.13 в 20:00 - всё закрыто "наглухо". походил вокруг - тишина :) постучался - никто не открыл. так что фуфло это "круглосуточное" - не круглосуточное )))