Парикмахерская
4.3
4.3
IA
Igor Amelchenko
Олеся отлично подстригла. Рекомендую всем мужикам.
Win 12
Отличного не чего нету, парикмахерская постоянно закрыта как не прийдешь.
ЛТ
Лилия Томина
Мастер Исламова Олеся, супер!
НА
Наталья Алмазова
Хорошоя парикмахерская, уже давно хожу сюда, все отлично и не дорого, девочки Евгения и Лена вы супер.
ВВ
Виталя Витрук
Быстро четко Недорого
Илья Крупнов
Быстро , не дорого , как надо!
MARX ALIG'ERY
Отлично подстригся и не дорого, самое главное быстро.
Ольга Евгеньевна
Добрый день. Была сегодня у мастера Олеси. Все супер! Отличное окрашивание и укладка! Ушла с хорошим настроением. Спасибо большое мастеру!
Cat Misha
Мне кажется эта парихмахерская уже закрыта😅 Как не приду,так всегда у них закрыто😹
Юлия Мухаметьянова
Мне очень понравилось быстро красиво спасибо мастеру которая меня подстригла все отлично!
Aleksandr Vetoshkin
Каждый раз хожу к вам и все хорошо но сегодня был ученик какой-то а не мастер. Подстриг отвратительно.
Виктория Михайловских
Стригут плохо, криво, будем перестригать в другом месте
Роман Викторович О
Видимо закрылась, трубку не берут, всегда закрыто.
П
Парикмахерская
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, одна смена не сформирована, поэтому бывает закрыто, а так все в порядке, работаем!
Виктория Снидевич-Заржицкая
Хорошая парикмахерская, случайно туда зашли с мужем, так как просто мне приспичило подстричься 😂 Женщина приятная, хорошо меня подстригла! А шампунь с кондером вообще бомба, волосы почти 3 дня были чистыми для меня это рекорд! К сожалению не спросила что за шампунь😭
МП
Мик Перец
Хорошие парикмахеры, в смене Елена и Евгения...
Алексей Туркин
Быстро цена качество
Сергей Голдырев
Классная парикмахерская, сотрудники профессионалы своего дела.
ДВ
Дмитрий Воронцов
Шикарная парикмахерская, делают стрижку именно такую какую хочу, спасибо вам
Татьяна
Ужасно ! Подстригать там вообще не умеют! Руки из какого места то растут «мастера»? Мужа подстригли ужасно. 2 раз он туда пошёл и 2 раза ужасно подстригли . Думала может первый раз мастер плохой попался ,но увы там похоже все такие
Лев Коба
хорошая парикмахерская, хожу туда с самого детства не всегда получается так как хочется, но не надо забывать про то что из-за длины или ранее сделанной прически может получится немного по-другому но парикмахеры делают все что могут и за это им большое спасибо на неделе еще раз приду !
Павел Яковлев
Очень понравилось как подстригли.Всем советую! Быстро , качественно и не дорого! Приду ещё
Елена Ерёмина
Цена качество хромает, платишь 300 рублей стригут как за 50. Никакого обслуживания.