Северные ворота

Здравствуй Революция6 отзывов
NS
Natalya Savrova11 отзывов
Надежда Чернова2 отзыва
Прошу принять меры к работе кассиров автовокзала Северные ворота. Хамское не профессиональное поведение. Пробила билет с не верной датой поездки, отказалась менять/возвращать , вариант у нее один - ваши проблемы, покупай новый! Даже не пытается решать проблему поставила табличку "перерыв" и ушла. Мне нужно было ехать из Челябинска в Екатеринбург с маленьким 3х летним ребёнком и мамой пенсионеркой. Кассир вела себя крайне не адекватно, хамила, нажимала на кнопку вызова охраны. Это был какой-то ужас. В результате, билет мне продали новый только когда я попросила водителя нас посадить в автобус! Деньги за билеты, который не верно оформила кассир мне не вернули! Отдельно хочу напомнить что при наличии билета я имею право пооьзоватьсч туалетом на территории автовокзала , кассир не дала ключ от туалета , мне пришлось вести ребёнка на улицу! Это что за самоуправство ? Прошу принять меры к сотруднику!
Диана Нартова17 отзывов
Alina Yees9 отзывов
Ксюша Тарасова10 отзывов
Надежда 🤓7 отзывов
Ангелина Медведева3 отзыва
Позорище, как со стороны сотрудников, так и со стороны сайта. Приобрели билеты вечером 24.08.24 Челябинск-Екатеринбург на 25.08.24, деньги списались, билеты на почту так и не пришли. Мы поехали заранее на вокзал, обратились в кассу, но билетов на наши имена так и не оказалось. В начале разговора кассир ещё держала себя в руках и отвечала спокойно, но после того как мы стали спрашивать, что нам делать, она внезапно начала орать, что у нее водители стоят ждут, а мы ей мешаем и отвлекаем, хотя когда мы подошли у кассы вообще никого не было. В итоге мы остались без билетов, и без денег. Пока мы сидели в зале, мы наслушались ее криков, она так относится ко всем, и пожилым, и к молодым, когда ее что-то не устраивает, она просто кричит, что у нее перерыв, захлопывает окно перед носом у посетителей и уходит не договорив. Пожалуйста, примите меры, ну это просто недопустимо, такое хамство в одном из самых крупных автовокзалов города и наладьте уже работу сайта или вообще уберите функцию покупки билетов онлайн, так как пока мы пытались разобраться со своей проблемой, выяснилось, что это не такая уж редкая ситуация, вопрос только в том вернут ли нам теперь списанные деньги.
galina Э3 отзыва
Михаил Дружинин8 отзывов
МД
Марина Долгулева23 отзыва
Ввели возможность приобретения электронных билетов... Молодцы! Но по сути ничего не меняется. 10 лет не ездила на автобусах. Еще 10 не поеду Стала случайным свидетелем работы контролера. Ситуация. Проверяет билет у подростка лет 15. Говорит: - Место в кабине. (Автобус-маршрутка. Два места в кабине рядом с водителем) Он открывает дверь кабины, садится. Она в след орет: - Куда сел?! Водителя нет! Не у себя же дома! 😳😳😳 Вопрос. Почему нельзя было сказать заранее, что садиться в кабину без водителя нельзя? Чтобы была возможность навопить? Многие на молодежь жалуются. А с чего им быть лучше нас?)) они видят перед собой такой пример постоянно! К слову сказать парень молодец! Сказал: " Извините, не знал!" и спокойно вышел. Не понимаю, почему люди работают на ненавистной работе? Вероятно они и всю свою жизнь ненавидят... Жалкое зрелище. Жалкие люди. Фото контролера👇 чтобы не быть голословной. Люди, остерегайтесь ее! Она бешенная!😁
Ana Alekseeva1 отзыв
29.02.24. Это ужасно! Приехала на вокзал, отстояла очередь что бы купить билет, подхожу и говорю мол туда-то туда-то, нужен билет. Говорю сразу что я студентка и протягиваю паспорт со студенческим. Как итог у меня ни то что паспорт не смотрели, но и по полной цене пробили, хотя студенческий видели. Что это такое!? Сегодня же 05.03.24 я приехала чтобы сдать билет так как появилась попутка на которой я смогу доехать до своего города за меньшую цену. Приехала, сдала билет и решила сделать себе сразу транспортную карту, (т.к. это реально удобнее) сделать её по студенческому(ни каких документов у меня естественно не проверяли), и что вы думаете эта же кассирша продала мне другую транспортную карту. Я сразу не заметила т.к. очень торопилась успеть на автобус, да и я не знала как карта должна собственно выглядеть. Понадеялась, что хоть в этот раз мне сделают всё нормально. Как итог, приехала домой, рассмотрела, а карта не та. Не знаю, что теперь делать. Завтра наверное снова поеду, буду разбираться.
Забери Бабай3 отзыва
Blatoshpera lizzz11 отзывов