Северные ворота
ООО Служба организации движения
В здании
Службы
самый знаменитый
гузаревич виктория владимировна - ужасный кассир, по крайней мере для меня. Я затупила на оплате проезда , постучала в окошко, думая, что забыли(она не говорила, что можно оплачивать, просто продолжила болтать со своей подружкой по несчастью), с моего ракурса на терминале ничего не было видно. На меня накричали и сказали , что почему я стучу в окошко как тynая, посыпалось куча обзывательств. Задело и из-за этого всплыли плохие воспоминания, расплакалась. спасибо большое♥️ ценю вашу заботу 🌹 на ваши поминки приду самой первой.
ЮЮ
Юля Юсупова
Прошу провести работу с кондуктором и водителем. Сегодня при посадке на автобус водитель и контроллер орали на меня с ребенком как невменяемые, утверждая, что мы опаздываем. Да, мы подошли за 2 минуты до отправления по билету, но это не значит, что необходимо орать. Ребенок напуган и в слезах.
Антон Шип
В целом неплохая Автостанция !
Юлия Мартыненко
Туалета нет бесплатного. Касса всегда работает только одна,хоть и есть терминал для покупки билетов-он часто не работает, а если работает то только за безналичный расчет. Большая часть в магазинчиках, также есть пельменная с вкусной едой, но дорогова-то.
ИЛ
NS
Natalya Savrova
Много таджиков!
Надежда Чернова
Прошу принять меры к работе кассиров автовокзала Северные ворота. Хамское не профессиональное поведение. Пробила билет с не верной датой поездки, отказалась менять/возвращать , вариант у нее один - ваши проблемы, покупай новый! Даже не пытается решать проблему поставила табличку "перерыв" и ушла. Мне нужно было ехать из Челябинска в Екатеринбург с маленьким 3х летним ребёнком и мамой пенсионеркой. Кассир вела себя крайне не адекватно, хамила, нажимала на кнопку вызова охраны. Это был какой-то ужас. В результате, билет мне продали новый только когда я попросила водителя нас посадить в автобус! Деньги за билеты, который не верно оформила кассир мне не вернули! Отдельно хочу напомнить что при наличии билета я имею право пооьзоватьсч туалетом на территории автовокзала , кассир не дала ключ от туалета , мне пришлось вести ребёнка на улицу! Это что за самоуправство ? Прошу принять меры к сотруднику!
Диана Нартова
Побольше бы терминалов поставили
Екатерина Конюхова
Сидит женщина, с яркими волосами , выбивает билет Который раз ей предоставляю студенческий билет до того как выбьет билет. Свои обязанности спирает на других. И говорит при брони вам должны выбивать билет по студенческому а не у нас 4 раза пробила ее по льготному прайсу
ВГ
Виктор Гаврилов
Хорошее место для различного шопинга и всегда где можно перекусить.
Натали Шенбергер
Позорище! Хамская кондукторша и консервная банка вместо автобуса, 565 рейс
Гуля Абушахмина
Вокзал, есть вокзал. Грязно, шумно, неуютно
Елена Дарко
Самый отвратительный вокзал в городе. Прибытие и отправление не объявляют. Зал ожидания маленький и куча поломанных кресел. Ещё одна больная тема это туалет. На 1 этаже работает до 10 утра. На 3 этаже до 19.15. А потом видно всë. Только позор и мокрые штаны.
Андрей Корецкий
хороший тц, много всего
Вита Я
Уровень 90х годов
Сергей Крюков
Всё просто супер
ПZ
Паша ZoV
П….!!!!! Такое ощущение что кассирша не окончила 9 класс!!! Хотел пробить за 3 месяца. Получается что 230 рублей * 3 =690,00 рублей. Я давал 700 рублей и кассирша меня смотрит и дала 200 рублей. Вы серьезно ……?????!!!! Кто выбирает количество месяца?! Я или кассирша????!!!! Увольте кассирша, которого не умеет считать в уме!!!!!!!!!!!
Александра Захарова
Вторую неделю подряд в четверг около 16 часов висит карточка «перерыв 30 минут». Неизвестно, когда он начался и когда закончится! Включите терминал, почините сайт, невозможно купить билеты автономно, только в кассе. Таким образом пропускаешь рейс на автобус, так как билета нет! Конечно, сотрудникам нужен перерыв, но Вы обеспечьте бесперебойную работу кассы! В режиме работы написано ежедневно с 7 до 20!
Alina Yees
Нормально, не помешало бы сделать ремонт ступенек с улицы
Tatyana Gilyazheva
Очень плохое обслуживание!!!!Был куплен электронный билет, рейс отменили, билет не вернули, нахамили и ничем не помогли 4 января 197 маршрут! Лицо города называется…..Буду жаловаться в прокуратуру за украденные деньги и в роспотребнадзор за неоказанную услугу!
Ксюша Тарасова
Отличное место, мно выбора , не только в одежде но и в другом, вобщем есть все что нужно
Надежда 🤓
Очень скользко, вход в комплекс почищен от снега, но не посыпано ничем как на катке.
костян Раковский
Нет хорошего дороги чтоб подъехать к зданию. По середине большая яма. Позор нету денег чтоб заделать
ПШ
Павел Шестаков
Мигранты.... я понимаю что ничего не сделать с этим. Но облагородить место ожидания было бы просто замечательно
Валентина Брюханова
204 маршрут не остановился на Орбите, люди стояли на остановке, проехал мимо по второй полосе, вот так добирайся с работы
Наталья Кузнецова
Нет достойных кафе, грязно, все ободранно. Туалет- это вообще отдельная тема! Даже мест для сидения мало. Лавки на перроне и то сломаны. Иметь такой автовокзал в городе- это позор! Даже при входе в здание валяется сломанная плитка, урны переполнены, мусор ( и это в 8ч. утра).
Ангелина Медведева
Позорище, как со стороны сотрудников, так и со стороны сайта. Приобрели билеты вечером 24.08.24 Челябинск-Екатеринбург на 25.08.24, деньги списались, билеты на почту так и не пришли. Мы поехали заранее на вокзал, обратились в кассу, но билетов на наши имена так и не оказалось. В начале разговора кассир ещё держала себя в руках и отвечала спокойно, но после того как мы стали спрашивать, что нам делать, она внезапно начала орать, что у нее водители стоят ждут, а мы ей мешаем и отвлекаем, хотя когда мы подошли у кассы вообще никого не было. В итоге мы остались без билетов, и без денег. Пока мы сидели в зале, мы наслушались ее криков, она так относится ко всем, и пожилым, и к молодым, когда ее что-то не устраивает, она просто кричит, что у нее перерыв, захлопывает окно перед носом у посетителей и уходит не договорив. Пожалуйста, примите меры, ну это просто недопустимо, такое хамство в одном из самых крупных автовокзалов города и наладьте уже работу сайта или вообще уберите функцию покупки билетов онлайн, так как пока мы пытались разобраться со своей проблемой, выяснилось, что это не такая уж редкая ситуация, вопрос только в том вернут ли нам теперь списанные деньги.
gЭ
galina Э
Все хорошо 👌
I_007 09
11.08.24 пыталась купить билеты, кассирша в возрасте с каре и с очками была без настроения и сказала: " я щас вообще уйду на перерыв будите так со мной общатьс я" . Как так с ней приятно общались ,мы и не поняли . Нервы у неё расшатаны . После перестала оформлять билеты и ушла с рабочего места . Администрация северных ворот обоснуйте выходку вашего сотрудника !!! Билеты приобрели самостоятельно в электронном аппарате .
Иван Васильевич
На все здание автовокзала всего шесть лавочек для ожидающих автобуса пассажиров , да и те находятся возле кассы продажи билетов . Все остальные площади здания заняты под торговые точки . Туалет находится вообще только на третьем этаже на территории магазина. Если не знать то можно и не найти .
NeVeR 74
Самый плохой автовокзал в городе. Падающие лавочки, отвратительный запах и даже туалет не круглосуточный
Михаил Дружинин
Мой любимый автовокзал. Удобный. И очередей особо нет
ПК
Петр Кри
Кассиры просто ха да лки и хамки, сказали что за сдачу билета - «дадут в нос !!» и при этом улыбались ! Был свидетелем - это была женщина с ребенком! Я по советовал обратиться в администрацию или в полицию за такое обращение !!! Думаю такие люди не достойны работать здесь !
ОТ
Ольга Т.
Ужасные очереди. Кассир один, люди опаздывают на автобусы. В час пик работает одна касса!!!! Билеты на сайте купить нельзя! И как быть???
МД
Марина Долгулева
Ввели возможность приобретения электронных билетов... Молодцы! Но по сути ничего не меняется. 10 лет не ездила на автобусах. Еще 10 не поеду Стала случайным свидетелем работы контролера. Ситуация. Проверяет билет у подростка лет 15. Говорит: - Место в кабине. (Автобус-маршрутка. Два места в кабине рядом с водителем) Он открывает дверь кабины, садится. Она в след орет: - Куда сел?! Водителя нет! Не у себя же дома! 😳😳😳 Вопрос. Почему нельзя было сказать заранее, что садиться в кабину без водителя нельзя? Чтобы была возможность навопить? Многие на молодежь жалуются. А с чего им быть лучше нас?)) они видят перед собой такой пример постоянно! К слову сказать парень молодец! Сказал: " Извините, не знал!" и спокойно вышел. Не понимаю, почему люди работают на ненавистной работе? Вероятно они и всю свою жизнь ненавидят... Жалкое зрелище. Жалкие люди. Фото контролера👇 чтобы не быть голословной. Люди, остерегайтесь ее! Она бешенная!😁
ВШ
Вахит Шагеев
Ужасный автовокзал, понабрали нового персонала который не только хамит но и еще умеет игнорировать, касса вечно закрыта на перерыв, кней очередь как в областную больницу города!!! Одиноко стоящий терминал, предназначенный для покупки билетов банковской картой вечно выключенный либо не работает, зачем его туда поставили вообще непонятно, вообщем лучше купить собственный автомобиль проще чем купить билет на автобус, огромный минус, туалет на третьем этаже причем пройти нужно через кучу магазинов, позор!!!
М'Айк Кукурузин
Всё неплохо, но очень скользкая плитка у входа и проблемы с туалетом, который на 3 этаже, да и не круглосуточный совсем.
Ana Alekseeva
29.02.24. Это ужасно! Приехала на вокзал, отстояла очередь что бы купить билет, подхожу и говорю мол туда-то туда-то, нужен билет. Говорю сразу что я студентка и протягиваю паспорт со студенческим. Как итог у меня ни то что паспорт не смотрели, но и по полной цене пробили, хотя студенческий видели. Что это такое!? Сегодня же 05.03.24 я приехала чтобы сдать билет так как появилась попутка на которой я смогу доехать до своего города за меньшую цену. Приехала, сдала билет и решила сделать себе сразу транспортную карту, (т.к. это реально удобнее) сделать её по студенческому(ни каких документов у меня естественно не проверяли), и что вы думаете эта же кассирша продала мне другую транспортную карту. Я сразу не заметила т.к. очень торопилась успеть на автобус, да и я не знала как карта должна собственно выглядеть. Понадеялась, что хоть в этот раз мне сделают всё нормально. Как итог, приехала домой, рассмотрела, а карта не та. Не знаю, что теперь делать. Завтра наверное снова поеду, буду разбираться.
Забери Бабай
не очень лялялялял
Blatoshpera lizzz
На кассе общаться вообще не умеют грубиянки
Андрей Андрей
Хорошо что поделили вокзалы иначе приходилось по всему городу кататься прежде чем выехать
ИВ
Иосиф Виссарионович Сталин
Автобусов до аргаяша почти нету
Дарья Соболева
Это должен был быть автовокзал,а превратили в рынок. Чего тут только нет и парфюмерия, и еда,и симки. Но самое ужасное это одна работающая касса в любое время даже при очереди из тысячи людей и кассиры,которые любят поговорить в рабочее время по телефону, не уточняют на какое время нужен билет и если сам не скажешь, выбивают тот что ближайший, грубо разговаривают. В общем, если хотите увидеть ад на земле, welcome to автовокзал северные ворота.
Валерьян Кагарманов
Отсутствие сайта для ознакомления с маршрутами
Danil Dragon
Всегда очереди на кассе.кассир грубая. Отвлекается по личным делам. Работает только одна касса и то часто закрывается на перерыв. Вокзал пользуется тем, что ездят преимущественно пенсионеры и сельские жители, которые не жалуются руководству а молча терпят
Арсентий Сабитов
Отправлений с Челябинска в Кунашак вообще нет!!!!! Отправительный персонал, обслуживающий клиентов на автовокзале, не рекомендую
Влад Г
Платеый туалет!
Лучший Покупатель
Автовокзал для автобусов, с автовокзала можно уехать на автобусе
Екатерина Пирогова
Много магазинов, большой выбор товаров