Автомастер
Сервисный центр
4.3
4.3
Qqq Qqq
Отличный сервис. Обслуживаюсь у них уже больше 10 лет. Мужики профи по слесарке. Делали мне практически все от замены масла и ремонта мкпп до сайлентов и тяг. Никаких проблем после ремонта небыло.
К
Костя
На весь северо-запад только у них нашёл газоанализатор системы охлаждения Позвонил, подъехал ребята произвели замер Прокладка ГБЦ не подтвердилась, денег не взяли! Спасибо большое!
Алек Балекс
Рекомендую данный сервис, за пол часа поменяли масло в двс и акпп, заменили клапанную крышку. Сделали все чисто и аккуратно. Цена порадовала. Хорошо что в сервисе так же можно приобрести запчасти на свою машину, а то заказал бы что нить не то… А так обратился и спокойной приехал все поменял и хорошо)
DP
Dmitriy Pedo
Всегда помогут.
🦊лисичка 💖
Почитав отзывы смею не согласиться , была в первый и мне как девушке все доходчиво и понятно. Все поменяли дали рекомендации на что дальше обратить внимание. Все учту и вернусь обязательно. А вот по поводу мойки все пишут да в любом нормальном месте принимают чистые машины. В данном сервисе чисто! А ведь чисто не там где убирают а там где следят за чистотой!!! Вообщем и обслуживание и отношение топ!
Alex Severkov
Приехал попросить поменять 2 колечка. Работы на 15 минут: слить антифриза 5 литров, снять быстросъем, поменять колечко на быстросъеме и на ДТОЖ (всё в одном месте находится), залить антифриз обратно. Воздух сам бы выгнал. Отказали сразу, когда узнали что VAG, не вдаваясь даже в подробности. Ну такое себе, конечно..
Алексей Саенко
Отличный сервис
ДИ
Дима Иванов
Отличный сервис правильный подход! Детали на авто день в день! Мастер Евгений от бога! Жаль что мало у нас в городе таких мест!
Алексей Пущев
Приобретался и устанавливался двигатель на Тойота авенсис 2012г.в.. Уже полгода ездим и никаких проблем нету! Двигатель работает отлично, масло не ест ни грамма масла! Вообщем сервисом остался доволен. Все сотрудники адекватные, все объяснили и показали. Огромное спасибо ребятам! 👍
Дмитрий М
Грамотные мастера демократичные цены.Молодцы, так держать!
РД
Рамир Даутов
Классный Автосервис все быстро и Качественно.
ФГ
Фаниль Галимов
Автосервис занимается контрактными запчастями на японские автомобили Заказал автозапчасть, ставили там ж,через неделю пришла в неисправность. Обратился о возврате. Нечего не вернули 10тыс на ветер. Гавн.. сервис
Тимур Тим
Знают свое дело, работают чётко, быстро без лишних движений, цены приемлемые, теперь только сюда!!!
Akmalzhon Ikromov
Здравствуйте. Решил оставить отзыв как есть. Цены средние. Ребята точно знают своё дело. Я лично очень доволен. Думаю на будущее буду обслуживаться только здесь. Качество работы супер. Лучше чем в Лексус центре. Рекомендую.
DB
Dmitry Belyaev
Обслуживаюсь уже более 7 лет. Отличное соотношение цена/качество. Подкупает, что в сервисе всегда чисто и аккуратно, что редко встретишь в других местах. Всегда забавно читать вечно недовольных посетителей, как в данном случае отзывы об обязательной мойке. Цена на данной мойке очень низкая, а требование достаточно стандартное для сервиса.
evgenii_krinicyn
Всем привет, на счет качества ремонта пока сказать ничего не могу, приехал первый раз. Друзья ремонтируются - говорят хорошо. Но вот маразм на счёт мытья машины, когда на улице сухо и машина не грязная а всего лишь пыльная ...тут слов нет. Я понимаю когда куски грязи отваливаются или когда зима.. Видимо и правда тандем с соседней мойкой ...
Алёночка Игоревна
Ужасный центр! Приехала заправить кондиционер, посмотрели, потыкали, сказали вроде что то случилось с компрессором! Что именно не понятно, то ли датчик, то ли проводка, короче нечего внятного. Сказали этим не занимаются. В итоге за 15 мин "тыканья" взяли за диагностику 500₽!!! Мне не жалко, но я привыкла платить за сделанную работу! И за внятные ответы что именно сломалось и как это исправить! В этом вроде и заключается диагностика! В итоге отправили СНОВА на диагностику только в другой центр!!! Спасибо! Испортили настроение на весь день!
Степан
Недавно менял расходники в этом автосервисе. Все устраивает, и качество работы, и ценник и отношение персонала. По поводу "Скатайтесь в соседнее здание и помойте машину" - согласен, перед выполнение работ надо обязательно помыть авто, иначе вся грязь просто стечет на пол. Только бы до маразма не доходило: когда машина помыта пару дней назад и уже "грязная", но вроде такого пока не наблюдалось. К слову, мой родственник уже 3-й год в случае поломок (машина старая, пробег >160 тыс) ездит сюда, все также устраивает -ребята качественно выполняют почти любые ремонтные работы.
Илларион Уткин
Это как-то маразм. Попросил проверить машину на наличие ошибок (чек). Так эти умные мастера сказали машину помыть, мол она грязная. Говорят, мол, вон сгоняй на мойку, сделай экспресс. Хорошее партнерство с соседней автомойкой. Если кто знает, чтобы проверить на наличие ошибок, даже капот открывать не надо, просто в салон воткнуть вилку. Удачи Вам, чистюли, осторожнее, не запачкайтесь ;-)
Владимир Суриков
Выражаю благодарность коллективу Автомастер за высокое качество обслуживание и правильный подход к клиенту. Был у вас раз 5, всегда оставался доволен проделанной работой. Авто Ниссан Примера 2006г.в., проводимые работы: диагностика и ремонт подвески, замена масла ДВС, диагностика двигателя, в период с 2011 по 2014 год.