Автомойка

Леонид Мельников9 отзывов
Вячеслав64 отзыва
Андрей Иванов8 отзывов
Лили Т23 отзыва
28.03.2021 заехала помыть свой автомобиль, помыли просто ужасно, как только выехала решила проверить качество работы, я просто ужаснулась, местами даже не намочена была не то что промыта, очень много мест где воды и пены совсем не было, местами просто размазано и расцарапано, хочу заметить что авто новое, машине месяц, на притензии что её разцорапали сказали что надо покрыть воском, а то что это новый автомобиль и то что это их касяк они отрицают, конечно же зачем признавать свои ошибки. На замечание о качестве мытья, вышли с мокрыми тряпками, размазоли ещё сильнее и сказали, ВСЁ . В итоги пришлось ехать на другую мойку. Не кому не советую данную автомойку, не тратьте свое время, нервы и деньги. Три человека мыли мой автомобиль, но так и не справились, с отговоркой типа плохое освещение. Только вот на других мойках с таким же освещением моют идеально. Если вы там все не чего не видите, добавьте дополнительное освещение. Вот лично моё мнение не в освещении дело, а в халатном отношении к своей работе и в рук@жопестом персонал. НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ МЕСТО.!!!!!!!
ОИ
Олег Иванов2 отзыва
ОВ
Олег Вещий37 отзывов
Алексей Труфанов4 отзыва
СД
Станислав Дмитриев2 отзыва
Alisa Yaroslavskikh1 отзыв
Хозяин деньги не платит дурит так жесть просто!!! Выходила администратором-автомойщиком. До этого уже неделю был разговор по этому поводу, каждый раз называет разные суммы выхода то 1600, то 1200 это администнатором только плата за выход сутки. Плюсом если машины буду мыть еще с машин процент 25. И будет говорит у тебя около 2000, 2500 за сутки в зависимости от количества машин. На один день бросили хозяин со своей чувихой администраторшей мойку и ушли домой спать отдыхать. На следующий день все вышли в обычном режиме ни слова о том что я администратор!!! Не не не! Администратор там только чувиха и больше никого не будет! Просто выходной нужен был! Вот я и отработала день с 9-20 как админ кассир мойшик и на следующий день только как мойщик с9-12 и получила за полтора дня 800 руб. А машин сколько перефигачила! Лохотрон нереальный! Клиенты зачем вы вообще ездите мыться в эту мойку!? Вас сверху за 300 в других мойках хорошо помоют! Вообще не приезжайте! Мойщики на работу не ходите устраиваться в эту мойку! Не требуется им никто просто выходной нужен им. Пусть сами пашут! Без выходных!
Елена Куцайкина17 отзывов
Ужасная автомойка. Позвонила, мне не ответили. Приехала, вход найти сложно,если бы не женщина, которая заходила (видимо, работник), мы бы искали гораздо дольше. Безнала нет🤷‍♀️ решили это переводом через сбербанк онлайн, подозреваю, что на карту администратора, но это мои домыслы. Дороже остальных, ну ладно, фиг с ним, но тогда делайте качественно. Машину помыли не плохо, но отдали её мокрую! Когда я попросила протереть сухой тряпкой мне сказали, что смысла нет, так как у нас влажно, а вытяжки нет🤷‍♀️ предложили подъехать на обдув, я подъехала, буквально через 3-4 минуты сообщили, что смысла нет стоять, все равно будет влажная, так как сейчас будут мыть другую машину, а ВЫТЯЖКИ НЕТ, при этом женщина, разговаривая со мной, курила! Сервис 👍так вот, мне предложили выехать на улицу и постоять там👍с открытыми дверями на морозе. А почему бы и нет?! Далее я уехала, через час-полтора выхожу - все стекла запотели, а мне бы ехать, опять стоишь и ждёшь. На следующее утро я не смогла открыть машину, так как все ручки и замок замёрзли 🤷‍♀️ пришлось ехать на такси. Никому НЕ СОВЕТУЮ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ даже если эта автомойка близко | рядом с домом | или последняя в Челябинске
Сергей Здоров31 отзыв