Газпромнефть
АЗС
2.5
2.5
Анна Дашевская
Совершенно неадекватная система оплаты, если у вас нет наличных, даже не пытайтесь ехать на эту ужасную АЗС! Продавцы не компетентные, только хлопает глазами и предлагают перезагрузить Wi-Fi, никакого компетентного ответственного человека на месте нет который может решить вопрос с оплатой! 20 минут пыталась оплатить пока в машине спал ребёнок, продавщица только хлопали глазами и предлагали перезагрузить Wi-Fi на телефоне. Продавцы совершенно не компетентно в решении технических вопросов, никакого ответственного сотрудника старшего на месте нет, даже пожаловаться некому. Последним визит на эту АЗС
31 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Курганов
Приветливые сотрудники ,хороший сервис
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что посещение наших АЗС оставляет только положительные впечатления.
Анна Павлова
вежливый персонал, всегда идёт навстречу , помогут. дамы готовят быстро и вкусно, спасибо! В зале и санузле чистота, редко увидишь такую чистоту на других АЗС
29 декабря 2025, официальный ответ
ИХ
Инкогнито Ххх
Вчера хотел зайти в туалет, не работает, специально его закрыла оператор, чтоб не мыть!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Алена Некрасова
Нет рекламы, что при покупке кофе, на бензин от 30л будет скидка, ну это ладно, опустим. Стоят 2 кофе машины: я поставила один стакан 400мл в одну кофе машину и такой же стакан во вторую. Итог на фото... Спросила у сотрудника: "Как вы считаете, справедливо?". Сотрудник предположила, что это та-та кофемашина указав пальцем и пожала плечами. То есть сотрудники знают, что кофе в стакан недолевается- класс!!! Не рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
ВВ
Владимир Волошин
Отправляют на кассу самообслуживания, причём я один на заправке, говорят обычная касса у них только для наличных. Не вижу проблем обслужить клиента на обычной кассе, а не самообслуживания. Тем более что больше в тот момент никого из клиентов на заправке нет. Вынужден заправляться на данной сети, пока соседняя заправка зеленой сети на ремонте! Если днём заезжаешь, то это вообще отдельный квест, как будто не на АЗС заехал, а в столовую. Заправился и ждёшь, когда обслужат голодающих, а в машине семья с детьми ждут
10 ноября 2025, официальный ответ
Павел Борисов
Хорошая заправка с приятными ценами бензином
Екатерина Баландина
Очень приветливый и дружелюбный персонал. Девчонки всегда ответят на вопросы и помогут при трудностях. Обслуживание быстрое и качественное. Всегда предложат интересный товар, все свежее и вкусное) Девчонкам удачи и больше добрых и отзывчивых клиентов)))
Данил Григорьев
азс закрыта пришлось стучать, хотел взять бургер но мне ответили, что я не буду готовить одна, ( это она предлагает готовить вместе) когда никого нет по клиентам
Павел Морозов
И почему меня шлют на кассу самообслуживания? Когда я прошу обслужить?
Егор Сердюк
Ужасное обслуживание. Хамство + 5 минут убеждала меня в том, что не может приготовить ничего, что есть из френч-догов👎
Юлия Синицкая
Отвратная заправка, на Лукойл себе такого не позволяют. Какая-то забегаловка как-будто в деревне. Пытаются хамить, обе замолкли,когда им зубы в ответ показала. Обслуживания впринципе нет,только научились на кнопки для оплаты нажимать. Стаканчики грязные для кофе, крышки для стаканчиков белые с черными разводами какими-то и пылью. Покупать там еду,в таких антисанитарных условиях тем более желания нет. Таким дамам можно работать только помощницами держать шланг для откачки септика
Squi Marina
Очень приветливый и отзывчивый персонал! Спасибо за вежливость и заботливое отношение
Максим Никулин
Отвратительное обслуживание , хамят на кассе, подсказать нормально ничего не могут
ОМ
Ольга Мазурова
Отличная заправка Очень улыбвчивые девчонки операторы ласковые вежливые. Заезжаю за кофе всегда поднимут настроение. Самая чистая заправка на М5. Спасибо большое 💛
Максим Якуньков
Все не просто печально, все просто кошмарно!!! Это была самая любимая АЗС на М-5, Однако за последние 8 месяцев уверенно и опережающими темпами сваливалась и в результате СВАЛИСАСЬ в придорожную канаву, по качеству обслуживания, отношению персонала.....
Александр Ударцев
Клиентов за людей не считают, взял 7.01.25 в 4:25 френч дог, есть невозможно, сосиска дубовая не жуется вообще!!!!! Одним словом оборзели! Оставил это г... О на прилавке в итоге, оператор ничего не сказала в итоге в оправдание
Ксения Осипова
Отвратительно закрыли дверь перед носом, заправиться не дали, зайти в уборную тоже не разрешили! А на дверях табличка без перерыва и выходных! Ну всё для людей! Ужасное отношение персонала, охранник просто спит у дверей! Зп получают за это видимо!
ЛФ
Любовь Филимонова
Очень раздражает транслируемая запись. Сделайте интервал между сообщениями.
Nastasya Prokopieva
Ужас сотрудницы конечно ! 4 мая зашли на заправку , какие то комментарии странные не знакомым людям говорит и общаемся как хамка! И при чем со всеми покупатели она переходит все границы! Сотрудница светленькая милироапннын волосы! Примите меры какие нибудь! Угомоните свою сотрудницу!
ОШ
Ольга Шаройко
Сотрудница видя ,что стою в очереди в туалет при выходе человека зашла и стала закрывать за собой дверь. Сказала что пока нельзя. На вопрос что мне делать, ответила что подождать. На вопрос сколько подождать , ответила что не знает. Потом следом пояснила что минут пять. Я обратилась к кассиру с вопросом есть ли туалет на улице, его не оказалось. Кассир сказала что сейчас уберут мусор из туалета. Хорошо что ждать пришлось не долго. Неуважение к клиентам в сети заправок газпромнефть вижу редко. Проведите беседу с вашими сотрудниками, они представляют лицо компании. В дополнение: мусор не убирался в туалете.
Пользователь .
Сегодня на моих глазах клиент орал на кассира за то что она вышла помочь нам налить кофе. Девушка просто выполняла свою работу.
Роман Жданов
Вместо того чтоб заправлять авто стоишь ждешь пока проглотов обслужат. Превратили азс в придорожную забегаловку.
Andrey Nischik
Хабалк* Татьяне привет
Анастасия Вет
Сегодня заехала на заправку и очень зря, девочки кассиры высокомерные отвечают так как будто пришла к ним домой. Проведите беседу как себя вести с посетителями.
Google User
Заправлялся на данной заправке, пистолет отключился и колонка выключилась. Кассир сказал, что нужно заплатить снова. Данная проблема уже решена на Лукойле. Заправляется автоматически до полного. Когда торопишься, очень не удобно тратить свое время. Не рекомендую
Константин Резников
Отличная заправка по пути домой
ВБ
Виктор Бирюков
Хамство и долгое ожидание еды.
Sun Light
Отвратительное обслуживание не первый раз
Ксения Пономарева
Были сегодня в 11 часов, хороший персонал, все объяснили, помогли активировать акцию, приятно общались. Вкусный кофе, который поднимает настроение во время поездки
АФ
Анна Федотова
Руководство примите меры!! В очереди стоит по 20 машин, а ваши долбанные кассир делают Сосиски голодаюшим!!! Ставьте больше кассиров если у вас бургерная, а не заправка!!! Нужно видимо в Роспотребнадзор обратиться, чтобы прикрыли вашу лавочку!!!
Андрей Прокудин
Купил 30 литров 95 на третьей колонке. Собачка сломана, бензин не льётся. Кассир сказала посильнее нажать. Вместо 30 литров заправили 27. Ужасный сервис, заправка убитая, очереди большие. Теперь только лукойл
Владислав К.
Убогая контора с убогими людьми, заедете лучше на Лукойл, там и качество топлива и качество обслуживания нормальное
Ксения К
Кассиры не успевают, медленные.забывают включить колонку после оплаты, и это в разгар клиентов
Мила Стругова
Заправляюсь только здесь! Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Сервис на высоте! И бензин, конечно, хороший
Артём Пономарёв
Добрый вечер. На азс работают хорошие,милые девочки,всегда работают с улыбкой и желают хорошего пути.Отдельное спасибо кассиру Марине за вкусное кофе и френч дог.
Залия Ахтямова
Когда зашла, заметила стоит мужчина отёкший весь, с раной на лице, неопрятный, выглядит как бомж. Не сразу заметила, что он в куртке газпрома. Но когда я подошла налить кофе он спросил «вам помочь?», а потом своими руками потрогал носики для подачи кофе, как-будто протер их руками. Я внутри ужасно возмутилась, мне сейчас кофе наливать из этой кофемашины, а какой-то мужик протер руками место откуда будет подача кофе. 🤢 Мое воспитание не позволило мне на месте как-то отреагировать. Но я всю дорогу психовала, брезгала и, похоже, теперь никогда не смогу пить кофе в таких местах. Потом он вышел за нами и пошёл клянчить у мужа деньги. Муж говорит, что этот мужик всегда торчит на этой заправке и в прошлый раз тоже просил денег и муж ему отдал мелочь, чтобы тот от него отстал. Не пойму, это сотрудник??? Он в куртке газпрома и стоит предлагает помощь. Если да, то как можно такого сотрудника держать, который деньги клянчит, а о пугающем внешнем виде молчу уже. Если нет, почему этого человека не выгонят и позволяют так вести себя??? Полностью испорчено впечатление о Газпроме!
Тимур .
Данная девушка,очень грубая. Прошу принять меры!
Наталья Бабенко
Только что купила круассан по акции, развернула и поняла почему он по акции. Подгорелый вчерашний круассан. Жаль фото приложить нельзя. Выбросила ((
ВП
Виктория Плясунова
Ужасное обслуживание, было 2 девушки, молодая адекватная, та, что постарше ужасная хамка, мало того, что не помогает, так еще и орет.
Я Переруг
Заправлялся сегодня и не рассчитал количество литров в баке, заправлялся и начал пистолет отщелкивать, полный бак, очередь из машин, все торопятся, уехал, и пришёл возврат денежных средств на карту, не ожидал, очень приятно, рад профессионализму операторов. Минус конечно, что покупают булочки, пончики, греют все это, очереди, но не об этом...
Стас Доронин
Очень плохая заправка, вечные очереди. В место того чтобы продавать бензин они продают свои гребаные сосиски, больше не буду заправляться на этой заправке.
alena2112
Всегда заправлялась на "Газпромнефть", но не на этой заправке. Зачем-то решила заправиться, по дороге было. Вечером заправилась, утром загорелся "чек". Заехала на диагностику, проверить что случилось. Сказали, причина в плохом бензине. Бензин 95-ый. Напишу письменную претензию, пусть разбираются.
Дарья Павловна
Заплатили за бензин, отъехали пару метров, датчик показывает, что бензин не залит. Утверждают, что залили. В общем 11л кто-то себе забрал.
Владимир С
Безобразное обслуживание всегда дикие очереди операторы еле передвигаются, о оне всегда одна ..... один негатив
agedoniya
Всегда огромные очереди. Но не потому что топливо качественное или цены низкие (все как раз наоборот), а потому что долго ждешь заправщика, долго ждешь кассира. Зашла в магазин, чтобы расплатиться за бензин - два кассира общаются между собой, на меня 0 внимания. Когда я сама громко с ними поздоровалась, они повернулись, посмотрели как на идиотку, отвернулись. Все-таки я дождалась сотрудника на кассе. По бензину могу сказать, что это просто ужас. Я не ожидала за такую цену такого кошмарного топлива. Машина перестала разгоняться даже по прямой (не говоря уже о подъемах в горку), бензина хватило ровно до моего пункта назначения, хотя я рассчитывала, что еще литров 10 останется (как всегда бывает с другим бензином). 2 балла ставлю только из-за вкусного кофе. Заправляться больше не поеду.