Аберс
ООО Аберс
3.3
ЮМ
Юлия М
Отличный сервис. Всё качественно и в срок.
Александр Бурдин
Красили пароги целый месяц и в цвет не попали ,пришлось самому ехать подбирать краску . Больше в этот сервис я не ногой.
ОС
Олег Слон
Мерзкая контора. Красят на ржавчину, клиент же не видит. Задерживают сроки выполнения значительно. Могут существенно увеличить стоимость в процессе выполнения работы. Обходите этих людей стороной!!
FANFAN FAMILY
К своей работе подход серьезный, без всяких там "придумываний", профессионалы одним словом!!!!
Ильмир Ишмухаметов
Отличный сервис
Кирилл Морозов
Вообще жесть позвонил что бы узнать и записать, а меня послали и сказали больше не звонить. Ни здравствуйте не до свидания. Просто послали. Не рекомендуют вообще
ИХ
Ирина Хайбулова
Ни один раз обращались в данный сервис и с кузовным ремонтом и с покраской и с ТО, всë делается в срок и качественно! Всегда рекомендуем друзьям и знакомым
Ольга Богонос
Несколько раз (3 или 4) обращались по покраске ТС. Отлично! После покраски не каждый даже виде окрашенные элементы! По другим работам сказать не могу, не обращалась! Но покраска на 5!
Сергей Солохин
Ремонтируюсь в этом автосервисе более 10 лет без нареканий качественный ремонт на претензии реагируют адекватно
Андрей Милованов
Делают очень плохо! Красил пороги переделывали 3 раза ! Не советую !!!
Рома Рома
Однозначно советую! Делают быстро, качественно, и ценник более чем отличный!
Евгений Словетский
Приехал в 15 00 избушка на клюшку .теперь ток здесь буду обслуживаться