Смартпол.РФ
Магазин напольных покрытий
ОВ
Олег Высоцкой
Отличный магазин! Купил здесь все необходимое, ассортимент богатый, цены приятные, персонал вежливый. Товары качественные, целые. Доставка была быстрая, ничего не повредили.Остался очень доволен.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв
АЕ
Александр Ефриенко
Решил купить паркет, насмотрелся отзывов - в основном положительные. Поискал по инету и нашел этот магазин. Созвонился и договорился, что подъеду - все показали, рассказали, дали образцы на примерку. Когда все приехало и положили - оказался даже лучше, чем планировал. Респект ребятам 😉
Михаил Сергеев
Брал ламинат 5 уп на коридор. Понравилось, что консультанты смогли мне помочь с выбором и предложили взять образец. Выглядит хорошо и современно. Монтируется просто, замки были в порядке. Большое спасибо магазину!
AP
Alexandr Piskaev
Выбирали напольное покрытие в новостройку и купили и подобрали нам с супругой отличное , спустя несколько лет все в отличном состоянии, хотя напольное покрытие самое первое , что сделали в квартире, знаем , что так нельзя, но покрытие живое и отлично выглядит! Рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв Ждем Вас снова в нашем салоне, когда будете покупать новую квартиру ) Об…
Иван
Хороший магазин, хороший менеджер, великолепный выбор, большое спасибо
Отличный магазин, большой выбор напольных покрытий , буду советовать своим друзьям
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся )
Антон Шумихин
В интернете нашел необходимый товар, но в моём городе его не оказалось. Пообщавшись с представителем компании Смартпол.РФ из другого региона (Челябинск) мне предложили забрать товар в моём городе(Уфа) из транспортного хаба , минуя всевозможные пересылки и транспортировки. Огромное спасибо, за оперативность и удобство в работе,а также за экономию моих деньги. Всем рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Антон за хороший отзыв И всем приятно )
ОЛ
Ольга Лысенко
Здравствуйте,тоже хочу оставить отрицательный отзыв,магазин посоветовала подруга, действительно понравился выбор, консультант Евгения все доходчиво рассказала и показала,сама посчитала количество упаковок и сказала,что у вас ещё ламинат останется,привезли во время,но нам не хватило 4 шт,не обвиняя консультанта пришла в магазин заказать 1 упаковку,на что мне сказали,что привезти 1 коробку дороже чем ее стоимость,но моя вина в чем?мне Евгения сказала,что переговорив с Москвой,мне перезвонят,но увы,прождав до вечера сама позвонила,на что опять получила ответ,что мне перезвонят,не позвонили по сей день,я поняла,что интереса от 1 коробки нет,сама стала искать этот ламинат,нашла в "Доме" на Черкасской,намного дешевле,было желание полностью вернуть ламинат за такое отношение,сейчас мне нужен кварц винил,но сюда больше не приду и не рекомендую этот магазин
29 августа 2024, официальный ответ
День добрый, Вот интересно, что двигает клиентами когда выставляют сразу одну звездочку ?! Я поним…
Ольга Имаева
Широкий ассортимент, вежливые и отзывчивые сотрудники. Все расскажут, посоветуют, идут навстречу. Клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 💛
МЧ
Михаил Чекета
Хотели купить не дешевый, качественный ламинат. Чтобы был устойчивый к внешним воздействиям и конечно радовал глаз. Поэтому остановились на ALPINE FLOOR INTENCITY ДУБ БЕРГАМО. Купили сразу на всю квартиру. Надо сказать, что выглядит он в реальности красиво и сама укладка очень простая. Можно спокойно укладывать самостоятельно. К царапинам тоже очень устойчив. Нас уже уже успели немного залить - и тоже ламинату хоть бы что.
Илья Кузнецов
В коридор купил тут Ламинат Kronospan Komfort Дуб Highland Komfort, результат понравился больше, чем ожидал. Я первый раз решил монтировать пол сам, но тут несложная система, так что все получилось почти сразу. Поначалу конечно все дольше было, но потом наловчился и за 2 дня с племянником справились. В магазине конечно большой выбор и могут посоветовать, что лучше взять для какой комнаты и исходя из ценника. Так и должно быть.
Остап Данилов
заказывали здесь ламинат. пришел довольно быстро и качественный товар
25 мая 2023, официальный ответ
День добрый, Спасибо за отзыв. Стараемся ;-)
ЮФ
Юрий Фомин
Покупал 2 раза ламинат, собирается легко и понятно, качество достойное. При выборе консультируют по делу, ничего лишнего не навязывают, подсказывают по нюансам. Отдельная благодарность менеджеру, а также управляющему. Очень клиентоориентированный подход в салоне. Спасибо!
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
РН
Роман Никонов
Делали в квартире ремонт,дошло дело до пола,решили стелить ламинат. По совету друзей обратились в Смартпол. Большой выбор,качество на лицо, не дорого, цены умеренные, советую. Приобрели Ламинат Balterio.
ВФ
Валентин Фуцур
Сегодня привезли ламинат. Восторгу нет предела. Заказал ламинат кронотекс. Вчера заказал, сегодня уже привезли, время доставки подстроили под моё свободное время, доставка бесплатная. Менеджер молодец, оперативно сработал, все вовремя, всё рассказал, все показал. Так держать! Буду вашу фирму рекомендовать друзьям и знакомым.
Дмитрий Ярославцев
Выражаю благодарность Евгении за помощь в выборе напольного покрытия) Все грамотно рассказала и объяснила и предложила образцы для примерки в дом! Привезли очень быстро,даже быстрей чем обещали)) Остались всем довольны))
31 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за позитивный отзыв ;-)
ТС
Татьяна Сергеева
Покупала ламинат в этом магазине. Большое спасибо специалисту Евгении, очень квалифицированно проконсультировала, помогла выбрать ламинат, подобрать дополнительные аксессуары. Сегодня доставка... Опять же очень вежливый водитель, помог с разгрузкой. Работу данного магазина оцениваю на 5+++++++. Спасибо за ваш профессионализм!!! Рекомендую , не пожалеете.
21 мая 2021, официальный ответ
Приятно ! Спасибо за отзыв ! Хорошего дня !
тт
тт тт
Здравствуйте. В конце 2020 года покупали на организацию водостойкий ламинат SPC STONE FLOOR ДУБ КАНАДСКИЙ, для укладки на стены и потолок. При подборе материала менеджер Евгения оказала всестороннюю потдержку для реализации дизайнпроекта, за что ей сильно благодарны. Так же два года назад приобретали терассную доску для заказчика в поселок благодатово, при выборе материала менеджер Евгения профессионально проконсультировала о всех свойствах, плюсах, и ньюансах терассной доски. Заказчик остался доволен.
10 апреля 2021, официальный ответ
День добрый, Спасибо за отзыв. Кстати у STONE FLOOR - появились новые очень интересные цвета
Валентина Садченкова
Покупала кварцвиниловую плитку. Выбор большой. Проконсультировали, подобрали под мои нужды. Остановили свой выбор на производителе Profiled Дуб Блантс и Рибера Марбл, идеально сочетаются между собой по оттенку. Срок поставки оптимальный. Как менеджер и говорила 7-10 дней, не подвели. Забирали товар прямо из магазина, не надо ехать на склад на другой конец города.Предоставили образцы плитки на примерку. Понравилось отношение консультанта Евгении, огромное ей спасибо, подошла к вопросу подбора очень ответственно. Рекомендую.
PI
Pavel Ivanov
Консультантка общалась грубо и токсично и в итоге предложила нам уйти за покупками в другое место. Я заходил в этот магазин вместе с дизайнером два раза в один день. Оба раза консультантка общалась максимально токсично: посмеивалась над моими вопросами про пол (я не разбираюсь совершенно в покрытиях и чем они отличаются, считаю, что роль консультанта как раз таки объяснить), отвечала снисходительно, когда что-то спрашиваю, постоянно добавляет «ну я же вам уже называла», «я же вам уже говорила», «я же вам уже объясняла», «для особо докопчивых, объясняю» на мои уточняющие вопросы про тех. детали отличия покрытий она начала сильно нервничать и сказала «ну если мы с вами будем тут спорить это до вечера время займет» (хотя я не спорил, я просто уточнял моменты про кварц-винил). Кончилось тем, что она попыталась нам доказать что соседний магазин, из которого мы вернулись, продает дешевое покрытие задорого и достала и разложила два покрытия, которые, по ее мнению были одинаковые, но разных брендов. Но покрытия пусть и схожие, действительно, но отличались цветом - одно из них заметно уходило в зеленый, что подтвердила дизайнер рядом. Когда мы сказали консультантке об этом, она опять рассмеялась и сказала нам: «Идите в империю пола», после чего переключилась на другого клиента. Недолго думая, мы решили, что такой цирк нам не нужен (даже если купить у них пол, то что будет, если вылезут какие-нибудь проблемы, нас сразу отправят на три буквы?), и ушли. Хотя изначально мы возвращались туда, чтобы взять домой на примерку одно покрытие, цвет которого мы не нашли в других магазинах. Но я решил принципиально не связываться. Кстати, во время второго визита в магазин, там находились посторонние люди, по всей видимости, не клиенты, которые наблюдали за нами и за происходящим, я не знаю, кто это, но слегка странно себя чувствуешь в такой обстановке. Из плюсов - выбор в магазине неплохой. Дата визита 6 марта 2021.
Татьяна Николаевна Казакова
Менеджеры беря трубку просто говорят "ало", не представляя торговую фирму. Создалось впечатление, что я позвонила к ней домой. Очень не профессионально.
Андрей Швецов
Всем привет! Я по образованию дизайнер и занимаюсь ремонтом внутренних жилых помещений. По рекомендации своих коллег материал для отделки пола закупаю в магазине Smartpol. Во первых, что очень радует при сотрудничестве с этой компанией, это наличие всей информации о компании и ее продукции на официальном сайте https://smartpol.ru/ При выборе материала можно использовать информацию с сайта или обратится к консультанту в магазине. Цены устроили, качество продукции отличное. Например, покупал ламинат Kaindl . Ламинат "зацепил" цветом и фактурой Смотрится отлично. Ухаживать за ним легко, достаточно просто протирать влажной тряпкой, практически не царапается, так что я могу порекомендовать его всем своим друзьям и коллегам. Одним словом, от сотрудничества с данной компанией остались только положительные эмоции. Кстати, в магазине есть услуги доставки в различные точки города и пригорода.
23 января 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв приятно, что сотрудничаете давно с нами )
ВР
Владимир Романец
Заказал паркет POLARWOOD CLASSIC. Очень им доволен. Правда должен сказать, что нужен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ мастер и полное соблюдение технологии укладки, а то можно помучится со сборкой. Но если собрать правильно - выглядит супер, как во дворце. Я очень довольна. И хотелось бы выразить особую признательность за профессиональное обслуживание и доброе отношение!
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв. У нас если что и укладчики есть )
Максим Казанцев
Отвратительное обслуживание. Хамское отношение к клиентам Приехали 04.11 выбрать ламинат в коридор, т.к. он небольшой нужно всего 8 кв.м. Продавец девушка с порога говорит "Так мало?" После пытается продать 5 коробок, хотя нам нужно лишь 4, в коробке почти 2 кв.м. Куда нам потом девать еще 2 квадрата девушку не волновало, ну и ладно, зарабатывать это ее дело. После того как мы решили, что мы берем 4 коробки она сказала, что никто над заказом даже "париться" не будет и если нам нужно столько, то лучше поехать в костораму или леруа. Видимо для вашей организации 5000-7000 рублей это уже не деньги.
6 ноября 2020, официальный ответ
День добрый, Ваш отзыв внимательно изучен. С менеджером проведена беседа. Мы понимаем, что и такие…
Саша Хомутов
1) Широкий ассортимент по ламинату, сразу по общению со специальными понятно, что уверенно знают весь товар на твердую 5! 2) Большой выбор продукции Юнилин и QS. 3) Покупали ламинат Clix Floor - остались довольные как качеством, так и выдающимся дизайном! 4) Привезли очень быстро, за 4 дня.
23 апреля 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв )
Светлана Прудникова
Дети подросли, мы решили сделать ремонт в детской (изменили пространство в детской полностью). С полом сильно заморачиваться не хотели (очень мне нравится наш ламинат). Решили, если получится, заменить только часть досок. Поэтому взяв с собой одну доску, объехали несколько магазинов в городе, в том числе крупные строительные магазины. И Ура! Мы нашли нужный нам ламинат в СМАРТПОЛ (раньше я и не знала про данный магазин). Магазин оказался интернет-магазином - очень большой ассортимент под заказ. Продавцы определили вид нашего ламината (хотя ему немало времени). Заказали. Привезли быстро. 4 дня. Спасибо Вам большое!
7 февраля 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо что написали отзыв
ич
ирина чарикова
Превосходный магазин, широкий ассортимент, отзывчивые сотрудники, неповторимый дизайн.
Наталья
Отличный магазин с большим выбором напольного покрытия и приятными ценами. Долго выбирали ламинат в квартиру, так как хотелось купить сочетание цена-качество. Спасибо большое консультанту- подробно рассказал про все нюансы, про производителей, плюсы и минусы. Приедем через месяц за материалами для санузла. Рекомендую магазин!
ЛЯ
Людмила Ямкулина
Необходим был безопасный аналог плитки в ванную и кухню, так как в семье трое детей. В интернете нашла информацию про кварцвиниловую плитку. Прочитав множество плюсов, поняла, что мне нужна была только она и готова заказать, хоть с Москвы. Дальше начала смотреть, может и в Челябинске ее можно купить. Нашла на сайте челябинского интернет-магазина SMARTPOL. Позвонила, все расспросила (хотя многое уже прочла в интернете), приехала на следующий день, еще раз все порасспрашивала, потрогала и заказала. Дома муж постелил все сам. Теперь я спокойна и довольна. Всем друзьям и мамочкам ее советую, и магазин всем SMARTPOL тоже советую.
chelhost
Добрый день! Вместе с дизайнерами выбирали ламинат для ремонта в новой квартире. Выбор остановили на Haro Gran Via. Провел мониторинг цен в магазинах Челябинска и Екатеринбурга. Самый выгодный ценник оказался в компании Smartpol. Приехал в офис на Дарвина, 14. Менеджер Мария очень подробно проконсультировала, оформила заказ и помогла с подбором подложки и прочих аксессуаров для укладки ламината. Заказ привезли очень быстро. При укладке не хватило буквально 1-2 досок (дизайнеры неправильно посчитали). Ни в одной компании в Челябинске такого ламината не было в наличии и везти 1 упаковку ни один салон не захотел. Снова обратился за помощью в Smartpol к Марии. Она поняла мою ситуацию и организовала доставку 1 упаковки из Москвы буквально за 2-3 дня! За что я был ей очень благодарен. В конце ремонта мои строители затопили пол в одной из комнат и снова понадобилась 1 упаковка такого же ламината для замены. Очередной раз обратился за помощью к Марии и она снова выручила - ламинат был доставлен за 3 дня! Однозначно могу рекомендовать эту компанию: самые низкие цены на напольные покрытия, большой выбор продукции и самое главное - грамотные и отзывчивые менеджеры, которые всегда придут вам на помощь! Большое спасибо! В дальнейшем обязательно буду покупать у вас!
dmitrie1985
Здравствуйте! Огромное спасибо Марии за чудеснейший ламинат Классен Фреско! Он бесподобен! Ламината хватило точь в точь, как она рассчитала. Быстрый срок поставки , самая выгодная цена! Хожу по нему и не нарадуюсь!))) Мария Д.
marina.romanova89
Здравствуйте. Заказывали у вас паркетную доску, работала с нами менеджер Мария. Максимум информации, четкие сроки доставки, предупредительные звонки, остается только позавидовать, что у вас работает такой профессионал.Если есть возможность премировать такого сотрудника, были бы рады.С удовольствием обратимся в вашу фирму еще раз.
ymka74ru
заказывали паркетную доску в дом. цены ниже чем по городу, огромный выбор по цветам и производителям.
Max Hanter
Пришли за линолеумом, а там нас познакомили с кварцвиниловой плиткой. В итоге купили ее. Получается дороже (особенно с нынешними курсами евро) но она в разы лучше ламината и линолеума. Прочная, тихая при ходьбе, дает возможность любых вариаций по укладке т.к. продается отдельными сегментами. И теплее чем ламинат, несмотря на то, что приклеена на стяжку. Только пол под нее наливать надо до идеальности. Спасибо смартполу за знакомство с этим материалом.