Ремжилзаказчик
1.4
Д
Дина
Челябинск, Большевистская улица, 8
С Новым годом🥰. 5 января около 18 часов обнаружила на кухне течь по стояку, свищ на трубе вроде как. Позвонила в аврийную, пришел слесарь минут через 15. Отключил отопление по стояку. 6 января с утра пришли сотрудники, все заварили и устранили проблему. Спасибо большое за оперативную работу!!!
Р
Руслан
Челябинск, Большевистская улица, 8
Где слесарь???????? Устэк уже давно запустил трассу. Гнилая управляйка. Без мата с ними не возможно
Надежда Челябинская
Челябинск, Большевистская улица, 8
Когда вы увилите эту старую бабку которая не может нормально решить не один вопрос. Объясняю,что квартира торцевая. Комната с двух сторон уличные стены . Не работает один стояк в комнате дубак! Полы ледяные. Буду жалобу писать в вышестоящие инстанции. Видимо давно вам проверок не устраивали ! Организуем! ПРЕДЛАГАЮ СОСТАВИТЬ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ НА ЭТУ КОНУРУ!
Яночка Л.
Челябинск, Большевистская улица, 8
ЖЭК-5, специально видемо набирает алкоголиков и хамов в сотрудники, чтобы нормальные люди не могли с ними общаться!
ОХ
Олеся Хусаинова
Челябинск, Мира, 30а
Вот таким образом нам "типа" меняют трубы,на крыше (чердаке). 2 На вопрос раз была замена, почему снова случилась течь, что диспетчер, что инженер отвечают, труба оказалось бракованной,некондиция😂 Видео от 16.10.2025
Мария Зубченко
Челябинск, Большевистская улица, 8
Уже вторую неделю не могу дождаться слесаря! Включают дурачков: " ой, а что, он у Вас не был? Ой, страннно,. Ой, он уже вышел к вам, ожидайте ". Безобразие.
Валерия белочка
Челябинск, Трудовая улица, 21
НЕВОЗМОЖНО ДОСТУЧАТЬСЯ. РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ, КОГДА С ЭТИМ БЕЗОБРАЗИЕМ НАЧНУТ РАЗБИРАТЬСЯ. Даже за деньги отказываются работать, с их нищими зарплатами это удивительно. Одни обосранцыработают, хамишь в ответ-помечают номер красным и вообще не берут трубку. Где написано что с людьми можно как с собаками а их должны в пятки целовать? Надеюсь когда нибудь им начистят лица, поголовно всем.
Челябинск, Большевистская улица, 8
Как не проси а дворы не убираются ни кем, подъезд мылся месяца три назад, говорят что дворник в отпуске,закрыть чердак прошу у себя в подъезде уже неделю.
Ravil М.
Челябинск, улица Обухова, 11
Не хотят работать! Начинают шевелиться только после обращения в гжи
Анка Волкова
Челябинск, улица Обухова, 11
Жэк 3 выставлен счёт за октябрь 2025 в больше чем в три раза превышаюший обычный платёж и это к всех жильцов дома На телефонные звонки бухгалтерия неотвечает Прошло больше месяца так и нет пояснения за что этот платёж.
Сергей Долганов
Челябинск, посёлок Аэропорт, 10
Оставлял заявку на вызов сантехника, так ни кто не пришел
NN
Nissun Nome
Челябинск, улица Обухова, 11
Отзывы впечатляющие. Можно бесконечно наслаждаться своей "властью", но отвечать за свои действия все равно придется. До встречи в вышестоящих инстанциях. Очевидно, что ваша УК ощущает свою безнаказанность. Прямое невыполнение рабочих обязанностей, не умеете - не беритесь. Ну а за хамское отношение на всех уровнях: от диспетчера аварийки до отдела по работе с населением, отдельный спрос.
Евгения Первухина
Челябинск, Байкальская улица, 29а
Ужасное отношение , мало того что продлили опресовку . Звонишь спросить когда дадут воду , а там хамка сидит да еще и трубку бросает ….. нужно заметить что я не одна такая кто жалуется на этого диспетчера , другие хоть объясняют что то , а этой хоть бы фиг, ни здрасти ни фига. понимаю много нас таких которые хотят горячей воды , но так общаться это ужас ! С 18.07 каждый день звоним по этой воде отключили 17.06 на минуточку опресовка больше двух недель получаеться , а у кого то и все 2 месяца вышли , за целый месяц можно было и проверить все трубы ! А сегодня вообще караул прям , потеряли наш дом уже друг на друга начали спихивать, кто какую заявку и куда подал ,а туда куда подали вообще про нас не знали по итогу сколько будем еще сидеть без воды ?
Виктория Казиуллина
Челябинск, улица Обухова, 11
Уже все нормальные слова закончились ! Что за курица сидит и отвечает на звонки ? 5 день подряд звоню и каждый день новые отмазки. Ещё и скидывает трубки . Я найду на вас управу совсем уже …
mefedronovaya cholka
Челябинск, Байкальская улица, 29а
Где горячая вода и управа на вас? 2 месяца уже нет 🤦 В соответствии с п. II. Приложения № 1 к Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов (утверждены Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов") максимальная продолжительность ежегодных плановых отключений горячего водоснабжения не должно превышать установленные в СаНПиН 2.1.4.2496-09 сроки. А на основании пункта 3.1.11. СанПиН 2.1.4.2496-09 Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения, утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 07.04.2009 г. № 20 в период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток.
Антон Шайнуров
Челябинск, улица Обухова, 11
Оперативно решили мой вопрос. Большое спасибо
Yana Bezdenezhnykh
Челябинск, Мира, 30а
Хуже УК и ЖЭКа не встречала. Четвертый месяц пытаюсь добиться замены аварийного стояка холодной воды. Просто каждый месяц отписки - Вы поставлены в план на новый месяц. Спустя 3 месяца соизволил заглянуть сантехник и тоже пропал. Попросила отремонтировать качели во дворе - плановый срок 2 месяца. Обращения в вышестоящие органы не помогают.
ИЕ
Ирина Едигарева
Челябинск, шоссе Металлургов, 35Б
Дозвониться не возможно, звоню и жду по полчаса, скидывает, потом опять звоню и жду заново. Нет горячей воды уже почти два месяца. Каждый день обещают включить. Воду на две недели по плану должны отключать, а не на два месяца!
НП
Наталья Первухина
Челябинск, Байкальская улица, 29а
Покрасили двор, самой дешевой краской, которая наверно есть. Взрослые и дети испортили уже много одежды. Покрасить бы вам стулья на работе, чтоб тоже пятая точка в краске была или стоя работать!
Екатерина Костогорова
Челябинск, улица Обухова, 11
Хамство полнейшее,в этом здании никому нельзя задать вопрос, нарвешься только на хамство,начиная от точки входа(охранник) , заканчивая видимо руководством. Даже после пинка ГЖИ,работа выполняется кое-как. А,и да, вообще это граждане- обнаглели,звоним и жалуемся на то что у нас что-то не работает,что-то сломалось, просим выполнить их обязанности,за которые платим.
Павел Плотников
Челябинск, Байкальская улица, 29а
Полнейший мрак!!! Худшая управляющая компания, жил 2 года в чурилово, там тоже ук так себе, но хоть что-то делают. Эти же вообще ничего не делают, тотальный распил бюджета и коррупция. У меня только один вопрос, где проверки, где контролирующие органы??! Почему МЫ, жители столь замечательного и самобытного района должны это терпеть?!
Эль Она
Челябинск, Мира, 30а
На букву Г... диспечеры там!!! Карма 👉👌🔥 Вы хотя бы дослушайте для приличия! А потом трубки скидывайте и фыркайте себе под нос! Если легче от этого!
PP
PuHaT PuHaT
Челябинск, Большевистская улица, 8
Доброго времени суток, почему данная управляющая компания так себя ведёт, соседи сделали заявку на отопление адрес шоссе металлургов 3 первый подъезд кв4 и наша кв16 без отопления по стояку в зале, а отопления так и нет я уже сделал заявку 7480 на отопление, промыл радиаторы мне опять до высшего руководства вашего идти чтоб шевелиться начали???
Елена К
Челябинск, Большевистская улица, 8
На сайте время работы по пятницам до 16:45. В 16:35 никого нет. Дозвонится не возможно. По телефону аварийной службы 89127939985 в 16:30 ответила оператор, максимально грубый, просто хамка. По адресу Пекинская 3, затопило подвал, вода бежит на улицу. Принять заявку на откачку воды из подвала отказались. Бросили трубку, больше не отвечают.
Lyubov Motorina
Челябинск, шоссе Металлургов, 35Б
ЖЭК №1 выполнение заявок не считает обязательным отработать в обещанную дату и время, кормит обещаниями. Просто издевательское отношение к клиентам.
раиса лукьянченко
Челябинск, улица Обухова, 11
Ужасное общение с людьми.откуда в квитанции такие суммы с перерасчёта никто объяснить не может
ж
жорик
Челябинск, Большевистская улица, 8
Неувожение одним словом, ни здравствуйте не досвидание...! Нагрубили, а потом просят не ругать их...! Как можно называть таких людьми? Одно слово на языке животные.
Дмитрий Савинов
Работают, молодцы!
Елена М
Челябинск, улица Обухова, 11
Хочу разбавить все негативные отзывы, положительным отзывом . Есть диспетчер Ирина , когда бы я не позвонила ,всегда доброжелательна и с понимание относиться к нашим проблемам! Вчера только сделала звонок,тут же пришли и убрали лед ,посыпали крыльцо...и ВСЕГДА ТАК!!!Все заявки выполняются!
Ева Гетман
Челябинск, улица Обухова, 11
У меня *** просто слов нет,так бы описала в самых ярких красках
Марина Марина
Челябинск, улица Обухова, 11
Даже 1 звезду не за что ставить. Самая ужасная управляющая компания. Бегите от нее как можно дальше. Некомпетентный Сергей Владимирович, и ещё менее компетентные руководители данной организации доведут Вас очень быстро. Придется ходить по судам и высуживать свое право на спокойный отдых ночью и нормальную спокойную жизнь в тепле.
К
Кристина
Челябинск, Большевистская улица, 8
Научите пожалуйста вежливости диспетчера. Позвонила по вопросу что не греет батарея в комнате. Сказали что передадут слесарю, перезваниваю, узнать когда будет. В ответ услышала что я передала ко мне вопросов нет, уточняю сегодня будет или в понедельник? В ответ слышу тоже самое что я передала, ждите и сбросила трубку. А я осталась все с тем же не отвечанным вопросом, когда придёт слесарь? Или они предлагают 24/7 сидеть дома и ждать ?
МП
Мокуш Попандыш
Челябинск, улица Обухова, 11
Позвонила уточнить по документы на выписку из квартиры (умер родственник), так облаяли и нахамили. По голосу - пожилая женщина. Просто хамка, нет других слов для неё.
Мария Котова
Челябинск, Мира, 30а
Научите пожалуйста ваших диспетчеров вежливости, скидывают разговор не уточняя , есть ли еще вопросы?! Хамское и наглое поведение, я работающий человек с графиком 6/1 и когда мне говорят ждите , я немного не понимаю чего мне ждать?! Почему не уточняют когда удобно чтобы пришли , или хотя бы сами не уточняют, когда они могут день и время! Я не могу сидеть и ждать каждый день! Не нравится ваша работа, не работайте, проявите хоть немного человечности , и тактичности при разговоре с людьми, я понимаю, что люди разные, каждый со своими психами и замашками, но умейте вести диалог на нейтральной ноте, а не так, как будто я вам миллион должна!
Александра Евстифеева
Челябинск, Трудовая улица, 21
Самая отвратительная управляющая организация. Начиная от диспетчера и заканчивая самим управляющим.
Анастасия Сергеевна
Челябинск, Мира, 30а
Отвратительнейшая управляющая компания!!! С 9 утра топит кализацией магазин. Спустя час пришел слесарь, посмотрел и ушел. Позвонив повторно узнала что якобы засор в колодце, звоните в ПОВВ. Позвонили туда, сказали заявка от управляющей есть, ожидайте. Время 11:00 ничего не происходит, а вода все прибывает. На просьбы перекрыть воду не реагируют, якобы нельзя. Дома была аналогичная ситуация, все без проблем перекрыли, пока решали проблему. В 14:00 пришел другой слесарь, сказал что засор всё-таки в трубе в доме. И только тогда перекрыли воду, и спустя 5 часов!!! начали решать проблему. Обращение в ГЖИ и прокуратуру, конечно же, отправим.
Ольга Гусева
Челябинск, Большевистская улица, 8
Самая худшая компания!!!! Уже 2 месяца прошу поменять вентиля на стоянке холодной и горячей воды, прикипели, сантехник видимо очень занят или его вообще нет. Они напоминают ему уже 2 месяца, а воз и ныне там. Пора похоже в прокуратуру писать на эту горе компанию.
Та О
Челябинск, Мира, 30а
Худшее место! Где отопление???? звоню уже месяц, один обман, что мастер выходил на адрес, трубу пол года меняют. Видимо ждут, когда телевидение придет
Наталья Баяндина
Челябинск, улица Обухова, 11
Самый худший паспортный стол.
ЛЗ
Лора Зизикова
Челябинск, Трудовая улица, 21
А мне понравилось попросила слесаря он пришел попросила уборку в подъезде все помыли!
Дарья Попова
Челябинск, Большевистская улица, 8
Хамство ,хамство и не хотят работать
SS
StR SS
Челябинск, улица Обухова, 11
Субботина Наталья. Научись общаться с людьми, если не знаешь, что это такое! На выходные отключать горячую воду без предупреждения, это легко! А то что на улице снег? Ничего?! Пообщаемся в суде в таком случае. Трубки со своим мужем будешь кидать, если он у тебя есть вообще. Не реагируют на заявки вообще. Подниму все СМИ, посмотрим как будут реагировать твои директора, на таких сотрудников!
РМ
Ремжилзаказчик, Металлургический район
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем и исключить повторе…
ПК
Павел К.
Челябинск, Большевистская улица, 8
Две недели назад у нас в доме Аносова 5 побывал слесарь ЖЭК 5, открыл задвижки, запустил отопление и как всегда, из года в год, пропустил задвижки, подающие тепло на кухню и лестничный пролëт в подъезде!!!,Сначала я пытался дозвониться по данному номеру, в итоге в течение трëх дней, отстояв в очереди на звонок, а это минут по 10-20, телефон сбрасывался! На четвëртый день о, чудо, дозвонился!!! И тут появилась она - диспечер!!!! У меня громкий голос, и ей не понравилось, как я с ней разговариваю!!!! Ладно номер заявки сделала, что нет отопления на кухне!!!, А на кухне в это время дубак!!! Сказала чтобы я с "её величеством", диспетчером так не разговаривал!!! Бросила трубку!!! Неделю назад, находился рядом с сей организацией, заскочил поинтересовался, сказали что должен слесарь подойти!!! Прошла неделя!!!! Отопления на кухне нет!!!!!! Решил позвонить сегодня 18.10.2024!!!! Отвечает "еë величество" диспечер, сказала что слесарь был и что по данному адресу всë нормально! Спросила где нет отопления, хотя я уже неоднократно ей об этом говорил!!!! Отопление в городе запустили уже недели две назад, по нашему стояку 5 квартир сидят на кухне без отопления, деньги с начала месяца будут начислять за полную квартиру, туда же и начислят 8 кв. м кухни, которая всë это время не отапливалась и на лестничный пролëт подъезда!!!! За что люди должны платить в графе "ремонт и обслуживание" ежемесячно, ответа я так и не получил, сказала чтобы я разговаривал так со своей женой и бросила очередной раз трубку!!! Вобщем, "специалисты" в ЖЭК 5 "профессионалы" в своей работе по отнекиванию от людей!!! Проблемы не решаются на месте!!! Скоро ноябрь, жду квитанцию с отоплением! На кухне дубак!!!
Александр Константинов
Челябинск, Трудовая улица, 21
На 60 лет Октября, 56, весь двор во льду (двор выходит на север, поэтому солнца нет и лед, соответственно, не сходит), несколько дней нет ни одного дворника (в этом дворе в принципе давно нет дворников). Все эти дни, после снегопада и оледенения, ни кто ничего не убирает. Люди по двору передвигаются чуть ли не ползком. Сотрудник ЖЭКа №4, сказал по простому "скоро уберут". Когда это "скоро" случится, не поясняли. Скорее всего, ничего ни кто не уберёт и лёд, если не растает, просто будет "убран" следующим снегопадом, как это во дворе, каждую зиму и происходит. "Ремжилзаказчик" и в частности, ЖЭК №4, ничего, связанного с уборкой льда, не делает в принципе, каждую зиму. В этом году, лёд случился раньше обычного, и они, как обычно, наплевали на всех, кто живёт в подотчетных домах и платит им деньги, каждый месяц. Уважаемые, работающие в ЖЭКе №4, Вы живёте в таких же домах, где такие же дворы сейчас, обледенелые. Вы же сами еле ходите по своим дворам. Вам нравится что ли? Или лень работать достигла своего апогея и ни как не отпускает? Вы - терпилы, или все деньги уходят на что то другое и на дворников не остаётся? Если к вам, СК, или прокуратура придёт с проверкой, они же много интересного найдут? Вы балдеете, пока Вам, уважаемые, позволяют.
Марьям Басаева
Челябинск, Трудовая улица, 21
Ужасный оператор сидит на трудовой. Звонишь сделать заявку, хамит бросает трубку. После начинаешь перезванивать, Берёт трубку и говорит перезвонить вас не слышно или вообще трубку не поднимает. Также за что, мы должны платить если возле подъезда мы сами своими руками отдалбливали лед.?! Прошу срочно принять меры с данным оператором которая сидит на трудовой!!!!
Алексей Быков
Челябинск, посёлок Аэропорт, 10
Ужаснейшая контора, не понятно за что берут деньги, на улице уже холодно а систему отопления перезапустить не могут уже 3 день, бред. Контора г/о как и директор видимо, раз не могут сразу полностью выполнять свои обязанности
VG
V. Gir
Омерзительнейшая контора
Рф
Ремжилзаказчик, филиал №1
ЭШ
Эльза Шагивалеева
Челябинск, улица Обухова, 11
Здравствуйте всем , хочу добавить ,что эта контора вообще не работает, а только деньги собирают. Стояк канализационный в туалете вообще в плачевном состоянии скоро обрушится и упадет , так как я живу на последнем этаже. Фотографии я передала диспетчеру. Спрашивается за что я оплачиваю квартплату.
Виталина Виталина
Челябинск, Большевистская улица, 8
Хамское отношение со стороны оператора. Сегодня 10 мин провисела на телефоне, что бы дождаться своей очереди. Итог, что на мое возмущение просто скинули трубку! Сталеваров 43 уборки уже не было более 3х месяцев. А генеральной уборки, больше 3х лет. С мая месяца звоню и говорю про генеральную уборку. В июне сказали, что в июле нам 100% её сделают. Сегодня конец августа, в подъезде черт ногу сломит. Ладно, ген. уборка, дак и простую не проводят.Фото в жил инспекцию, обязательно предоставлю в каком состоянии подъезд. А про ген уборку ваш оператор, сегодня как в первый раз услышала. Хотя она сама и обещала, что в июле будет. Голос оператора не перепутать, так как работает она уже давно там. Вы берёте каждый месяц с людей деньги за что?! Что бы люди Вас подпиновали ходили и заставляли отрабатывать свои деньги?! Добросовестно работать совсем не получается ?!
Радик Янузаков
Челябинск, шоссе Металлургов, 35Б
Полтора часа не могу дозвонится похоже сняли и бросили трубку. Второй месяц не могут поменять светильник на лестничной площадке. 👎
Рф
Ремжилзаказчик, филиал №1