ЗооЛайф
Сеть зоомагазинов
Корма и лакомства. Наполнители. Ветаптека. Доставка на дом
ООО Лайф Ритейл
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Лайф Ритейл», Челябинск, ОГРН 1117452010961.
Заказать онлайн
ООО Лайф Ритейл
ТМ
Татьяна Малышева
Отличный магазин, девушки консультанты всегда приятные, помогут с выбором, цены приемлемы, когда заходишь со своим хвостиком, они дают лакомство, неожиданно и очень приятно, отдельное спасибо☺️советую филиал по данному адресу!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ВВ
Вячеслав Виноградов
Вежливые продавцы. Всегда подскажут какой корм выбрать, что бы был хороший по составу и приятный по цене. Спасибо за вашу работу!!
19 декабря 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Гущина
Отличный магазин, хорошие консультанты
19 декабря 2025, официальный ответ
Natasha Samashova
Отличный магазин! Хочу поблагодарить продавцов именно на Гагарина 15. Не получилось заказать корм по интернету. Позвонила в магазин. В наличии не оказалось,но заказ приняли. Позвонили,когда корм был доставлен. Спасибо всем за вниманительное отношение.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!Будем рады видеть Вас вновь!
Соня С
Цены на суперпремиум и лечебку ощутимо выше, чем в других магазинах. Помещение очень маленькое, заметить сам магазин тоже сложновато. Большой плюс магазина - дружелюбный продавец :)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что Вы нашли время оставить отзыв о нашем магазине. Мы стараемся держ…
Ульяна Лебедева
Любимый магазин. Большой ассортимент, хорошие консультанты. Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!
Вика Чернакова
Приветливые продавцы, всегда подскажут что именно нужно для вашего питомца
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
ТС
Татьяна Станиславская
Отличный магазин для моего песика!!! Нужные корма всегда в наличии, оч приветливый персонал, всегда помогут с выбором продукта, очень рекомендую!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрый отзыв! Рады, что Вы выбираете нас! Приходите к нам вновь!
Иван Суханов
Хорошие, грамотные продавцы, хорошо консультируют
Мария Сироткина
Две Евгении -самые лучшие продавцы ❤️❤️❤️❤️
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрый отзыв! Приходите к нам вновь!
НД
Надежда Долинина
Отличный магазин! Большой ассортимент кормов и других зоотоваров. Профессиональные консультанты подскажут даже такие подробности как состав корма, что очень важно для животных с хроническими заболеваниями и аллергиков. Быстрое, качественное обслуживание, доброжелательный персонал. С удовольствием хожу в этот магазин.
13 января 2025, официальный ответ
Александр К
Персонал всегда помогает с выбором, видно, что разбираются в товарах для животных. Цены хорошие, ассортимент радует. Спасибо за классное обслуживание.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Касаткин
Отличный магазин!! Приветливый и веселый персонал👍 Всем советую✌️
8 января 2025, официальный ответ
Евгения Миллер
Самый лучший магазин с зоотоварами. Всегда ходим только сюда. Покупала кошкам корм, продавец Евгения помогла подобрать корм. Даже подсказала, какой лучше взять корм для наших грызунов. Будем и ещё сюда ходить❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Кирилл Путилов
Здравствуйте. Очень хороший зоомагазин, большой ассортимент кормов, наполнителей и игрушек для животных 😸🐶🐹 Консультант Евгения мне подсказала какой лучше покупать корм и наполнитель для моей кошки, сразу видно что она знает свое дело 😎👍👌
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за подробный положительный отзыв! Очень рады, что Вы выбираете нас! При…
AM
Anastasia M
Наш любимый магазин! Раньше ходили в отдел на Гагарина 31, но к сожалению он закрылся, теперь ходим за любимыми вкусняшками только сюда, и очень здорово что девушка продавец с того отдела тоже теперь работает здесь, уде знает наши предпочтения и что лучше предложить
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остаетесь с нами…
Светлана Миронова
Обычно не оставляю негативных отзывов, но здесь не могу пройти мимо, тем более, что в отзывах то и дело подчёркивают клиентоориентированность данного отдела. Сегодня совершая покупку в данном магазине по улицеГагарина15 (нужен был одноразовый подгузник для кобеля), спросила у продавца ПАМПЕРС, а не ПОЯС, всю разницу вещей поняли когда уже пришли домой и примерили один из. С такими вещами нам ранее сталкиваться не приходилось, а вот консультант, я думаю, могла бы уточнить и посоветовать. На мою просьбу о возврате, мне отказали, указав на МОЮ ошибку в выборе товара... Считаю, что клиентоориентированность, в данном отделе отсутствует!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Уточните, пожалуйста, в ка…
Valeria Varfolomeeva
Работают отличные люди! Приятная девушка консультант 🙏🏻 Дала очень много советов, подсказала в каких-то вопросах. Спасибо вам большое, я обязательно вернусь ☺️
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрый отзыв! Будем рады видеть вновь!
Александр Кригер
Очень хороший зоомагазин, регулярно приобретаем корм для кошек. Клиентоориентированные и доброжелательные продавцы всегда ответят на интересующие вопросы. В одной из ситуаций, когда еле успел в магазин до закрытия, а именно 20:58 и возможности оплатить здесь и сейчас уже не было, продавец любезно предложил помощь, что очень приятно. Только положительные впечатления 👍🏽
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что наш сотрудн…
Анатолий И.
все норм мне понравилось я очень люблю посещать данный магазин тут цены адекватные при огромнейшем асортименте
Анатолий И.
хороший выбор и адекватные цены,постоянно приобретаю тут корм для котенки и всекие игрушки
МЕ
Мария Е
Отличный магазин, все подскажут, очередей нет
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вновь!
АХ
Алина Хакимова
Хороший магазин, всегда есть то что нужно! Девочки всегда готовы помочь с выбором товара.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик! Будем рады видеть вновь!
ИС
Инна С.
Мой кот любит Зоолайф! Я люблю своего кота! Корма свежие, есть разнообразные! Отличная помощь консультанта.
ДА
Дмитрий А.
Приятный магазин, широкий ассортимент, профессиональные консультанты
ТБ
Татьяна Б.
Большой асортимент,есть из чего выбрать.отзывчие продавцы.удобное расположение
Данила Калугин
Магазин очень хороший, приветливый и персонал подробно рассказал даже состав кормов, что помогло подобрать сбалансированное питание для моего питомца, индивидуальный подход к каждому клиенту, за что я благодарна этому магазину, за обслуживание и помощь
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за подробный положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбираете нас…
Артурик
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда готовы придти на помощь если возникают вопросы.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ББ
Бывает Бывает
Отличный магазин рядом с домом. Всегда есть нужный товар. Очень рады что вернулась Евгения.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам у нас нравится! Будем рады видеть вновь!
Диана Пестова
Отличный магазин с большим ассортиментом! Спасибо девушкам продавцам, помогли с выбором.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
EВ
Eвгения В.
Большой ассортимент вежливый персонал
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Мария 1
Хороший магазин, девушка продавец отзывчивая)
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
СФ
Светлана ФедороваС
Ставлю оценку 5!!! Девушка продавец ответственно подошла к ситуации. Нашла подходящий товар, даже задержалась на работе, специально по просьбе клиента. Вот с таким отношением продавца хочется снова и снова приходить в этот магазин!! Молодец!!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам удалось…
Ярослав Нестёркин
Приехали в магазин с собачкой, продавец помогла подобрать и дала советы. Вернемся сюда обятельно!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем ждать Вас вновь!
Алиса Скворцова
Нужны специфичные корма - вам сюда. Огромный выбор и адекватные цены. Рекомендую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!
Евгений Егоров
Заказываешь на сайте и ждёшь звонка, чтобы просто узнать, что корма нет в наличии. Нормальных альтернатив тоже. На вопрос, почему на сайте столько вариантов, а у вас ничего нет? Говорят стандартную отговорку, что сайт каталог и т.п. зачем тогда там цена и возможность заказать, если это витрина, каталог, непонятно. Просто два дня впустую потерял, пока думал, что привезут заказанный на сайте корм.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы пишите отзыв о магазине ЗооЛайф по адресу Гагарина 15. Уточните, пожалуйста, когда…
Нина Емельянова
Отличный магазин, вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором 👌
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего магазина!
ФК
Федор Кочуг
Отличный магазин, приемлимые цены,большой ассортимент товара. Продавцы знают своё дело и работу, в особенности Евгения, подскажет, покажет, обьяснит, посоветует... 👍
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв! Обязательно передадим слова благодарности нашем…
K.
Kira .
очень доброжелательная и чуткая девушка продавец, несколько раз уже покупала товары для кошки в этом магазине, всегда все покажет , поможет с выбором Спасибо большое)
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Наши с…
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, которые всегда помогут, подскажут. Широкий ассортимент товаров.
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрый отзыв!
ТЗ
Тамара Загребина
Отличный магазин! Консультанты от БОГА, Наталья и Елизавета! Так грамотно перевели нашу королевишну с одного корма на другой, более сбалансированный. Самая высшая похвала от хозяев шотландской вислоухой красавицы Николетты.
Евгений Калинин
Хороший выбор товаров на любой кошелёк, удобное расположение магазина. Компетентные вежливые сотрудники, всегда помогают при сложностях с выбором.
Анна Мухаметова
Широкий ассортимент, приятные продавцы,всегда подскажут, расскажут о новинках.
Наталья Забелина
Цена-качество! Широкий ассортимент, грамотные продавцы!
Наталья Лысогор (лебедева)
Отличный магазин, постоянно там покупаю для кота корм, продавцы знают свое дело, всегда подскажут, расскажут, посоветуют.
Darya Kudryavtseva
Спасибо большое девушке, которая подсказала какой корм взять. Как оказалось, так тяжело общаться с продавцами, которые абсолютно ничего не понимают, что спрашивают у них.