Детская городская клиническая больница №8
МАУЗ Детская городская клиническая больница №8
В здании
AM
An Makarova
Невозможно дозвониться не кто не берет трубки.
Валерия Кремер
Ходим каждые 3 месяца на мониторинг, специалисты отличные, заведующая просто врач по признанию. Все добродушные, хорошее отношение. Доверяю ребенка на все 100.
Анна Чугунова (Галакова)
Были на реабилитации в конце марта 2019, очень грамотный и хороший персонал. Особенно выделю массажиста Анжелику Анатольевну, она такая умница! Единственная увидела кривошею ещё в ноябре ( были у трёх массажистов,не исправили, невролог не увидел), удалось добраться только в марте, в итоге за курс массажа шея поставлена! Также она вправляет пупочную грыжу деткам тейпированием (все хирурги говорили,что только зашивать после 3 лет,грыжа была с куриное яйцо), в итоге пупик почти втянулся,ещё в процессе. Также тут хороший бассейн. В общем,после реабилитации здесь ребенок расцвел,очень рекомендую!
Кристина Федорова
У нас появилась пупочная грыжа. Здесь единственное место,которое я нашла по тейпированию грыжи у совсем маленьких крох. Большое спасибо специалисту, Анжелике Анатольевне. все объяснила, зачем тейпы, как и куда она их клеит, примерный срок лечения и устранения дефекта. Показаны упражнения,для ускорения процесса. А так же,проведён инструктаж,как их снимать у малюток. Единственное, касса у них в другом здании, по - этому сначала касса,потом идём на Тейпирование.
HH
Hafiza Hudaiberdieva
очень хороший опытный персонал.