Русская баня
Бани и сауны
А О
Ходим частенько в джакузи,очень все нравится 👍🏼
Дарья Савина
Отличная баня с вениками👍 отмечали др, были с детьми, теплый бассеин для детей, места много, большой стол 👍 для компании отлично🤗 спасибо огромное👍👍👍
ДП
Дмитрий Подкорытов
Все условия для качественного отдыха
жа
женя акулин
Подскажите басейн есть?
Александр Шеметов
Приехали первый раз всё было супер вежливая администратор всё понравилось , отблагодарили чаевыми . Щас хотели забронировать сказала есть с 10 вечера говорю хорошо требует предоплату в половину времени прошлый раз этого не было. Не советую ….
Алёна Анферова
Довольно тяжело найти, но администратор- просто прекрасная женщина. Встретила, все рассказала. За такую стоимость сауна и бассейн хороши. Есть место, где посидеть (общий зал), кухонная зона, музыка, спальня. Спасибо за отдых!
Селим ВидимостьОбманчива
Место класс. Уютное место. Два зала. Администратору Алёна большой рахмат (спасибо)
Алексей Киселев
Самая лучшая сауна на чмз!!! Очень тепло, в самой парилке жара, очень приятные цены, множество удобств( телевизор, микроволновая печь, колонка с блютузом, холодильник, чайник, огромное количество бакалов, рюмок) очень приятно встретили. Отлично провели день рождения
Лиса
Уютная, теплая и красивая сауна. Джакузи вообще бомба. Телевизор, колонка — все как надо. Очень чисто, посуда, диванчик — как дома в общем. Полотенчики, тапочки даже дают. Очень понравилось нам с мужем ! Праздновали день рождения и не пожалели. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо большое, будем теперь ходить только к вам !
ЕШ
Евгений Шерстюк
Баня, очень добротная! Ходим в неё более 10 лет. Чисто, уютно, комфортно! Два номера: 1 на дровах с бассейном, 2 финский с джакузи! Очень отзывчивые и доброжелательные администраторы! Процветания и успехов вам!!! Однозначно рекомендую!
Валентина Малкова
Нам всё очень понравилось, джакузи немного подкачал, а в общем отлично! Администратор офигенная женщина!
Татьяна Иголкина
Баня настоящая на дровах, все очень понравилось