Хамелеон
Торгово-производственная фирма
4.2
4.2
Sergey Shushunov
Отличная организация! Заказывали 3 флага для нашей организации, чтобы разместить их на флагштоках. Остались очень довольны подходом исполнителей - оперативно и профессионально помогли с расчетом размеров по фотографии флагштока. Качество продукции на высоте, а цены приятно удивили. Обязательно будем обращаться к Вам снова за новой продукцией!
Елена Т
В месенджере уточнила интересующую информацию, ответили быстро. Сотрудники магазина приятные и вежливые, цены впечатляющие, качество на высоте👍👍👍 глянцевую бумагу беру не в первый раз, качество хорошее, вернусь вновь в данный магазин за покупками ☺️
Евгения Погорелова
Печатали фотографию на футболке, безумно красиво и качественно. Дополнительно сделали подарок🎁, за что огромное спасибо🙏
Гульназ Юсупова
Отличная компания, прекрасная сотрудница Надежда, которая всегда вежлива с клиентами! Профессионал своего дела! Советую однозначно 👍
Yura Antonov
Очень Крутая типография!
НР
Наталья РАЗУМОВА
Очень довольна оказанной услугой. Чистый, удобный офис. Отличное соотношение цены и качества. Улучшили макет без дополнительной оплаты. Заказ был готов на следующий день. Флажки не только напечатали, но и прошили. Благодарю?
Александра Рычкова
Очень оперативно, в пятницу обговорили заказ, а во вторник утром флаг был готов.Цена и качество 👍
Ольга Телегина
Ребята молодцы, не смотря на сложившуюся неприятную ситуацию(не доложили в заказ пачку бумаги), ситуацию решили очень быстро и вежливо. Довезли за свой счёт.
СЛ
Светлана ЛЯгушина
Добрый день! Спасибо огромное за оперативность! Футболки офигенные!! Советую всем обращаться сюда. В дальнейшем сотрудничестве мы будем обращаться к Вам. 👍👍👍👍👍
ЕЖ
Екатерина Жданова
Покупала здесь кружки и бумагу. Приятная цена!
Andrey
Заказывал в данной компании памятные кружки с печатью, перед этим обзвонил несколько компаний в том числе тех с кем уже сотрудничал ( и очень давно ), у кого то не было по наличию, кто то большие сроки изготовления озвучил, кто то цену в разы больше. В итоге случайно нашел компанию Хамелеон, в понедельник отправил запрос получил положительный ответ о возможности изготовления и в короткие сроки, приехал оплатил, на следующий день уже все было готово... Что очень удивило и очень порадовало!!! По факту: Быстро согласовали макет и оперативно ответили на запрос. Сделали пробный экземпляр при мне!!!!!!! Изготовили раньше срока!!! Изготовили за меньшую сумму. Позвонили по готовности. И Бонусом!!! Очень красивая и приятная девушка менеджер Надежда. Я Не понимаю что за негатив пишут, по началу сам "напрягся" когда смотрел в гисе схему проезда, но все оказалось совсем наоборот!!! Обычно отзывы нигде не пишу, сам более 10 лет работал в рекламной сфере на позиции руководителя РА. Но так как для меня это был личный заказ и достаточно чувствительный, решил озвучить свое мнение о данной РПК. Рекомендую работать с данной компанией, и не обращать внимание на негатив !!!
Александр Калмыков
заказал 8 метров винилового магнита. Дак мне 8 пачек по метру отдали....остатки за неделю видимо решили мне втюхать....
Хт
Хамелеон, торгово-производственная фирма
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! У нас весь винил упакован в рулоны по 1 метру. Если Вас это не устраивает, зачем Вы его…
Настенька Белинская
Магазин где работают не квалифицированные работники. Мало того, что не могут помочь с заказом, так ещё и лицо недовольное строят. Консультант девушка, светлые волосы. Не нравится работать в сфере обслуживания, зачем тогда работает? Прошу принять меры и переговорить с данным сотрудником. Возвращаться к вам совершенно не хочется. Прежде чем выбирать данный магазин, подумайте. Если вы спец во всех вопросах, идите к ним, им останется только нажать на кнопку "печать", а если вам нужна помощь, то вам не у этот магазин, стоит выбрать что то другое, если нервы вам дороже! О качестве ничего не скажу, т.к мы развернулись и ушли, заказывать у них не захотелось.
nklassen
Магазин с довольно большим ассортиментом товара. Приятные продавцы! Руководитель молодец! Особенный респект за подбор персонала. Всё подскажут и посоветуют. Заказываю постоянно футболки и кружки на различного рода мероприятия. Все всегда сделано качественно и в срок. Широкий выбор расходников для печати. Фотобумага по приятной цене. Много сопутствующих товаров. Хорошие цены
LH
Lolita Hugaeva
Продавец конечно «принцесса» , видимо беспокоить вообще нельзя 🙄, потому что нерв на покупателя оголён, от любого вопроса пышШные ресницы и взгляд уходят «в закат». Просто надо развернуться и уйти дабы не нервировать важную персону 🤦🏻♀️
Aleksandr Zubrovin
Обычная "подвальная" контора.
Kopitsentr Print
Весьма не надежная контора. Заказал термопресс. На сайте значился, как в наличии, после заказа оказалось нет. Заказал. 2 недели кормили завтраками. В итоге к назначенному времени пришло да не то. А то что нужно придет только через месяц. В итоге в пустую потраченное время. И пришлось подвести людей. Первый и последний раз заказываю что то в этой конторе. А ведь думал буду постоянным клиентом.
Рейтинг Игоря Лерке
Уже дважды заказывал у этой фирмы продукцию. Флаг походного клуба "Сердце" и вывеску для магазина внутри помещения. Всегда быстро изготавливали продукцию. Дозванивался с первого раза. Оплата как наличными, так и через безнал. В 1 раз еще и кружку в подарок подарили. Сделали скидку во второй раз. Не могу сказать ничего плохого, а значит рекомендую эту организацию. Цены очень приятные :)
Иван Трофимов
Заказал знамя. Дважды переделывал и то не так сделали. Началась с того что я спросил делают ли они замена и смогут ли сделать мне. Откуда я знал что они понятия не имеют что такое знамя... потом объяснил как сделать нужно, опять не так... Вообще не понравилось. Никогда не буду с ними работать и вам не советую...
ira-chel
Шикарный ассортимент и цены приемлимы-только девушки продавцы не очень вежливы, что оставило неприятное впечатление. Делала возврат-девушки конечно не довольны-нормально не обьяснили как писать заявление-товар заменили-на этом спасибо.
g_v_kro
На днях получила заказ: кружку и футболку. Кружку сразу сказали, что переделывали, но,похоже, мне отдали переделанную и я отказалась её нагревать. Дома проверила, всё нормально. А когда выдавали футболку, то сразу предупредили, что спереди складка образовалась при работе и её я дома смогу разгладить. Гладила и насухо и смачивала, но ничего не помогло. Дарить подарок, как-будто мятый, мне нельзя. Что делать?