Сделка74.рф

Агентство недвижимости
alevtinavl1 отзыв
Хочу выразить сердечную благодарность риэлтору Евгении за отличную работу по продаже моей квартиры! С самого начала нашего сотрудничества Евгения проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Мы заключили договор, и она оперативно предложила несколько потенциальных вариантов стоимости, основываясь на анализе рынка и сравнении квартир с похожими характеристиками. Это дало мне уверенность в правильной стратегии продажи. Особенно хочу отметить удобный доступ к платформе, где я могла круглосуточно отслеживать статистику посещения и звонков по моему объявлению. Это позволило мне быть в курсе всех событий и настроений рынка. Каждую неделю я получала подробные отчёты о демонстрации квартиры, что также помогло мне лучше понимать интерес покупателей. В итоге мы смогли продать квартиру в кратчайшие сроки, и я осталась полностью удовлетворена результатом работы Евгении. Я однозначно рекомендую её услуги всем, кто ищет надежного и профессионального риэлтора! Спасибо вам ещё раз, Евгения!
Olga Murzina1 отзыв
Сделка74 - это агентство недвижимости с большой буквы👍 Команда профессионалов, где каждый отвечает за свое дело по сопровождению сделки!! Я обратилась в агентство Натальи Копачевой с проблемой, которую другие агентства недвижимости не могли решить и у меня был тупик. На личной консультации Наталья, по полочкам разложила мою проблему и нашла выход) дала мне пошаговую инструкцию, что и как я должна сделать и куда идти. Наталья Копачева - это просто кладезь знаний в своей сфере!!!👏 После того как я устранила все препятствия, мы перешли к этапу продажа/покупка на вторичном рынке. На данном этапе я сотрудничала с риэлтором Анастасия Коростелева🫶 Анастасия, выражаю Вам отдельную благодарность, вы были моим проводником, почти год длился этот процесс. Это очень хрупкий процесс, когда нужно выстроить длинную цепочку продажа и покупка. Я очень благодарна за проделанную работу Сделка🤝
Maria Burkova2 отзыва
Появилась необходимость продажи квартиры. Риелтор Юлия откликнулась быстро, заключили договор, всё объяснила, сфотографировала квартиру. Отчитывалась по просмотрам и звонкам еженедельно. Довольно быстро нашлись покупатели. Юлия и Диана слаженно всё организовали, помогли с опекой. Сделка прошла быстро, в банке уже нас ждали со всеми документами. Осталось только подписать и ждать перечисления денежных средств. Также покупали другую квартиру. Сделкой занимались Юлия и Наталья. Юлия быстро договорилась на просмотр квартир, помогла с ипотекой, всегда была на связи. Всё прошло отлично. Помогли с заселением раньше срока. Были моменты, которые немного заставляли понервничать. Сказали скинут список необходимых документов для сделки заранее, однако получила я его за 2 часа до сделки, и то написав уже сама Наталье. Также не понравилось, что Наталья позволяет себе писать в 10-11 часов вечера, просит скинуть некоторые документы, прописывает моменты сделок. Понимаю, что человек очень занятой, но другие люди также занятые и в такое время хотят отдыхать, тем более головой. А не начинать вникать на ночь глядя. Если бы ни эти нюансы, то впечатления остались бы только положительные!
Anara Baimukhambetova1 отзыв
Добрый день. Хочу оставить отзыв о прекрасной компании, зарекомендовавши себя положительно. Работали с Юлией наверно 2 года, мониторили весь рынок, но все боялись и откладывал покупку квартиры, в итоге пошли к Юле, она нам все рассказала и буквально на пальцах все нам расчитала, показывала объекты и активно мы все обсуждали, и нашли свою квартиру, а дальше ,дальше Юлия со всем разобралась сама, мы только пришли в банк и подписали документы и через время нам выдали ключи, все настолько быстро и без заморочек, Юлия и её команда отработали на все 100%, я была обсолбтна спокойна за сделку и уверенна в данной компании, девочки работают идеально, чётко и без лишней воды, все прозрачно и легко!!! Обязательно буду обращаться сама ещё и рекомендовать друзьям и знакомым! Девочки вам успехов в работе и самых высоких вершин, вы делаете прекрасное дело!