Абажур

Мебельный салон
МГ
Марина Головина1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Уверены, что ваша кухня будет радовать Вас долгие годы…
Наталья Баяндина4 отзыва
Милена Козулина10 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Ярослав Топоров10 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Антонина Подхолзина11 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь.
Лия Личутина10 отзывов
Лия, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
Виктория Соколова20 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь
Наталья Князева16 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось
Никита Азовцев12 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас за обеденным столом ))
Нина Гайдамакина11 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё )
Анна Полуехтова11 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку. Надеемся, что диван будет радовать вас долгое время. Успехов вам и всего хорошего )
Анна Кислицына5 отзывов
Нина Оболдуева19 отзывов
Нина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗
Света Алатырцева11 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать.
Виктория Виктория5 отзывов
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Poli Semak9 отзывов
8 февраля 2023, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что остались довольны нашей работой. Будем рад…
МР
Маруся Р5 отзывов
Заказали мебель на весь дом в данном салоне ( по знакомству). То, что нам изготовили не соответствует совершенно нашим желаниям, хотя уверили, что будет даже лучше, чем представляли себе, аргументируя тем, что работают и изготавливают лучшее!! Возникшие проблемы с заказами хозяйка ( которая брала деньги) решать отказывается, перекидывая решение проблемы на своих сотрудников, которые даже не принимали заказ и не работали с нами! По итогу, не решается вопрос с возвратом средств, ни один заказ не выполнен на 100% . Цены в салоне не дешевые, качество и отношение наоборот, на низком уровне!!! Выставлять своих коллег- конкурентов в непригодном свете, не подобает порядочному человеку!! Будьте аккуратны, берегите свои нервы и деньги, проверяйте заказы до доставки!! Хозяйка салона не квалифицирована и клиентоориентированность ей неведома!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Маруся, добрый день. Вы у нас не заказывали мебель.
Анна Савранская1 отзыв
10 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Михайлова1 отзыв
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что все понравилось.