Табачок
Специализированный магазин
3.5
3.5
Павел
Неужели правильно указать тут время работы, чтобы совпадало с реальным временем работы - это такая сложная задача?
Михаил Потапыч
Широкий ассортимент товара, работа продавца на высшем уровне
СБ
Сергей Белый
Отличный выбор. Продавец все показала, рассказала. В общем любителям этого - отличное место.
МЗ
Марина Зиновьева
Продавец грубила и кричала! Я Хотела купить товар на что продавец ответила что она не знает цен! цены только что поменялись и она не успевает наклеивать ценники и поэтому продает товар по другим ценам ,не по тем которые на витрине!! громко кричала на меня и отправляла меня в другие магазины говоря,что можете купить в любом другом месте!! как после этого вообще приходить в этот магазин?!!
ВЗ
Владимир Заусалин
Худший продовец и вообще вы только бабулек берете !? Ваши бабульки не чего не знают и продали за 350 р 10 сигарет когда я внятно и точно сказал без фильтра нужны она сказала да эти в итоге я купил 10 сигарет за кучу денег
Котов Алексей
Отличный магазин, с превосходным выбором. Если владелиц торгует, то ещё и посоветует что нибудь интересного, но продавцы часто меняются, это минус
Drogol Khalis
Продавец демонстративно закрыл шторку в 20:20 перед лицом. Отличный подход к покупателям
Наталья Дубровина
Доброго времени суток. Я являюсь Вашим ежедневным покупателем. Великолепный магазин! При таком огромнейшем ассортименте , абсолютно, профессиональное обслуживание! Только на Сахарова 11, мне подобрали прекрасную альтернативу , снятым с выпуска, сигаретам! Все рассказали, показали, объяснили!! Прихожу с великим удовольствием, так как, всегда расскажут о новинках в деталях! Великолепный персонал!! Хочу выразить огромную благодарность за такой высокоорганизованный подход к покупателям! Желаю Вам дальнейшего процветания!!
semengrznv
Хороший ассортимент табака и сигарет, цены нормальные. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе товара
НМ
Николай Малышев
Здравствуйте покупал электронную сигарету она вечером вышла из строя!!!! Написал в магазин предложили прийти урегулировать ситуацию! Пришел в магазин заменили сигарету без проблем и всяких лишних разговоров!!!Рекомендую магазин спасибо что вы есть
Ксения Березина
Купила электронную сигарету hqd на 2тыс. затяжек, в магазине проверяла все было хорошо, она работала. Однако на следующий день она уже села, я отдаю себе отчёт что я не могла ее выкурить за 12 часов, обычно мне хватает на 2 недели. Очень обидно и досадно что деньги потрачены, а желаемого не получила.
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Для решения данной ситуации подойдите в магазин сегодня (13.08) до 21.00 или в понедель…
ОП
Ольга Поп
Продавец Юлия всегда подскажет расскажет и по вкусам и по крепкости. Отличный магазин, радует выбором и ценами
31 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, нам очень приятно, мы стараемся ! :)
Алексей Оршулевич
Отличный магазин. Прекрасный выбор сигарет. Есть ВСЁ и всегда, а самое главное продавцы очень милые и приветливые люди, побольше бы таких магазинов.
Takeshi Covacs
Заехал за табаком, вышло так что решили закрыться за минут 40 до закрытия, еще и грубо разговаривает, такая говорит ну ладно продам хахах хотя магазину работать 40 мин, кто то пол помыл она еще сказала что топчат, такое ощущение что продавец ушел уже, и попросили поломойку доработать (допортить репутацию магазина) в 2021 году говорит что пол помыла и натоптали,говорит не ценю ее работу) кто ее заставил мыть пол до закрытия ?? Почему я должен это слушать и думать почему эти люди еще не вымерли.
Дарья Слободчикова
Именно в этом магазинчике первыми в городе появляются сигаретные новинки. Нашла здесь всю линейку стиков IQOS, новые вкусы четыре на выбор, нигде больше не встречались. Спасибо консультанту
Lola li
Лучший магазин табака в Челябинске. Огромный выбор, цены ниже, отличные компетентные консультанты, индивидуальный подход к каждому покупателю. Приходишь за табаком - уходишь с отличным настроением. Рекомендую филиал на Тополиной аллее.
Максим Добрый
Не какого уважения у продавца нет Когда я пришёл она просто сидела и извиняюсь за выражение жрала Когда она встала не попросив прошение сказала "чё надо?" Прошу обратить на это внимание
К. К.
Знакома с этой сетью и она приятно радует, товары качественные и доступные! Что касается именно этого филиала, то не могу не отметить крайне грубый и непрофессиональный уровень обслуживания!( продавец груба и неприятна в общении!
30 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Какого числа вы осуществляли покупку и в чем именно выражался непрофессиональный уровен…
Виктория Сергеева
Юля! Волшебница, которая умеет поднять настроение!
Arina Stepkina
Закрываются раньше времени......
Артём L
супер отличный магазин. Можно купить жидкость для электронных сигарет и по такой цене низкой, что многие вэйпбары позавидуют таким ценам. А так же есть эксклюзивные жидкости, например Фрэнки манки, такие вкусы у них есть, которых впринципи ни где нет.
Александр Никулин
Хороший магазин, с большим выбором не только сигарет , но и сигар,кретеков,жидкостей .хочется выразить отдельную благодарность продавцу, она очень много знает о табаках и с живостью рассказывает про свой товар. Было очень приятно посетить этот магазин!)))