Epilnice
12+.
Записаться онлайн
А~
Александра ~
Epilnice - очень крутое место🫧 На процедуры только к вам (специалисты - top)🔝 Отдельное спасибо хочется сказать администратору Наталье за новогоднее настроение и приятную атмосферу❄️ Сегодня предложили поучаствовать в розыгрыше, так мило придумали (угадать код от сейфа - получить приз) 🗃️ И я угадала - тааадаааам, подарочек чудесный, спасиииибо🎄
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру Epilnice, руководителю центра Юлии, всем девочкам за помощь и поддержку во время обучения лазерной эпиляции! Юлия подробно отвечала на все мои вопросы, подобрала удобные даты обучения, всегда была на связи. Коллектив в студии прекрасный, девочки все поддерживали, подбадривали, желали удачи, это очень вдохновляет. Особую благодарность хотелось бы выразить преподавателю Анастасии. Большая часть времени отведена практике, но теоретическая часть настолько разложена по полочкам и структурирована, что никаких вопросов не остаётся. Во время отработки на моделях Анастасия все показала, уточнила все нюансы и отдала бразды правления в мои руки, попутно указывая на мои ошибки. До обучения у меня были сомнения, смогу ли я разобраться во всём, освоить правильную технику работы, не наделаю ли ошибок. Но Анастасия развеяла все сомнения. Она настоящий профессионал своего дела!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно 😉
НМ
Наталья Максимова
Хочу скачать спасибо, центру. Прошла обучение по курсу электроэпиляции, я в восторге!!! Курс вела Елена Коновалова, профессионал, мастер своего дела, объясняет все четко и понятно, никакой воды, все по делу. Изначально собиралась ехать на обучение в Москву, но Москва указала Елену К. Отдельное спасибо администратору, очень внимательная и заботливая 🥰
Елена
Однозначно, лучшее место в этой сфере. Все очень быстро, качественно, и безболезненно.
20 ноября 2025, официальный ответ
ВБ
Владимир Бочеров
Здесь работают лучшие мастера своего дела
10 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ЛС
Любовь Смола
Единственный салон в Челябинске,в котором убирают пушковые светлые волосы. Мастер Соня, спасибо. Действительно, уровень «про эксперт»
ВТ
Вероника Тагирова
Хочу от всей души поблагодарить студию Epilnice, за обучение! Мастер-инструктор Юлия всё очень доступно объяснила, хоть у меня было и повышение, некоторые моменты теории забылись, было что-то, чего и не знала. Очень понравилось обучение в этом центре потому что не было привязки к какой-то определенной фирме, Юлия дала несколько вариантов и техник и теперь есть понимание работы с любым материалом(p.s. ранее работала только на одной фирме сахара и воска). Впечатления исключительно положительные, рекомендую данный учебный центр! ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады вам помочь))
ВЗ
Влад Здоров
Был приглашен на эпиляцию в качестве модели на обучение к мастеру Анастасии, максимально доволен. Очень приятная атмосфера салона и работа мастера на самом высоком уровне. Очень рекомендую обучение именно в этом салоне и конечно обязательно у Анастасии, поразила профессионализмом.
ЕГ
Екатерина Ганиченко
Прошла обучение по Электроэпиляции и на все 100% рекомендую этот учебный центр. Выражаю огромную благодарность преподавателю Елене Коноваловой, за ее чуткость и профессионализм🩷
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!!!
ТП
Татьяна Пантелеева
Команда профессионалов!! Проходила здесь обучение по Электроэпиляции!! Если Вы все еще думаете, куда пойти? Однозначно, Вам сюда и Вы в верном направлении!!! Все доступно , максимальная обратная связь, много отработки на моделях,нет лишней воды,все чётко!!!! СПАСИБО 😋😍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам!
Марина Бакланова
Отличный салон. Хожу на лазерную эпиляцию, результат отличный. До, во время и после процедуры все подробно объясняют и дают рекомендации. Мастер Ольга 🤗
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады))
Ksenia Nikolaevna
Прошла базовое обучение по электроэпиляции, спасибо большое нашей учительнице - Елене, она очень доходчиво, очень понятно всё объясняет и спасибо огромное всему коллективу Epilnace, без них бы, мы не чувствовали себя так спокойно, легко в центре💘
6 августа 2025, официальный ответ
Марина Сурнина
Хочу выразить благодарность центру эпиляции и его сотрудникам. Удобное расположение. Большая парковка. Мастера отличного уровня. Вежливый и грамотный персонал. Помогут в любом вопросе. Проходила обучение в данном центре. Спасибо ваш профессионализм, за опыт и терпение ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Если будут вопросы, обращайтесь))
Анна Богатых
Студия супер, девочки молодцы Проходила обучение в данном салоне …все доходчиво , кто в бронепоезде)))это я …все понятно 👏 Покупаю продукцию только тут И кофе нальют и душевно поговорим 🫶
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады))
Елизавета Замотохина
Отличная студия! Персонал внимательный и доброжелательный. Процедуру проводят аккуратно, с учётом индивидуального болевого порога, постоянно интересуются самочувствием. Очень комфортная атмосфера, чисто и уютно. Осталась довольна результатом — обязательно вернусь снова!💗🌸
sonya kudrya
Около полугода посещаю данный салон. Мастер Юлия огромная молодец! Всегда проконсультирует и индивидуально подойдет к любому запросу. Салон мне очень нравится, девочки очень вежливые и доброжелательные, всегда предложат чай или кофе. Ходить к вам одно удовольствие!
Nastya Bannova
Хожу месяц. Делаю эпиляцию лица(подбородок, усики) у мастера Сони. Первый раз очень боялась, что будет больно. Повезло с мастером. Руки лёгкие. Делает быстро. Эффект был сразу после первого сеанса: сильная щетина была, 90% перестала рости. Хожу каждую неделю. Сейчас пара волосинок осталось. Очень довольна)
Спасибо! Приходите, всегда вам рады))
Хожу в данный салон давно,все очень нравится,мастера профи,чистота,администраторы душевные и добрые. За эпиляцией только к Вам😊
$ Natali $
Девочки молодцы, очень приятно с такими работать , рекомендую однозначно
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам тоже очень приятно)
Анастасия Кремень
Хочу выразить огромную благодарность за обучение по электроэпиляции Елене Коноваловой-комфортная обстановка в студии,понятное и доступное обучение,доброй души человек;)! Не первый раз получаю знания в данной студии,я только с вами ;)! Спасибо ещё раз,вы лучшие)))!❤️💋
ГК
Галина Кочнева
Спасибо за качественное обучение, очень внимательный коллектив, вежоивый, особенно хочу отметить Анастасию за грамотное обучение внимательный подход к новичкам,спокойстаие к маленьким неудачам начинающих и всеобьемлющих ответах на вопросы
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно)
Елена Шагаутдинова
Впервые в жизни попробовала лазер. Обратилась в Epilnice на лазерную эпиляцию 1 февраля 2025г. и уже на третий прием ощутимый результат, чему я очень рада✨ В салоне клиентоориентированная команда!
31 марта 2025, официальный ответ
Оплата Сбер
19 февраля 2022, официальный ответ
Ирина Васильевна, большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Annet Stashok
Прошла обучение у Анастасии, обучение на 5 +, всё подробно рассказано в полном объеме , практика закреплена, огромная благодарность , приду повышать квалификацию. Рекомендую данный центр для обучения.
24 марта 2025, официальный ответ
ЕИ
Елизавета Иванова
Отлично! Хожу к мастеру Анастасии уже целый год на лазерную эпиляцию. Эффект просто вау! Забываю про волосы на несколько месяцев. Сама мастер очень доброжелательная, помогает и подсказывает необходимые нюансы во время процедуры. Спасибо огромное, что есть такой чудесный салон!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Нам очень приятно, приходите, всегда вам рады))
ГС
Галина Самарина
Прекрасный сервис и обслуживание! Администраторы - профессионалы своего дела) Была у разных специалистов, все замечательные - как мастера, и как люди, с каждым есть, о чём поговорить во время процедуры! Сейчас хожу всегда к одному мастеру - к Ольге - человек деликатен в общении, аккуратен и щепетилен в ходе процедуры эпиляции ♥️
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за звездочки!
ЕД
Елена Доронина
Проходила повышение квалификации по электроэпиляции у преподавателя Елены. Очень понравилось, получила ответы на все вопросы. Отработала технику на всех зонах, Елена подсказала как облегчить работу. Очень рада, что выбрала Эпилнайс.❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Если что, обращайтесь))
НИ
Нафиса Икромова
Очень чистый и подходящий центр с профессионалами своего дела. Особый подход к каждому из клиенток❤️ Очень сильно нравится ваше отношение к людям и ваша добросовестность. Хожу к Ольге, она настоящий профессионал своего дела. Рада, что нашла вас🌺
Т
Татьяна
Рада, что однажды остановила свой выбор на данном центре) С тех пор с удовольствием посещаю процедуры эпиляции. У девочек всегда чисто, уютно) Можно приобрести на месте всю уходовую косметику, что тоже очень удобно. Хожу к Анастасии ❤️ прекрасный мастер)
Н
Наталья
Не так давно узнала о таком интересном методе удаления волос как электроэпиляция! Долго выбирала салон по отзывам, что бы сделали без ожогов и качественно. Хожу третий месяц и вижу прекрасный результат 😍 Спасибо Вам, что избавляйте от волосков навсегда 😊
ЕГ
Евгения Гричух
Проходила обучение по мужской депиляции, всё очень понравилось, преподаватель Анастасия объясняла всё чётко и понятно, спасибо большое❤
Наталья Кязымова
Проходила обучение в студии epilnice. Всё прошло отлично! Всё понятно от а до я. Лена преподаватель от Бога! Я влюбилась в электроэпиляцию)
ЕА
Екатерина Акульшина
оставляю свой аювосторженный отзыв на обучение в студии Epilnice😊 Будучи человеком который первый раз пришел на обучение по электроэпиляции преподаватель Елена буквально с первых импульсов влюбила меня в данную профессию. Если вы хотите получить качественное образование с дипломом вам необходимо обратиться к девочкам( обучают не только электроэпиляции, но и многому другому). В процессе обучения Елена ведет нас как слепых котят, когда кнутом а когда и пряником( скрючишься весь как "собака сутулая" сосредоточишься и если бы не она, позвоночник бы высыпался😂). А самое главное на обучении ответят на все твои вопросы, направят правильно руку и зарядят позитивным настроем и бовым настроем на работу. Процветания, успехов и терпения всему коллективу. Обязательно буду возвращаться к вам за новыми знаниями❤
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Возвращайтесь, всегда вам рады))
Соломон Лучший
Все на высшем уровне!!!
Спасибо!
Karina Eirikh
Хожу к мастеру Анастасии, на лазер, всё очень нравится. Процедура проходит комфортно☺️ Сравниваю с другим лазером, на который ходила год назад и эффект поражает, результат уже с первой процедуры заметен😍
Юлия Коваль
Отличные мастера, сервис и комфорт! Это первый салон, где мне не больно делать шугаринг. Благодарю вас!
JJ
Julia J
Посещала лазерную эпиляцию целый год, результат видимые увидела уже после первой процедуры. Мастер Анастасия при первом посещении рассказала о всех противопоказаниях к процедуре, собрала анамнез. И каждый раз при посещении уточняла, не появилось ли что-нибудь из противопоказаний. Понравилось, что мастер очень чуткая, всегда прислушивается. Администраторы в этом центре тоже чудесные! Определенно советую это место!
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно)
Марина Косметолог Лазерная Эпиляция
Добрый день! Пять месяцев назад я приобрела аппарат для лазерной эпиляции Skin Solution 600 Ватт.Хочу поделиться результатами . И они есть и только отличные! Мои клиенты видят эффект уже после первой процедуры, после второй, выражают восторг! Я довольна аппаратом, легкая манипула, понятное управление, легко регулировать нагрузку. Система охлаждения вообще супер, почти не чувствуют дискомфорта. Советую всем начинающим мастерам😊
Александр М
Хороший салон, хожу не первый год, приятная атмосфера. Всегда делал воск, сейчас перешел на лазер, результат очень нравится! Мастера работу выполняют быстро и качественно👍🏻 рекомендую!
МД
Марина Держинская
Замечательный мастер Соня! Большое спасибо за Ваши руки!
О
Ольга
Отличный салон, с высококвалифицированными специалистами и отзывчивыми сотрудниками! Очень рекомендую к посещению, не пожалеете!!!
Яна Григорьева
Делаю 3 процедуру, реально вижу результат огонь. Рост волоса замедлился! Обязательно пройду весь курс. Персонал приветливый и доброжелательный, мастер Юлия профессионал. Однозначно рекомендую ❤️
Марина Малина
Давно хотела попробовать электроэпиляцию. Очень довольна, что выбрала именно этот салон 💕 хожу к мастеру Соне, все очень комфортно и с заботой ☺️ администраторы милые девушки, всегда предложат чай, кофе и расскажут о скидках, акциях❤️
Анна Набережных
Проходила обучение на мастера шугаринга в этой прекрасной студии у преподавателя Юлии Мошкиной. Обучение прошло на одном дыхании. Все объяснили очень доходчиво и понятно. Очень большая практика по времени, что очень радует. Заботливый и хороший весь персонал. Вежливая супер администратор. Очень рада, что обучалась в этой студии. Вы лучшие! ❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Шарикова
Хожу в студию Epilnice уже год) когда пришла впервые - немного переживала, так как лазер никогда не делала. Но мастер Юлия меня успокоила и все подробно рассказала о процедуре) А когда увидела, результат, пожалела, что не пришла раньше 😅 всем рекомендую! Студия отличная, все девочки приветливые, есть душ❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!))
ЮЮ
Юлия Юлия
Открыла для себя замечательное место, еще и около дома. Приветливый и квалифицированный персонал, который сразу располагает к себе, уютная атмосфера. Классный сервис! Я осталась очень довольна, буду рекомендовать подругам и приду сама еще раз.
Марина
Все супер. Мастер Анастасия профессионал своего дела. Работа качественная
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вам все понравилось))
Ю
Юлия
Здравствуйте) хочу выразить огромную благодарность преподавателям школы депиляции Анастасии и Юлии. Программа очень насыщена практиками и теоретическими знаниями. Все модели уникальны и очень терпеливы. Осталась очень довольна и просто в восторге от качественного обучения. Желаю Вам успехов и процветания!!!🥰
Александра Зиберт
Проходила обучение по восковой депиляции у Замятиной Марины. Доступно всё объяснила, понятно. День прошёл за обучением быстро. И научилась и провела прекрасно время. Девочкам отдельное спасибо за внимание и вкусный кофе. Рекомендую этот центр 👍 Обязательно обращайтесь, не пожалеете!!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь, если появятся вопросы))