Жир и маслопродукты
1.7
ООО Афанасьевский маслозавод им. А. Никитина
1.7
Ирина Бурыкина
Творог Башкирский. Взяла на пробу. Без молочного запаха и вкуса , со стойким налетом неслизываемого с нёба жира(?). Гадость. Выбросила.
burley .
Ужасное качество продуктов, в составе которых много пальмового масла, а цены завышены. Сотрудники отдела продаж ведут себя грубо. Ни в коем случае не рекоменую связываться с этой шаражкой.
МП
Михаил П.
Купил кефир данного предприятия. Такое "пойло", по консистенции соплей я ещё не встречал.
Мирослава
Брала здесь недавно творог, очень вкусный и свежий!
Алина Мэрлоу
Очень хорошая продукция, питаемся всей семьёй, берём кефир только здесь- очень вкусный и качественный!
ЕВ
Екатерина Витмайер
Всегда беру эту продукцию в магазине « Монетка ». Молоко , сметана , творог — все свежее! Очень вкусно
Евгений Олегович
Информация из открытых источников. Попалось в новостях 25.11.2024
АЧ
Антон Челябинский
Все у же вкурсе про сюжет на канале пятница,как там устроено все ))) Писал на этого шизоида в прокуратуру он естественно отмазался,за не выплату ЗП . Жаль что не снял на видео как возвратный спред с плесенью по 2 разу пускают в общий чан и из этого получается несколько сортов масла и спреда)) Привет Санёк ,долги надо отдавать!
Виталина Андреева
Директор у них оч странный Евгений Александрович, как примет на грудь , так просто чуть ли не мэр города 😹
Volodya Goida
Вообще не молоко,вода с привкусом сливок!Первый раз такое пробую,если вы уверены что производите молоко и пишите это на этикетке,то почему у абсолютно всех других производителей вкус другой у молока!
Александра Метревели
Приобрела творог в магазине «Пятерочка», выбираю продукты по составу, написанному на упаковке. Как видим, только молоко и закваска. Все, как должно быть. Сразу насторожил вкус. Обычные домашние тесты показали «натуральность» состава. Йод сразу дал синий оттенок, что говорит о серьезном содержании крахмала в продукте. Ну, а ложка этой массы, опущенная в кипяток, сразу распалась на хлопья и выдала маслянистую пленку на воде, что говорит о о добавлении масла, скорее всего пальмового, если не хуже. Куда смотрит Роспотребнадзор??? Собственно, об этом их и спрошу
ИХ
Ирина Ходыревская
Да, правильно пишут, жаль, нельзя поставить оценку с минусом.... Я б поставила ---5! Такой пакости я ещё не пробовала. Такое впечатление, что просто ополоснули чан с молоком и слили в бутылку или что-то перехимичили... Ужас просто. Даже блины на нём вышли гадкие. И этой "прелести" я умудрилась купить 2 бутылки! Это не МОЛОКО!!!! Однозначно. Было бы у меня свободное время, всё бы сделала, чтобы данная продукция больше не позорила полки магазинов! Как производители этого Г.. спят спокойно???
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ирина,для подробного выяснения ситуации и дальнейших действии,отправьте нам свой номер…
Ekaterina Kurchenkova
Как многие говорили можно поставить -1. Не знаю что в составе такого. Молоко 2.09. Вчера (5.09) хотела сделать кашу. Молоко просто свернулось комками, и само по себе ужасно при нагревании ведет. Однозначно огромный минус, больше никогда не куплю продукцию данную.
Виктор Задунайский
Купили творог башкирский в ленте !Люди на вкус это не творог!! Почему их столько лет никто не проверит!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Виктор! Благодарим Вас за предоставленную информацию. С данной ситуацией разбираемся! В…
Alexey Frolov
Вскрыли бутылку 9го числа. Изготовлено 6 марта. Срок годности - 7 суток. Уже кислое...и не первый раз уже данный производительность подводит. "Свежий" продукт с полки магазина оказывается прокисшим. Удивительное качество!
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Алексей! Благодарим Вас за покупки нашей продукции и информированности нас ! С данным ин…
Elizabeth White
Делают мой любимый творог. Творог "Башкирский" в брикетах идеально подходит для выпечки, потому что в нем нет отдельных зёрен, и не приходится плясать танцы с бубном и блендером, чтобы добиться однородности начинки. Состав на этикетке отличный, надеюсь, это правда. Для выпечки рекомендую!
Иван Иванов
Отвратительное молоко. Ни творог ни йогурт не заквашивается!
Егор Синцов
Очень ужасно, купил молоко, до срока ещё 2 дня, открыл и понимаю что молоко уже скисло, не рекомендую, оч ужасно
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в каком магазине покупали данную продукцию?
Евгений Jek47
Молоко со странным привкусом, А творог вполне себе годный
MS
Marusya Sergeeva
Даже 1 нет желания ставить. На вкус Башкирский так называемый творог, на вкус самый настоящий творожный продукт, непонятно только, почему эту замазку для окон они гордо заявляют как творог !!! Полнейший беспредел. Это уже фальсификация, которая как известно уголовно наказуема.
СГ
С Г
Жаль, что 0 нет оценки... Купила творог в Ленте. Написано "Башкирский творог". В общем, только написано. Качество ужасное. Если залить кипятком такой "творог", то он растворяется и не остаётся остатка.
Sergei Artemenko
Молоко вкусное, подслащенная видимо, восстановлено, качество для такого продукта отличное.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Sergei. Огромное спасибо за такой приятный отзыв Надеемся и другая продукция нашего производства Вам понравятся. 🤗 Ждём вас снова ❤
zlatokisa
Жаль нет оценки минус... Это не молоко, а мерзкое пойло, не факт, что забеленное настоящим молоком. Не стыдно вообще это на рынок подавать???
Ваня Иванов
Это не молоко, это гавнище какое-то, Не советую покупать, берегите здоровье!
СВ
С В
Мало того. что производите отвратительную продукцию, вы еще отравляете жизнь людям, проживающим рядом с вашим предприятием, бесконечным шумом своих агрегатов. Имейте же хоть какую-то совесть! Изолируйте свои шумы по-хорошему, пока у людей не кончилось терпение окончательно.
kler
Данное предприятие окружило себя со всех сторон какими-то механизмами, которые круглосуточно производят страшный шум. С одной стороны - шумит автомойка, с другой - очевидно, холодильное оборудование, с третьей - еще какие-то моторы. Руководителям предприятия совершенно наплевать, что рядом находятся жилые дома, жители которых вынуждены страдать из-за бесконечного шума. Чиновники, которые дали разрешение на работу такого предприятия рядом с жилыми домами нарушили санитарные нормы. Поэтому предприятие должно быть закрыто. В противном случае, если все шумы не будут изолированы и не прекратятся. предприятие, надеюсь, разорится от возмещения судебных компенсаций за вред жителям домов.
Сергей Шушуков
Продукция отвратительного качества
Павел Варнавский
Мерзость редкая! Это все что угодно но не молоко.
ИВ
Иван Васильевич
Хотите покушать пальмового масла? вперёд за продукцией данного предприятия!
Ринат Зарипов
Как может маслозавод находиться в помещении сродни по площади со стандартным магазином дикси или пятерочка, на вкус молоко г@вно, и масло тоже г@вно, есть один интересный репортаж программы инсайдеры про челябинск марта 2018 года, вот этот недомаслозавод именно и фигурирует.!
Денис Любимов
это просто ужас! ни вкуса, ни запаха, привкус затхлый - грибами какими то, зато цвет белый и да... это молоко! одно слово сделано по ТУ, ГОСТом и не пахнет, дожить до утра
b-gon
Я специально зарегистрировался тут только чтобы предупредить людей. Это молоко действительно отвратительное: прогорклое или с каким-то странным не свежим вкусом и запахом. Не травился, но пить не в кайф. Уже пару раз на него наткнулся, но теперь я их запомнил. Люди, не покупайте это.
viktor_777_
Не смотря на свежую дату на упаковке, молоко изначально испорченное, с неприятным запахом и кислым вкусом, похоже на данном производстве действительно пренебрегают санитарными нормами!!!
sabelkagandonchik
Если вы решили рискнуть здоровьем и покушать масла,то смело покупайте!! Внутри вы найдете спред со вкусом плесени и не мытых рук,а может и грязь из под ногтей а так же вкус стухшего продукта в немытом оборудовании!!!)))приятного аппетита