Новатэк-АЗК
4.3
ООО Новатэк-АЗК
Вакансии
4.3
Бардак и не какого порядка
Светлана Зиновьева
Пришла к вам из центра занятости в 406 кабинет 20 сентября в районе двух часов дня. Максимально хамское отношение к людям. По человечески попросила написать отказ от компании, поскольку данная вакансия "оператор заправочных станций" меня не заинтересовала. К сожалению, Чернаева Н. Э. видимо не знает как устроен механизм центра занятости и не пошла ко мне на встречу, подписав мой документ неправильно. Из-за этого у меня теперь проблемы. Ведь больше одного раза отказ от моего лица подписывать нельзя... Следовательно, по человечески отказ должен был быть от компании. Можно было что-то придумать. Очень жаль, что с таким отношением не могли подписать документ там где стоит галочка наверху. Все вроде легко и просто, только подписать там где попросили, но сотрудник видимо слышит только себя. На документе русским языком всё понятно прописано и мою просьбу тупо проигнорировали. Вместо этого ваш сотрудник общалась со мной на повышенных тонах, когда я попросила подписать документ в определённом месте. Ноль внимания и понимания. Все те, кто идут туда работать - не рекомендую. С таким отношением остался неприятный осадок. Она дальше продолжила работу и не обращала на мои просьбы внимания. Взаимно и искренне посылаю далеко и надолго вашего сотрудника, желаю вам научиться общаться с людьми, научиться любить жизнь. А то с таким недовольным лицом и отношением далеко не продвинитесь.Просьба к руководителю обратить своё внимание на работу данного сотрудника. Фото прикрепляю. Надеюсь фамилию работника, которая подписала мой документ неверно, указала правильно. Но думаю таких как она у вас в центре мало. Жду обратной связи от руководства.
Олег Кармалюк
+++++++++++
Сергей Сергеевич
Обращался по поводу оформления скидочной карты. Всё сделали очень быстро. Девушка на ресепшене была вежливая и приятная.
Надежда …….
Работаю в этой компании с 2019 года. Каждый год проходит индексация заработной платы. С недавнего времени помимо ежемесячной премии ввели еще и полугодовую премию. Компания поощряет работников, которые добросовестно выполняю свою работу. Вот и судите сами, кто доволен своей зарплатой, а кто нет 😉
Руслан Рахмеев
Получал скидочную карту, буквально 10 минут заняло оформление, как всегда персонал отзывчивый и понимающий, с наватеком уже более 10 лет знаком, рекомендую.
Дмитрий Аристархович
Зашёл узнать по поводу акции "гбо с пробегом" В 417 кабинете подсказали куда обратиться, на стойке регистрации за 5 минут оформили и выдали карту, на все потратил 10 минут своей жизни. Отлично.
ИД
Игорек Дайпузырек
Получил скидочную карту 20% на топливо. Быстро без очереди. На 4000 литров .
Нт
Новатэк-АЗК, торговая фирма
22 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим за выбор ООО "НОВАТЭК-АЗК", надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алекс Хедин
отличная компания, отзывчивые люди