Косметик`Pro
Сеть магазинов профессиональной косметики
Комплексное оснащение салонов красоты — всё от расчёски до солярия!*
ИП Бакирова Т. С. ОГРНИП 314744914000032. *Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Ксения Коник
Добрый день! Не запомнила имя продавца, но хотелось бы выразить ей свою благодарность! Очень приятная и компетентная девушка! Побольше бы таких замечательных людей и преданных своему делу сотрудников ! Приходила сегодня (22.12.2025)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 Рады были Вам помочь.
Мария Хаустова
Прекрасная девушка Анастасия не только выслушала мою душещипательную историю о борьбе за красоту волос, но и подобрала максимально качественный и выгодный по цене уход Огромное спасибо!)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!🧡💙
Кристина Бургардт
Очень хорошие сотрудники и компетентные сотрудники, ответят на любые вопросы, качающиеся продукции
9 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🧡💙
Елена Сорокина
Благодарю Екатерину в отделе косметик про. Всегда поможет с выбором, доброжелательный консультант, лучше не встречала!! Желаю вам процветания, хороший покупателей ❣️
Анастасия Иванова
Хороший магазин. Девочки всегда помогут, проконсультируют, вежливо и понятно все объяснят 👍
Lena Bogdanova
Очень удобно,что магазин рядом с домой) Магазин очень хороший,всегда есть нужный ассортимент,еще и девочки консультанты ну ооооочень приятные🥹🤌🏻 Всегда помогут,подскажут. Я влюбилась в этот магазин🩷
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный магазин, удобное расположение) Всегда есть в наличии то, что мне нужно! Девочки помогут в выборе, подскажут, что лучше подойдет для моих волос) Если вам нужна помощь в подборе домашнего профессионального ухода, то смело приходите в этот отдел )
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🧡💙Приходите ещё!
ЧЧ
Челябинск Челябинск
Обожаю этот отдел . Всегда приветливые сотрудники , все подскажут , помогут с выбором , предложат новинки .
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова 🧡💙
ЖК
Жанна Кузнецова
Абсолютно не компетентные сотрудники. Пришла за инструментом 16.09, показала фотографию того, что нужно, сказала название, купила. Вечером дома распаковала товар, а это совершенно другое! Сегодня вернулась, уже другая девушка смотрит на фотографию и говорит ну да, это не тот инструмент. Посмотрела по базе- у них даже товара по такому названию того, что мне нужно! Вернуть товар я конечно же не могу- товар не возвратный и упаковка вскрыта. 500 с чем-то рублей просто на ветер! Мелочь, а плохое впечатление о вашем магазине осталось
Оля Куролесова
Была у вас около двух недель назад. Не знаю имя девушки, но это была блондинка. Далее диалог: - девушка, здравствуйте! Волосы крашеные, пористые, сухие. Нужны маска, бальзам и расческа для распределения средств. Бюджет такой-то. - так, угу. Вам подойдут «вот это», «это», а расческа на ваши волосы самая крутая будет спайдер. -беру! Девушка, мои волосы вам говорят ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Они как шёлк, за расческу отдельно благодарю! А руководству хочу сказать - не теряйте такие кадры❤️🌹
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Artem Semenovykh
Приходил несколько раз, всегда все проходило супер. Консультант Анастасия помогла подобрать правильные пропорции краски, оксида и корректора, чтобы получился идеальный цвет 🥺 я не задумывался, что чтобы покрасить волосы нужно быть химиком, но оказывается так и есть хех. Раньше всегда брал 6% оксид, но Анастасия объяснила, как правильно подбирать процентовку исходя из желаемого цвета, и с 3% оксидом получился отличный результат, и волосы не ухудшилось А в другой раз, до этого, подбирали шампунь и уход (бальзам+маску), чтобы цвет держался долго и волосы не портились В общем, очень доволен магазином ив особенности консультацией!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Artem! Благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Kristina Pavlovskaya
На просьбу подобрать краску мне ответили «девушка, я вам что, колорист?», когда я попросила показать палетки мне сказали «вон там в черном ящике все палетки, смотрите» Как минимум странно для проф магазина косметики, когда продавцы не разбираются в товаре, как максимум не считаю, что заслужила грубость в свой адрес, если не нравится работа, не работайте или смените ее, все просто 😉
Кристина Климович
очень приятная девушка стояла на кассе, покупала воскоплав, рассказала , что есть гарантия на несколько месяцев , дала чек , подписали )) обслуживание на высоте , я осталась в восторге , не знаю почему такие отзывы не хорошие :)
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку, рады стараться для вас)
!!
! !
Постоянно нет стикини или шапочек. Либо всё в одном экземпляре. Отдел логистики видимо балду гоняет. Обеспечить магазин товаром!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Подскажите, в какой день Вы были в нашем магазине? Это поможет раз…
- Алёна -
Была у вас в воскресенье 11.12 выбрала как обычно на хорошую сумму ! Была продавец которую никогда не видела ! Это оказался ужас ,я выбирала мин 20 покупку (хотя постоянно продавец не могла ничего найти,согласилась на то что было ) в итоге на оплате у неё не сработала моя карта(скидка) ,которой я пользуюсь постоянно и ближайшие дни всё работало . На что сотрудник просто сказала что карту не сможет провести и оплачивай к без скидки . Зачем я потеряла столько времени и ещё из-за неё осталась без покупки . Больше никогда не пойду к вам ,вот правда испортили всё нормально отношение . И по возможности узнаю какие товары могу вернуть купленные в ближайшие дни . Клиентоориентированность вообще на нуле !!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день посетили наш отдел?
Aj Mclean
Магазин закрыт , судя по времени на карточке с техническим перерывом уже час , телефон не отвечает, сервис на высоте
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день посетили наш отдел?
Witch The forest
Вежливые и грамотные продавцы,очень нравится именно этот магазин выбора много,богатый ассортимент.Являюсь постоянным покупателем
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас вновь!
Pavel Logvinenko
Был недавно на кашириных 133, остался доволен, прекрасный персонал, вежливое обслуживание всё доступно объясняют, был 12.06.22. Рекомендую
28 июня 2022, официальный ответ
Pavel, благодарим за приятный отзыв. Ждем вас снова!
Андрей Измайлов
Знаете девушки,к вам я за покупкой пришёл,к не домой,нмли вам не нравится ваша работа,так ищите другую,консультации ноль,обслуживания ноль,чуть не послали на три буквы
15 апреля 2021, официальный ответ
Доброе утро) Спасибо за обратную связь, обязательно примем меры. Спасибо еще раз за отзыв!
Оксана Цой
Я являюсь постоянным клиентом косметикпро. Очень нравится как девочки консультируют и советую,все покупки прям в точку,в других отделах нет такого обслуживания и уровня. Сегодня пришла за очередными покупками,НО не смогла даже минуты простоять, мне стало плохо. В ОТДЕЛЕ НЕЧЕМ ДЫШАТЬ,Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК РАБОТАЮТ ДЕВОЧКИ. ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ КОНДИЦИОНЕРЫ???? ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО, О ПОКУПАТЕЛЯХ НЕ ДУМАЕТЕ СОВСЕМ. ВОЗМУЩЕНА ПОВЕДЕНИЕМ РУКОВОДСТВА,А ЕЩЕ И МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ. ПРИМИТЕ МЕРЫ ПОКА ВСЕХ КЛИЕНТОВ НЕ ПОТЕРЯЛИ. девчонок жаль
Осень Осенняя
Магазин хороший. НО, консультанты ужасные! Была в нем сегодня, 4.07.20. мне нужна была консультация, после которой я хотела взять товар. Но мне просто усердно навяливали товар по акции, а про другие сказали лишь одно - они дорогие. Хотя цена для меня значения не имела. Продавцы может быть и владеют информацией, но делиться ей усердно не хотят, ещё и настроение свое показывают.
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за обратную связь! Нам очень важно Ваше мнение. Мы обязательно обратим…
Рина Маковская
Хороший отдел, девочки всегда вежливые, все подскажут и расскажут. Хожу в этот отдел третий год, всегда все отлично.
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв! Ждем Вас за покупками еще)
Валерия Минлибаева
Не самые вежливые консультанты, но неплохие девочки работают. Хожу туда давно
4 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы выбираете нас. Хорошего дня!
Андрей Ли
Добрый день. Не знаю почему такой низкий рейтинг, я абсолютно не согласен. Сегодня был там, покупал девушке расческу, консультант Ирина была очень вежлива и все понятно объяснила, вообщем спасибо, было приятно находиться в данном магазине, рекомендую.
Anton Anton
Не далее как вчера, приходили за покупками в филиал Косметик про на Сони Кривой и были крайне возмущены и шокированы отвратительным обслуживанием консультантов. (если кому интересно, можете почитать отзыв в Гисе) Но сегодня мы заглянули в филиал в ТЦ Молния на Братьев Кашириных и изумились профессионализмом консультанта Алены, которая помогла не только подобрать самый подходящий продукт, но и исчерпывающе обосновала каждый свой ценный совет! С ней было крайне приятно работать и уже попробовав весь продукт "на себе", моя девушка убедилась, что все средства подобраны с умом и подходят ей! Алена оставила самые приятные эмоции, особенно в контрасте со своими коллегами-хамками с Сони Кривой. Такие люди как Алена, должны занимать должности выше, чтобы подавать хороший пример для начинающих продавцов в своей сфере!
9 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны! А с отделом на Сони Кривой мы обяз…
Павел Лонин
3 раза приезжал в этот магазин, в одно и тоже время, всегда натыкался на перерыв, хотя на табличке написано «Без перерыва, без выходных». Ужасное отношение к клиенту
20 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Обязательно разберёмся в данной ситуации.
lana.tagiltseva.79
Наимерзейший отдел, очень нечестно поступают, покупала как обычно средства для окрашивания, первое, что напрягло не дали чек, то есть на пол пути обнаружила, что в пакете нет чека, вернулась, говорю дайте чек, они распечатывают чек и подают мне 25 рублей, я в недоумении, зачем вы мне 25 рублей отдаёте? "Ну вы знаете у вас тут при распечатке четка скидка образовалась на второй товар" В смысле "ОБРАЗОВАЛАСЬ"??? То есть если бы я не вернулась и не попросила бы чек, то они бы замылили деньги? А представляете так с каждого? Ужас, а не отдел! Проверяйте их.
Kerala
Приехала специально в этот магазин, а там скотчем прилепленная надпись маркером "Перерыв 15 минут". Вроде тороплюсь и в другое место надо, но ведь специально сюда ехала. Пришлось стоять ждать у дверей и опоздать в другое место. Обидно. Ведь на табличке магазина и в 2гисе написано "без перерывов". Сказала продавцу, а она "мы 3 раза в день закрываемся на 15 минут". Ну что поделать? Буду ходить в другой магазин.