Чудный Мир
Салон рукоделия
3.6
3.6
Иннокентий Васильев
Магазин готовится к закрытию и находится на последнем издыхании. Ассортимента нет, продавец даже подходить к кассе, что бы принять оплату за товар не хочет. И даже терминала нет, предлагают оплату наличными или переводом на карту. В общем нет смыла сюда заходить, в следующем месяце магазина не будет.
ДП
Диана Пименова
Чудесный магазин, большой выбор наборов для вышивки по хорошим ценам. Нашлись даже наборы, которых в продаже сложно найти в данный момент.
Вера М
Приехала с Ленинского района по старой памяти, до чего же было моё разочарование , ладно магазин сдулся вдвое, ассортимента ноль, всё в остатках из старого, в принципе можно было покапаться и что-нибудь найти.. Так ведь , там на столько злая темная женщина за прилавком, что просто ужас. 100 % она всё схлопнула. Жаль, такое местечко прикольное было..
ЕУ
Екатерина Устюжина
люблю это место) уже моя не первая вышивка, не могу не поделиться! Всегда доброжелательны и приветливы, а главное атмосфера уютная и комфортная👍🏻
0Р
07ск3 Р202
Сколько раз сюда заходила, одни положительные эмоции. Чаще попадала на Елену, всегда море позитива, класных советов и покупок. Сегодня же меня просто достала безтактность и наглость продавца. Пришла за вдохновением, подобрать, покопаться в материалах самостоятельно, ну нет.. Женщина просто молча, тупо встала напротив меня и смотрела , как я выбираю. Во первых это не приятно, помочь она явно не собиралась, и во вторых выглядело, это вообще не здорОво, типа, что я тут своровать могу салфеточку за 20р, что-ли?? Если у вас воруют , спрячьте все за витрину, а не в свободном доступе выставляйте. Зато, когда я коробку начала на полку ставить, эта подлетела, выхватила из моих рук, мол я надписью к стеночке ставлю. ЁТМ, треш полный. Почему нельзя после покупателя "порядок " навести. При том, что я супер аккуратный человек, все эти мятые бумажки, переразложила, пока выбирала. Дальше больше, когда дело дошло до оплаты, она не постеснялась высказать, что я все салфеточки перемешала ей, и она теперь не знает какие по 40р , а какие по 20р. Если продавец не знает ассортимент и цены, явно не ко мне претензии. Начала считать мне по 40р, когда я ей предложила сверить цены с витриной с недовольной физномией, пересчитала всё по 20р. Говорю мне пакет не нужен, в свой положу, она в ответ я и не собиралась пакет давать. Это , что вообще было? Жду ответ от руководства!
Анна Каллы
Отличный выбор мулине, осталась довольна. Неожиданно приятно иметь такой магазин рядом с домом. Ассортимент великолепный, приду ещё за ниточками и аксессуарами к вышивке 🙂
ЧМ
Чудный Мир, салон рукоделия
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Ирина Арести
Была в данном магазине 17.06.2024. Шла за вышивкой, в итоге ушла без вышивки, но с испорченным настроением. Продавец очень недоброжелательная, вместо того, чтобы посоветовать, просто стояла и отпускала какие то неуместные, колкие, злые комментарии. Покупать что-то в данном магазине мне расхотелось и терпеть такое отношение со стороны продавца не стала, ушла, услышав в спину реплику: "Больше ко мне в магазин не приходите!" По-моему, это самый лучший совет для любителей вышивки и лучшая оценка самого продавца своего же магазина.
TB
Taisia Bakgof
Это самый лучший магазин на свете, всем, кто любит заниматься рукоделие очень советую!!!!!
КТ
Кто То
Классный магазинчик!
ЧМ
Чудный Мир, салон рукоделия
20 марта 2021, официальный ответ
Всегда рады
Леночка Черных
Очень хорошее место для рукодельниц, огромный ассортимент, внимательный и знающий своё дело персонал!! Я покупала бисер, глаза разбежались))
Ольга Гуня
Очень прекрасный магазин, всем советую!!!! Столько всего накупила 😊😊😊 согласна что глаза разбегаются:)
Катерина Рябцева
Очень нравится магазин! Брала там картины по номерам. Продавцы внимательные, вежливые, все показали, рассказали, на все вопросы которые были ответили. Раскраски по качеству превзошли все ожидания! Всем рекомендую данный магазин!!!!
Андрей Стукашов
Отличный магазин, самые низкие цены в городе, продавцы знающие ассортимент. Огромное количество товара на самый разный бюджет.
ksundel_85_85
Решила сегодня посетить ваш магазин. Радостно шла в предвкушении чудесных покупок. НО! Весьма неожиданно магазин оказался закрыт. Видимо в воскресенье решили отдохнуть. Но график работы то указан с понедельника по воскресенье без выходных. И никакой информации об изменении режима работы. Неприятный осадочек остался.
Справедливый клиент
Понадобилась мне фурнитура для бижутерии,и не какая-то там,а определенная вещь определенного размера. Написала администратору или продавцу-консультанту, не знаю уж,какой статус у дамы, и была неприятно шокирована. Дама-то оказалась хамкой... Если в магазине так учат продавцов работать с покупателями, то вряд ли покупатели там будут. Лично у меня пропало всякое желание обращаться туда еще. Хоть и выбор большой, но лучше меньше,да качественней. А хамку,кстати,зовут Елена Бакгоф, обращайтесь, она с "радостью" поможет.
romashca_A
Подруга рассказала про этот магазин. Отправились с сестрой на разведку. В итоге 2 часа не могли оторваться! ) Глаза разбегаются в разные стороны от выбора! Что очень радует))) Рассмотрели все товары, накупили всяческих штук и штучек для творчества))) Остались очень довольны! Продавцы не навязчивые, но очень общительные, помогли с выбором и просто пообщались на тему творчества) Всё рассказали о своем товаре, о разных техниках (декупаж и скрапбукинг), сразу видно люди любят и знают своё дело! Очень классный и интересный магазин)) цены приемлемые, карты принимают))) просто Рай для творческого человека! )))
Zeo
Обалденный магазин!широкий ассортимент,профессиональное консультирование,цены на разный кошелек,и понравилось оформлени магазина,а точнее то.что многие работы представлены на стенах магазина.Вобщем только положительные отзывы)