ИмплантДент
Стоматологическая клиника
ООО ИмплантДент
Адель Рощина
Была консультация. Врач с многолетним стажем. Конкретный, почётный и правдивый. Плясать под клиента не будет, кофию и чаёв не предложит, но услугу окажется честно и по - советски, но с современными материалами и оборудованием. Цены ниже специализированных клиник.
Светлана Соколова
Все на высшем уровне, цена, качество, отношение, очень довольна! Ставила импланты. Рекомендую, не пожалеете! 👍👍👍
Мария Чернакова
Местечковый кабинет с врачом, который не умеет общаться с клиентами. Первый раз ставлю имплант, задаю вопрос о своих зубах - врач отвечает - я с вами спорить не буду и не отвечает)) Уточнила, можно ли сразу ставить имплант после удаления, как мне предложили в другой клинике, врач сказала туда и идти. У него и так клиентов много! В 2025 году окунулась в 90е с такими врачами)
Евгений Марков
Выпала пломба, записался в этот же день, пришел , все сдела качественно, пока пломба на месте прошло пол года, посмотрим что будет дальше
Каролина Шулаева
Знакомство с этой клиникой началось в далеком 2020 году, когда я искала куда бы отправить родителей, для того , что бы они наконец-то починили челюсть, по отзывам наткнулась на эту клинику, перечитала все о врачах и увидела что Альтаф Муллагалиевич Давлетханов был главным стоматологом по челябинской области. Конечно же мы поняли, что нам нужно сюда, и мы не прогадали! Здесь сразу чувствуется , врач высшей категории! Было объяснено абсолютно все, отношение на высоте! От цены мы тоже были в шоке, намного дешевле чем во многих распиаренных клиниках города. Такого мы даже ожидать не могли Теперь не то что мои родители здесь постоянные клиенты, так еще и все наши родственники и знакомые! Все в восторге! Огромное спасибо всем врачам, кто работают в этой клинике, за лучшее лечение!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
pimenova.ev
Отличная клиника, рекомендую. Все сделали безболезненно и быстро. Качество на 5+. Рекомендую. Персонал отличный, приветливый, заботливый. Врачи очень внимательные. Консультация отличная. Я довольная, приду еще раз!!!!
РР
Рудита Рафкатовна
Удаляла в данной клинике коренной зуб, очень понравилось профессиональное и внимательное отношение врачей, спасибо большое 🙏, хочу записаться в дальнейшем на имплантацию, удачи Вам!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Олег
Спасибо, специалистам клиники ИмплантДент, Альтафу Муллагалиевичу и Артуру! Настоящие профессионалы своего дела. Удалили коренной зуб и поставили 4 импланта. Прекрасное отношение! Всё на высшем уровне! Очень доволен! И всем рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Олег, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 🌸
Екатерина
Альтаф Муллагалиевич Давлетханов- доктор с большой буквы, настоящий профессионал с многолетним стажем работы. Удаляла у него несколько зубов мудрости, ставила 2 имплантата. Все процедуры прошли спокойно и легко, доктор отвечает на все интересующие вопросы и даёт рекомендации после процедуры. Этапы с протезированием тоже прошли без проблем, видно, что доктор добросовестно выполняет свою работу и прислушивается к пациентам. Без проблем выдали документы для налоговой. Очень рекомендую клинику! Отличные доктора, приятная цена!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Таня Яковлева
Давлетханов врач от бога, 4 Импланта стоят уже больше 10 лет, РЕКОМЕНДУЮ 👍!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Константин-И Татьяна
Удалял зуб 25-й , стоматолог Давлетханов после удаления сказал , что вроде бы все достал ( скорее всего понимая , что корень зуба вогнал в гайморову пазуху) , тем самым не стал делать снимок и отправил домой ! Не приятный результат из этого всего вышел « гнойный острый синусит , с последующей операцией» . Плохого доктору ни чего не желаю, по телефону даже извинился 🙂 Просто хочу предостеречь пациентов !
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ни один врач в мире, думается, не пытается…
Владимир Мардасов
Всё отлично. Импланты поставили
Владимир, добрый день, спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Anzhelikushka_ K
Всё отлично и качественно! Рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
. Спасибо, Anzhelikushka_, за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно!
Анастасия Лачинова
Поставила тут имплант. Очень крутой врач. Внутри просто, но не это главное, когда вам лечат зубы. Спасибо. Жду и приду делать коронку.
Здравствуйте, Стэйси! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться ❤
ДЛ
Дмитрий Лудищев
Удалял зуб мудрости 19.01. Все прошло на высшем уровне, не больно и быстро. Однозначно рекомендую. Врач профессионал своего дела.
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за высокую оценку 🔥
NN
NO NAME
Ужасное отношение. Удалили зуб, сильно повредили мягкие ткани, оставили в лунке кость, хамское отношение . Договор не заключают, кассового аппарата нет. Я ещё не сталкивалась с таким отвратительным отношением.
Светлана Кленова
Имплантация неплохо. Но необоснованно завышена цена на протезирование. Намекнул на коронавирус. Больше туда не пойду.
Анна Волкова
Делала Наращивание кости и имплантацию 8 зубов !Доктор-Просто мастер своего дело.Все аккуратно и прекрасно.Цены очень демократичные
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Anzhelika Kislyanskaya
Ставила импланты(сначала 1,через пару лет ещё 2). Доктор делает всё быстро, безболезненно, качественно. При операции соблюдалась стерильность. Может поэтому не было осложнений и синяков(у моей подруги, которая ставила имплант в дорогущей клинике, вылез синяк на пол лица, да ещё и имплант не прижился). Внимательный персонал, всё объясняют. Доктор-ПРОФИ!!!(пишу доктор, потому что очень сложные имя-отчество). Спасибо огромное, рекомендую всем-качественно и не дерут лишних денег.
ОГ
Ольга Голубчикова
Ставила имплант 4 года назад - все было быстро, безболезненно, без осложнений. Все надежно стоит до сих пор - очень довольна качеством лечения, доброжелательным отношением и адекватными ценами!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
OS
Oksana Shim
Качественно и надёжно!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
stanichnik1934
Первые 2 имплантанта поставил в феврале 2007 года.Сделали быстро и безболезненно.Еще 2 имплантанта 5 лет назад.На одном из зубов через 3 года стала шататься коронка,посадили заново на цемент. Пока нет проблем. Сегодня ставлю еще одну коронку.Рекомендую, хорошие специалисты и лишних денег не берут.