Cats Paradise
Сеть зоомагазинов
Скидки от 20 до 50% на все когтеточки до 15 апреля!
ООО «Кошачий Рай», Челябинск, ОГРН 1197456022466.
Узнать больше
Лиза Гончаренко
Очень хороший магазин с доступными ценами , только сюда хожу за покупками
Ксения Галицина
Отличный магазин,большой ассортимент Вежливый продавец Рекомендую данный магазин)
27 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за приятный отзыв и рекомендации! Ждем Вас вновь за веусняшками для Вашего питомца🐶🐱🐹🐰🐠
Юлия К
Отличный отдел , всегда всё в наличие. Вежливые продавцы . Рекомендую 🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за приятный отзыв и рекомендации! Ждем вновь за покупками и отличным настроением🐾🐾🐾
ВШ
Варвара Шишко
Взяли этих прекрасных малышей в ТК Кольцо в магазине Cats Paradise, много разных животных👍🏻Продавец детально все объяснила, помогла подобрать корм , и была очень вежливой🥰Вернемся туда ещё не раз😉
Оксана Костромитина
Замечательный магазин! Сотрудники доброжелательные, все рассказали, еще и мышек можно покормить, дети были в восторге! Были первый раз, обязательно вернемся.
Елена Парфёнова
Лучший зоомагазин. Ассортимент большой, есть все для любимых питомцев. Продавцы вежливые, всегда подскажут по любому вопросу! Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и рекомендации! Счастье трудиться для Вас и всех наших любимых покупателей и их питомцев🐾🐾🐾
НГ
Надежда Горшкова
Посещали магазин 19 мая приобрели хомячка. Отличный магазин, большой ассортимент. Приятный продавец Елена. Спасибо
МД
Марина Донцова
Очень хороший магазин, профессиональные продавцы, сориентируют по всем вопросам ! 5 баллов !!! Огромный ассортимент и красивые эксклюзивные животные (грызуны и птицы)
11 мая 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за приятный отзыв! Очень приятно, что смогли оценить ! Ждём Вас и Ваших близких в…
Алён а
Отличный магазин,персонал очень вежливый и приятный. Всегда подскажет и посоветует. Есть корма для кошек и собак на развес что мы и всегда покупаем.
6 февраля 2026, официальный ответ
Алена! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашего труда! В развес у нас не только корма, н…
Виталий Капелин
Очень хороший магазин. Доброжелательные и участливые сотрудники.Сегодня 27.04.25г домой привез пару морских свинок .Веселые они скачат по клетке. Спасибо Cats Paradise за работу... Всем советую данный магазин
27 апреля 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим за приятный отзыв! Малыши прелестные, родились у нас! С радостью, исходя из Ваши…
J N
Недавно заходили в этот магазинчик и приобрели нового друга, цена удивила, за такое количество покупок вышла меньше чем думали)
13 марта 2025, официальный ответ
J N! Благодарим за приятный отзыв! Берегите своего прекрасного друга: термонагреватель, возможно инф…
Екатерина Екатерина
Отличный магазин, девушки консультанты очень вежливые, а самое главное- профессионалы! Количество и разнообразие товаров на уровне, цены очень даже адекватные) Процветания и побольше клиентов 🫶🏼 Просила подобрать корм и наполнитель, оба товара понравились, большое спасибо 🤗
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Очень рады, что помогли выбором! Рады были Вам помочь с выбором! Ждём Вас вновь за покупк…
Елена Стрелецкая
Прекрасный магазин ,очень быстро подобрали корм для моего питомца . Огромная благодарность продавцу Елене , за помощь . Прийдем к вам ещё )
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Счастливы, что наших постоянных покупателей с каждым днем становится все больше! Ждем в гости вновь Вас и Ваших близких!
Ангелина Добржанская
Посетила сегодня ваш магазин,очень впечатлил большой выбор весового корма,который проблематично где то купить. Спасибо большое продавцу Елене за помощь,общение и консультаю. Будем вашими постоянными гостями!
28 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Стараемся быть нужными наши…
Алина Волошина
Посетила магазин в кольце, девушка всё чётко объяснила и показала, купила хомячка, так же снарядила девушка всё что надо для пушистого чуда! Цены приемлемы, качество корма хорошее!
28 сентября 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам понравился наш магазин и работа нашего сотрудника…
ЭМ
Эсмира Мирзоева
Чистый и ухоженный магазин, большой ассортимент товаров, вежливый и приятный персонал, готовый помочь с выбором
27 августа 2025, официальный ответ
Эсмира! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас вновь за покупками и отличным настроением!
Тёма Магафуров
31.07 на улице нашел котенка и сразу зашёл к нам,подобрал все необходимое для него. Плюс дали приятный бонус для мооей крыски. Так же посещал магазин в ТЦ кольцо ,продавцу Елене огромное спасибо со всем помогла и подсказала
1 августа 2025, официальный ответ
Тема! Благодарим Вас за приятный отзыв и доброе сердце! Ждем вновь за покупками и отличным настроени…
Ирина Бунина
Была сегодня (31.07) в вашем магазине. Продавец-консультант Елена помогла подобрать лакомства моей собачке,страдающей аллергией. Магазин хороший,выбор большой. Будем заходить к вам чаще!
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за приятный отзыв! У нас огромный ассортимент и в том числе для питомцев с особенн…
Мила Сагир
Ассортимент прекрасный! Продавцы очень вежливые и все показывают/рассказывают! Уютно!!! Зверьки, которые на продажу всегда ухоженные, вода и еда есть!!! Сами консультанты с любовью о них говорят
30 июля 2025, официальный ответ
Мила! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку каждодневного труда всех наши прекрасных сотрудн…
ОФ
Олеся Финогенова
Супер выбор!
7 февраля 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим за приятный отзыв! Счастье получать такие приятные отзывы!!!!!!
ТЛ
Татьяна Лазарева
Вечера посетили отдел в ТК Космосе выбрали кофточку нашей сладкой булочки!! Магазин с большим выбором, есть все что твоей душе угодно и твоему питомцу! Продавец был с нами очень внимателен, коммуникабельный и советовала, что лучше нам приобрести!! Всё очень понравилось!! Рекомендую 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за приятный отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас и Вашу Булочку вновь за…
Екатерина Соболева
Сегодня купили крысок. Очень понравился магазин. А особенно главный продавец! Все рассказали и объяснили.Спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас вновь за покупками и отличным настроением!🐁🐀
Александра
Здравствуйте а сколько стоит джунгарский хомяк серий или других окраскак?
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! У нас Вы можете приобрести пару хомячков и разводить малышей у себя дома!
МЩ
Мария Щербатенко
Взяли домой новых любимцев, сирийских хомячков, здесь же покупаем для них опилки, корм, сладости. Нам все нравится, в магазине чисто, а сотрудники отзывчивые! Рекомендуем посетить данный магазин)
Татьяна Николаева
Замечательный магазин, большой выбор питомцем и доп товаров для них )) очень вежливые и дружелюбные продавцы, все подробно рассказали как ухаживать за волнистыми попугайчиками )) покупали попугайчиков 1 и 6 мая, покупали клетку 4 мая )) 👍👍👍
ЮС
Юлия Смолина
Были сегодня в этом магазине , нам очень нравится. И продавец все подсказала, спасибо)
Анна Тихомирова
Хороший ассортимент. Продавцы всегда консультируют по всем вопросам. Постоянные покупатели.
AP
Apricot Pill
Животные содержатся в ужасных условиях
22 ноября 2025, официальный ответ
Apricot Pill! Когда Вы были в нашем магазине и что именно вызвало у Вас такую негативную реакцию? Есть ли у Вас фото "ужасных условий" ?
Мария Мищукова
Очень хороший магазин, большой выбор товара и приветливый персонал)
Очень приятный кассир, подсказала, всё понравилось)))
12 мая 2025, официальный ответ
Городской житель! Благодарим за отзыв! Ждём вновь за покупками и отличным настроением!
Ксения Калмыкова
Очень приятный кассир, подсказала, помогла Сразу завели скидочную карту)
2 мая 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас нашего дорогого и постоянного покупателя вновь за покупками и отличным настроением!
ИУ
Ислам Уразаев
Отличный магазин. Всегда много выбора. Приятные продавцы.
20 апреля 2025, официальный ответ
Ислам! Благодарим за отличный отзыв! Ждём Вас вновь за покупками!
ЮК
Юлия Кузнецова
Отличный магазин! Хороший ассортимент и особенно порадовал доброжелательный и приятный продавец!
Анастасия
Магазин оболденый консультанту отдельно огромное спасибо умничка!!!!
22 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв! Ждем фото питомцев из дома и Вас вновь за покупками и отличным настроением!
Артем Рябых
Очень хорошее и приличное заведение
ДЗ
Дмитрий Зотов
Классный магазин
11 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим! Ждём вновь! Уже скучаем!
ЕД
Евгений Дербенев
Большой ассортимент
8 декабря 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим! Ждём вновь!
Анастасия Х
Спасибо большое девочкам. Всегда отзывчивые и вежливые. 😉 Ходим к вам постоянно. ☺️ Процветания вам и побольше терпения в вашей сфере.
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за приятный отзыв и понимание! Ждём Вас и Ваших близких вновь за покупками и отличным настроением!🌻🌷🌹
wonqiza park
Супер магазин. Корм для крысок берем только тут!
28 апреля 2025, официальный ответ
Wonqiza park! Благодарим за постоянство! Ждём Вас и Ваших близких вновь за покупками и отличным настроением!🐾🐾🐾
Анна Мирославская
Цены очень сильно завышены .
Наталья Натали
Являюсь постоянным покупателем. Хочу сказать спасибо за качественное обслуживание и широкий ассортимент.
10 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас вновь за покупками и отличным настроением!🐾🐾🐾
ДU
Дарья User
Самый лучший магазин Все доступно объясняют и подбирают корм 🥰 Большое спасибо ☺️
25 сентября 2024, официальный ответ
Apple User! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вновь! Уже скучаем🐾🐾🐾
Dominica Ilinykh
Классный магазин с большим ассортиментом и приятными консультантами)
P
Paramella
Пришли купить лоток для котёнка, миску и шампунь. Помимо этого продавец Лена нас проконсультировала по всем интересующим вопросам и предложила самые хорошие и качественные товары для нашего будущего котёнка. Благодарим от всей души такого замечательного и понимающего консультанта, и этот магазин, в котором абсолютно всё есть! А если нету, то привезут;)
14 сентября 2024, официальный ответ
Paramella! Благодарим за высокую оценку! Будем рады Вам и Вашим близким вновь!🌼🌺
МП
Мария Прокуратова
Являюсь постоянным покупателем, очень нравится магазин
13 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за отзыв и постоянство! 🌷🐾
Елена Шаблыкина
Замечательный магазин, отзывчивые продавцы! Хожу сюда постоянно за едой для кошки!
13 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв! Ждём вновь за покупками и отличным настроением🐾🐾🐾🐾
Ксюша Ксюша
Очень хороший магазин! Цены доступные! Девушка консультант все подсказала и рассказала! Главное не впаривают всякую ерунду🥰🥰🥰
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксюша! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вновь за покупками и отличным настроением! 🐾🐾🐾
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Прекрасный магазин! широкий ассортимент, приятные и опытные продавцы. За кормом для кота только к вам. )
10 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за приятный отзыв! Счастье трудиться для Вас!
Egor Kiryanov
Хороший зоомагазин,приятные цены на корма для собак,кошек и рыб,есть куча вкусняшек и разных аксессуаров для любых животных,очень рекомендую! Отличный персонал,приветлив и знает свой товар
10 сентября 2024, официальный ответ
Egor! Благодарим за прекрасный отзыв! Счастье трудиться для Вас и всех наших дорогих покупателей! Жд…
Снежанна Куровская
Хороший зоомагазин , очень милые зайчики . Содержаться в хороших условиях . Вежливый персонал , очень большой выбор товаров .
Снежанна! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас вновь в гости! Уже скучаем🌷⚘️🌹