Элиз-дент
Стоматологическая клиника
Alexandera Melnikova
Большая благодарность Виктории Викторовне, спасибо за вашу работу, и качество и настроения поднимет. Самая лучшая, по больше бы таких стоматологов. Спасла мой зуб, и сказала еще лет 200 проживет, я в другой клинике мне хотели его удалять
Алена Михеева
Господи, спасибо этой стоматологии ❤️❤️❤️Виктория Викторовна лучшая !!!очень долго выбирала стоматологию для того, чтоб мне правильно подобрали лечение передних зубов . Кто что не советовал ! И вырвать зубы , поставить брэкеты , поставить коронки . Была два раза на консультации , во второй раз решила , что реставрация с качественными материалами в этой клинике самый лучший вариант ! Не прогадала! после выполненных работ , я поняла у Виктории Викторовны просто золотые руки , глаз-алмаз и она просто грандиозный профессионал !! Я очень довольна !! Уже рекомендую всем своим друзьям, т. к такую работу трудно не оценить !!
АЗ
Артем Зеленкин
Виктория Викторовна лучший доктор в мире! Но бывает задержка с записью
СД
Софья Дарханова
Лечила пульпит у Виктории Викторовны, осталась довольна, абсолютно не больно и качественно, спасибо!!!!
SD
Sonya Darkhanova
Виктория Викторовна лучший стоматолог в моей жизни!
Даша Соколик
Всей семьей ходим к Виктории Викторовне. Врач - боженька! Спасает самые критичные случаи. Один из немногих, кто умеет читать снимки и популярно все о них рассказывает. Уж не знаю, кто пишет гневные отзывы о ее работе. Я перелечиваю полностью всю челюсть после недобросовестных вмешательств других врачей. Так же в параллель работаю с другим врачом, который всегда хвалит хирургические вмешательства ВВ. Ну и денег мы сэкономили благодаря ей очень много. Для справки, в Династии, где я до этого наблюдалась, мне насчитали за один зуб 110 тысяч, а здесь я сделала то же самое в 2 раза дешевле. Выбор есть у каждого. Но пока я могу улыбаться, я всем буду рекомендовать этого врача!
ИС
Ирина Стогний
Добрый день, хочу поделиться своей историей. В мае я обратилась в Элиз день к Иван Ивановичу врачу ортопеду, со сколом на зубе с одной стороны и отколовшимся зубом с другой, он сказал что рядом с отколовшимся две коронки желательно тоже поменять, а с другой стороны нужно точно удалять и можно будет поставить имплант, а перед этим сделать КТ челюсти, что я и сделала. И пришла к "чудо" врачу стоматологу хирургу Виктории Викторовне, которая посмотрела диск в другом кабинете и вынесла вердикт, что зуб под коронкой в критически страшном состоянии, корень весь в кистах и они прорастают в кость, его нужно срочно удалять, и тот который со сколом тоже и нужно это делать очень срочно, операция будет длиться минимум 2 часа, а она "чудо врач" которая делает такие операции по 2-4 в день, и даже записала на операцию, только диск на котором было записано КТ, мне не вернула. Но осталось сомнение, я проверяла зубы полгода назад и ни чего не было страшного,и поэтому решила проконсультироваться у другого хирурга, в районной поликлинике и вуаля результат - ни на одном из зубов нет кист, зуб который под коронкой в хорошем состоянии, тот который скололся тоже и можно сделать керамическую вкладку, а не коронку. Итого если б я лечила у этих горе врачей то это обошлось бы в следующую сумму- удаление 6 тыс., имплант на его место 32 тыс. , две коронки по 6 тыс. это только с одной стороны и с другой - удаление и имплант 6+32=38 тыс. итого 68000 руб и минус два здоровых зуба, а по факту одна керамическая вкладка 10000 руб. Каждый выбирает врача себе сам, но пожалуйста прежде чем выбрать читайте отзывы и посмотрите как выглядит помещение в котором вас собираются лечить. В данной стоматологии нет администратора, нет на видном месте хотя бы копии лицензии, нет дипломов врачей, деньги принимают без документов, в кабинете хирурга стоматолога плесень на стене, я не увидела бактерицидной лампы. Фото которые есть в дубль ГИС не соответствуют действительности. Всем здоровья и бдительности.
Юлия Панкова
Хорошее отношение к пациентам! Работу выполняют профессионально, качественно! Чисто, уютно!
GB
Garri Bull
Дозвон невозможен, это правда. Как так?
Анастасия Лачинова
Любимая стоматология.
алия милокина
Который день не берут телефон и не перезванивают. Невозможно записаться. Вы работаете?
ЕД
Екатерина Дмитриевна
написано, что работают с 9:00, время 12:27 а они закрыты. ни о каком перерыве нигде не написано
Злата
Уже месяца 2 не могут подписать документы для налоговой, дозвониться при этом удаётся в 30% случаев. Цены ниже рынка, но это покрывается с лихвой тем, что в клинике есть политика лечить даже маленькие точки кариеса на эмали. Слава богу, пошла в более дорогие клиники после этого, в двух мне отказали это лечить, потому что сам зуб не задет, нельзя удалить такой маленький дефект и не задеть здоровые части зуба, вреда самому зубу нет, и до него кариес может дойти очень не скоро. А пломбы ведь менять нужно иногда, друзья, они не навсегда. В то же время я лет 10 с этими точками на зубе хожу, и они не растут, и может лет 10 ещё расти не будут. Один зуб в другой клинике после "Элиз дент" пришлось перелечивать уже спустя месяц. Там оставался кариес. Но врач очень приятная, кариес на вылеченном зубе за месяц, может, появился и новый, и каждый стоматолог сам решает, когда нужно лечить зуб. Я считаю, она искренне думает, что нужно сверлить всё, что сверлится, а не выжимает деньги. Если бы меня не кормила завтраками с документами администрация 2 месяца и отвечала на звонки, возможно, я бы воздержалась от отзыва. А так, добавлю ещё, что в клинике суета, в кабинет могут входить посторонние. Если бы могла вернуться в прошлое, не экономила бы, выбрав эту клинику (к тому же, по-моему, и не сэкономила), а пошла бы в клинику более серьёзного формата. Как теперь вижу, на оценки пользователей в этом ценовом сегменте ориентироваться не стоит.
Елена Михалькова
Выражаю огромную благодарность Светлане Вячеславовне и всему коллективу Элиз Дент! Всей семьей ходим сюда, довольны всем, лечение и отношение прекрасное! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Здоровья, удачи, всех благ !
Эс
Элиз-дент, стоматологическая клиника
4 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Даша Курочкина
Узнала про клинику по рекомендации и нисколько не пожалела о том, что обратилась в "Элиз-дент". Очень радушная, семейная атмосфера, которая помогает справиться с волнением перед посещением врача. Особую благодарность хочу выразить Светлане Вячеславовне. В первую очередь она профессионал и любит свою работу. Она не ищет лёгких способов решения проблем с нашими зубами, не торопится их удалять и не жалеет время на их лечение. Видно, что она живёт в согласии с таким правилом: "Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Отметила также её личные качества - внимательность доброжелательность, отзывчивость к чужой боли, искренность. Они очень впечатлили меня. Приятно, что в наше непростое время есть такой замечательный человек :)
Эс
Элиз-дент, стоматологическая клиника
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Ася В
Оборовская С.В. - идеальный врач. Она внимательная, аккуратная и большой профессионал своего дела. Дико боялась зубных врачей и она единственный врач, который поменял моё мнение. Также она является детским врачом. Запись длинная, на приём можно попасть не сразу, но оно того стоит. Радует не только качество оказанных услуг, но и цена.
Dmitry
Прекрасное отношение к клиенту и высокое качество. Смело рекомендую Элиз-Дент!
Галина Кайль
Делала здесь чистку зубов 2 года назад и это лучшая чистка за всю мою жизнь!!! Сейчас живу в другом городе и сходила на чистку - никакого сравнения по качеству. Хоть езди в Челябинск к стоматологу))
РМ
Рамазан Магомедов
Всей семьей лечим зубы в этой стамотологии! Рекомендуем. Качество и подход к клиентам на высоте.
Ева Нгелион
Меняла выпавшую пломбу здесь, врач, Оборовская Светлана Вячеславовна, замечательная, добрая и приятная женщина; заметила, что я немного боюсь и отвлекла разговором, все объясняла и комментировала — это очень помогло. Сделали быстро, не успела устать, очень рада, что обратилась в "Элиз Дент".
Екатерина Антакова
Я вообще ОЧЕНЬ сильно боюсь стоматологии,но в этой мне было комфортно и совсем не страшно.Приветливый и вежливый персонал.Доктор Светлана Вячеславовна относится к пациентам с пониманием и уважением.Работу свою выполняет качественно.Рекомендую эту стоматологию, приходите и вы останетесь довольными.
Марина Нечаева
Я не самый приятный пациент для стоматолога. Каждый визит сопровождается для меня приступами неконтролируемой трусости. В моем возрасте такое поведение уже неприлично, но справляться с собой мне помогает только внимательный неравнодушный врач. Таких идеальных врачей я нашла для себя в Элиз-Дент! Спасибо Светлане Вячеславовне Оборовской за громадный профессионализм и терпение, за моральную поддержку и качественную работу. Так же спасибо хирургу клиники (имени, к сожалению, не додумалась спросить) и ассистенту Елизавете за идеально проведенную процедуру удаления зуба. И конечно же спасибо Анне за настроение и улыбку:) Важно, что клиника не пытается нагреть на деньги, врачи лечат только то, что действительно нужно лечить, пытаются по максимуму сохранить зубы. Теперь всем советую отличных врачей, которым не наплевать на пациентов и их зубки. Теперь только к вам!
Gurman
Понравилось отношение к клиенту! Пришлось в срочном порядке устранить проблему- выпала пломба. Меня приняли буквально через пару часов после обращения. Результатом довольна!
Yana Shikanova
На приёме была 24.10.18,помещение этой клиники первичное,пришла по рекомендации.Лечением осталась довольна,любезная доктор Светлана Вячеславовна,вылечила мне зубик как фея ! Не могу не отметить приёмом на ресепшн!!! Вообщем творческого развития Вам!
Ольга Чернова
делала гигиену в этой клинике, лечила зубы, буду обращаться только сюда) все очень профессионально, всем рекомендую))) врач Светлана очень внимательна) можно лечить зубы без страха и боли!)также хочу отметить отличное качество работы регистратора Анны и медсестры Елизаветы!!!
Кристина Ершова
наша любимая стоматология! ходим с мужем уже несколько лет. администратор Анна, очень дружелюбная и приятная. и врачи отличные!
Николай Назыков
Выражаю благодарность стоматологии "Элез-Дент" за отличную и качественную работу. Вылечили все 12 проблемных зуба(или что-то около того). В этой клинике все понравилось и как встретила администратор Анна (всегда в хорошем настроении,что с самого начала помогает настроиться), и очень вежливая. И врач Оборовская Светлана,которая составила детальный план лечения и вылечила всё это (был ужас))). Зубы не просто лечили,что бы содрать деньги,а реально лечили,что бы не просто вылечить зуб,а еще и с меньшими для организма потерями. Так мне спасли от удаления 2 нерва,на 2-х передних зубах. И еще два жевательных зуба,которые в гос.клинике сказали, что они под удаление И такое отношение было к каждому зубу. Так же спасибо ассистенту Елизавете за ее работу И вообще было приятно находиться в этой клинике,очень приятный и профессиональный коллектив. Рекомендую всем!
А*
Анастасия *
Была на проф гигиене у Светланы. Очень внимательный врач. У меня чувствительные дёсна - крайне аккуратно и трепетно отнеслась к процедуре. И написала рекомендации по уходу. Все на 10 баллов. P.s. Записала уже всю свою семью и друзей.
Юлия Рахмангулова
Была на проф гигиене 30.05.18. Впервые обратилась сюда, увидела акцию на гилмоне (1350 р. всего) Администратор Анна очень вежлива, с первых минут приятно тут находится. Врач Оборовская Светлана В. ответила на все вопросы и дала даже большую консультацию, чем многие стоматологи, которых я прошла за последние 3 года. Результатом процедуры довольна. Девушки очень гостеприимные, обязательно вернусь ещё!
Nebomzh .
Проходил гигиену по купону. Был приятно удивлён, что акция ничуть не повлияла ни на качество, ни на отношение. Получил полный спектр процедур! И обезбаливание, и механическая чистка вращающейся щёткой, и пищание по зубам ультразвуком с водой, и чистка между зубами какой-то лентой типа наждачки, и посыпание зубов песком из маленького пескоструя, и фторирование после всего этого! Было весело! Часа полтора чистили мои зубища! Чистые теперь как у собаки! Очень доволен, всем рекомендую заценить! ;-)
Marina
Лечила зубы неделю назад в клинике Элиз-дент, хочу выразить огромную благодарность моему доктору Светлане Вячеславовне. Все сделала безболезненно, аккуратно . Результат оправдал все мои ожидания ))) Спасибо сестричке Лизе и администратору Анне. С выбором стоматологии определилась , приду ещё!!! Спасибо большое !
Ирина Усова
Хочу выразить огромную благодарность клинике Элиз-Дент!!! Почему не выделяю кого то отдельно? потому что весь персонал работает на отлично!!! На ресепшне встречает милая девушка Анна. Врач Виктория, просто профессионал своего дела! До этого, я очень боялась лечить зубы и поэтому была очень запущенная ситуация( После посещения данной клиники, могу похвастаться своей улыбкой и с уверенностью рекомендовать клинику Элиз-Дент!!! Спасибо вам огромное!!!
Елена
Благодарна глав врачу Гулиеву Захиду Закировичу! Взялся за мой сложный зуб, все сделал высокопрофессионально, деликатно и аккуратно! Желаю процветания клинике и благодарных пациентов!
yuliya270391
В данной клинике лечила кариес и делала гигиену!В клинике работают очень внимательные,доброжелательные люди,очень приятная девушка на ресепшене) а доктор делает все профессионально,тактично и внимательно)огромное ему спасибо,особенно за ушедшую боязнь стоматологов)
la_tequila
Была здесь на прошлой неделе. Я очень довольна!) Внимательное отношение со стороны персонала, молодой врач все обезболил, ничего не чувствовала, в общем мой поход к стоматологу оказался приятным)). Рекомендую!👍