Луч света
Центр косметологии
РТ
Россия Триколор
Был только в одной косметологии и не хочу подбирать другую, мне понравилась компетентность сотрудников
Арина Брагина
С самого порога ощущаешь атмосферу спокойствия и уюта. Светлый, приятный интерьер, идеальная чистота – все располагает к расслаблению и заботе о себе. Отдельное спасибо отзывчивому персоналу, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Но самое большое впечатление произвела работа мастера по телу Спиридонова Константина Леонидовича. Это не просто массаж, это настоящее волшебство! Константин Леонидович не только профессионально разминает каждый уголок тела, но и, кажется, лечит душу правильными словами. После сеанса чувствуешь себя обновленным и полным сил. Огромное спасибо за такую заботу и профессионализм! Рекомендую от всей души!
ГК
Гаджи Курбанов
Массаж то что надо. Занимаюсь спортом каждый день и забиваются мышцы, тянет правую сторону (уже лет 10 как), после массажа у Константина забываю на неделю, что вообще были трудности с болями в спине и мышцами спазмированными. Рекомендую очень курсовать (сеансов так 5-10) - забудете о проблемах спины на полгода/год точно. Спина перестала болеть - улучшился сон, улучшился сон - подросли показатели в делах. Одна из лучших моих инвестиций - инвестиция в свою спину 🤭. Заведение конечно достойное, но главное массаж - настоящий, спортивный, эффективный!
25 апреля 2025, официальный ответ
Гаджи, искренне благодарим за такой замечательный отзыв! Для нас важно и ценно, что Вы выбираете нас…
Анна Терзи
Сервис на высшем уровне! Доброжелательные сотрудники, чистота, отдельные шкафчики в гардеробе, бутылочка воды с собой. Врач Герасимова проконсультировала меня по моему вопросу, процедуру удаления образования на лице провела быстро и безболезненно, дала все рекомендации и план лечения. Очень довольна и врачом и клиникой в целом! Спасибо!
AZ
Aleksandra Zotova
Хорошее место, мастер Мария прелесть 🥰
Анастасия П
Люблю этот салон. Всегда позитивное настроение, работают профессионалы.
ИС
Ирина Соколкина
Прекрасный центр,отзывчивый персонал
Ксения Ксения
За 41 год жизни, не первый раз посещаю косметолога, поэтому есть с чем сравнить. В ЛСвета записалась к Альфие 26.09. на 12:00, по рекомендации, поэтому сразу была квота доверия. Приехала в 11:50. Только в 12:20 Альфия вышла не торопясь, болтая с клиенткой. Мои процедуры начались только в 12:40! В 13:16 меня уже выставили за дверь. При этом мне делали смасс лифтинг, и М22 лпл. Две процедуры за 36 мин, с демакияжем и моим одеванием! За такое время можно качественно исполнить две процедуры? Во время приема косметолог была вся в спешке, бегала к раковине. Ощущения, буд-то я попросилась к ней бесплатно, между клиентами. При этом оставив 35 тыс. Не хотела спешить с выводами, поэтому, через две недели пошла в нормальную клинику на М22 лпл, прием длился час, из которого сама процедура не менее 30 минут. При этом, косметолог прописала нужные анализы и делала все спокойно и качественно, не сравнить с ЛСвета. Когда Альфия узнала, что я осталась недовольна приемом, она не посчитала возможным узнать почему. Это о многом говорит. Уверена, Альфия, как продавщица процедур, в большом почете у руководства. Если вам необходимо качество и сервис, запишитесь в другую клинику!
Александра
Благодарный пациент пишет отзыв ) столько хороших впечатлений от посещений клиники! позади целый комплекс: инъекции ксеомина, лазерные процедуры от неровности кожи и пигментации, смас-подтяжка лифтера, лпж массаж. Могу лишь только поблагодарить и выдать свое резюме: здесь здорово!
Светлана С.
Самый замечательный центр красоты,где очень комфортно и можно получить любую процедуру нацеленную на омоложение и красоту вашей кожи и всего тела.
Алла-Алёнка Саматова
Лучшая клиника красоты в городе. Пользуемся услугами доктора Альфии вместе с мамой. Довольны обе. Высокий профессионализм сочетается с уникальными методиками и невероятно бережным и заботливым отношением. Это тот самый случай, когда косметические процедуры сохраняют и усиливают твою красоту, но так, что это никто и никогда не заметит. Благодарю доктора Альфию Камалову за ее работу и душевное отношение. Рекомендую всем!
Елена Андрианова
Идеальный сервис, хорошие врачи.
Екатерина
Здесь была далеко не первая моя попытка посредством косметологических процедур омолодить лицо. Хочу отметить, что смас-лифтинг на Лифтре это самый топовый метод, чтобы капитально подтянуть кожу и пользуясь случаем выражаю благодарность Татьяну Попову за качественное его проведение.
ВД
Вероника Доброва
Отличный центр, который могу смело рекомендовать. Врачи – профессионалы. Сначала ходила на легкие процедуры удаления новообразований, на пилинги и чистки лица; а со временем подключила и антивозрастные процедуры. В их числе есть очень интересная – аппаратный лифтинг Liftera, который за один прием смог закрыть сразу несколько моих недовольств в своей внешности. Могу вас заверить, что лифтинг крайне эффективен в вопросе коррекции брылей, носогубного треугольника и темных кругов под глазами. В конечном итоге я получила общее омоложение кожи лица и выгляжу теперь существенно моложе своих лет. За красивым и молодым отражением в зеркале советую идти только сюда!
Анастасия Павлова
Делала здесь губы. Полный восторг. Мастер лишнего не посоветовала, не навязала. Сказала, как будет эстетичнее смотреться, чтобы не переборщить. Девушки на ресепшн очень приятные.
Ксения Василенко
Вчера (25.11.2021) была первый раз в данной клинике, приходила на консультацию. Осталась очень довольна ВСЕМ. Одноразовые тапочки, уютная атмосфера, вежливый персонал, бутылочка воды с собой в дорогу-это все очень приятно, но самое главное, что мне дали подробную консультацию по решению моей нестандартной проблемы, не навязывали дорогостоящие услуги, как это бывает у других, я получила компетентные ответы на все свои вопросы. Спасибо вам огромное, обязательно воспользуюсь вашими услугами в дальнейшем.
Аделина Андреева
Приходили на процедуру прокола ушей ребёнку. Клиника и весь персонал оставляют очень приятное впечатление! От встречи до прощания ощущаешь себя комфортно. Приятная и продуманная обстановка, приём без задержек и спешки, доктор уверен и внимателен, сервис регистратуры на уровне! Однозначно рекомендую!
ЕА
Елена Александрова
Осталось очень приятное впечатление. Внимательный персонал - администратор и доктор. Удобное месторожение. Внутри красиво и чисто
seraya_olga
Удобное месторасположение, большая парковка, красивый интерьер, вежливый персонал. Индивидуальные шкафчики «под ключ». Одноразовые тапочки. Бутылка воды с логотипом в подарок каждому посетителю. Кабинеты светлые, уютные, когда кругом чистота и убранство интерьера радует глаз - залог красоты и здоровья))) Удаляла родинки. Удаление одной 2000₽, последующие по 500₽. Специалист своего дела - Попова Татьяна Витальевна. Все очень хорошо зажило, ни много, ни мало убрала! Повторный бесплатный визит мне не потребовался. Дала рекомендации по уходу. За небольшие деньги я получила результат, который хотела, без побочных эффектов. Легкая косметическая процедура. Все здорово - рекомендую!
Ольга Крапивина
Понравился центр и косметолог Татьяна Витальевна. Рекомендую всем.
Vlada Prokina
Регулярно посещаю Луч Света, очень нравится! Великолепное обслуживание и со стороны администраторов, и со стороны специалистов салона! Все процедуры выполняются на высоком уровне, за что отдельное спасибо! Также хотелось бы выразить большую благодарность Татьяне Витальевне за проводимую со мной работу и индивидуальный подход!!!❣
Танечка Месмер
Пользуюсь услугами луч света уже не сколько лет! Приятная и дружелюбная атмосфера! Очень дружелюбно встречает администратор на рецепшн и конечно же чудесный врач косметолог Ефимова Мария Владимировна! Делает процедуры профессионально и качественно,ухожу после процедуры всегда очень довольная результатом! Доверяю только её рукам! Очень рекомендую этот центр и этого специалиста!
Инна Подшивалова
Хожу сюда уже несколько лет. Очень довольна. Профессиональный подход, современная аппаратная косметология, предложения на любой кошелек, внимательное отношение к клиентам, постоянно обновляется ассортимент. Рекомендую.
Артемий Алексеев
В этом месяце ровно пять лет как я дружу с этим салоном. Когда впервые зашла в «Луч саета», поняла, это моё. Знаете, так бывает, когда попадаешь в свою атмосферу, понимаешь - это точно моё! Дизайн интерьера сыграл свою роль, спасибо. А самое главное, это высокопрофессиональные специалисты. Консультации с полным погружением в твою проблему, компетентность и профессионализм при ее решении, сертифицированные препараты, мастерство, знания и золотые руки - это все Татьяна Витальевна Попова! Большое спасибо также Янчик Елене Милесовне за предложенные и проведённые процедуры! Респект Лучу света! С огромной благодарностью и наилучшими пожеланиями, Алексеева Наталья.
Артемий Алексеев
В этом месяце ровно пять лет как я дружу с этим салоном. Когда впервые зашла в «Луч саета», поняла, это моё. Знаете, так бывает, когда попадаешь в свою атмосферу, понимаешь - это точно моё! Дизайн интерьера сыграл свою роль, спасибо. А дальше все только лучше! Встреча на ресепшн- приятно и душевно, ассортимент услуг - впечатляет, акции и скидки - не оставляют равнодушными. И подарочные сертификаты для подруг и знакомых! А самое главное, это высокопрофессиональные специалисты. Консультации с полным погружением в твою проблему, компетентность и профессионализм при ее решении, сертифицированные препараты, мастерство, знания и золотые руки - это все Татьяна Витальевна Попова! Большое спасибо также Янчик Елене Милесовне за предложенные и проведённые процедуры! Респект Лучу света! С огромной благодарностью и наилучшими пожеланиями, Алексеева Наталья.
Ирина Кукушкина
Приятная атмосфера, приятные акции на множество аппаратных методик, уходовых и не только. Профессионалы, которым можно доверить свою внешность! Особое Спасибо Елене Милесовне за ее знания и внимание!
30 августа 2019, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за то, что оцениваете нас по достоинству! Всегда рады видеть Вас!
Кетрин Замятина
Клиентом «Луч света», являюсь года три, очень приятная атмосфера, дизайн, но главное потрясающие косметологи и аппаратные процедуры), уважаемая Ольга Леонидовна, золотые руки, часто выгодные акции , советую).
30 августа 2019, официальный ответ
Кетрин, спасибо за то, что выбираете наш центр! Мы будем и дальше радовать Вас!
Ольга Божинова
В салоне Луч Света большой спектр услуг,часто проходят акции,которые очень радуют.В частности аппарат indiba ,который способствует омоложению,лифтингу и борется с локальными отложениями.Дорогие дамы и не только дамы,спешите стать красивее!
30 августа 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв!
Юлия Добрыдина
Очень приятная атмосфера и высокий профессионализм. Особая благодарность Татьяне Витальевне, которая справилась с тем, что у других косметологов, в достаточно известных салонах, вызывало ступор и сложности ( удаление жировика и паппилом с верхнего века)!!! Спасибо Вам! До встречи на следующих процедурах!
30 августа 2019, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего труда! Мы будем рады видеть Вас снова и снова!
Юлия Каримова
Приятное место, где можно расслабиться и довериться профессионалам. Хожу на контурную пластику, все очень корректно, как будто это природой создано). Качественные препараты.
30 августа 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за то, что выбираете наш центр!
Валерия Шарабарина
За качественное предоставление услуг и высокий профессионализм сотрудников! Отдельная благодарность Татьяне Витальевне!
30 августа 2019, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за высокую оценку нашего труда! Всегда рады работать на результат!
Евгения Плюснина
Очень понравилось. Лучший косметолог Наталья Владимировна.
30 августа 2019, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Ольга Божинова
Хожу в салон с момента открытия,почти десять лет. Несмотря на возраст, у меня очень проблемная кожа.В салоне большой спектр косметологической аппаратуры,последней разработки космецефтиаа, а самое главное специалисты,профессионалы с большой буквы! Хочу поблагодарить девочек администраторов,которые в курсе всех новинок и акций салона.Татьяне Витальевна ,спасибо вам огромное за отношение и индивидуальный подход к каждому пациенту!
30 августа 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за то, что выбираете Луч Света! Мы обязательно будем и дальше радовать Вас!
Катерина Катина
В "Луч Света" хожу на ручной подводный душ-массаж, вакуумно-роликовый массаж Starvac на тело и фракционный фототермолиз на лицо - то что я очень довольна результатом это ничего не сказать))))) Результат стал заметен сразу после первых процедур! Разнообразие аппаратных процедур, атмосфера и отношение на 10+, работают профессионалы своего дела!
29 июля 2019, официальный ответ
Катерина, результат - наша общая цель! Мы никогда не разочаруем Вас! Спасибо за то, что выбираете Лу…
Татьяна Миранчук
Уютное и комфортное место! Посещала ручной и подводный массаж, всё очень понравилось!
29 июля 2019, официальный ответ
Татьяна, будем рады видеть Вас снова и снова!
Венера Шаимова
Очень гостеприимная , домашняя обстановка - это Луч света , в этой клинике грамотные врачи косметологи , работающие на сложных лазерных аппаратах и не только . Благодарю вас !🙏
29 июля 2019, официальный ответ
Дорогая Венера, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем центре!
Наталья Федосеева
В этом центре сбылась моя мечта! Я долгое время комплексовала из-за родинок на лице, а удалить боялась, люди столько всего страшного рассказывали об удаления родинок... Но неделю назад я все таки решилась и пришла в "Луч света". Прием проводила косметолог-эстетист Елена Милесовна- замечательный врач! Она внимательно рассмотрела родинки, подробно мне рассказала как будет проходить процедура и как нужно будет обрабатывать место после удаления. Я жутко боялась что будет больно, но ничего подобного не произошло! Максимум легкое пощипывание! Сейчас о родинках мне напоминают два крохотных чуть розоватых пятнышка, которые скоро и вовсе исчезнут,ведь всего неделька прошла. Я очень довольна этим центром! Огромное спасибо Елене Милесовне!