Лайнер

Торговый комплекс
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
NG
N G·16 отзывов
Ирина Т·1 отзыв
Совсем не понравилось
Вчера приобрела тушь для ресниц производства Корея"коллаген". Чек буквально выпросила у кассира. Выбирала конечно долго и консультировалась с продавцом. (У меня аллергические реакции есть на косметику) . Так как я ранее уже пользовалась этой фирмой, решила не рисковать. Продавец уверяла, что товар оригинал. Те туши,что лежат на прилавке открыааются и показываются клиенту, к тому же и отдаются тоже. Хотя раз они открывают их и закрывают, то это уже как минимум тестеры должны быть. Поэтому я попросила мне выдать товар оригинал в коробке. Коробка была не запечатана. К сожалению я не вытащила и не проверила саму тушь внутри так как привыкла что все честно и товар запечатан как положенно. На следующий день я открыла коробочку и накрасила тут де и о боже, глаза начало щупать и жесь как от острого перца. Это был шок. Я пришла обратно в этот магазин и рассказала что в коробке явно подделка. На что продавец начала кричать, отказываться возвращать деньги ( чек и эту злощасную тушь я предоставила). Хотя по закону прав потребителей обязаны. Итог: ни за что не прийду в этот отдел и всем не советую.Читать целиком
Елизавета Елизавета·21 отзыв
2 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятный отклик. Приглашаем вас за покупками!
Екатерина Панфилова·1 отзыв
Max Mosienko·51 отзыв
Akulina Kulebyakina·267 отзывов
Д_
Дарья _·10 отзывов
Надежда Мельник·8 отзывов
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда. В Торговом комплексе. кроме эскалаторов, работают ещё и лифты.
Елена Валеева·30 отзывов
15 ноября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Приглашаем за покупками!
ПК
Полина Колодко·5 отзывов
Совсем не понравилось
У входа в пятерочку стоит так называемый отдел Лавка сладостей ,хотя там от сладостей одно слово безобразный отдел.25.10 купили Мерзкий наполеон полосками обезжиренный крем, сухой, застывший, хлебный вкус "кондитерского" изделия. Моему возмущению просто нет предела! В очередной раз откровенно и бессовестно издевается над покупателями? Вы совсем уже от жадности совесть потеряли, что продаете еще и в наглую дарите старое пироженое которое у вас не продалось на той неделе за какой то отзыв ,позорище !подсовываете такое Г**но! Совершенно обезжиренное, лишённое малейшей сладости нечто, после которого остаётся горькое послевкусие! Десертом называется сладкое кондитерское изделие, а не горькое и вкус должен быть кондитерский (!), а не хлебный. Отвратительное качество, отвратительный "Наполеон" и место ему в помойке.не рекомендую отдел ,зря прежде чем купить не прочитала отзывы тут столько плохого про этот отдел!Читать целиком
Алена Моргунова·6 отзывов