Лайнер
Торговый комплекс
4.1
4.1
Алла Ким
Центральные двери комплекса всегда закрыты, что создаёт значительные неудобства. Невозможно пройти через них с коляской или пакетами. Приходится постоянно самой открывать двери, что требует усилий и вызывает дополнительные трудности. Также есть опасения, что если даже мамы с колясками не могут воспользоваться центральными дверьми, то как же тогда смогут пройти инвалиды-колясочники и другие маломобильные группы населения? По правилам пожарной безопасности центральные двери должны быть открыты. В других комплексах такой проблемы нет с дверями . Пожалуйста, решите эту проблему как можно скорее! Хотя комплекс и хороший, но эта ситуация вызывает беспокойство и не удобства.
ЕВ
Елена В
Охранник комплекса стоит с другом в шаге от входа и курит, и ничего их не смущает. На просьбу отойти начали возмущаться, что вообще-то им тут стоять и курить можно. Дайте хоть ему почитать ФЗ-15.
Хороший отдел,большой выбор.Всем советую.
Евгений Тимофеев
Середнячок. Ничего фантастического, инновационного
Виолетта😃 Галыгина
Фигня полная 👎
glock g
мы оставили дошираки на входе, охранник их спер, это последнее что у меня было.
СХ
Светлана Халдина
Очень нравится садовый магазин и новая кофейня-замечательные девочки там работают, очень большой выбор вкуснейшего кофе)
ТЧ
Татьяна Чумакова
Оценка относится к магазину товаров для сада на 2 этаже комплекса. Купила саженец гортензии в некачественном состоянии (засохший), в магазине он был последний и единственный. следовательно - хранился давно и скорее всего дольше срока. При пересадке с соблюдением всех правил - погиб. Деньги заведующая возвращать отказалась - сославшись что товар был живой. При личной беседе пояснила что сама лично пересаживала в пакет с добавлением земли и убирала пленку с корня. Корень при пересадке был совершенно сухой. Не порядочное отношение к покупателю и к своим обязанностям.
Ден Ден
Тц сам нормальный, но галактика на 3 этаже это ужас, стоим с другом выбираем кепки, смеемся подходит продавец и выгоняет нас, ужасно очень.
Никита Шкоденко
Приятный на вид тц, но мало толковых магазинов.
Эля Эля 👌
Отличный комплекс , очень большой ассортимент и выбор . Рекомендую
Андрей Рейх
Хз редко бываю
Анастасия Будагова
Нарушают график
Станислав Новик
Часто не бываю в данном комплексе, но скажу, что количество и разнообразие магазинов имеется.
Аральская 4 Аренда, металлопрокат
ТК Лайнер хорош, парковка есть, магазинов много, лифт, всё не обходимое, отдел фруктов и сухофрукты-самый лучший, мясной отдел-хороший, банкоматы есть, пунк выдачи.
Екатерина Булкина
Замечательное место
Мария Сергеевна
Данная точка отказывается обслуживать клиентов , игнорируют покупателя , разговаривая по телефону . Не в первый раз уже , прошу разобраться 16.05.2024 19:48
Пиво продают
СВ
Светлана Варданян
Новый отдел со шмотками «лотус» зашла ужаснулась, какая то жирная потная баба все вещи руками лапает. Пахнет как то не приятно. Не рекомендую
Дмитрий Смирнов
Как вы надоели продолжать идиотскую конкурентную войну, отдел с говнофруктами не может в нормальный разговор или в нормальные рычаги конкуренции на одной точке. Какая то маленькая банановая республика душит новых маленьких частников, хотя даже на практике новые продавцы не поглощают их нишу по фруктам и тому подобному. А вообще приобретать подобный товар как фрукты и овощи я бы всё таки рекомендовал у больших игроков на рынке, вроде того же Х5, Магнита итд.
ЕН
Екатерина Носова
Уже много лет покупаю сухофрукты, орехи, семечки и приправы,овощи ,ягоды свежие только в этом магазине (отдел106). В одном отделе первоклассные фрукты-овощи, всегда спелые и красивые, отличная бакалея с огромным выбором сладостей.Все товары отличаются высоким качеством, а соотношение цена - качество просто превосходное.Частые поставки, все свежеее, приятные цены!Беру внукам фисташки очень часто,отборные одна к одной. Трудолюбивый персонал♥♥♥ Советуем всем, кто живет в этом районе.
NG
N G
Уважаемые Ирина Макарова и Кирилл,цены у нас нормальные, и никто вас никуда не посылал в отделе стоит камера с видео наблюдением, так что нагововаривать не надо ! Мы несём ответственность за нашу продукцию ,товар у нас хорошего качества отборный к нам приезжают с других городов России (Москва,Екатеринбург, Курган).Да цены выше чем наулице так как закупается отборный товар высшего качества.Наш товар он даже рядом с уличным товаром не стоит .Где покупать это выбор каждого.Приходите будем рады вас видеть в нашем магазине. И никакой моли у нас нету всю продукцию показываем на совочке и там видно каждый орех, больше 6 лет работаем не было нареканий ,а если вы засланный(зависть плохая черта людей) и специально такое пишете то я вам желаю удачи))))) будьте добрее прежде, чем клеветать на людей .
Юлия Матайс-Бизяева
Хочу оставить отзыв по отделу «Орехи, фрукты, сухофрукты! Закупаюсь у них уже больше года! Как первый раз сделала покупку, больше никуда не хожу! Всегда все свежее, отборное! Продавцы очень приветливые, вежливые! Умеют посоветовать и предложить! Ухожу от них всегда с полными пакетами и отличным настроением! Спасибо им огромное! Больше бы таких отделов! А отрицательные отзывы о них могут оставить только ярые «завистники»!!!
Анна Хивренко
Сухофрукты, орехи и фрукты покупаю только тут, на 1 этаже. Всегда всё свежее и вкусное!!! Орехи качественные, без них уже не могу, каждый день с чаем кушаю, никакой моли ни разу не наблюдалось)) Хочу выразить благодарность продавцам, это самый чистый отдел!!! Рекомендую! Ещё у них подсела на ягоды в шоколаде, это просто космос как вкусно!
Сафарма Одинаева
Покупала орешки в отделе с орешками и фруктами. Все очень вкусно, а самое главное качество товара соответствует цене ! 🔥
Дашулька Шокорова
Живу около тк "лайнер", уже много лет регулярно посещаю, отдел косметики всегда выбор на любой вкус и кошелёк, так же покупаю сухофрукты и фрукты, в небольшом отделе на первом этаже, есть там что выбрать из сладостей и всегда свежие овощи и фрукты , цены как везде, продавцы всегда вежливы и помогут с выбором! Рекомендую!
Хожу в Лайнер каждый день на протяжении 5 лет, в пятёрочке хорошие кассиры, всегда помогут, подскажут. Рядом есть отдел с орешками и сухофруктами, всегда всё свежее, покупаю домой детям, всё вкусно и полезно. В большом отделе берём овощи и фрукты, вкусный гранатовый сок, без содержания сахара! Продавцы в отделе доброжелательные, вежливые)
ЕД
Елена Дудецкая
Пишу отзыв с Крыма по поводу Уральской пряной лавки, там работает моя мама, отправила мне по сдэку посылку в декабре, с чаем, орехами в глазури и ягоды в глазури. Я все попробовав могу сказать, что чаи, черный, зеленый, и смола,все все классное качество! Все запаковано, нет каких либо претензий по поводу упаковок. Особенно орехи и ягоды в глазури,полезные и очень вкусные!! Так что я еще буду просить посылочки и вам рекомендую этот отдел!
ИМ
Ирина Макарова
На прошлой неделе покупала орехи на первом этаже в ларьке со сухофруктами и орехам, возле пятерочки, и как я ужаснулась, открыв пакет с орешками: мошки и черви!! Но я больше удивилась,когда я посмотрела на них, и они заражены пищевой молью! Я не стала нести обратно и выкинула,так как я уже уехала в деревню, хотела сделать торт. Разочаровалась,больше не приду.
К
Кирилл
Ужасный отдел овощи-орехи-сухофрукты ,цены завышенные , рядом ларки там можно купить такой же товар,такого же качества только в два раза дешевле. Пришел к ним, там очень грубый продавец женщина в возрасте чуть ли на х...не послала, орет. Ей бы в дурке лечится, а не продавцом работать. Отвратительно куда смотрят хозяева. За то есть плюс напротив очень хороший отдел с играми . приобрел спасибо рад.
Игорь Ларионов
Торгаш, как торгаш, ничего особо интересного… Но в целом иногда зайти побродить норм.
Дарья Бикбулатова
самый лучший магазин где хорошие продавцы это Deniz и Тюльман(мусульманская одежда) Сам тц старенький, не современный, люди больные ходят иногда
Ирина Т
Вчера приобрела тушь для ресниц производства Корея"коллаген". Чек буквально выпросила у кассира. Выбирала конечно долго и консультировалась с продавцом. (У меня аллергические реакции есть на косметику) . Так как я ранее уже пользовалась этой фирмой, решила не рисковать. Продавец уверяла, что товар оригинал. Те туши,что лежат на прилавке открыааются и показываются клиенту, к тому же и отдаются тоже. Хотя раз они открывают их и закрывают, то это уже как минимум тестеры должны быть. Поэтому я попросила мне выдать товар оригинал в коробке. Коробка была не запечатана. К сожалению я не вытащила и не проверила саму тушь внутри так как привыкла что все честно и товар запечатан как положенно. На следующий день я открыла коробочку и накрасила тут де и о боже, глаза начало щупать и жесь как от острого перца. Это был шок. Я пришла обратно в этот магазин и рассказала что в коробке явно подделка. На что продавец начала кричать, отказываться возвращать деньги ( чек и эту злощасную тушь я предоставила). Хотя по закону прав потребителей обязаны. Итог: ни за что не прийду в этот отдел и всем не советую.
MC
Milka Choco
Отделы разные как и обслуживание ,где то рады каждому а где-то встречают по одежке
Комплекс у дома очень удобно ходить сюда на первом этаже магазин пятерочка большой ,так же маленькие отделы с продуктами ,но вот отдел суши никогда нет на месте продавца уже не первый раз ,обслуживание на нуле ,вечно говорит по телефону и стоишь ждёшь когда женщина соизволит обслужить ! Постоянно громко говорит на своём языке это не красиво,это же не аул что бы так себя вести! И продукция постоянно валяется то за пределами холодильника уже не первый раз замечаем, это же суши там рыба они могут испортится уже не первый раз видим это ,суши берет голыми руками даже если они завернуты в плёнку это не позволяет продавцу голыми руками брать товар ,может у неё грязные руки ,так же волосы открыты работает без шапки ! Уже находили волос в салате !
Елизавета Елизавета
Не знаю, почему у людей такой негатив, к этому ТЦ, я часто там бываю, мне нравится. Чаще всего, хожу в,, Галактику,,.Обычный , торговый центр, как сотня других. Удобно, что и одежда есть и продукты!!!
2 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятный отклик. Приглашаем вас за покупками!
Екатерина Панфилова
Магазин не очень. Я про пятерочку.
Max Mosienko
Неплохое место
Тк в целом неплох ,за исключением одной женщины которая работает на лотерейных билетах ,от неё так воняло перегаром ужас какой то ,и уже не первый раз .Больше к ней даже не подоиду
Akulina Kulebyakina
ТК никакой...
Э
Эльвирп
Знакома с салоном штор "Калибри" очень давно. За всё время они ни разу не подводили. Хороший персонал, качественно обслуживают, помогают подобрать ткани, цвета, фурнитуру. Всё ткани качественные! У меня большой дом, 13 окон и всё шторы отшиты в этом салоне.Если нужно приезжают на дом с образцами тканей, для подбора к интерьеру. Огромное Спасибо, особенно Наталье, отличный консультант- продавец, её советы мне очень помогли.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова в нашем торговом…
Д_
Дарья _
Не оправдал мои ожидания
Надежда Мельник
Как на рынке, нет эскалатора вниз и отвратительный товар
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда. В Торговом комплексе. кроме эскалаторов, работают ещё и лифты.
Светлана Дуленкова
Система город- отвратительнейший отдел. Вечно никого нет. Нет информации о руководстве отдела и контактах. Наделали ошибок в оплате- невозможно исправить- никого не могу застать. Может пора это место передать в аренду более работоспособному коммерсанту в этой сфере? Этот отдел - якорь Вашего бизнеса.
29 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, информация принята к сведению. Благодарим Вас за отзыв.
Дина Ефименкова
Для меня было дико вчера наблюдать что обветренное старое мясо прям в самом отделе делают фарш,так как там не цех по производству мяса и он не стоит в отдельном здании ! Во первых это не гигиенично ,во вторых это не отдельный цех по производству мяса где сразу режут и перерабаиывают мясо на фарш ,в третьих не соблюдены санитарные нормы ,в четвёртых ходят люди и делать это все в открытую как то не гигиенично ! А так ходим туда в тур агентство, Челябинский трикотаж и галактика )))) комплекс находится через дорогу от дома и очень удобно что все поблизости
26 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
Елена Валеева
ТК ЛАЙНЕР хороший комплекс есть все одежда ,трикотаж,косметика (Япония),фрукты самые лучшие (всякие вкумняшки)которых не встретить в других магазинах, парковка,аптека. Рекомендую
15 ноября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв. Приглашаем за покупками!
ПК
Полина Колодко
У входа в пятерочку стоит так называемый отдел Лавка сладостей ,хотя там от сладостей одно слово безобразный отдел.25.10 купили Мерзкий наполеон полосками обезжиренный крем, сухой, застывший, хлебный вкус "кондитерского" изделия. Моему возмущению просто нет предела! В очередной раз откровенно и бессовестно издевается над покупателями? Вы совсем уже от жадности совесть потеряли, что продаете еще и в наглую дарите старое пироженое которое у вас не продалось на той неделе за какой то отзыв ,позорище !подсовываете такое Г**но! Совершенно обезжиренное, лишённое малейшей сладости нечто, после которого остаётся горькое послевкусие! Десертом называется сладкое кондитерское изделие, а не горькое и вкус должен быть кондитерский (!), а не хлебный. Отвратительное качество, отвратительный "Наполеон" и место ему в помойке.не рекомендую отдел ,зря прежде чем купить не прочитала отзывы тут столько плохого про этот отдел!
Алена Моргунова
Покупали в отделе типо лавка сладостей у пятерочки в выходной день лепёшку тандыр ,начали дома кушать а снизу с плесенью, закрыли один отдел который травил людей теперь второй травит ,рядом продают все подряд не понятно что за отдел то ли кондирские изделия то ли еда готовая ,в общем отдел не понятно чего ,напихано все подряд ,работает непонятно какой парень без фартука, без головного убора ! Брала пирожное одно было свежее второе старое ,зачем мешать свежее со старым а потом удивляются почему нету покупателей !сами живём на чмз принесли бы этот хлеб но редко тут бываем и не хотелось возвращаться. График работы какой то непонятной ,то открыто утром то закрыто непонятно ! Отдел захломлен разным товаром ещё для разнообразия можно пельмени ,носки женские ,одежду и будет точно секонд хенд
NR
Natalia Rainbow
Хороший ТК, очень полюбила новый швейный отдел на третьем этаже. Огромный выбор различной фурнитуры, бусин, страз, инструментов, чего только нет. Декоративные пуговицы вообще нигде не встречаются, а тут не просто есть в наличи, а большущий выбор. Ассортимент проволки для бисера просто удивил, огромный выбор цветов, степени жесткости и толщины. Цены реально в разы ниже, чем в известных швейных гипермаркетах. Девушка-консультант всегда поможет с выбором, подскажет лучший вариант. Отличный магазин!
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Рады видеть Вас в торговом комплексе ЛАЙНЕР!
Дим Димыч
Небольшой но чистый, светлый просторный в внутри Т.К. Любой посетитель "Лайнера" я думаю будет доволен. Одежда и обувь женская, мужская, детская. Огромный спортивный отдел. Спортивная одежда. Игрушки. Лучшая косметика на любой вкус и кошелёк. Работает лифт и эскалатор. А на первом этаже можно вкусно перекусить и купить сладости и продукты домой. Хороший отдел зоотоваров. В отделе "овощи и фрукты" изобилие вкусноты, восточные сладости, орехи, напитки и т.д. Был приятно удивлен низкими ценами. Ушёл сытый и доволен покупками. Была отличная прогулка по "ЛАЙНЕРУ" !
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень приятно.