Полиграфыч
Типография
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
РА
Руслан Ахмадуллин
Заказал визитки, сделали макет, сделали в срок, всем доволен, всем спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
ТН
Татьяна Немова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за профессионализм и оперативность. Как всегда все на высшем уровне. Цены очень радуют. Всем рекомендую 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
СА
Светлана Алферова
Постоянно обращаюсь за услугами, очень быстро и качественно выполняют работу, индивидуальный подход и креативность, рекомендую!!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо!!! Обращайтесь 🤝
Алексей Евгеньевич
Всё отлично! Компетентное, вежливое отношение. Хорошая техника. Распечатал всё, что было необходимо, быстро и качественно. И цены на услуги нормальные. Правда не сразу нашёл куда идти. Три раза мимо здания прошёл и лишь потом догадался спросить внутри, как пройти))
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Оксана Иванова
Спасибо, качество отличное
26 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв) Всегда рады видеть вас снова )
Екатерина Шагиахметова
Приятная, вежливая девушка, все сделано как и было договорено. Рекомендую 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Васильевич
ВСЕГДА (это не преувеличение и не для "красного словца") оперативный, вежливый, качественный сервис. Спасибо ! Будем ещё обращаться и рекомендовать.
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за доверие.
СБ
Светлана Бельская
Если хотите сэкономить время, но при этом не потерять в качестве, тогда вам точно к Екатерине (Полиграфыч) результат всегда в "яблочко", точно знает, что нужно клиенту + всегда доброжелательная атмосфера. Рекомендую 👍👍👍
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Светлана большое ❤ Рады видеть вас снова 😁
КП
Ксения Поярко
Четко, быстро, удобно, вежливо на высшем уровне!
25 сентября 2024, официальный ответ
Ксения) спасибо за высокую оценку) всегда рады видеть вас!
Марина Мишустина
Работаю через дорогу, обращалась два раза, тк нужно было срочно заламинировать документы и собрать документы под спираль, сделали быстро и качественно!
2 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв) Будем рады вас видеть вновь)
Ирина Панасюк
Раньше заказывала листовки и визитки, все было хорошо. Сейчас же не пойму что пошло не так! Звоню-обещают скинуть макет и не отправляют. Говорят все печально с вашими макетами, буду делать свой, но свой не отправляют. Информации по листовкам нет! В ватсапе Екатерина читает сообщения и игнорирует, трубку не берет. Не хотите работать с клиентами!!! 2 недели игнора. Жесть. Максимально дам вам рекламу, что бы люди знали, как вы относитесь к ним!
ИВ
Ирина Васильева
Не соблюдают срока выполнения работы!
Игорь Цибин
"Полиграфыч" не нашёл на местности. Нет вывески на видном для всех месте. Работают сами для себя. Клиенты их не интересуют
5 июня 2023, официальный ответ
Добрейшего вам дня) Самое логичное в данной ситуации зайти в офисный центр, и на первом этаже уже ув…
Ирина Ковальчук
Отсутствие графика, в 2 Гисе неточное расположение. Дошла до двери, были закрыты.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день) А вы звонили?) человек может вышел в туалет или на крыльцо?
Дмитрий Сивьюк
Качество печати отличное.
18 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо) Будем рады видеть Вас вновь!
Алёна Иванова
Пятница. 11.00 специально добиралась до них, рассчитывала своё время. А они закрыты! Ни графика работы на двери, ни извините, сегодня не работаем.
Пастухов Артем
Отлично откопировали и не дорого
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся)
ТБ
Татьяна Борцова
Заказывала визитки и листовки (книжкой), работала с Екатериной! Екатерина большой специалист своего дела! Посоветовала мне как лучше написать и расположить информацию моего дела! Также выполнили в срок, получила даже большее, чем было задумано! Плюс по цене не дорого получилось ! Рекомендую!!!! Буду заказывать у них ещё баннер! Цена-качество! Ну и ещё раз отмечу это профессионализм менеджера-консультанта!!!!!
25 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв) Рады сотрудничеству!
??
?????? ?????????
Отвратительное обслуживание,обещают отдать заказ в одно время в итоге переносят не уточняя сроков так ещё и игнорируют.
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Да, случился форс мажор, за что были принесены извинения. Деньги в полном объеме возвр…
Имя Фамилия
Спасибо большое девушке Алевтине за быстрое и качественное изготовление надписи. Приятно удивило качестве, цена и обслуживание.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам)
Александр Киселев
Хорошая типография, заказывал баннер с монтажом - сделали быстро, результатом доволен. Рекомендую.
20 января 2020, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв) Будем рады видеть вновь)
Екатерина Садовская
Заказываю уже несколько лет разного вида печать и всегда довольна результатом! Цена /качество 👍
22 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв) Всегда рады видеть Вас!
Богдан Четвертак
Сколько не пытался позвонить, не берут трубку. Вопрос. Вы вообще работаете? Звонил в будни
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Мы приняли меры.