Velobord
Центр по прокату и ремонту велосипедов, самокатов и сапбордов
Много новых досок, лыж и удобных ботинок. Каждый 6-й прокат бесплатно!
Забронировать
Анжела
Крутые велосипеды, в отличном состоянии. Парни молодцы, подберут для вас подходящий.
Юлия Замятина
Отличный выбор и крутой сервис!! Летом приезжали к 9 утра и очень быстро нам подобрали велосипеды ! Удобный выезд - сразу в парк. Рекомендую
Отличный прокат
Ксения Г
Спасибо прокату Velobord, и сотруднику Юре, за помощь в выборе велосипеда под мой рост! Очень вежливые и доброжелательные сотрудники! Цены очень приемлемые! Будем возвращаться сюда снова и снова!🙏🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно и Юре особенно ❤
Татьяна Панина
Супер ребята!!!! Большое спасибо! Слетела цепь, помогли натянуть обратно! И велики отличные! За прокатом - только к ним!
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё 💛
Анна Бегма
Доброжелательные и приятные сотрудники ♥️
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв! Очень приятно
miral myr
Всегда берем велики в аренду тут) доброжелательные сотрудники
Inna Begun
Отличный велопрокат 👍🏻хорошие велосипеды , спасибо ребятам , приятные молодые люди 👍🏻подскажут , поправят , покажут без проблем .
NS
Nikolay S
Вежливый персонал, обслуженные велосипеды 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Светлана Степанова
Отличный велопрокат! Взяла велик просто моментально! Отдельно хочу поблагодарить Андрея, который помог мне разобраться с управлением, очень вежливый и добродушный парень, премию ему! Спасибо за сервис!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно 💛 и Андрею лично )
МГ
Максим Громов
Ребята молодцы! Постоянный клиент, вот уж пару лет у них Летом -велики и сапы, зимой - сноуборд Все нравится, есть сервис/ремонт Спасибо за вежливость, человечность и компетентность!
7 мая 2025, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
PF
Paul Free
Были на выходных, брали велики на прокат. Сказать, что велики все убитые, ничего не сказать. На мой рост 182см, дали вел с рамой 17. Вилка болталась, все грипсы обтертые и обшарпанные, резина тоже вся почти стертая.. в общем аренду велосипедов здесь рекомендовать не могу.
Сергей Сазонов
Спасибо большое ребята, что осенью 2024 взялись за ремонт каретки детского велика. Другие, например на Курчатова, не стали ремонтировать, сославшись на конец сезона, а тут отнеслись с пониманием и всё сделали отлично!
1 мая 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте спасибо большое за теплые слова! Да действительно очень хотим помочь каждому. Сп…
ИЧ
Иван Черепанов
Сотрудники нереально добрые, хорошие, великолепно обслуживают велосипеды, всем советую приезжать в VELOBORD.
ПМ
Павел М
Здравствуйте, хочу поблагодарить парней за работу , помогли подобрать сноуборд и ботинки , вежливо общаются, могут подсказать, какой сделать лучше выбор особенно новичкам .
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады вам 🤝
Ксения Ксения
Классные ребята! Второй или третий год (не помню уже ) беру сноуборд и лыжи с ботинками , все в классном состоянии , ботинки всегда удобные , насчет остального разбираюсь плохо, но все ездит отлично , муж тоже тут брал прокат и подруга , все довольны , никаких нареканий абсолютно) единственное хочу сказать, чтобы ботинки как на фото завезли в 24,5 размере 😁
29 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
Fla Бунаев
Хорошое место, бесплатно дали колпачок для камеры, и залатали её, рад что работают и зимой.
9 января 2025, официальный ответ
Fla, добрый день, спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ирина Галямова
Хочу выразить огромную благодарность этому прокату! Оборудование просто в идеальном состоянии – доски, лыжи и ботинки как новые, всё отлично подогнано и подготовлено. Очень порадовал широкий выбор – нашлось всё, что нужно, даже для друзей с нестандартными размерами обуви. Отдельно хочется отметить персонал: ребята не только помогли с выбором, но и дали полезные советы, как лучше настроить снаряжение под мой уровень катания. Такой сервис – редкость! И цены тут адекватные, особенно за такое качество. Благодаря вам мой отпуск в горах прошел на 100%! Всем советую и обязательно вернусь снова.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады стараться 🤝
Рустам Батршин
Каждый раз приезжая в Челябинск находим с женой день, чтобы покататься в зависимости от сезона на лыжах или велах по парку. Уже по традиции всегда заходим в Velobord, всегда помогут, подскажут, сервис на уровне. Лыжи Fischer, велы Merida, все новое, смазанное, кататься одно удовольствие)
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рустам, за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😉
Светик Шельпяка
приехали проверять шоссейники, все сделали на высшем уровне, так ещё и за низкую цену! все провели, смазали, помыли и все очень быстро.
8 октября 2024, официальный ответ
Светлана спасибо большое за теплые слова рады что вам все понравилось 🥰
АЧ
Алена Черных
Отлично покатались, на удобных фирменных велосипедах! Парни очень вежливые и приветливые, помогли подобрать велики по росту, дали с собой по бутылочке воды. Возвращаемся сюда уже во второй раз, ребята держат марку. Спасибо! 🙌
2 сентября 2024, официальный ответ
Алена спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас снова! Спасибо!
Success Will come
Хотели покататься на роликах, нам отказали со словами «в мокрую погоду не даем кататься», на фото иллюстрация мокрой погоды)) В Челябинске 2 месяца без перерыва идет дождь, но сотрудники до сих пор немного влажный асфальт и то в некоторых местах считают «мокрой погодой»
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы действительно не выдаем ролики в прокат в мокрую погоду п…
Анна Лыкосова
Велосипед начал издавать странный звук, мастер Владимир быстро помог его исправить, спасибо большое:)
19 июля 2024, официальный ответ
Анна здравствуйте спасибо большое за теплые слова! Владимира премируем) Мы всегда рады видеть вас !)
Жанна Арюсева
Не один раз брали у них напрокат велосипеды и ролики, всегда вежливые парни, к велосипеду дают водичку, все в отличном состоянии, спасибо🫶🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Жанна спасибо большое вам за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова - ваш Велоборд )🙂
Алексей ~
С виду техника хорошая, удобная сидушка,минус плохо работали переключатели, но быстро понял когда что срабатывает. Бонус вода 0,5 и крепёж для телефона, сомневался, вдруг упаду и смарт купец, но желание посмотреть скорость было сильнее, всё прошло нормально. 6 поездка в подарок, только не уточнил на сколько часов.
15 июля 2024, официальный ответ
Алексей спасибо большое за высокую оценку нашей работы, 6 поездка бесплатно на час , но если берете…
Павел Добрынин
Сервис на высшем уровне! Помогли подобрать велосипед и отрегулировать сиденье, в дорогу выдали бутылочку с водой, а по окончании езды предложили влажные салфетки протереть руки. Молодцы ребята!
12 июля 2024, официальный ответ
Павел спасибо большое за теплые слова, всегда рады видеть вас до новых встреч 🤗
Марта Солис
Всегда выбираем это место для проката велосипедов, всё нравится! Бонус в виде бутылочки воды - очень кстати и очень приятно! Спасибо за вашу работу 🙏❤️
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы 🙂 ждем вас снова 🙂
Smolina Permanent
Нам все очень понравилось, велосипеды хорошие, сидение отрегулировали под каждого (мы были компанией 4 человека). Особенно понравилась забота в виде бутылочки воды в дорогу каждому из нас))
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за теплые слова и за высокую оценку нашей работы! Рады радовать ждем ва…
ЕЕ
Елена Елена
Ребята очень отзывчивые. Мы обратились за помощью со своим велосипедом - у ребенка барахлил перекоючаикль скорости и тормоза. Парни помогли, всё настроили и денег не взяли😎 Спасибо!!!
Добрый вечер, Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Evgeniy Larin
Велосипеды нормальные, катались всей семьёй. Парни очень приветливые, вежливые.
12 июня 2024, официальный ответ
Evgeniy, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
FF
Friz Friz
У меня на велосипеде плохо переключались передачи. Даниил быстро смог установить причину и также быстро устранил проблему . Все заняло минут семь. Спасибо за сервис!
Friz, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Л Е
Купил новый велосипед,так как в них ничего не понимаю и это мой первый велосипед по пути заехал в данный сервис! Сразу же провели диагностику,проверили! Теперь спокоен что велосипед хороший и всё работает! Если будут проблемы и вопросы - только сюда буду обращаться!
9 июня 2024, официальный ответ
Леонид спасибо большое за высокую оценку , нам очень приятно ☺️ Всегда рады помочь вам - ваш Велобор…
К…
Кира …
Приятные ребята работают!🚴🏾🚴🏻♀️
5 июня 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!!
Александр Александр
Отличный прокат. Суперский сервис. Парни помогли подстроить велосипед под рост. Очень порадовал бонус в виде бутылочки воды в дорогу. Большое спасибо.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Ким
Разболтался руль на своем велосипеде. Нужен был анкерный ключ подтянуть. В просьбе не отказали. Добрые ребята
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ксения Айхель
Классные ребята! Чётко все делают, профи! Заехала подкачать колеса, ещё и руль отрегулировали! Спасибо, Даниилу)
1 июня 2024, официальный ответ
Ксения спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 🙂
S Gh
Добрый день, очень дружелюбные сотрудники, негде было оставить велик на долго (нужно было на тренировку в метро фитнес сходить), разрешили оставить у них, очень рада, благодарю сотрудников 💫
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Были рады помочь!
MORKOVKA 🥕
🚴Знакомство с этим прокатом было ещё несколько лет назад. Кто-то тут пишет,что персонал не вежлив. ВРАКИ!Скорее всего сами себя так вели. Шустрые парни, быстро всё делают, вежливы и коммуникабельны. 6й прокат бесплатный. 0.5 воды в подарок-это вообще круть. Велики нормальные. Сейчас у меня уже свой велосипед, но бывает катаемся с теми у кого нет велосипеда, идём именно туда. Недавно обратилась по ремонту передних тормозов. Парни за минуту ещё пару проблем увидели. Часть исправили тут же. Посоветовали их филиал по ремонту ближе к моему дому. Вообщем они крутые. Спасибо вам 💛
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, MORKOVKA, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Алексей Милонов
Хорошая компания по ремонту велосипедов
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы ! Мы все вам рады помочь .
Кирилл Манушкин
Не дали ролики мне и сыну, типо погода не подходит. Чуть не испортили нам день. Взяли в соседнем прокате без проблем и дешевле. Не советую иметь с ними дело
Maria Sisabelly
Классный прокат! Все велики в хорошем состоянии. Ролики новые попались) Парни отзывчивые, прислушивались к просьбам и помогли с выбором! Отдельный плюс, что можно кататься практически везде...
174 RUS
Ого 3р ТО только у вас такая цена золотая!
7 апреля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Уровень цен на ремонт всегда держим конкурентным. Не подскажите, в какой компании Вы нашли полное ТО с гарантией дешевле?
NC
Natalia Cherepanova
Приятные ребята, отлично наточили канты у доски! Вежливый мастер позвонил, всё доступно рассказал по готовности. После парафина, доска как новая)
НВ
Никита Вергулесов
Очень удобно, снаряжение в хорошем состоянии
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 😉
ВН
Виктория Низамова
Хорошие велосипеды, ребята приятные, задушевники) Расположение очень удобное, можно взять и сразу в парк отправиться кататься. Брали первый раз, придём непременно ещё!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Задушевничать мы любим)🤗
Алексей Панин
На заднем переключателе провернулась специальная шайба с упором, в следствие чего переключатель стал биться о перо. "Мастер" В Велоэкстриме (Энтузиастов 7) сказал, что запчасти не подходят друг к другу, что они несовместимы. Нужно ставить другие запчасти или катать так как есть. Вот это МАСТЕР!!!!! Заехал в это место, где толковый парень за минуту определил, что произошло, и за пол минуты вернул всё в родное положение (200р цена вопроса). Обходите МАСТЕРА велоэкстрима стороной! А на ремонт или настройку своего байка за езжайте в ВЕЛОБОРД! РЕКОМЕДУЮ! Бро, спасибо за починку)
10 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь, обра…
К
Константин
Шел с амз в дождь, проколол колесо, за 5 минут заклеили, счастливый поехал домой
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Константин, за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
Елизавета Химичук
Невежливый персонал
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Мы хотим стать лучше, но для этого нужна ваша помощь, нам до…
Азат Исламов
Все объяснили, показали. Выбор велосипедов большой.
6 октября 2023, официальный ответ
Азат, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
Татьяна
Обожаю Velobord! Выдалась свободная минутка и мы решили покататься: взяли 2 велосипеда и прекрасно провели в лесу парка Гагарина. Хочу особенно отметить то, что нас встретили приятные, общительные, улыбчивые сотрудники, на точке все чисто, приятно заходить, выдали 2 классных велика (предварительно расспросили о предпочтениях), и приятным удивлением стало для меня то, что нам в дорогу дали с собой питьевую воду. Команда Velobord из года в год радует своим качеством и отношением, а также повышением сервиса для клиентов. Рекомендую и буду рекомендовать!
22 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, за обратную связь и за такие теплые слова) Рады радовать!) Пр…