Копировальные услуги
Елена Кригер
Очень удобно, что работаете по субботам, очень выручили, быстро и качественно!
ГС
Галина Серова
Заказ был готов очень быстро. Качество печати отличное. Расположение очень удобное. Буду обращать в дальнейшем. Рекомендую!
Евгений К.
Лучшие и самые адекватные на всем районе. Огромная благодарность за адекватную цену и гостеприимство.
Александра Новожилова
«Быстро, качественно и недорого скопировали мои документы. Очень удобно, рекомендую!»
МП
Максим Петрович
Печатал отчет по практике, быстро и недорого
M.
Maksim .
Спасли в самый последний момент! Распечатали курсовую, переплели — быстро, чётко и недорого. Качество отличное. Большое спасибо! Теперь только к вам.
ДЛ
Дарья Лашманова
Мне нужно было отсканировать документы все быстро сделали я довольна
Артем Прохоров
Отличный копицентр! Сделали все качественно и быстро. Советую.
Шикарный копицентр!
ОБ
Оля Барабаш
Печатала тут фотки. Быстро. Качество супер
ПР
Павел Рычков
Место хорошее, работу делают на отлично, всем рекомендую.
ИМ
Илья Мишин
Отличный центр с множеством услуг и очень квалифицированным и доброжелательным персоналом.
НО
Никита Осипов
Быстро выполнили заказ. Качество копий отличное, цены доступные.
ЕО
Елена Образцова
Быстро выполнили заказ, качество печати отличное и цены приемлемые. Буду обращаться снова.
СБ
Сергей Бельский
Делал тут копии документов. Всё понравилось. Благодарю
Анастасия Ремизова
Хороший персонал, хорошие обслуживание, всем рекомендую! 😚
Наталья Лемза
Отличный копир, все прошло замечательно. Скинула файл на электронную почту, быстро распечатали как нужно. И даже дали файл. Рекомендую.
Ксения Левина
Всегда всё сделано быстро, качественно и с заботой о клиенте. Всегда сюда обращаюсь.
алексей серебренников
Спасли в 8:30 Спасибо
ИФ
Ирина Федулова
Все отлично
Дмитрий Сизов
Отличный копи центр. Быстро качественно и за адекватные деньги.
Р
Робия
Профессиональное оборудование, разнообразие декораций и световых схем, опытные фотографы.
Оплата Сбер
Никита Лукашин
Роман, хозяин копи-центра, очень ответственный, исполнительный и очень требовательный к своим сотрудникам, коим он сам и является)))).
AH
Aliya Hasanova
Все на высшем уровне
Username Black
Образцовый копи-центр. Качественная печать документов и фотографий. Ничего не полосит, не марает. Готовые материалы аккуратно складываются в бесплатный файлик. Приятно сюда обращаться, зная что всё будет выполнено как надо. Даже если судить по тому, какой порядок в отделе, как всё аккуратно составлено, можно понять как педантично выполняются заказы и обслуживается техника. Удобно можно отправить документы через мессенджер и позже приехать забрать готовые. Также оцифровали здесь видеокассету, качеством довольны. В общем, всем советую. Отличный спец и хороший человек.
Лена Saфина
Быстро, с учётом пожеланий.
Rinat Musin
Очень быстро!
ЕИ
Елена Иванова
Быстро, удобно.
Анастасия Зиновьева
Напечатали быстро и качественно. Заказ приняли удаленно, через группу в Вк.
Ксения Н.
Это очень классное место, где можно распечатать любой материал, по приемлемым ценам. Невероятно удобно скидывать работу в телеграм, а потом просто приходить и забирать все готовое. Рекомендую.
Александра С
Делали оцифровку видео на золотую свадьбу бабушке с дедушкой. Спасибо большое! Остались очень довольны, быстро и не дорого. Отношение к клиентам отличное!
НП
Надежда Погорелова
Друзья, не могу не поделиться своим впечатлением об копицентре, слушайте но это просто супер!!! Всё очень вежливо, с пониманием, уважением. Я не совсем понимала как мне воплотить мою идею и Роман мне подсказал и объяснил почему лучше именно так и действительно вышло очень круто, это дорогого стоит, ведь он мог просто распечатать и всё, а нет, вник в вопрос и помог) Роман, благодарю от души))) Друзья, рекомендую, однозначно!!!
Дарья Щеглова
Быстро и качественно, сервис на высшем уровне🔥 Прихожу сюда уже раз пятый. В этот раз нужно было заново прошить диплом и заменить пружинку и титульный лист, все заняло не более 5 минут.
Константин Юркин
После посещения этого копицентра остался доволен, грамотное, быстрое и качественное и обслуживание за адекватные цены !!!
Марат Исрафилов
Отличный копицентр, прилу сюда еще
Игорь Анфёров
Единственные кто работают в выходные так рано, нужно было срочно распечатать пару документов, сделали все на высшем уровне!)
Ж Д
Отличный сервис. Работают в выходные дни. Высокая скорость печати, яркие краски. Хорошее место.
Екатерина Андреева
Отличный копицентр, Роман сделает все как надо, по приемлемой цене. Работает без выходных, что отличный плюс, даже без праздников. Поступала с ним в универ, училась, заканчивала, готовила документы на роды и оформление ребёнка. Да и по работе и повседневной вопросам, всегда к нему!)))
Андрей Любимый
Спасибо, доволен всем цепной, качеством все сделали быстро
Александр Мешков
Качеством и ценой доволен!
Ольга Кузьмина
Постоянно обращаюсь в Фотокопицентр. Очень нравится. Всегда помогут распечатать в нужном формате,если надо найдут в интернете. Всегда индивидуальный подход к клиенту. Спасибо молодому человеку за его работу.
Анастасия Левкович
У нас был немного не стандартный размер фото. Сделали все, как нужно! Отличное качество по приятной цене! Придем ещё печатать фото и будем советовать знакомым! Спасибо!
Валентина Ардашева
Четко и быстро. Рекомендую.
Алексей Орлов
Отличный фото-копи центр, опытный и вежливый персонал. Своё дело выполняют на совесть, качественно, оперативно.
Ксюша Редькина
Побывала здесь первый раз, и теперь только сюда и буду ездить! Цены адекватные, качество работы на высоте! Все спросят, уточнят, и подскажут как лучше! Я довольна! Спасибо большое!
Владимир Тарасенко
Мне необходимо было распечатать подарочные сертификаты, выполненные в Фотошопе. Роман предложил различные варианты исполнения, насыщенности цветов, объяснил какие форматы бывают и т.д. Бумага - большой выбор, печать - четкая, специалист - квалифицированный. Рекомендую!
Настя Крюкова
Очень понравилось, искала где в районе Прииска можно распечатать документ без флешки, а скинув на почту. И в итоге нашла это место, также можно оплатить заказ по Сбербанку онлайн. Современно и удобно
К
10 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Ιιι---Υι Ιιι
Рекомендую,Роман знает свое дело!! Всегда к нему обращаюсь. И цены радуют.. Желаю Успеха и процветания
grebenshikovyuri
Обратился в данный центр, т.к. поблизости все закрыто. Ксерокопии недешевые, лист -10 рублей. Не рекомендую.
К
7 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый grebenshikovyuri, укажите пожалуйста дату вашего визита, номер товарного чека и состав пре…
sergej.konstantinoff1973
Спасибо Роману персонально , за оперативную и качественную работу. Результат остался доволен, буду частым посетителем.