Салон оптики
Солнцезащитные очки
4.1
4.1
Владимир Л.
Воспользовался впервые подобным заведением.Сравнивать не с чем. Выглядит все грамотно, профессионально. Подобрали оправу, проверили зрение на дальнозоркость\близорукость. Подобрали линзы для чтения, учли все пожелания. В итоге очки с легкой, удобной, стильной, металлической оправой с линзами +1 и защитным фильтром от излучения монитора вышли в районе 5 тысяч. Остался вполне доволен! Спасибо
Александр Александр
Отличный салон с грамотными специалистами и адекватными ценами. Буду еще заказывать!
Алина Баришовец
Покупаю очки только здесь. Около 20 лет ношу очки, и когда приходит время обновлять их, каждый раз обращаюсь сюда. Всегда получается и оправу по вкусу выбрать, и линзы качественные, и обслуживание прекрасное. Теперь уже живу в другом районе, но всё равно приезжаю сюда. Отличный магазин!
Наталья Меньш
Очень нравится это салон, вежливый персонал, хорошие цены, отличные скидки
Эльмира Семенова
Хорошая оптика. Заказали ребёнку очки, выбор оправ достаточно большой и на любой кошелёк, взяли недорогие, вместе с линзами 5 т.р. вышло, в то время как в других салонах поблизости только за одну оправу отдали бы 6000. Сотрудники очень доброжелательные
Александр Павлов
Читаю отзывы и просто удивляюсь, купили 40 лет назад очки, служат до сих пор, всем спасибо за качество, и все в этом роде. Вы серьёзно!? До нового года зашёл в данную оптику купить носоупоры для очков, так консультант, он же видимо окулист, минут десять уверяла, что они не идут как левый или правый, а все одинаковые. В итоге дала кучу носоупоров и сказала, чтобы я сам выбрал из них себе две штуки, раз я вижу разницу. Итог какой!? Консультант была дико удивлена, что оказывается они разные. Так о каком тогда качестве услуг в данной оптике может вообще тогда идти речь!?
Валентина Зырянова
Заказывала здесь очки 2.5 года назад. Чтоб вы понимали - носка постоянная. Порой и засыпаю в них. За всё время - не появилось претензий к качеству продукта. А сегодня я зашла снова и вышла не просто с линзами по акции, даже с подарком :) Девочки, милые, спасибо большое! К Вам приятно возвращаться.
Валерия Шушарина
Хочу поделиться своим восхищением! Шесть лет назад еще мама заказывала мне очки в этой оптике!(итальянская оправа, вышло все около 7 тысяч) Отлично служили мне, прошли со мной огонь и воду! И если бы вчера на них кое-кто не сел, еще бы служили мне так же добром. Спасибо, Оптике за качественный продукт!
Сергей
Рекомендую зайти к ним на сайт, перед походом в салон. На сайте можно получить промокод, который дает скидку 20%
Павел Камчатный
Зашёл, чтобы купить контактные линзы, так так "припёрло", не могу управлять автомобилем без линз. Посмотрел цены, говорю: "дорого". В ответ: "ну, вот, возьмите одну линзу за 200 рублей". Пришёл домой, распаковал, надел линзу на глаз, чувствую: что-то не то... Смотрю на упаковку: на ней надпись: "not for individual resale". Молодцы, продали пробник за 200 рублей.
Со
Салон оптики
22 октября 2016, официальный ответ
Добрый день. Данная надпись присутствует на упаковке линз любого производителя. И означает она не ПР…
mystery_1994_
Цены по сравнению с другими оптиками завышены в разы. Заказал очки, очки вышли в 6000 рублей. Ровно через 20 дней очки в прямом смысле слова рассыпались. Завтра придется нести их обратно, пока не закончилась гарантия. Думайте сами, брать в таком месте очки или нет.