Цветопторг
Сеть салонов цветов
Дарим скидку 5% по промокоду «2ГИС» на нашем сайте!
ИП Соколова Т. С., ОГРНИП 30874432300071.
Букеты по акции
Tora Li
Выбран компанией
Выбор не большой, не было того за чем я пришла, но девушка очень хорошая и знает свое дело, помогла с выбором, очень хорошее впечатление от посещения)
7 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Были рады помочь!
ЭК
Элеонора Копнина
Огромный выбор цветов, составили букет, очень красивый, быстро, спасибо флористу Татьяне
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
МЗ
Максим Заводчин
Собрали букет супруге, все понравилось
2 декабря 2024, официальный ответ
Максим! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады 🌸
ankavanka
Хрестоматийный пример клиентоориентированности) Слить покупателя после 7 минут переписки, согласования заказа, цены, уже на этапе "куда вам нести деньги?". Потому что, видимо, ровно на этой фразе у менеджера закончился рабочий день и он захлопнул крышку ноутбука в 20 часов 00 секунд, а после хоть потоп :) Мне так и не ответили в течение 4 часов, хотя написано, что принимают заказы круглосуточно.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, обязательно проработаем данную ситуацию. Служба заботы "ЦВЕТ…
Иван .
Звонок единую справочную это симулятор "мы вам перезвоним, ожидайте вечность"
8 марта 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы благодарим…
ВН
Вячеслав Нежурбида
Был заранее заказан (за 3 дня) и оплачен букет для самовывоза, чтобы быстро приехал-забрал-уехал, звонок для подтверждения также был (заказ 3907). Прибыв в магазин в назначенный день, женщина оказалась не в курсе, что есть какой-то заказ на букет... нужных цветов в магазине также не оказалось. Проблему удалось решить, отправили в соседний филиал, где были нужные цветы в наличии, спасибо флористу за оперативное решение проблемы. Квест, конечно, интересный, но как итог опоздал на праздник... Низкая оценка только системе принятия и сопровождения заказов... цветы красивые. Если собираетесь заказывать букеты с сайта, не верьте тёте, что заказ приняли, за день лучше перезвоните и уточните, что они помнят об этом.
19 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы благода…
АХ
Аргинас Ханов
На юбилей маме заказал букет по телефону.Флористы подобрали очень красивый букет,прислали для согласования фото,вовремя доставили. Для мамы это был прекрасный сюрприз, так как меня в городе не было.Спасибо, очень хороший салон цветов.Рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ИГ
Илона Гечу
Срочно понадобился букет, ближайший магазин Цветопторг выручил.Очень хороший выбор красивые букеты и композиции.Спасибо девочкам флористам.Рекомендую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Илона, добрый день, спасибо, что выбираете на!. Ждём Вас снова 💛
ИБ
Ирина Белявская
Очень красивый салон цветов. Всегда свежие цветы, большой выбор. Заказывала букет на юбилей . Букет получился шикарный. Флорист помогла с выбором,красиво упаковала. Спасибо.
14 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Городской Житель
отличный магазин, свежие цветы всегда, продавец Светлана супер👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Рады вам всегда! ❤
Екатерина Фомина
Отличный салон, вежливый персонал благодарю за четкую быструю работу, собирала букет на день рождения мамы получился нежный букет благодарю 😍
Здравствуйте, Екатерина, спасибо Вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александра Андреевна
Отличный магазин ☺️
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады Вас видеть!
ГР
Галина Р
Очень милый салон.Отзывчивые,вежливые продавцы. Собрали красивый букет.
29 октября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 🌸
VB
Viktoriya Bo
Покупала букет подруге на день рожденья! Флорист помог с выбором цветов,собрал аккуратный и красивый букет! Подруга была очарована! Спасибо за качественный сервис!♡
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
ДБ
Дарья Белостоцкая
Чистый уютный магазин,приветливый персонал,свежие цветы и приятные цены
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады.
ИЛ
Ирина Лукьянова
Заказывала букет с доставкой для своей мамы, предварительно обговорили с девушкой - сотрудником магазина все детали. Доставка была сделана вовремя, букет был из свежих цветов. Сюрприз удался! Спасибо персоналу за отзывчивость! Рекомендую магазин однозначно!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть Вас снова 🤗
Валерия Домбровская
Не в первый беру цветы в этом салоне. Прекрасный персонал, хороший ассортимент. Спасибо Вам за то, что Вы есть)
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся)
Elena Mayer
Спасибо большое, букет красивый, сделали ко времени, рекомендую. :)
4 сентября 2023, официальный ответ
Elena, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🌸
Яна Вояковская
Заехала в салон 19.08. за цветами на день рождения. Выбора практически нет, цветы несвежие, пожухлые. На мой вопрос есть свежие цветы, чтобы собрать букет, который мало того, что не обсыпется пока его везешь, но и постоит хотя бы дня 3, продавец не поднимаясь ответила, что это все, что есть. Жаль потраченного на дорогу до «салона» времени, т.к. то качество и ассортимент цветов не предоставляют возможности купить букет, который будет не стыдно подарить.
20 августа 2023, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв! Мы обязательно проработаем и улучшим ассортимент цветка…
Евгений Мотовилов
Всё отлично, заказал через сайт, приехал забрал готовые букеты, цветы свежие
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады помочь ❤
Алина Баимова
Здравствуйте.Всегда брали у вас цветы.Но…второй раз подводите.Купили букет 25 роз 4.11.2022,сегодня 8.11.2022.Вот что от него осталось.И это с бережным уходом, заменой воды,обрезкой.Больше к вам ни ногой!Чек есть.Второй букет (розовый) из другого магазина.Как говорится «найдите 10 отличий».Спасибо, за испорченное настроение.
28 ноября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Мы очень расстроены подобной ситуацией((( Можете, пожалуйста, оставить контакт д…
Elena Valeeva
Здравствуйте. Покупала здесь цветы несколько раз. Цветочки свежие, красивые. Я люблю эустому, поэтому выбирала разные варианты с ней. На 1500 взяла 5 кустов эустомы и и два кустика темно - фиолетовых ( не помню как называются). Цветы я купила с вечера и переживала, как сохранить максимально свежими, ведь дома очень тепло. Мне предложили оставить на ночь цветы в салоне в холодильнике. Не знаю делают ли так в других местах, но для меня это было очень удобно. Спасибо.
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать! :)
Наталья С
Добрый день. В этом месте работают прекрасные флористы Яна и Галина. Всегда помогут с заказом цветка, перезвонят и подскажут, что лучше выбрать. Рекомендую!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться 😉
Виталий Кочкин
Не советую, цены высокие, качество отвратительное! Купил жене на 8 марта 5 роз на 1400р, через 5 минут принёс домой, через 10 они уже были подрезаны и стояли в вазе, а уже к вечеру они поникли, на след утро уже сухие... Просто продали залежавшуюся какашку бессовестно.
3 июля 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Мы проверили информацию по данному обращению, к сотруднику после данного инцид…
Александр Крамор
Не скажу, что всегда, но часто покупаю здесь цветы. Стоят долго, всегда остаюсь доволен обслуживанием, флористы молодцы
29 июня 2021, официальный ответ
Александр, спасибо! Ждем вас снова :)
E.
Euphoria .
Это самый лучший цветочный магазин! Отдельно хотела бы поблагодарить за красивые букеты флориста! Просто наимилейшая женщина, профессионал своего дела, которая подберёт композицию и Вы останетесь в восторге! И конечно же качество цветов на высоте! Буду всем Вас рекомендовать!
21 июня 2021, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за такие теплые слова :) Ждем вас снова!)
ЕВ
Евгения Вагнер
Добрый день. Хочу выразить благодарность всему коллективу за прекрасную работу, индивидуальный подход и тёплую атмосферу. Большой выбор цветов, всегда свежие, стоят долго, проверено уже годами. Всем советую, вы останетесь довольны)
21 мая 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова :)
Klimat_Ural +79002626600
Отличный подход к клиентам, большой выбор цветов👍👍👍
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Приятно получать такие отзывы!
Irina Irina
Очень нравиться этот салон. Всегда большой выбор цветов. Флористы всегда помогут выбрать букет. Покупали Маме на юбилей, Мама была в восторге!
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова)
Sasha Sokolova
Всегда покупаю здесь цветы. Девушки - флористы всегда прислушиваются к просьбам по оформлению букета, по стоимости. Делают всегда всё быстро, красиво.
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🙏🏼
Мария Мартяшева
покупали на день матери букет.маме была очень рада.цветы были свежие и стоят очень хорошо
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Аргинас Ханов
Очень нравиться этот магазин.Цветы всегда свежие,флористы всегда помогут подобрать цветы и очень красиво оформить.Всем рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 🙏🏼
Алексей Ишков
Отличный салон, покупаю букеты не первый раз, прекрасные флористы, мастера своего дела, цветы всегда свежие, букеты стоят долго.
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🌸
Сергей Валерон
Находится недалеко от дома и уже не первый раз покупаю цветы для своей благоверной!Всегда помогают в выборе свежих цветов, которые гарантировано помогут загладить мои мелкие грешки)))
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Maria Martyasheva
Покупали много раз в этом магазине цветы.очень были довольны и обслуживание очень хорошее и цветы долго стояли
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Ждем вас :)
Виктория Куприянова
Нужен был букет с доставкой, оформили заказ по телефону. Качеством проделанной работы и свежестью цветка очень довольна. Спасибо вам большое!!! Компании успеха и процветания!
2 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!
Дарья Пырьева
Подобрали моей дочке композицию из гвоздик на день учителя!!!! Ужас!
3 июля 2023, официальный ответ
Дарья, мы приносим свои извинения за подобную ситуацию. Подняли информацию за этот период - данный сотрудник уже не работает.
Александра Прилуцкая
Уже не впервый раз мой молодой человек покупает мне в этом магазине цветы ,потому что рядом с домом ,и каждый раз розы через два часа бутоном вниз ,листья начинают опадать ,только ванна с холодной водой на ночь продливает им жизнь на два дня !причем покупает всегда самые дорогие!в этот раз позвонили и нажаловались ,посмотрим ,что будет дальше ....Не советую этот магазин !
5 июня 2025, официальный ответ
Горчица
Зашли однажды купить цветы свекрови и теперь постоянно ходим туда за букетами. Таких свежих цветов я больше нигде не видела.
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова) Ждем снова!