Кармен
Салон молодости и красоты
НП
Николай Пономарёв
Приветливый персонал. Бюджетные цены. Качественное выполнение работы.
ес
евгений соловьёв
Мастер своего дела
Елена
Очень понравилась косметолог 👍🌺все подскажет . Подберет . Вчера была на диспорте. Зовут Альфия. Спасибо вам 🫶
Ирина Кригер
Пришла на стрижку и окрашивание. Делала Татьяна Видинеева. Очень понравилось. Стала выглядеть моложе и красивее. Подруги смотря на меня тоже собирались записываться к ней.И цена приемлемая.
Арина Калинина
Любимое место , цены приемлемые , косметолог Альфия знает свое дело , спасибо ей ❤️
ВБ
Валерий Богомолов
Пока дозвонишься и запишесшься временами, можно уже записаться и сходить в другой район подстричся.в Whatsup таже история. Меняйте администратора. Скоро и до 2 с таким сервисом скатитесь.
Наталья Суворина
Замечательное место, действительно салон красоты!!! Специалисты супер, администраторы - девчата доброжелательные. Здесь приятно находиться, принимать процедуры по омоложению и "воскрешению". Благодарю за то, что вы есть!!! Суворина Наталья
Елена Евдокимова
Прекрасные мастера. Хожу постоянно более 5 лет.
Oleg Hasanov
Чудесно! Руки у девочек просто золотые. Пришли подстригаться с сыном, обоим очень понравилось обслуживание и качество!!!
Маргарита froloffamargo
Хожу постоянно к Альфие! Рекомендую: приятная и чуткая! Прихожу и говорю: посмотрите, сделайте все, что нужно. Доверяю, потому что никогда лишнего не сделает! Цены приятные! Лицо сказало мне спасибо)) довольна результатом!
Ekaterina Teryokhina
Хожу к Альфие в «Кармен» много лет, грамотный специалист и очень порядочный человек. И от проблемной кожи меня избавила в подростковом возрасте, и после беременностей в порядок привела. Теперь занимаемся профилактикой старения. Нравится косметика academie, беру здесь же ее и для домашнего ухода. В 33 года в КБ просят паспорт, так что результат отличный ))) Очень благодарна Альфие и от души рекомендую!
Алёна Ливикина
Ходила на стрижку. Понравились: ✔️мастер - приветливая и аккуратная девушка Анна; ✔️цена; ✔️расположение салона.
Эля Усманова
Посетила салон первый раз 15.06.20г. Была на маникюре у мастера Елены. Маникюр не аппаратный, но меня бы это не смутило, если бы он был качественный. Была уставшая, поэтому за процессом особо не следила. Девочки, я сама себе не делаю маникюр с покрытием, потому что я делаю вот так же! Качество покрытия, просто ужасное. Край возле кутикулы, не ровный, к кутикуле не подведен, сама поверхность покрытия тоже не ровная. Такое ощущение, что пришла моделью на обучение. Хотя сертификаты у мастера с 2007года и при записи на маникюр уточнила, хороший ли и опытный мастер. Была записана на педикюр на следущий день, запись отменила. А рассчитывали посещать этот салон регулярно и я и коллега, т.к. офис находится у нас в соседнем здании. Жаль, что нельзя прикреплять фото, обязательно, бы приложила фото маникюра.
Юлия Анучина
Посещаю этот салон уже много лет. У косметолога Альфии волшебные ручки. Она опытный специалист который привела мою кожу в достойное состояние. Большое ей спасибо.
kannata74
Альфия Базуровна, спасибо за Ваше чуткое отношение к лицу, коже! Всегда выслушает, даст грамотные советы. Ни разу не было посоветовано что-то лишнее. Иду как на праздник) спасибо еще раз! рекомендую!
Имя Фамилия
Уже несколько лет посещаю этот салон , а именно - косметологический кабинет . Альфия Базаровна мастер своего дела , и просто чудесный человек с положительный энергетикой. До знакомства с ней был неудачный опыт в других салонах в области иньекционных процедур. Пришлось исправить все недочёты и косяки прошлых косметологов. После чего я больше не рискую и доверяю свое лицо лишь одному человеку , у которого нет цели содрать денег и сделать хоть что -то, раз ты пришел . Был случай когда Альфия Базаровна отменила процедуру пилинга, т.к. посчитала что состояние кожи не удовлетворительное и отправила домой лечиться . В общем, рекомендую данного специалиста всем ))
tiggggra123
Ужасный салон, если кто то беспокиться о своей внешности, то шагайте мимо этого заведения. Криворукий косметолог АЛЬФИЯ, хамские дамочки сотрудницы. Прям Фу!
lesya453
Покупала в этом салоне сертификат маме на 8 Марта. Подбирали с администратором на оказании услуг стрижки и покраски. Цены не низкие,но и не слишком высокие. Но,первый большой минус, мама доплачивала (думаю не очень приятно получить подарок, и за него же доплатить,хотя специально подбирали,чтобы все хватило по стоимости). Второй большой и очень жирный минус, само качество оказанных услуг. Покраска оказалась вообще не очень( В первый день с укладкой смотрелось ещё как-то нормально,но после помывки головы волосы будто и не красили. В общем выводы можно сделать только попробовав самим.
ilyasova_ek
чудесный салон))) Здесь работает настоящая фея-Анна! Прекрасно делает и завивки и стрижки! Супер -мастер! Внимательная и аккуратная!
andrei933
Сходил первый раз. Стригла приветливая, милая девочка Ирина. Очень понравилось. Немного дороговато, но собираюсь еще сходить. Андрей
yulia12
Альфия Базуровна- супер спец! Спасибо за все))) а переделали мы много! Очень нравятся чистки с кучей масок, и пр мазилок. Выходя из кабинета, чувствуешь себя отдохнувшей, кожа светится и сияет! Цены ооооочень адекватные! Вообщем, рекомендую
Flower
Всегда посещаю этот салон. Хожу к косметологу Альфие. Замечательный человек и специалист. Не только кстати косметолог, но дермато-венеролог. Рекомендую очень!!! Про парикмахеров и маникюристов ничего сказать не могу- не была ни разу)
valya-madlen
Посетила салон красоты Кармен !!! сделала окрашивание волос. Мне не понравились два момента: 1. Спросила об окончательной стоимости процедуры, администратор сказала, что мастер должен посмотреть, затем, когда я пришла в салон, мастер сказала, что она не знает, сколько уйдет краски (возник вопрос, а есть ли опыт у мастера, чтобы сказать хотя-бы приблизительную цену?)... А позже уже в конце процедуры сказала, что все средства ПОДОРОЖАЛИ НА 10% ! То есть поставила меня перед фактом! 2. Далее светлые прядки на волосах стали желтыми, а не как ожидалось... И мне посоветовали купить шампунь от желтизны на окрашенных волосах!!! Делайте выводы о салоне сами:))