Медицинские расходные материалы
ООО Компания Генезис
ПонтАвто774
Всегда покую здесь расходные материалы, очень нравится магазин. Удобно как и для косметологии, так и для мастера депиляции. Приветливые сотрудники, можно спросить совета и получить развернутый ответ. Цены радуют, еще и делают скидочки, как косметологу. Ассортимент очень обширный. В общем, советую сюда заглянуть хоть раз, и, думаю вы влюбитесь в это место 💜
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость. Благодарим, что уделили время и написали такой теплый отзыв ❤ Рады бы…
Наталья Иванова
Замечательная компания! Заказываем расходные материалы для организации. Сотрудничаем не один год. Всегда все вовремя, без каких-либо накладок. Грамотные менеджеры и отличные экспедиторы. Каждый на своём месте выполняет работу на ОТЛИЧНО. Широкий ассортимент продукции и очень приятные цены.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старамся!
РБ
Ришат Бикметов
Заказал вчера хирургическую сетку менеджер позвонил все объяснил. Заказал доставку все вовремя спасибо.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Будьте здоровы.
Кардиоцентр На-Кашириных
Прекрасная компания. Закупаемся центром по адресу Ворошилова 57 в,приятный продавец-консультант,всегда подскажет,упакует,всегда с улыбкой и добрым настроем. Многие товары дешевле даже,чем в интернете. Рекомендуем всем!!!! Спасибо за большой ассортимент и внимательное отношение.
20 апреля 2023, официальный ответ
Кардиоцентр, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😉
ИР
Ирина Родичкина
Все супер, цены очень приятные, да ещё и рядом с домом
25 января 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 💛
Александра Попова
Магазин бомба. Все очень круто! Теперь покупаб только тут. Сравнила цены, попросила пересмотреть некоторые позиции, и осталась довольна. Рекомендую всем. Ребята идут на встречу. Все в одном месте. Уже 2-ой раз выручают. Ненарадуюсь
Денис Бубнов
Не понятно куда отзыв писать. Пишу сюда. Магазин супер. Покупал жене расходку для маникюра, выбор большой. Остался доволен. Жена в восторге. Много всякой мелочи для ее "бизнеса")))
Владислав Скворцов
Остался доволен посещением. Забирал тут товар заказаный через интерент. Круче чем на Ворошилова. Выбор больше. В интеренте все актуально, можно смело покупать. Оплатил на сайте, забрал тут. Все круто! Редко такой сервис встречаю. Удачи в развитии!
Александр Скачков
Все круто. Большой выбор расходников. Хорошая парковка. Большие двери, все удобно. Расположение супер. Цены отличные, не завышены. Одни положительные эмоции. В общем то круто! Удачи в бизнесе. Не понимаю почему мало отзывов. Реально магазин по антисептикам один из лучших в городе.
Александра Попова
Отличный магазин. Приятные продавцы. Ну ооочень большой выбор всякой всячины) Пришла за одним, а накупила на 5 тыс. Очень много нового узнала об уходе за лицом) Очень понравилось. Побольше бы таких магазинов. Сервис на уровне. Рекомедую однозначно!!
Сергей
Хороший магазин, зашёл по рекомендации на сайт. Уены супер! У нас таких точно нет. Оплатили по счёту на ип. Доставили в транспортную на след день. Номер накл сразу выслали в смс. Все упаковано четко, ничего не поврелилось. Порадовало отношение менеджеров. Приятно общаться, знают что продают. Спасибо и хороших продаж. Будем заказывать ещё
??
?????? ?
Супер компания!Всегда выручают с быстрой доставкой. Лучшие менеджеры , индивидуальный подход. Спасибо!
1 ноября 2021, официальный ответ
??????. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём Вас к нам снова!
Яна Белая
Цены приятные, продавцы супер. Подскажут и все расскажут. Рекомендую данный магазин.
29 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам)
Andre Passi
Классная Компания, которая держит низкие цены на медицинские расходные материалы. Великолепные приветливые менеджеры, быстро оформляющие заявку, которые всегда подскажут и разъяснят, что лучше приобрести для тех или иных целей. Не ищите лучших - они тут. Рекомендую ГЕНЕЗИС !!!