Времена года
Позвонить
3.6
Д
Дмитрий
Заехал по пути на комплекс! Вполне достойно помыли машину! По времени тоже относительно быстро получилось! Спасибо!
Руслан Султанов
Цена только за кузов составляет 960 рублей, что является довольно высокой суммой.
Александр Дорошенко
Пример максимально отвратительного и наплевательского отношения к клиенту и его просьбам. Оставляю 27 декабря вечером автомобиль на комплексную мойку. Дополнительно прошу протереть сиденье пассажирское, дверную карту, так как по дороге немного стошнило моего ребенка. Также прошу протереть заднее сиденье. Коврики постирать передние, но оставить на батарее, так как на улице -15, а машину я заберу только утром. Администратор записывает за мной. Берет номер моего телефона. По ходу утром в воскресенье. Картина маслом. На двери следы не дотерты, хотя тряпка снимает вопрос на раз-два, ремень не потерт, мокрые коврики валяются в ногах, соответственно под ними тоже все влажное. На мой вопрос, почему так вышло, ответ один: ничего не знаю другой администратор принимал. Приезжайте в нему вечером и разбирайтесь. К-клиентоориентированность. При этом тянут мне чек для оплаты. А сумма там 3685 рублей на минутку. Сумму объяснили химчисткой. Зачем ее было делать, если достаточно тряпкой пройтись? Почему не позвонить клиенту, раз есть телефон и не согласовать объем работ? Почему ставят перед фактом? Ответ на все один - идите к тому, кто машину принимал. Настойчиво просят оплатить наличными или переводом. Врут про не работающий терминал. Врут прямо в лицо. Я настоял и взглядом вылечил терминал. Бывает же такое. На просьбу исправить косяки ответ отрицательный. В общем, купил себе на Новый год опыт, а Мойке скажу одно: большому кораблю большая торпеда. Такой микробизнес должен отмереть. Я лично голосую ногами и всем водителям желаю найти себе нормальное место для мытья машины, а не это место, где отвечают через губу. И еще, любое (!) изменение состава работ и цены должно быть согласовано с заказчиком до начала работ, ставить перед фактом - скотство и неуважение. Но об уважении там явно не в курсе.
АЯ
Александр Яресько
Заехал 8:00 написано круглосуточно, захожу храп стоит от сотрудника, разбудил только с 3 раза , говорит раньше 9:00 делать нечего езжайте, и прям тут же захрапел😀. Зачем тогда написано мойка 24 часа? Ужасная мойка…
Unnamed Man
На сайте одни цены, по факту другие вообще) заехал спросил сколько комплекс на мою стоит без багажника (у меня кроссовер даже меньше) - 1700 и то как сказал администратор это не окончательная цена😁😄 я такие автомоечные комплексы сами знаете где видал😂
И
Иван
Уже не первый раз приезжаю в 8-00 и никто не работает, сотрудников нет, только сонный администратор, который говорит, что раньше 9-00 никого не будет из сотрудников, хотя режим работы круглосуточно)
ЕР
Евгений Райдер
3 раза пытался помыть машину, не вышло. То администратора нет, то не работают (приехал в 7.30 утром). Сервис никакой, про качество мойки сказать ничего не могу.
Ульяна Жукова
Люблю это место еще бы без очереди супер👍
Татьяна Власова
Огромные очереди, отсутствие администратора
Тин Профит
Прекрасная автомойка, моют очень быстро и качественно, хорошо, что работает и ночью тоже, круглосуточно, поблизости такого обслуживания не у, во всём городе наверно тоже!
МЕ
Михаил Ефанов
Приехал на комплексную мойку кроссовера и мойку двс. Помыли очень хорошо, результат хороший Минусы: - после мойки в салоне был запах тухлой воды (видимо это застоялая вода которой моют машины) - Несоответствие цены на сайте и фактической. На сайте цена за комплекс 1020 руб и за ДВС 370 руб. По факту отдал почти 3000 руб.
Алексей Shavrr
Очень давно приезжаю в эту мойку. Удобно, рядом магазин, столовые, оставил машину и все. Сейчас вышел молодой человек и сказал, что "Вас мыть не буду". "Вы в прошлый раз претензии предъявляли" Ну, для начала, благодарю, у Вас хорошая память... А еще я воспользовался советом в прошлый раз по полировке, что осталась паутинка, ее переполировали. Но. В чем была претензия. Машину отполировали и покрыли керамикой. Когда я приехал на мойку, Машина оказалась в гудроне, прям сильно. Вместо того, чтобы спросить про это и увеличить чек, смыть его, решили сушить машину с этими грязными каплями и нанесли царапины. На полировке это было видно, но администратор развёл руками и сказал это не мы. А еще на вопрос по черчению, заверил мастер что да, а оказалось что нет. С недовольным видом женщина вышла и зачернила...Что ж, удачи, вижу спрос превышает предположение у Вас. Пока...
Михаил Тихий
Посмотрел на сайте цены на комплекс+полироль пластика. Устроило. Приехал и озвучивают на добрую треть выше. Остался, т.к., тороплюсь. Как помочь ещё не знаю. Цены на сайте не актуальны.
ЮС
Юлия Солдатова
Все понравилось. Была на комплексе
Психиатр Евгения Абрамова
Ну такое, пока стоял курил, администратор - школьник чуть тачку клиентскую в другую не вогнал, пока парковал помытую, ну очень повезло, в 2-3 см остановился , или х5 сам остановился.Взял кофе деньги автомат забрал, налить не налил, автомойка говорит не наш автомат нам все равно, кофе лайк говорит вринципе так же.Моют через раз, то норм то не норм.
Алексей Киселёв
В машине езжу со своим самоедом, шерсти в салоне было много. Все отмыли идеально!!! Спасибо большое! Очень доволен результатом!
ЕО
Евгения Обухова
В том году мыла автомобиль после междугородней поездки. Оплатила увеличенный тариф за сложность. В результате машина вся в разводах местами оставлена грязь. Подошла с претензией к администрации. Работник вышел со словами «у вас была очень грязная машина». Начал протирать 1 тряпкой места на которые я показывала. Грязной тряпкой пытался удалить свои косяки. В общем не рекомендую эту мойку
А Р
Делала химчистку салона легкового автомобиля. Ребята сделали все что в их сила, предупредив сразу о результате. К сожалению проблема моя не решена, но претензий нет - было ожидаемо
Екатерина Сергеевна
После такой мойки автомобилях ,нужна еще одна мойка. В темноте когда забирала не увидела ,что панель на самом видном месте даже не протерли . Зеркала в разводах, салон пыльный . Торопилась ,поэтому не получилось вернуться обратно ,а так хоткдочь бы узнать причину такого ужасного сервиса
Евгения Мерсоидова
Будьте так любезны. Удалите эту фотографию. Вы не имеете право её выкладывать без моего разрешения. ( работала лет 8 назад на этой мойке) пока мне знакомый не сказал что видел меня по 2гизу как я мою машину.
Максим Кондитеров
Приехали в 20:00. Оставили машину, администраторша девушка сказала, что приходите через 2 часа. Пришли через 2 часа, машина стоит. Никто даже не знает, что у нас на запись была машина. Парень администратор понятия не имел, что мы оставили на мойку. Ужасно. 2 часа просто потратили зря. Никогда больше не вернемся
Артур Аглиуллин
Добрый день! Предварительно позвонил, спросил работает ли мойка круглосуточно, уточнил можно ли будет помыть машину поздно ночью, либо рано утром. По телефону ответили «Да, конечно». Приехал в 6:50 утра 9.04 перед работой. Меня встретил администратор на мой вопрос можно ли помыть автомобиль ответили «нет, мойщиков сейчас нет, будут только к 9 утра». Очень разочарован в данной ситуации, специально уточнил, спланировал и все зря.
Александр Пестров
Работают под поток, админ хамоватый парняга
Алёна Хасанова
Люблю это место еще бы без очереди и супер 👍 рекомендую, чисто и быстро помоют ваш автомобиль. Бывают огромные очереди.Рекомендую 👍 очень
Анна Анна
Мою машину. Но после сегодня я в шоке Вся машина в царапинах! Как будто мыли наждачкой!!! Новая машина, и вся в мелкую царапину! Это что такое?
Коля Васильев
Закал комплекс за 1500 руб , ждал около часа , горят готово , открываю заднюю дверь, там как была грязь так и осталось ! Снова начали перемывать , потерял своё время
ЛН
Людмила Новицкая
Приехали на мойку в 8.40 а нам говорят все занято хотя все боксы пустые . Врут в глаза. Потом ответили что сейчас нет времени и рабочих . Вот вам и мойка круглосуточная
Не советую
ДД
Даниил Даниил
После мойки на крыше осталась грязь, которую даже тряпкой не протирали… плюс на других элементах остатки грязи. И ко всему тому, по телефону сказали стоимость одну, а по факту после мойки +270, ведь на улице зима и мойка арок это отдельная услуга, о которой даже не предупредили и не спросили. Твердая единица!
ГШ
Гарри Ш
Моют безобразно
ML
Marina L
Это был первый и последний раз. Полная неразбериха с очередностью. Многие оставляют ключи и уходят по своим делам и по итогу, эти машины моют в приоритете, несмотря на то что ты сидел внутри своей машины и ждал очередь. Цены придумывают на ходу. В прайсе указана одна цена, по итогу заехав на мойку начинают накидывать стоимость. На удивленный вопрос почему такая цена, говорят, ну у вас же сильно грязная машина... А то я приехала специально на чистой на мойку... Полный абсурд... Однозначно не рекомендую данную автомойка и пользоваться услугами "по записи", либо придется ждать в очереди чтобы по-быстрее помыть машину, больше одного часа (((
Александр Павлов
Простоял долго , прождал , перед мной было 3 машины, все заехали, настала моя очередь, за мной уже было много машин , но администратор решила заехать на машине которую оставил клиент , эта машина была в очереди после меня пятой , мыть не стал уехал 👎
Марк Мюллер
Решаем вопрос
Михаил А
Давно хотел помыть машину 21.10 воспользовался услугой , а именно трехфазный комплекс. По замечаниям самое не приятное это все стёкла в разводах , ворсовые ковры после стирки мокрые , причём сильно ( об этом никто не предупредил ) , если бы не заметил и оставил в машине утром бы там пахло явно неприятно. По кузову машина была не сильно грязная до мойки, снаружи помыта хорошо , но диски явно губкой никто не трогал там даже 2+ будет с натяжкой Больше всего не понравилось вода в зеркалах и во всех остальных проемах Цена не равна качеству 👎 Утолил свой интерес к данной мойке, больше не приеду
Владимир С
Простоял 40 минут перед воротами и так и не помылся. Заглянул в окошко не было ни одной машины! По телефону так и не ответили!!! Через два дня я снова приехал. Машину помыли довольно посредственно, особенно за такие деньги…
Д
Даниил
Помыли машину очень плохо
Андрей Сатеев
Моют конечно хорошо, но очень долго, подкладки грязные, петли дверей все так же и остались в грязи.Ценник в итоге может оказаться соовсем не ожидаемым, за удаление пятнышек битума, не кусков, обычный комплек вышел в 3300, что явно дороговато, ценник за удаление озвучен заранее не был
Игорь Глушенко
Приехал в 00:20 с субботы на воскресенье, с трудом добудился человека за стойкой администратора. А он мне в непонятном состоянии ответил, что мойка не работает.
Ксения Тарасова
Приехала в 8 утра помыть машину, передо мной уже стояло 2, захожу работает один человек, сказали что помоют только к 11((
Кристина Расстрыгига
Хорошая мойка!Цены норм!Машину можно оставить админу,сами загоняют и выгоняют, машину сдал,дела сделал, потом готовую,чистую машину забрал!Моют не плохо,недочёты может и есть,ну это как и везде!Рекомендую!!!
КБ
Кристина Балерт
Хорошо помыли машину ,спасибо ребятам,кто занимается) девушка оператор очень приветливая и вежливая ,НО парень оператор крайне не клиентоориентирован, не умеет вежливо разговаривать, испортил все впечатление,к сожалению больше нет желания пользоваться услугами вашей автомойки( P.S. добавьте пожалуйста оплату по QR коду ,я думаю многим вашим клиентам это будет удобно)
Юля Ерофеева
Отдали вчера ночью машину на мойку. Приехали экстренно, уставшие, были на кладбище на уборке и поймали ужасное количество клещей. Приехали с этим туда. Чтобы нам все пропылесосили и помыли. Итог: не помыли, не пропылесосили, в багажник обратно все ящики с едой просто свалили, увы мы обнаружили это только сегодня с утра. Уж вчера проверять после профессионалов не было ни сил, ни мыслей. Итог конечно капец. Поймали в машине уже ДВА клеща, везде пыль, а еще за осадочек в виде сваленных ящиков с овощами - вообще большое спа си бо! Пс. Стояли все ящики до этого супер аккуратно! Даже 1500 за такое просто отдали зря.
Лиза Фиронова
нужна была ТОЛЬКО химчистка. На сайте была указана цена 5000, по итогу приезжаю сдавать машину, говорят цены на сайте уже не актуальны (первая проблема, почему на сайте неактуальные цены?!), цена по итогу 9000. Там же на месте меня спросили, нужны ли другие услуги (чернение шин, воск и тд). Я отказалась ОТ ВСЕГО, нужна только химчистка. На что молодой человек ответил мне, что все понял и делать ничего больше не будут. Приезжаю на следующий день машину забирать, и тут вырисовывается проблема номер 2- оплата только наличкой или переводом. на вопрос «почему» последовал ответ «вас должны были вчера предупредить, а я вчера не работал, проблема не моя, ничего не знаю». Вот она ответственность. Далее смотрю чек, в нем «Химчистка - 5000» и ЕЩЕ 6-7 позиций дополнительных, в которых были полировка кузова, воск, чернение шин и др. И возникает вопрос - зачем до этого спрашивать нужны эти услуги или нет?! И как то странно получается, что говорят, что химчистка стоит 9000, цены на сайте старые, по итогу в чеке химчистка 5000. Все как то мутно, не понятно, в один день говорят одно, в другой день - другое. Просто какая то каша, ерунда. Ладно хоть почистили хорошо. Первый и последний раз сюда обращаюсь.
Сергей Сергеев
28.08 мыл автомобиль на данной мойке, номер 556, являюсь постоянным клиентом, вернее являлся) мойка комплекс, стекла помыли отвратительно, на солнце ничего не видно, приехав 29.08 в 8 утра, когда не было очереди, чтобы мне его протерли/перемыли и конфликт был бы исчерпан. Мне в этом отказали и от щедрот дали купон на 300р на следующую мойку, который точно не помог мне протереть стекло. Купон в помойку, мойку в черный список.
Яна Ковалева
На самом деле очень неоднозначное мнение. Отношение администратора прекрасное,оставила машину, отдала ключи,все объяснили ,машину загнали сами,через час пришла,забрала ,оплатила. Думала,что все хорошо,но когда начала просматривать машину,поняла,что помыли поверхностно,при этом кругом разводы. Внутри даже сиденья не протёрты,мусор на текстиле не пропылесосили. Какие то сколы появились после мойки,Толи тряпкой тёрли грязной,Толи что,так и не поняла,на мой запрос в ватс ап,никто не ответил.
Ванятка Фердыщенко
Нормальная мойка.
Серега Вованыч
Оперативность и качество
ЛЩ
Лилия Щичко
Очень довольна тем, как качественно отмыли мой автомобиль. Я его не сразу узнала! После моих детей - это кажется чем то из ряда фантастики)))
Ekaterina 🗿
За 1300 делала комплекс, все стекла в разводах, полиролью для пластика измазали весь салон, включая кожаный руль и ручник, не отмыли даже номер от мух, так же остались следы от полировальной пасты(машина после полировки в круг) я на самомойке и то лучше мою 🤦♀️
Виталий Михнев
На мойке грязно стоят машины мойщики работают медленно, моют плохо