Садовод
Магазин товаров для сада
3.8
3.8
Марина Липатова
Всегда в этом магазине покупаю грунт, удобрения. Цены очень хорошие. Горшки стоят недорого, осенью большой выбор стеклянных баночек. Да, в магазине очень тесно, поэтому аккуратнее.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Анна Писарева
Товары не соответствуют реальной цене, отказали продавать по той цене, которая указана на товаре, показав бумажку закрытую другим товаром в которой написано что уточнять надо у продавца. Не рекомендую . Бегать и узнать о цене каждого товара у меня не было времени.
М🌸
Марина 🌸🌸🌸
Невозможная теснота! Товара много и вся площадь заставлена, повернутся страшно не что разойтись вдвоем с другим покупателем.Поэтому не люблю этот магазин.
ДА
Данила Андреев
Товара стоит на полках много и не устойчиво!!! Пришла пенсионер моя бабушка которой 70 лет смотрела ковшик металлический а другой который стоял у самого края упал и откалолась эмаль заставили его купить за 600р на последние деньги вам не стыдно?Она же не специально и не виновата чо у вас так тесно.Вы не думали что на нем уже мог быть скол?сказали что надо звать консультанта и он бы показал. Так может вам товарищи консультанты поменьше в телефонах сидеть и подойти к пенсионеру и помочь? А не подбегать потом и заставлять покупать товар хотя она не обязана его покупать если произошло это случайно статья 493 гк рф.Я надеюсь владелец разберется в данной ситуации с продавцом.Позор!
Julia Andreeva
На каких это основаниях ваши продавцы заставляют платить пенсионера за упавший товар? Вы законы вообще знаете? Или вам не важно, лишь бы продать? Закрепляйте лучше товар, что бы таких проблем не было!
Татьяна Дедкова
Приветливые и внимательные продавцы, низкие цены.
ВЕЧНО РАЗГРУЗКА НА ТРАТУАРЕ. СРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ПЕШЕХОДОВ.
Антон Боженов
отличный магазин с хорошим выбором
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Тимур
Супер магазин для сада! Постоянно что то тут покупаем перед поездкой на дачу!
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Gregor Short
Хороший магазин, великолепная картотека семян. Добрый персонал.
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в вашем магазине.
Маришка
Отличный магазин! Палочка-выручалочка перед поездкой на дачу. Обычно что то срочно нужно, а ехать далеко некуда! В этом случае этот магазинчик отличный выбор!