Гарнизон
Торгово-монтажная компания
ООО Гарнизон
Artem Salautin
Телефон не отвечает, в рабочее время никого нет.
ДЛ
Даниил Лагутин
Проконсультиповали, предложили отличных специалистов и сделали все в лучшем виде без замечаний. Максимально доволен проделанной работой. Буду обращаться в дальнейшем только к вам!
Алина Легаева
Приобретали камеры видеонаблюдения для дома, все есть в наличии , порадовало что ждать не нужно , отдельная благодарность менеджеру , всё подробно объяснили , помогли с выбором , рекомендую!
ИЛ
Игорь Легаев
Была сделка с данной компанией по установке шлагбаума,все прошло отлично,советую👍 Отдельная благодарность менеджеру,все доступно объяснила и проконсультировала.
ЛС
Лидия Сафина
Понравилась слаженная и качественная работа по установке камер видеонаблюдений!) Менеджер был полностью компетентен и помог со всем разобраться. Ребята молодцы, спасибо вам большое!)
НГ
Никита Горшков
Сервис огонь ,все понравилось ,спасибо большое !!!
Юлька Фокина
Все понравилось , спасибо большое за обслуживание , все на высшем уровне ))
Обращались по установке видеонаблюдения все установили,быстро и чётко.Рекомендую однозначно👍
Станислав Евдокимов
Обратился в компанию гарнизон для установки видеонаблюдения, приехали быстро и сделали все качественно, за очень приятный ценник. В общем всем советую
Мария А.
Сломался доводчик на дверь в подъезд. Управляющая компания не могла ответить, когда его починят. Я позвонила напрямую в "Гарнизон". Мне не только всё подробно рассказали, но и потом еще перезвонили, чтобы держать в курсе ситуации. Оператор Таисия - очень вежливая, располагающая девушка, приятно было с ней общаться! Доводчик починили, спасибо "Гарнизону"!
Вера Платонова
Установили оборудование на ворота, механизм не качественный, не работает. Уже несколько месяцев территория нашего жк открыта и страдает от вандалов!
Анна Моторина
Понравилась слаженная и качественная работа по установке камер видеонаблюдения. Хочу выразить особую благодарность менеджеру, который все доходчиво объяснил по системе и ее установке. Камеры установили качественно с гарантией на работы и оборудование.
Юлия Дильман
Отличная компания! Очень отзывчивые, отличные цены, лучший сервис. Всем советую!
Яночка Бакина
Хочу расторгнуть договор на обслуживание домофона, но 3 день не получаю ответа как это сделать. Трубку берет электрик, который некомпетентен отвечать. С его слов информацию с моим вопросом передаётся руководителю. Но видимо руководителю неинтересно общаться с теми, кто хочет расторгнуть договор, а не заключить его. Отношение и сервис ужасное!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Оскар Жуков
Широкий выбор систем безопасности от замков до видеокамер. Работают классные специалисты, которые помогут подобрать то, что именно вам нужно.
Валерий Козин
Заказывал ворота, все четко, с доставкой, монтажом проблем не возникло, спасибо компании за терпение и труд
Валерий Зеленин
Заказывали ворота. Все прошло отлично. Приехал замерщик, снял все размеры. Прислали документы на изготовление. Оплатили. Привезли ворота и в этот же день установили. Монтажники хорошие ребетя. Все сделано отлично.
Ростислав Субботин
Можно купить все для организации систем безопасности. Цены гуманные, менеджеры грамотные, получение на складе быстрое.
Мирослав Самсонов
Профессионалы! Сделали мне видеонаблюдение с отличным качеством.
Ефим Безруков
Понравилось, чинил двигатель от ворот и электронику, чинят быстро, есть запчасти, хорошие цены по городу, в вопросах автоматики ворот разбираются.
Петр Еремин
Качественные материалы и дополнительные изделия, умелые, вежливые и учтивые монтажники. Все в срок. Спасибо.
Остап Дроздов
Очень хорошая компания, если вазникают какие-то вопросы, решается всё оперативно, и цены на оборудование адекватные.
Кирилл Молчанов
Команда профессионалов. Лидер на рынке технических средств безопасности!
Ян Зимин
Грамотные специалисты, хорошее качество. Рекомендуем всем знакомым. Сотрудничаем много лет. Всегда можно получить подробную консультацию по техническим вопросам. Сроки выполнения работ соблюдаются.
Дарья Соболева
Профессиональный подход, соотношение цены и качества. Внимательные к деталям.
Петр Платонов
Отличный выбор и адекватные цены на оборудование систем безопасности.
Орест Терехов
Хорошая компания, работают действительно профессионалы, разбирающиеся сфере систем безопасности, помогли с выбором оборудования учитывая сложность объекта для монтажа, все в наличии, никакой волокиты. Молодцы!
Марк Ларин
Надёжный поставщик оборудования. Давно с ними работаю. Рекомендую!
Александр Шапошников
Сотрудничаю с данной компанией по различным направлениям: видеонаблюдение, охранка, шлагбаумы и прочее. Цены дают хорошие
Адам Лобанов
Заявка на монтаж видеонаблюдения была оформлена в день заказа. Монтаж - выполнен на следующий день. Качественная настройка с хорошей скидкой.
Илья Рудаков
Отличная компания, и цены божеские. Если нужно наладить систему видеонаблюдения или СКУД, не надо далеко бегать - это сюда!
Наталья Попова
Отреагировали на отзыв и исправили ситуацию с телефоном. Теперь можно и дозвониться по телефону 89000236555, и написать в вотсап.
Екатерина Сеитова
Нашли не сразу- поплутали по ТК, в остальном все нормально. За чем пришли, то и сделали.
Анна Юсупова
Купила сегодня видеодомофон , все отлично работает , модель совпадает . Быстро и четко все установили. Вежливые специалисты. Вообщем всем довольна !
Pili Grim
Отличные специалисты, наладили систему контроля доступа быстро и не дорого
21 февраля 2023, официальный ответ
Pili, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады !
Светлана Куталова
Клиентоориентированность максимальная! Сотрудничали лично с руководителем- так вот он без корон всегда на связи. Монтажники квалифицированные, оборудование качественное. Рекомендуем🤝
15 декабря 2022, официальный ответ
Светлана! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады если обратитесь к нам еще!
TedorFest MR
Ребята спецы своего дела, работу сделали качественно, быстро без каких либо нареканий! Рекомендую!
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашему повторному обращению в нашу компанию!
ДЗ
Дмитрий Зязин
отличная компания, ответственные и квалифицированные сотрудники, только положительные впечатления
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады помочь в решении Ваших задач!
Isaev Isaev
Купил камеру для удалённого показа квартир, квартиры сдаются без дополнительных затрат, все довольны! Цена и обслуживание на высшем уровне, огромное спасибо, обязательно обращусь снова и посоветую коллегам!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь Вам приобрести оборудование по низким ценам…
Alexander Alexander
Спасибо большое Гарнизон 74 Приобрел комплект автоматики для откатных ворот Алютех по старым ценам. Очень приятно что сдержали слово без поднятия цены на данный комплект!
КМ
Ксения Маслова
Спасибо большое компании, осуществили мечту мужа. Приехали, посмотрели, посчитали. Лишнего не навязывали. Все четко и по делу. Рекомендую!
1 марта 2022, официальный ответ
Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Действительно, предлагаем оборудование по доступным ценам и следим за качеством работы наших сотрудников!
SK
Sveta Krylova
Работаю в данной компании менеджером. Не так-то просто было найти работу после декретного отпуска. Руководитель адекватный, зарплата день в день, что очень важно в это непростое время, коллектив небольшой, но дружный.
14 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ДL
Денчик Life
Возникла необходимость в установке системы видеонаблюдения. Обратился в компанию "ГАрнизон". Ценник приемлемый, сотрудники вежливые. Пока все отлично работает.
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ОП
Оксана Пушкарева
Прекрасные сотрудники, все вежливо и оперативно! Замена пульта за несколько минут. Чего не скажешь об охранниках на шлагбауме в Белом Хуторе, их конёк -хамство и непрофессионализм!!! Но ,как оказалось, они не имеют никакого отношения к ТМК Гарнизон.
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Михаил Затеев
Всем советую. Хорошая организация, все четко и быстро
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Также предлагаем приобрести оборудование по сниженным ценам.
Бивень Мамонта
Вежливые сотрудники. Вопрос к заменой пультов от шлагбаума решили за несколько минут.
30 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Всегда Нацелены на удовлетворение потребностей по обеспечению безопасности наших клиентов !
Михаил Сидорин
Хорошая организация, все четко и быстро.
30 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Ирина Киселева
Нужна была камера в рабочую студию... обратилась в эту компанию... сначала все подробно объяснили как и что делается, проконсультировали и подобрали оборудование (у них же еще можно и приобрести все необходимое по ценам ниже магазина) Все быстро установили и настроили.... Все работает) я довольна) 😌
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие своей безопасности нашей компании! Всегда готовы предложить оборудование по ценам…
Dmitry Vladimirovich
Заказал в этой компании видеонаблюдение на загородный дом и распашные ворота. Все сделали качественно и быстро, самое адекватное, что при поломке одной из камер, быстро нашли причину и устранили по нормальной цене. Не бросили после истечения гарантии! Рекомендую!
EM
Evgenia M
Уже не первую неделю телефон вне зоны, как с вами связаться вообще??
10 декабря 2020, официальный ответ
Попробуйте позвонить с другого телефона и сообщить нам номер телефона, с которого дозвониться не мож…