Автообвес74
Компания по тюнингу пикапов и внедорожников
4.1
4.1
аб
андрей быков
Понравилось то, чем занимаются ребята, они в своём деле настоящие профессионалы! Советую!!!
Андрей Андреев
Мой Рам обрел тапки, дальше понавешаем еще что нибудь. Отличные ребята там работают.
Рустам Исмагилов
Устанавливал усиленную крышку кузова на Чанган Хантер + с той целью, чтобы сверху ставить сани-волокуши. А весят они не мало. Для транспортировки дополнительно подкладываю 3D-коврик, чтобы не повредить крышку. Сани креплю к рым-болтам, которые уже в комплекте с крышкой. Также, установил дугу. Ещё есть подсветка кузова при включении габаритов. Опыт эксплуатации (примерно год) показал эффективность принятых решений. Всё установленное дополнительное оборудование работает исправно. Спасибо за качественную работу!!!
Дмитрий Новиков
Такая разрекламированная компания:"ателье тюнинг"российской федерации.а на автомашины премиум даже не чего нету.
ГП
Гражданин Павлов
Заманивает низкими ценами; рейлинги были выставлены за 7к, списались - продавец заявил, что в наличии нет, а будут за 12к. Надеюсь, больше не придётся связываться
ВВ
Владимир Владимир
Заказывал защиту заднего бампера Russtal на MITSUBISHI PAJERO SPORT Предоплату оставил 15% Защита пришла через две недели, все чётко Большое Спасибо Анатолию и его компании
ИА
Иван Абрамов
Где иияк бебут щиюжю г
Регина Кудашова
Покупала комплект автобаферов, товар всегда в наличии!! Очень быстро поставили. Все очень классно, покупкой очень довольна! Рекомендую фирму
Добрый Человек
В наличии оказались накладки на пороги и педали. Рекомендую. Работают оперативно!
Ак
Автообвес74, компания по тюнингу пикапов и внедорожников
13 июня 2018, официальный ответ
Спасибо добрый человек на добром слове !! Стараемся
Николай
Заказывали стекло кунга за 20 тыс, при заказе четко проговорили, что при отправке объявить ценность груза и застраховать. Ничего не сделали. Груз расколотили, транспортная платить отказывается, продавец за свой косяк отвечать тоже не хочет. Отличный бизнес и клиентоориентированность, спасибо.
Юрий
Сама компания хорошая, ничего плохого сказать не могу. Но Автобаферы, которые они продают и устанавливают это чистая ерунда, не почувствовал никакого эффекта, да и если подумать, какой может быть эффект от этих резинок.