Домик Ламаджо
Karina 👩🏻🦱
помои
КШ
Катрин Шумакова
Купила 29.11 кусочек пиццы,итог отравилась,пришла в себя только сегодня 01.12,закрыть бы эту забегаловку
МР
Милана Р
Продали испорченный плов,обходите это место,травят людей,вы же знаете ,что он испорченый зачем его выставлять?вообще нет совести
Sonya Ogneva😈
Плов был с запахом, продавец промолчала и продала. Теперь будем обходить стороной это место
ВЗ
Вероника Зезегова
Цены ресторанные, а блюда отвратительные.. не совершайте наших ошибок, проходите мимо..
Вика Икрамова
ТШ
Татьяна Шабунина
Ценник, как в ресторане, а качество «помои». Плов с запашком, полусырой рис, мясо не дуется вообще! В первый и последний раз ела в этом месте🤢
ДЛ
Дмитрий Л
Люля кебаб просто ужасные. Не берите никогда только в пустую потратите деньги. Пицца еще более менее съедобная. В целом данное заведение сильно разочаровало.
ЮВ
Юлия Вернер
Отвратительное место . Купила еды с собой ,дома отравилась . Персонал вообще не понимает по русски . Грубые и не грамотные и испорченная еда.
Crazyiness 🫡
Неоднократно брал самсу с курицей, особенно если она горячая, самая вкусная самса которую я пробовал. Буду заходить к вам ещё.
Дмитрий Суровцев
Люля несъедобный, шаурма сухая, не морс а вода. Не советую совсем.
Марина Ярославцева
Самая вкусная пицца😍, которую мы ели на фудкорте, огромные куски за 180 рублей, с сочной начинкой, как домашняя. Это не тонкий кусок сухого теста с засохшим мясом, и ещё бог знает с чем за 1000 рублей, которые делают практически во всех пиццериях города. Реально вкусная, не знаю кто пишет такие отзывы негативные, но это пицца просто 💣. Всем советую!!!👌🍕
Ужасно Шаурму ждали 20 минут
Vera Ganchuk
Самса с бараниной одна из лучших в городе с тмином и зирой,много лука.За ней только сюда приезжаем.Поэтому и пять звёздочек. С курицей самса-пресная,да ещё и с картофелем,для меня это пирожок. Шашлык брали,но он ужасно сухой,скорее всего из корейки его делают. Увеличился ассортимент пирожных,тортиков. Салаты выглядят неаппетитно,заправлены все белоснежным соусом,нет желания даже попробовать.
Andrei
Тоже были в первый раз сегодня. Мясо соленое. Картошка печеная сырая. Проходите мимо. Гречка 100₽ за 100грамм. Вы серьёзно? По ним плачет СанПиН. Если читаете то придите и проверить их надо. Столько не довольных клиентов такое!
Аккаунт А
Не вкусно,полу сырое, с мясом обманывают лишь бы продать. Лучше пройдите мимо. Не рекомендую
Ксения Трубина
Дорого и не вкусно!
Александр Сафаров
Самое отвратительное заведение в ТК Кольцо. Купил пиццу и был крайне разочарован... Тесто сырое, начинку есть не возможно, как будто свиньям готовили... 0 из 5 !!! Не рекомендую!!!
Лиза Лебедева
Заказывали шаурму с курицей мало того что нам положили туда свинину так ещё и мясо заветренное, чувствуется что лежало 3 дня
ДХ
Дмитрий Хусаинов
Ужасно место дорого персонал материться друг на друга,а вот про еду не могу нечего сказать. Деньги списались а у них не пришли позвонил по номеру мне что-то на не понятном наговорил. В итоге плюнули с женой и ушли.
КЖ
Кристина Жибоедова
Компот брашка, все солёное 🤮
Лиза Горбачева
Сегодня купили манты и салаты. В мантах реально лука больше, чем мяса! Салаты обычные, хлеба нет, только лепешки.
Таня Ступенёва
Вся еда безвкусная, единственное чего не пожалели это соли! Плов вообще подали испорченный!
Темыч Калашников
Купил сегодня рыбу салат и рис . Все без вкусное , пресное и отдал 600 рублей
Настя Белова
Сегодня взяла у вас куриную котлету заветрянную и салат за 90р есть там нечего, я думала хотя бы порция нормальная, вы пишите граммовку. По весам салата меньше 100гр. Котлета дубовая, по ней можно стучать по тарелке, салат не соленый. Я не наелась. А еще ваша кассир когда накладывала котлету в контейнер поставила за прилавком открытый контейнер возле мусорки, антисанитария какая то. Нужно будет написать на вас заявление в сан пи, пусть проверят. Кстати маркировок я не увидела на вашу продукцию Владельцы заведения, котлета аппетитно выглядит? Сами будете такое есть? На вкус котлета горькая! За такой обед я отдала 280р Вы не оправдываете ожидания, рядом с вами столько заведений которые свою цену оправдывают Ждите проверку!
А Н
На витрине ценников нет, цену узнаешь после покупки только в чеке. На кассе обсчитали и добавили в чек хачапури, которое нами не заказывалось
Евгения Корчагина
Манты просто ужасны! Сухие, начинки очень мало. Тесто с тестом. Фу, больше в жизни не приду
Святой Отец
Не понимаю такого негатива. В принципе не дорого, самса и хачапури мне понравились. На фудкорте чуть ли не единственное место с натуральной и вкусной пищей.
Мария Малышева
Самое ужасно заведение в котором я побывала. Не возможно есть , хачапури испорчен , потратили около 2 тыс и все на ветер, все выкинулось! Не советую вообще что то брать в данном месте! Прошу Директора данного заведения отреагировать и что то решить!
Сергей Матвеев
Блюда на витрине без ценников. В чеке просто указано "горячее" "гарнир" "салат". И цены конские. И ладно бы, но на вкус еда - салат обычный, даже ниже среднего, пюре водянистое и несоленое, а шницель (или котлета, непонятно, ценника нет, в чеке обобщенно) сухой и невкусный, с горчинкой будто подгорел. Ни за что сюда больше не приду. Жаль, что заранее не посмотрел отзывы, деньги на ветер
Юля Коноплева
Хотели заказать салаты и мясо,перекусить. Цезарь вроде нормальный, но другие салаты сухие. Шашлык вообще без лука, соусов и главное такой сухоой! Продавщица вообще всех игнорирует, услышала раза с 5 о заказе.И главное за 3куска мяса и 2салата с маленькими порциями стоило 1000руб!
Светлана Б
Ужасное место. Во всей Челябинской области не найти общепита хуже, чем здесь.
Александр Еременко
Ребята вы тогда пишите не «самса с мясом» а «самса с луком» 0 звезд .
Екатерина Царёва
Купили люля ребенку, хорошо попробовали сами. Мясо кислое, невозможно есть🤢
Bb
Beauty blog
Салаты кислые, манты прошлогодние, хотели вкусно поесть, в итоге ничего толком не съели, на кассе сказали, что все сегодняшниее, нагло врут не рекомендую это место.
Катерина Петухова
Отвратительная еда на вкус, хоть и выглядит аппетитно на витрине
Милана Бикмухаметова
Сгоревшая...сказала без укропа и лука, лук не положили, только укроп оставили, не слушают вообще 🥲
Kuprinka Al
Продавец на кассе с недовольным лицом, как будто одолжение делает
Кристина А
Мясо протухшее, цена завышенная, персонал хамит!!! Не хотели возвращать деньги за тухлое мясо, пытались меня обвинить, что я вру. Булгур и курицу взвешивают по одной цене, ценников на каждом блюде нет, булгур, курица и салат вышли на 477руб. Неоправданно высокие цены, за эти деньги можно комплексно поесть в ресторане. Отвратительное место, больше не приду и другим не советую. Жаль не читала отзывы до того, как купить там еду!
OO
Olivia O.
Ужасное место: ценников на продукции нет, внешне всё выглядит вроде аппетитно, но качество продуктов просто отвратительное. Так называемое "хачапури" представляет собой запеченную колбасу под сыром, а морс, по-моему, просто варенье разведенное в воде, очень сладкий, пить невозможно. Цены космические, качество так себе. Не рекомендую питаться здесь.
Ильдар Алеев
Ужасное, сухое, невкусное, твёрдое мясо из свинины
Katya Mylia
Ужас!!!! Тухлый салат и кислый плов!! Когда пришла сдавать блюдо ( съела только маленькую ложку ) начали возмущаться почему отпугиваю людей и тд ! Потому все кислое , цены космос , маленький салат и плов 400 рублей
Елена Миронова
Продали газировку у которой срок годности кончился год назад!!!
Wolf Wolf
Цены просто заоблачные, как в ресторане примерно выходит, а качество блюд - рыготня настоящая, все невкусное, несвежее. Типичная армянская обрыгаловка. Уважайте себя народ, не делайте таким хапугам прибыль.
ЛП
Леночка Панова
Не советую!!!!! Цены космос, качество никакое
Наталья .
Цены конские!!!! А качество ужасное. Муж купил манты - тесто толстое, мясо сухое, запах, извините, потной бабы. Пахлава - тесто и сахар! Мёда, может, 20%, чтобы сахар не застыл. Орехами присыпано слегка. Шампиньоны обжареные не разочаровали)))) Абсолютное несоответствие цены и качества.
Эльвина Тафкаленова
Это что-то с чем-то. Я такой пересоленой еды не ела никогда. Заказала картошку, запечённую, шашлык из свинины и курицы. Шашлык может быть и вкусный, но свинина сухая, а курица солёная до жути. Поблагодарила мужа за обед, он сказал, что за такой обед не благодарят, потому что было хуже, чем на рынке. Он заказал люля кебаб и манты, которые тоже были на вкус отвратительные, по его словам.
A
Ayuna
Невкусно, маленький ассортимент. Неправильно расчитали. В общем, не рекомендую. Хачапури по аджарски невкусное и не стоит своих денег. В шаурме лук горький, сухая и горелая
Наталья Д
Ужасная шаурма. Не доела. С каждым разом все дороже и вкус хуже. Больше сюда не ногой.
YM
Yan Meres
Готовят все грязными руками. Еще хамят . Не советую!!!