Берите больше
Магазин разливного пива
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Mcflay 74
Моии любимки! Бываю редко, переехал. Пробуют разные пивоварни, интересные вкусы привозят и, как правило, очень интересные!
К.
Константин .
Пиво отменное, с закусками слабовато.. Всё равно 5☆!!!
Алия Каримова
пиво очень вкусное, но второй раз подряд нахожу волосы в крабовом мясе, соблюдайте санитарные нормы😅😅
Леонид Намберван
Лучше пиво на планете, остальное как порошок в воде
Андрей Опейкин
Хороший магазин, пиво 🔥. Рекомендую!!!
Андрей Лунев
Здравствуйте брал пиво златич и янтарное просто огонь пиво кластное
Топовое пиво ! Пегас знает как варить качественное, вкусное 🍺. В магазине пиво свежее , продавец добрый дядька и все объяснит(если надо) все на 5 балов. Спасибо и процветания вам!
Дмитрий Волков
Посоветовали ваше пиво. Решили попробовать. Крайне разочарованы. Да продавец всё нам рассказала, молодец, но само пиво просто дрянь. Разбавленное 100%, явно чувствуется водянистый привкус, где там насыщенный вкус пива, как нам сказали, я не знаю. Брали янтарь и булатное. Максимум 50р цена этому пиву, никак не 150, да и пить его никому не советую. Проехали пол города ради него и такое разочарование. Если бы я хотел такого пива, то зашёл бы в ближайшую пивнуху! Были у вас 5.11.21г.
anton anon
Отличное пиво свежее плотное и вкусное,очень тяжело в наше время найти хорошие разливное пиво! Продавец все раскачал объяснил как что варится какие сорта 👍
Валентин Приходько
Замечательно место! ассортимент богатый, цены не кусаются, персонал вежливый
Viktor Rogozin
Брал пиво в Златиче янтарь очень вкусное , продавцы адекватные ,приветливые всё супер. 👍👍👍
Мария Антюфеева
Очень хороший ассортимент пива. Вкусное ,и свежее всегда! Всегда приветливые продавцы !
Роберт Исмагилов
Пиво бадяженое. Не советую покупать. Продавец не компитентен. Здравствуйте мы впервые попробовали ваше пиво 3марта, по совету друга, нам все понравилось, в том числе и обслуживание. Продавец все обьяснил, сколько пиво 🍺варится, и посоветовала по вкусу(все супер). 9марта мы приехали второй раз(я друзьям посоветовал ваше пивко) в пятером в этот раз🍻. Продавец на наши вопросы не смог внятно ничего ответить, и лишь сказала вон все написано смотрите.Такое ощущение что она уже напробовалась пива, а может уставшая просто тетка. Но это не самое неприятное, какое разочарование испытал я и мои друзья, которым я разрекломировал ваше пиво☹☹☹обычное второсортное пиво,сказали они.а брали мы 4 сорта(по словам продавца сегодняшнее пиво) Златич фильтрованное, булатное, красное если не ошибаюсь и жигулевское. Не одно не понравилось, хотя в прошлый раз я брал булатное излатич. В ваш магазин больше не ногой, и друзьям буду советовать. ☹☹☹ Да забыл про этикетки с названием пива, вы что на них экономите. Продавец наклеила только мне а друзьям сказала мол такое же пиво, маркером зато пометила на крышке😁😁😁
11 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт. Чтобы разобраться в Вашей претензии, просим уточнить следующую информацию: 1.К…
Руслан Галимов
Хамское и безразличное отношение к покупателям! На вопрос какое пиво посоветуете сказала посмотри направо. Больше не ногой в ваш магазин.
Станислав
Тоже очень нравится сочетание цена и качество. Особо нравится Эль и краснове пиво. Огромный минус - плохой выбор закусок, поэтому приходится заходить в другие магазины.
Вячеслав Хохряков
Сейчас лучше. пиво нигде нет 100% проверено!!!!
Владимир Лебедев
Покупал в вашем магазине пиво много раз. И каждый раз доволен на все 100%! Когда общаюсь с кем-либо на тему пенного напитка - всегда рекомендую вас. Жаль, что магазин всего один
11 июля 2019, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится! Также мы открыли новую точку на Чичерина 33!
Anton Krivonogov
Крайне убедительная просьба к руководству - обратить внимание на персонал, который общается с покупателями. На вопрос чем по вкусу отличается один сорт нефильтрованного пива от другого, продавец сразу с негативом, как будто у неё спросили нечто сверхъестественное, отвечает, что одно светлое, а другое темное. Продавцу уточняют, что спрашивали не про цвет, а про вкус, есть ли горечь или нет, на что продавец возмущенно выдаёт шедовреальную фразу «молодой человек, а чем хлеб от сала отличается?!» Ей было объяснено, чем отличается хлеб от сала, но она так и не смогла ответить на заданный ей элементарный вопрос, касающийся товара, с которым она работает. После посещения этого магазина осталось неизгладимое впечатление и возвращаться туда желания нет. Товарищ так же остался под впечатлением.
29 марта 2019, официальный ответ
Уважаемый Антон! Благодарим Вас за отзыв. Приносим Вам свои извинения за отсутствие информации у про…
Stas Arakcheev
Не первый раз покупаю в этом магазине и хочу сказать, что качество пива здесь на высоте, много где приходилось покупать, а здесь оказалось самое лучшее. Рекомендую всем любителям, особенно знаменитого жигулевского!
Irma Kontra
Офигенное пиво. Жаль, что в одном месте только продают.
11 июля 2019, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится! Также мы открыли новую точку на Чичерина 33!
Александр Тодоров
классное пиво, всем советую