Анаsтэль
3.6
3.6
Артём Тимонин
Отлично подстригли!
Хорошие стрижки по адекватным ценам. Могу смело рекомендовать!
ЗГ
Зиля Городничева
Хотела сделать маникюр, но увидев грязные инструменты и грязный стол мастера сразу передумала. Не рекомендую
Алексей
Суперская парикмахерская! Особенно мастер Анастасия, делает всё быстро и качественно. Спасибо за ваш профессионализм!!!
УП
Ульяна Пичугина
Парикмахер не учла пожелание клиента,сделала причёску "на свой вкус",к сожалению ,вернуть длину даже за месяц не получится. Очень неприятная ситуация!!!!!
Степан Степан
Супер качество, подстригли за 12 минут. Подстригли хорошо и цена адекватная 👍 однозначно рекомендую 👍
Katrin P
Сделали абсолютно противоположную причёску! Совершенно не соответствует моему желанию. Цена по телефону была одна, а по факту после стрижки добавили 100 рублей! Сказать что я разочарована- ничего не сказать... Не ходите в эту парикмахерскую, ничего хорошего вам тут не сделают.
ЭА
Элина Ажнакина
Сегодня была у мастера Юлии на мелировании. Свою задачу выполнила-мелирование сделала хорошее. Но не довольна и очень разочарована в том что ввели в заблуждение изначально. Изначально,я обрисовала ситуацию,сказав о том как прошлой покраской мне испортили и цвет и сам волос(сожгли краской),я на сколько могла на столько восстановила,но очень хотелось убрать рыжину. Попросила совета что лучше сделать с волосами?Хотела сначало покрасить в более светлый цвет чтобы более менее вывести в свой цвет их и потом после отдыха волос сделать милирование Меня уверяли в том (в основном администратор) что чисто милирование осветлит волос и разбавит цвет,что рыжина которая меня так беспокоит уйдет. Про то что мне рвали волосы когда сдирали фольгу с волос и втыкали заколки - я промолчу,бывает,хоть и считаю это крайне не профессионально. Но нужного эффекта не стало. Более того на макушке вышел цвет при осветлении прядей жёлтый,а в низу белый - белый(тем самым превратив с середины головы волосы в мочалку в прямом смысле этого слова).Рыжина естественно не ушла Теперь у меня четыре цвета на голове-корни (натуральный),макушка рыжеватая с разбовлением жёлтых корней и концы белые. Это капец!Не смогла сдержать слёз прям там.У меня изначально был испорчен волос,но там мне его добили. Я все понимаю.Я заплатила оговоренную сумму,но больше в этот салон я ни ногой!Не смотря на то что она великолепно подстригла моего сына пару днями раньше! Все недовольство мое в том что ввели в заблуждение.Думала если ты профессионал,то ты видишь что человеку идёт а что нет,что можно исправить а что лучше не делать Теперь искать другое место с хорошим мастером,потому что этот ужас на голове я носить спокойно не смогу,ед что остаётся перекрашивать полностью,обрезать (что я очень не хотела)
И Ж
Хорошая парикмахерская. Сын теперь постоянно делает стрижку у мастера Юлии. Он доволен, всё аккуратно. Спасибо.
Наталья Балдина
Ужасный савдеп, никакого клиетоорентирования. Не советую данную церюльню!
Настя Комолова
Пришли дочь подстричь. Изначально была идея очень короткой стрижки типа пикси. Посмотрели волос, посоветовали чуток другую, которая по структуре подойдёт. Итог меня удивил. Дочь в восторге, я тем более. Все супер! Девушки радушно встретили, мило даже поговорили! Приём ещё раз обязательно.
Алмас Кульбаев
Все отлично!
ок
ольга камшилова (кем)
Добрый день! Постоянно посещаю данную парикмахерскую! Спасибо вам большое за ваше внимание! А мастер Юлия просто волшебница! Желаю процветания вашей фирме!
Елена Елена
13.03.23 посмотрели ваши отзывы и решили пойти к соседям, потому что 2,9 звезды не вызвали доверие. В итоге обзвонили двух соседей- конкурентов чтобы записаться, никто так и не взял трубку (Фиолет и Наташа). Тут же взяли трубку сразу, и записали на ближайшее время. Стрижкой очень довольны! Сотрудницы просто большие молодцы, подняли настроение сестре, вернулась от вас заряженой на весь день! Огромное вам спасибо!
Анастасия Исакова
Приветствую господа и дамы. Посетил данный ларёк со стрижкой. Милые дамы оказались не столь милые как написано на их улыбки. Расчесала всю бошку машинкой болит вся башня.За уши кривыми руками зацепляла своей машинкой. Короче уважаемые если хотите подстричься про этот адрес вообще забудьте. На тюрьме мне кажется комфортнее подстригают. 200 рублей за такую даже стрижку в этом ларьке очень дорого максимум рублей 50 бы дал дабы они пивка вечером попили может подобреют хоть малость. Оценка -10 из 10 качество вата персонал вата господа не делайте таких ошибок больше никогда сюда не приходите . пусть их вообще закроют это очень плохая парикмахерская даже не так, а ларёк. Спасибо за внимание владислав у смартафона.
Mr .
Мастера не понимают чего от них хотят клиенты, говоришь одно- делают другое! испортили челку, подстригли очень коротко! плюс я изначально сказала, что надо чтобы она лежала на две стороны! в конце мне все зачесали прямо и сказали что такую челку на две стороны не делают, дали расчёску, чтобы Я САМА уложила ее так как нужно! в таком случае, лучше бы я сама ее и подстригла, вышло бы лучше намного
Максим fcsdyusshor
Ужасные парикмахеры! Больше не приду.
Римма Быбочкина
пришла под закрытие подровнять кончики, волосы длинные, очень милая девушка вежливо меня обслужила, не смотря на то что находится в положении. А еще она очень круто ровняет волосы. Спасибо, что не отказала)
Евгений Александрович
Делали маме химическую завивку 13.04.2021. Залили ухо раствором для завивки - до крови. Сожгли кожу на лбу. И начали стрижку без предупреждения - +350 р.
Anna Levitskaya
Единственная нормальная парикмахерская! Есть с чем сравнивать. Мастера отличные, достаточно опытные, очень внимательные к пожеланиям клиентов. Знаю эту парикмахерскую с самого её открытия. Никогда не обижали, всё всегда на высшем уровне.
Vasily Georgiev
Хорошая парикмахерская. Приветливые мастера, хорошо и недорого стригут. Постригаюсь там сам, постригаю двоих сыновей
Элина Ажнакина
Стригли в прошлом месяце мужа и сына.В целом всё нормально.Постригли хорошо (под машинку). Приняли без записи и очень быстро обслужили. Мало места правда,и антисанитария.Твердая 4.
КЕ
Ксения Елизарова
Маникюр, это что-то! Помещение не оборудовано, стол задрипаный, грязно, из лаков вообще нечего выбирать, палитры нету, не понятно как цвет будет выглядеть, я уже не говорю об кусачках для кутикулы, которые достали просто из косметички! Никакого крафт-пакета, ни обработки инструментов, ничего! Покрыли тяп-ляп! В жизни не пойду больше!
Ринат Маратов
Рекомендую твёрдая 4 !
Ваня Листик
Хороший директор и парикмахеры. Хорошо объяснил-хорошо подстригли
Иришка Савина
очень хороший директор...мастер по маникюру там ужасный... мне коррекцию бровей аж до крови щипала...да и парикмахеры все ушли ..остался очень хороший парикмахер анастасия она мне и мужа и сына подстригает...
Ася Мякишева
Делала маникюр, цены далеко не низкие, гель-лак начал слезать уже через неделю, жалко денег. На маникюрном столе и на лаках огромный слой пыли, очень неприятно там находиться. Цены высокие - качество низкое.
Юлия Тесла
Много лет стригусь у мастера Наталья Юмина. Потрясающий специалист, "с руками" и чувством вкуса и меры, к тому что за смешную стоимость. Всем рекомендую.
jumpmen174
Подходящий вариант, если вам необходима обычная мужская стрижка. В салоне чисто. Парикмахеры нормальные.
Lyudmila Sumenkova
Сегодня посетил парикмахерскую сын 17. Пришел с модной площадкой, но оброс-задача проста -придать форму. Итог плачевен, смотреть больно. Прическа- "Призывник"!Тупо, коротко под машинку 6мм!!!!И еще ответили из серии сам"дурак". Разговор не получился))))Специалист для военкомата -Татьяна, если кому надо 220р-рекомендую. Никаких заморочек, по другому не умеет.Фото просто разместить стыдно. Даже пенсионеров стригут лучше, а тут молодой парень!
v.mutovkin
Всем привет! Пишу о парикмахерской, которую считаю идеальным вариантом "цена-качество". Чисто, хорошо и качественно. Так держать!
Екатерина
Вежливые работники, приятные цены. Стригусь у Тани, все качественно, быстро, без претензий! Помещение, конечно, маловато, но это не страшно.
agirlwhotravels
Один раз делала маникюр в этом салоне себе и приводила маму, давно правда. Мастер с большим опытом, делает быстро. Качество работы устраивает. Единственное, что не нравится - обсуждения личных вопросов на весь салон между персоналом. А так - типичная провинциальненькая парикмахерская, ближе к хорошей.
Алексей Слепцов
Хорошая парикмахерская. Чисто, вежливые сотрудники, ценник стандартный. Пользуясь их услугами около трёх лет - ни одной претензии. Один раз, ради эксперимента, попросил скопировать прическу одного актёра по фотографии - получилось похоже :)) Рекомендую.