СберБанк

Банки
3.6
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
Филиал временно не работает
3.6
Александр Ксенофонтов23 отзыва
Максим Пивоваров2 отзыва
Elena Nekrasova7 отзывов
НП
Наиля Пурусова2 отзыва
Хотите получить качественную, быструю, квалифицированную помощь в решении ваших назревших задач и проблем- ВАМ СЮДА! Девочки данного отделения - ПРОСТО МЕЧТА! И Находка для НАС! 05.06.2025 года были вынуждены обратиться в это отделение для решения наших казалось бы не решаемых за один день задач по вопросам с нашей бабушкой ( прикованной к коляске). И были приятно удивлены: Все задачи были не просто решены в короткое время но и подсказаны более профессиональные и глобальные советы по решению других вопросов с которыми пришлось нам столкнуться. Хотелось бы отметить ВЕСЬ СОСТАВ данного отделения и в особенности сотрудницу Горленко Алину Константиновну и руководителя офиса Брешеву Валерию Сергеевну которая 03.06.2025 года так же квалифицированно и профессионально с пониманием оказала услуги по решению наших вопросов с нашим дедушкой. Просьба руководству: Оценить и отметить ПРЕМИЕЙ специалистов! Побольше бы таких сотрудников! ДЕВОЧКИ СПАСИБО!
Валерия 😏24 отзыва
Александр Сергеев1 отзыв
Анатолий Шафигин4 отзыва
Карта перестала переводить по Сбп, сказали приехать установить приложение, приехали, взяли талон 21.01.2025 в 10:20, талон а29, вызвали в окно 3, фамилию специалиста не помню, сказали надо ждать, потому что в этот момент оборудование брал другой специалист и вообще неизвестно работает ли оно. Даже наблюдаем в течение 40 минут картину, как специалист взявший оборудование, просто поставил его на стол и разговаривает с клиентами, оборудование не использует совсем, тут к нему подходит уже третий специалист и забирает оборудование, устанавливают приложение другим клиентам и отпускает их, оборудование опять забрал специалист, который его не использовал. Мы задаем резонный вопрос нашему специалисту, а что происходит, почему она не могла так сделать? Почему мы просто сидим и ждём просто так. В ответ услышали нервное: «а что вы т от меня хотите, у меня люди». А мы не люди? С нами работа не закончена и она взяла уже толпу других. В итоге мы уехали в другое отделение и сделали все довольно быстро.
Марина Егорова86 отзывов
Илья Валерьевич31 отзыв