32 алмаза
Стоматологическая клиника
Вакансии
Вчера у дочери удалили зуб мудрости. Врач Никита Александрович сделал все качественно, быстро и безболезненно. Дочь не успела испугаться. На следующий день уже ничего не болело ,обошлись даже без обезболивающего. Спасибо огромное врачу. Клиника нам понравилась. Советую всем.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Елена Кокорина
Плохая клиника. Съемные протезы делают плохо. Обидно.Врач протезист сказала день носи день отдыхай. Дальше подтачивать некуда.. Этими словами дала понять, что носи как хочешь. Зря потраченые деньги и время. Не ведитесь на положительные отзывы. Жалко ,что сразу не почитала низкие отзывы. Особенно Тани Жокот . Всю месячную зарплата потратила, деньги на ветер. Разочарована вашей клиникой и не профессионализмом врача.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Что именно вас не устроило в протезирование зубов ?Подойдите в Стоматологию и мы решим…
Елена Власенко
Очень нравится эта стоматология. Доктора внимательные, дают рекомендации , прислушиваются к моим пожеланиям. Стоимость услуг устраивает и я всегда уверена, что не возьмут лишнего. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Светлана Кострикина
В этой клинике пациента реально лечат. От банального кариеса и гигиены полости рта до сложного протезирования и имплантации. Наблюдаюсь здесь больше 20 лет. Ни разу не пришлось что-то перелечивать. Специалисты знают своё дело. Всегда на уровне. Никаких скрытых удорожаний. Цены приемлемые. Всем много лет рекомендую. Ни разу не слышала плохих отзывов. Желаю процветания!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за доверие 🔥 Рады стараться ❤
sergo sergo
всё отлично вставили зуб всё чётко теперь калитка целая
Матвей
Прошло всё замечательно Сделали всё быстро и хорошо
КТ
Карина Тагиева
Отличная клиника и персонал! Вернусь туда ещё не раз! Приходила на консультацию к Ларисе Анатольевной, приятная женщина все рассказала и объяснила! Всем советую😍
Nn
No name
Отличная клиника , свою работу сделали на отлично. Свою работу делают аккуратно и тщательно. Лариса Анатольевна просто лучшая. Персонал вежливый , свою работу выполнили на отлично. Всегда теперь буду ходить в эту стоматологию, рекомендую всем.
Анастасия Копытина
Была в этой замечательной стоматологии, я просто в восторге!!!! Персонал, просто супер, всё покажут и расскажут, очень вежливые!! Отдельное благоденствие Ларисе Анатольевне, это основательница этого прекрасного место, очень компитента в своей сфере, приятная женщина, огромные спасибо ей в выполненной работе!!!!
ОН
Осипов Никита
Все отлично вставил зуб все четко
а
алексей
Все хорошо!
Максим Колесников
Чётко, все хорошо
Дмитрий Здобин
Все отлично)
Te Ma
Отличная стоматология,вставил 2 зуба Все быстро и четко!
ЛИ
Людмила Иванова
Замечательная стоматология. Здесь всегда уютно чисто и свежо.А самое главное ---здесь все врачи грамотные, внимательные.очень довольна их профессионализмом.Большое спасибо Ларисе Анатольевне, Татьяне Евгеньевне, Никите Александровичу за их чуткое отношение к пациентам. Спасибо за доброжелательность диспетчеру Жене( извините не знаю отчества) оценка 5
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помоч…
НФ
Наталия Фомина
Сама очень боюсь стоматологов, но сюда обращаюсь постоянно и дочь тоже сюда ходит лечиться. Внимательный персонал, и по доброму относятся. И кариес делала и удаляла зуб, без боли. Рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Евгения Кочергина
Хорошая стоматология. Цены не задирают, лишних услуг не навязывают. Ходили к врачу Ларисе Анатольевне - профессионализм на высоком уровне.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤
У вас когда-нибудь работает терминал по безналу?Сколько неприхожу постоянно одно и тоже Ни временно он не работаета вы его не подключаетепросто Примите меры очень неудобно
З
Зарипова
Мне просто отказались удалить зуб мудрости - сказали, что сложный случай. Хотя по телефону, за день до приёма, я свою проблему объяснила врачу, и она прям уверенно заявила, что удалит. Но увы... А за то, что я посидела у них на кресле для осмотра взяли 100 рублей. А вот на Куйбышева удалили бесплатно и без боли. Выводы делайте сами...
Ольга Аксенова
Огромное спасибо Ларисе Анатольевне за профессионализм и внимательное отношение! Ее честный подход к лечению, без навязывания лишних услуг, очень ценен. Лечение прошло оперативно и качественно, результат превзошел все ожидания. Рекомендую Ларису Анатольевну всем, кто ищет надежного и квалифицированного стоматолога!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
Евгений
Хорошая стоматология! Яне Михайловне огромное спасибо!
Анна Иванова
Отличная клиника, теплый прием, здесь работают настоящие стоматологи, команда профессионалов с прекрасным отношением к клиенту. Обратилась по отзывам и не ошиблась, лечилась у доктора Яны Михайловны. Врач с большой буквы, восстановила зуб, которого уже не было, настолько бережно и без всякой боли была проведена ювелирная работа на высший балл и при всем при этом - очень демократичная цена за лечение! Спасибо большое , теперь лечить свои зубки - только к Вам!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать.
КГ
Константин Головин
Недавно ходил в эту клинику удалять зуб мудрости.Все очень понравилось.Вежливое обращение.В клинике чисто и комфортно. Компетентные врачи. Все сделали очень качественно и быстро. Ещё и рассказали,что нужно делать,чтобы быстрее зажило. Большое им спасибо.
Анна Плотникова
Уже второй год являюсь постоянным пациентом клиники. Вежливый и внимательный персонал, каждый раз удивляюсь почему люди боятся стоматологов? Здесь с каждым пациентом, как с маленьким ребенком-забота и бережное отношение. Рекомендую своим друзьям и клиентам👍😀
Анна! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Любовь Верховцова
В канун Нового Года поздравляю любимую стоматологию 32 Алмаза с наступающим Новым Годом! За 30 лет под вашим чутким наблюдением наша семья понимает и знает критерии настоящего отношения к пациентам, когда в Кресле любимого стоматолога не страшно. Желаем здоровья, процветания и благополучия, а также благодарных пациентов, которые не будут "запускать" свои драгоценные зубки, а вовремя будут приходить к врачам , желательно на профосмотры. Спасибо огромное за бережное отношение. Семья Верховцовых.
Добрый вечер, Любовь. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
ЕЛ
Елена Лазарева
Огромное спасибо доктору Виктори Викторовне ❤️спасла меня от ужасной боли. Все оперативно , грамотно и заботливо . Благодарю 🙏
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Астро Добро
Обращаюсь не первый раз. Вежливые персонал, компетентные доктора, а какие у опытные и заботливые руки... Есть с чем сравнить. Всегда возвращаюсь с радостью и благодаря докторам клиник 32 алмаза не часто. Всегда рекомендую знакомым. Чуткое отношение и четкое понимание проблемы, диагностика и лечение на высшем уровне. Вам сюда, если есть трудности с зубками.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Астро! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём снова.
Людмила Че
Устанавливали коронку на верхний зуб. Всё сделали аккуратно. Отношение было очень доброжелательным. В клинике чисто и уютно, рекомендую
18 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
ВБ
Виктория Боцевич
Не рекомендую эту клинику, если вы хотите остаться с зубами. 2 часа ковыряться в зубе. В итоге поставили простую пломбу и сказали удолять зуб. Сама клиника грязная. Везде кабинеты открыты. Заходите и делайте что хотите. Лаборатория открыта где главный вход. Грязь везде. ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫЛЕЧИТЬ ЗУБЫ ИДИТЕ В ДРУГУЮ КЛИНИКУ!!!!
ТЖ
Таня Жокот
Делала съёмные зубные протезы, верхний вообще не подошёл, нижний весь обточили, теперь как кариозные. Мои зубы под него тоже спилили на половину. Потом пошла в другую клинику подгонять низ, а это ещё расходы. Верх сюда делать уже не приду. Отдельно скажу об администраторе на ресепшене, как только я говорю, что меня не устраивает, у неё сразу тон меняется. Как будто они мне платят, а не я. Разговаривает грубо, и это платная клиника. Ещё пойду за справкой на возврат налога к ним, думаю тоже возникнет проблема. Не рекомендую эту клинику.
Леночка .
Делала гигиену полости рта. Очень понравилось. Индивидуальный подход,хорошее качество,приятная отмосфера,хороший персонал 👍👍👍
Михаил Павлов
Вынужден оставить свой отзыв в связи с событиями которые опишу ниже. Вообще сразу отмечу что эта клиника мне хорошо знакома, специалисты хорошие и отношение к пациентам на высоком уровне. Но к сожалению мне выпал не самый удачный случай, а именно Ковалева Виктория Викторовна. Человек профессиональные качества коего мне не известны но как человек она потерпела фиаско. Властная и агрессивная, с отсутствием навыков элементарного общения. Склонная к конфликтам и не умеющая их разрешать. Основной способ общения это тотальное давление с элементами психологической агрессии. Даже страшно представить какая она в жизни вне рамок хоть какойто рабочей обстановки, которая ее хоть немного сдерживает. Я возмущен до глубины души. Если не умеешь и не хочешь по человечески общаться то тебе не место в профессии. Этот так называемый специалист откровенно пугает и вызывает недоумение. Все это грустно и печально но такова наша не самая счастливая реальность, увы.
Валерия Валерия
Предполагаю, что отзывы пишут сами сотрудники. Худшая стоматология. Однажды, леча пульпит, мне забыли ватку в зубе, от чего началась дикая боль и стоматолог другой клиники долго о*уевал от рукожопости того, кто это сделал. Плюсом ко всему в зуб была занесена инфекция, в следствие чего развитие кисты, из за которой пришлось удалять зуб, горите в аду и это мягко сказано, специалисты *уевы
Mikhal Koen
Очень хорошая клиника! У врачей золотые руки.Персонал весь в целом профессиональный. Буду постоянным клиентом.
СБ
Сергей Бесков
Очень доволен сделали без боли
5 июня 2019, официальный ответ
Спасибо!
🦊лисичка 💖
Девочки хочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы. Очень внимательные начиная от администратора заканчивая высоким профессионализмом врачей. Мой безнадёжный как мне казалось рот привели в отличное состояние и спасли мои развалившиеся зубки. Яна Михайловна вы просто чудо, очень милая приятная и самое главное компетентная врач😘 . А цены приятно удивили. Всем рекомендую. (Особенно тем кто с детства боится стоматологов)
5 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!Нам очень приятно и персоналу клиники и доктору Яне Михайловне!
ПК
Павел Казанцев
Клиника отличная, внимательное отношение со стороны всего коллектива, демократичные цены, индивидуальный подход без цели содрать лишние деньги за ненужные процедуры. Врачи - профессионалы своего дела. Огромное спасибо, что подарили мне улыбку
13 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады снова Вас видеть в нашей клинике!!
Елена Лапенко
Клиника просто класс, когда не было надежды на восстановление переднего зуба,все отказывались,говорили что только удалять надо,а вы его сохранили,улыбаться было приятно, первоклассные специалисты,лечила у вас два раза, тоже очень понравилось, отношение как с ребенком.мой панически страх стоматологов исчез благодаря вам, Спасибо, ни на кого не променяю эту стоматологию!)
pryanichegp
Отличная клиника! Начиная от администратора, заканчивая врачами. Все очень внимательны и дружелюбны-а это немаловажно, когда волнуешься в таком месте)))) Отдельное спасибо хочу сказать Мусаеву Рашиду Кабыевичу! -рекомендую как прекрасного в своем деле специалиста!