Православная гимназия
Гимназия во имя святого праведного Симеона Верхотурского чудотворца
4.2
ЧОУ Челябинская православная гимназия во имя святого праведного Симеона Верхотурского чудотворца
4.2
TV
Tatyana V
Никому не советую школу, и православной ее назвать нет причин, разве что находится РЯДОМ с храмом. Привела дочь на тестирование для поступления во 2ой класс из обычной школы. Завуч Оксана Николаевна при ребёнке мне заявила, что дочь нуждается в коррекционном обучении и в школу зачислена быть не может! Я тут же направила результаты теста дефектологу, которая резюмировала, что ребенок в коррекции не нуждается! Ребенку не доведена школьная программа, необходима дополнительная работа для усвоения первого класса! Именно поэтому я привела к вам ребёнка учиться за деньги, что бесплатного образования нет! Дочь получила 5ку за итоговую по математике в обычной школе, а вы позволяете себе родителям говорить о ее умственной отсталости. Абсолютно непрофессионально завучу - второму лицу в школе - обсуждать ребенка с родителями в коридоре и в его присутствии!!! Очень рада, что на начальном этапе раскрылась вся истина божественной комедии, а не в процессе обучения.
Пг
Православная гимназия, гимназия во имя святого праведного Симеона Верхотурского чудотворца
31 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Татьяна! После собеседования с Вашим ребёнком мы обсудили результаты. То, что Вы написали…
Анастасия Беляева
Хорошо иметь такую гимназию, если она действительно о православии. Но все начинается с учителей. Такая заведующая не должна работать в православной гимназии, абсолютно некорректное поведение на собеседованиях, стоят родители и дети, а она тут же повышенным тоном отчитывает и хамски говорит, что не будет ребенок здесь учиться. Да и Слава Богу. Учились у нас там знакомые и Оксана Николаевна всеми силами пытается выжить неугодных ей детей. Не так ходит, не так смотрит итд. В общем пока там о православии одно название, к сожалению.Впечатление было испорчено. Не рекомендую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. У нашего учебного заведения е…
Арина Санникова
Странное впечатление - с одной стороны хорошо, что детей обучают хоть в сколько-нибудь православном духе, с другой стороны статус "православной" - это большая ответственность, как в изложении вероучения, так и в построении межличностных отношений. Дети там не только из религиозных семей
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Совершенно верно. Поэтому, родитель должен подумать - смоет ли его ребенок двиг…
Дина Иванова
Наша дочь училась в гимназии с 1 по 11 класс. Хотим выразить большую благодарность всем учителям за Высокий уровень преподавания, за внимание и заботу о детях, неравнодушное отношение. Помимо качественного образования, в гимназии активная внеклассная жизнь: концерты, соревнования конкурсы, ярмарки, поездки и походы, смотры и множество других мероприятий. А главное - очень важна духовная составляющая и благоприятная, дружелюбная, комфортная атмосфера. Детям очень интересно учиться, заниматься дополнительно. Здесь хорошая подготовка к экзаменам. Будем скучать по родной гимназии. Всем рекомендуем это образовательное учреждение!
21 октября 2025, официальный ответ
Дина, благодарим Вас! Очень рады что у нас с Вами всё получилось!
БЕ
Богдан Ефремов
Не советую данную гимназию
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Позвольте узнать, чем обоснована Ваша рекомендация?
Евгения Соколова
Любимая гимназия! Наши дети учатся в ней с 1 класса, сейчас уже в 7 и 8 классах. За эти годы бывало разное, но в целом мы довольны, а дети тем более. Всегда можно прийти к конценсусу. Хочу отметить и поблагодарить учителя начальных классов Ольгу Юрьевну. Это учитель от Бога!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Очень рады, что Вам нравится наша гимназия и Вы с нами!
Анна Миронова
Отвратительная школа! Администрация врет родителям! Есть учителя, которые гнобят детей! Есть ученики влиятельных родителей, которые платят намного больше, чтобы их дети получали хорошие оценки и делали что хотят! В школе ученики курят и матерятся!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень жаль, что нахождение в нашей гимназии оставило у Вас такие негативные эмоц…
RK
Roman K
Марьяна Кожмякова
Самая лучшая школа
Марьяна, спасибо!
Ольга Сатушкина
Хорошая школа! Жаль, что в Копейске нет филиала. А так бы хотелось.
Здравствуйте, Ольга! Спасибо!
Олег Олегович Олегов