Русские забавы
мира сох
Классно))
ЮО
Юлия Орленко
Были там сегодня. Очень понравилось! Все, кто там работает, огромные умнички! Вернёмся не раз и будем рекомендовать друзьям и знакомым!
М. М.
Все зашибись, как всегда.
Елизавета Мухачева
Были не раз. Очень нравится но единственное очереди большие но это не важно.
Александр Кондрашин
Были в этом месте 09.01.2026 Пока супруга стояла в очереди на покупку билетов я решил сводить детей на детские снегоходы. Подойдя к мужчине который всем этим заведует он минут 10 игнорировал вопрос на тему сколько стоит прокатится. Выпросив кое как ответ, мы договорились что дети катаются 5 минут, после того как дети сели на снегоход он выбежал через минуты 2 и выгнал ребенка ничего мне не объяснив и деньги не вернул. Далее после покупки билета дали спущенный тюбинг, после того как я на нём скатился ударил копчик, подошёл к сотруднику попросив его поменять получил отказ.Также вы стояв огромную очередь выдернули перед самым подьемником, сказали что вышло время на предложение заплатить позже последовал грубый отказ. Ужасное обслуживание нигде нет мусорных урн. Выходной с семьёй испорчен.
Кирилл Плотников
Огонь отдохнули от души...
Александра Бондарева
Всё было просто супер! Спасибо за отлично проведённое время! Ребенок остался доволен!!!!!!!! Эмоции зашкаливают!
Кристина 🐈
Место просто космос все очень понравилось особенно работники наверху хочу выделить одного Марата очень хорошо крутит и очень опытный сотрудник
Камила
Все очень понравилось очень хорошее место хчу выделить одного работника Марата очень хорошо раскручивал
Полина
Приехали сюда с подружками, очень приятное место, а особенно персонал. Хочу выделить отдельную благодарность Максиму и Салавату. Хорошая музыка спасибо Максиму в очередной раз. Обязательно вернёмся сюда еще! Всем рекомендую
ВШ
Валерия Шарабакина
Хорошее место были с подругами 8 января все доброжелательные хорошо общаются особенно хотим выделить работника Марата который стоит наверху крутит очень хорошо покатались весело еще приедем
Айгуль Шавалеева
Нам понравилось,если бы не очереди,то все суперрр! Рекомендую
НВ
Наталья Васильева
А мы каждый год здесь катаемся. Открою секрет - отрывайте попы от диванов пораньше и не будет вам очередей и нехватки тюбингов)))) мы приезжаем до 11 утра и каждый раз довольные уезжаем, но наблюдая уже приличную очередь в кассу.... Вот тех самых опоздунов, котрые потом пишут, что все ужасно😅а как вы хотели в час пик днём почти в центре города без очереди попасть???))))
Оксана Юлдашева
Были 01.01.2026 арендовали домик, катались на тюнингах. Замечаний нет, всё понравилось. Были сомнения в контроле времени аренды тюнинга и поэтому когда приехали 03.01.2026 снова, решила это время отследить и оказалось, оно точное до минуты…. В 14:00 выдали тюбинги в 15:00 подошли и сказали сдавать. Общее время в очереди на подъемник и спуск 10 минут. За час удалось прокатиться 6 раз. Ни от кого из персонала грубого слова не слышала.
ЯП
Япония Просто
Сначала был здесь на новогоднем корпоративе, понравилось. Сейчас постоянный гость 👍👍👍
КР
Карина Рузбина
Приехали 3 января, один подъемник не работал, народу много, очередь огромная, за час прокатились только 4 раза, и время строго отслеживают, даже при таких условиях вытащили из очереди и не дали докататься, время вышло, очень разочарована таким обслуживанием. Обидно отстоять в очереди 20 минут и почти перед катанием услышать - «ваше время вышло», говорят приезжайте после праздников 🤦♀️🤷♀️
Екатерина Прохорова
Все понравилось, спасибо!
ЕЖ
Екатерина Жигалова
Приехали сегодня покататься на тюбингах, сказали, что порвался трос и надо ждать около часа. Мы согласились, прошло 2 часа и только тогда починили трос. За целый час мы покатались 3 раза. Очередь была безумно большая. Могли бы сделать хотя бы скидку, 1200 за двоих - это не дешево.
ЮН
Юлия Низамова
Очень понравилось 😻 Горка высокая, когда видишь впервые - думаешь да ну нафиг😄 но попробовать стоит
ДЭ
Диана Эмирова
Простояли в ожидании покупки билета 30 минут. Касса так и не открылась, по указанному телефону занятость.
Евгений Буторин
Сняли прям с подъемника , со словами время кончилось , с учетом того что 1 скатились изза очереди , малолетние работники грубо ответили новый год хотите кататься платите больше , не советую!
ВГ
Вероника Гэб
ужасно , очередь ,чтоб подняться нужно 10минут время уходит на это сильно Всего лишь 2 раза скатились Девушка подошла по хамски нам сказала,что наше время закончилось ,когда мы уже всю очередь на горку простояли Попросили скатиться еще раз она нас послала Ужасно….
DD
Da Da
УЖАС! Очереди километровые,тюбингов не хватает,платишь деньги,чтобы стоять в очереди и мерзнуть!Не ходите сюда
User X
Снимали беседку 2.01.2026 не проинформировали что со своими тюнингами не пускают знали бы не поехали !
Варвара Демидова
Каждый год,1 января мы с друзьями ходим....кататься на тюбингах! Огромная благодарность персоналу,вежливые,весёлые,всегда помогут
Александр К
Были здесь 31 декабря. Работал 1 подъемник из-за этого скапливалась большая очередь. Две горки. В целом норм.
Анастасия А
На недавнем зимнем отдыхе с коллегами катались на тюбингах и наслаждался уютом беседки. Катание было захватывающим и веселым, а после мы грелись за теплым чаем, общались и делились впечатлениями. Это был отличный способ провести время на свежем воздухе и насладиться зимними радостями. Все очень понравилось. Посещаем не первый раз, планируем и в дальнейшем ещё не раз приехать к вам.
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать 🌸
Pedro 9890
Norm
О П
Лестница неудобная и Сокольская (ступени не прямые). Тюбинг не работали к сожалению. Большая парковка
вк
весёлый кролик
Прекрасное место для веселого катания на тюбингах , эмоций зашкаливают , персонал на высоте , все окуратно делают и помогают в выборе спасибо вам за такое внимание.
Елизавета Белоусова
Какой прекрасный корпоративный отдых мы провели в центре Русских забавах! Воспоминания об этом прекрасном коллективном выходном согревают душу, как теплое одеяло в зимнюю стужу. Это место – настоящая находка для тех, кто ищет активный отдых на природе с комфортом и русским колоритом. Начать стоит с тюбингов – захватывающего аттракциона для всех возрастов. Крутые спуски, визг ветра в ушах, искренний смех – что может быть лучше для поднятия настроения коллектива? А после катания приятно согреться в уютной теплой беседке, любуясь заснеженным пейзажем. Мангальные зоны – это отдельная история. Аромат шашлыка, потрескивание дров в мангале, дружная компания вокруг – все это создает неповторимую атмосферу праздника. Здесь можно не только вкусно поесть, но и поделиться историями, посмеяться от души и просто насладиться моментом. Любителям скорости и адреналина придутся по вкусу квадрациклы и снегоходы. Прокатиться по лесным тропам, ощутить мощь техники, увидеть красоту зимней природы в движении – это незабываемые впечатления, которые надолго останутся в памяти. Русские забавы – это место, где можно по-настоящему отдохнуть от городской суеты, зарядиться энергией и получить массу положительных эмоций! Обязательно к Вам еще приедем ❤️❤️❤️
Юлия Сайног
Любимое место для проведения корпоративных мероприятий с детьми, проводили уже несколько раз и придем ещё ))) для веселого предновогоднего настроения есть всё 👏🏼 благодарим за гостеприимство
Дарья Dariya
Классно провели свое мероприятие! Все чисто, комфортно! С бронирован им проблем не возникло, с оплатой тоже! Чего не хватило: розетки на улице)) Нужна была для подключения колонки. В остальном нареканий и претензий нет
Э
Эльза
Отлично провели время! Забронировали без проблем - по телефону все подробно объяснили и рассказали.Беседка оказалась очень чистой и светлой. Вид потрясающий. Детям всегда есть, чем заняться. Обязательно приедем еще! И не один раз!
20 октября 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ и высокую оценку 🙏🏼 Будем рады вас видеть 🥰
Лш
Лилия шенцева
Открыли для себя уютное место недалеко от города. Там можно не только посидеть с друзьями в теплой избе, но и прогуляться на свежем воздухе у озера, сделать красивые пейзажные фото, пожарить шашлыки. Мы арендуем кафе уже не первый раз, там просторно, туалеты внутри, тепло, уютно. Есть микроволновка, чайник, холодильник, удобная барная стойка и мягкие диванчики. На все вопросы отвечала Марина - приветливый и компетентный менеджер. Обязательно посетим это место ещё!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лилия, за прекрасный отзыв 😍 и высокую оценку 🙏 Ждем вас снова 🥰
Алекс
Все классно
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие ❤ . Будем рады вас видеть
Екатерина Путилова
Очень классное место! Уютно и красиво) Отмечали здесь юбилей и проводили корпоратив, рекомендую 👍👍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 и высокую оценку🤗🥰 Будем рады вас видеть 😌
ДЧ
Дмитрий Чупин
Отличное место для отдыха,администраторы очень хорошие и приятные,всем помогли,очень рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. 🥰Будем рады вас видеть снова 🤗
Людмила Коркина
Вчера дети с папой катались на питбайках , все в восторге, очень понравился. Рекомендую посетить.
Татьяна Глушкова
Приятное место. Чисто и уютно. Арендовали иглу. Чистый и просторный.
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна , здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЕВ
Екатерина Волобуева
Отмечали сегодня важное для нас событие - всё на высоте!)всё показали, рассказали, чисто, красиво Всем рекомендуем
КЕ
Катерина Ежова
Праздновали Гендер пати,очень понравилась,все супер. Вежливый персонал от стадии бронирования до этапа выезда. Территория чистая, очень красиво.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Большое спасибо за добрые слова 🔥и хороший отзыв о нас 🤗 Будем рады вас видеть 🥰
Алексей Максимов
Хорошее место, беседки удобные. Были уже несколько раз. Вместо шершней бы ещё море, а так отлично, шашлык пожарить. Три раза проводили корпоратив, и сами просто отдыхали. Администраторы отзывчивые, помогают и время с днём подобрать и на месте соориентироваться
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 о нас . Всего Вам доброго и…
Надежда Добрева
Покатались от души.
СД
Сабина Дектярева
Центр отдыха - Русские забавы в нашем сердечке, место просто великолепное - красивая природа, чистый воздух, уютные беседки. Особенно понравилась тишина и спокойствие, отличный вариант для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты.. В беседках чисто, тепло и есть все необходимое для комфортного проведения мероприятия.Всегда отмечаем там свои дни рождения, каждый год с коллективом отмечаем профессиональный праздник. С удовольствием приедем сюда еще раз!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина ☺️ Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Диана Соловьева
Персонал вежливый, все объяснили при посещении. В условии бронирования оплата за первый час, при заезде остальная часть суммы за вычетом аванса. Он, кстати, не возвратный, если вдруг что-то изменится. (Это странно)
Milana Babydress
Место очень хорошее , но по территории очень часто ходит не очень правильный человек ( не даёт модератор в полной мере написать о нем ) Он одалживает деньги у знакомых и не отдает . А у меня из дома украл вещи , но доказать не могу .Роман Лагерев зовут . Остерегайтесь !!!!
ВГ
Владимир Гришин
В пятницу посетили «Русские Забавы» и остались в полном восторге! Особенно понравилось катание на катере — море эмоций и отличное настроение гарантированы. Атмосфера в «Игле» очень уютная и дружелюбная, идеально для отдыха с друзьями или семьей. Спасибо организаторам за такой классный вечер! Обязательно вернемся еще!
24 июня 2025, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вас видеть 🤗
ЕН
Екатерина Новожилова
Хорошее место для отдыха с семьей. Удобные домики, хорошо обустроена мангальная зона. Прекрасная возможность отдохнуть и провести выходные на природе в любую погоду. Персонал вежливый, прислушивается к пожеланиям клиентов. Буду советовать это место)
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер ! огромное спасибо за теплые слова 🥰 Всего доброго Вам !
Ирина Тынянская
Отдыхали коллективом в беседке,прекрасное место для отдыха и время провождения! Приезжаем не в первый раз, все круто! Рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина 🥰 Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вас видеть снова 🤗