Швейные ателье
2.8
2.8
к
к
Испортили вещь. Надо было подшить. "Мастер" отрезала.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,напишете фамилию фамилию, чтоб могли разобраться в ситуации.
Хочу В отпуск
Нужно было поставить две кнопки, мало того, что кое-как сделали, так ещё стоимость 200 рублей за 1 кнопку. 400 рублей за две кнопки!!! Вещь дешевле стоила. В другой раз зашла в мастерскую по ремонту обуви, там мастер бесплатно поставил, сказал, стоимость кнопки 20 рублей
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вас не устраивает цена вы могли не ставить у нас. Мы работаем для людей, почему в…
Ирина Матюнина
Отвратительное отношение к клиентам
30 мая 2025, официальный ответ
В чем суть вопроса, поясните пожалуйста, чтоб можно было разобраться?
Неля Гильфанова
Обратилась по поводу замены кнопки на весенней куртке. В день обращения, кнопка, которую предполагали установить хорошо застёгивалась и держала. По итогу:уже на изделии,совсем не держиться и растегивается.. На мои замечания, ответили, ну что поделать у нас такие кнопки 🧐🤓. Может тогда не стоит их устанавливать?!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, кнопки по возможности подбираем, возможно такой кнопки как у вас нет в наличии. Подойди…
Алёна Алпацкая
Зачем работаете, если не хотите принимать вещь? Просто пустая трата времени на вас!!!!!;
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, поподробнее можно в чем причина отказа?
Юрий Алымов
Расходился замок на куртке, поскольку вся фурнитура на ней была так себе, решил, что нужно менять замок ..случайно проходил мимо этого ателье и приценился по стоимости. Мастер сама предложила начать с замены бегунка и очень оперативно весьма недорого мне его поменяла! Спасибо большое! Успехов и процветания!
20 февраля 2025, официальный ответ
Юрий. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Ольга Шульгина
Сотрудница ателье абсолютно не ценит чужое время. Дважды приходила за вещью и снова "ну погуляйте ещё". Надоело, забрала вещь и отнесла в другое ателье.
25 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, за неготивный опыт. К сожалению сотрудника не успевает. Нацелена на качеств…
Анфиса Юсупова
Хорошее ателье ! 👍👍👍 Обращалась не раз Девочки справляются со сложными ситуациями , волшебницы Рекомендую !
И
Ирина
Все супер, быстро, качественно, надёжно. Рекомендую. Молодцы.
ИП
Иван Порваткин
Ателье хорошее , качествено и быстро ☺
ED
Evgenii Doge
Большая удача,что в моем районе есть такое ателье.мне сложно очень подобрать одежду в магазинах,т.к мои размеры не везде есть. Вот нашел это ателье и очень рад что они есть. Уже не первый раз к ним обращаюсь и все на высшем уровне. Очень благодарен золотым рукам этого человека. Советую всем.
НМ
Наталья Макаренко
Поменяли молнию на жилетке, быстрои качество довольны , рекомендую 👍
Анна Порваткина
Ателье турбо , быстро, чётко, и качественно 👍 Советую
……
… …
Пришел с претензией о некачественной работе,в итоге услышал только оскорбление и сплошное вранье от неадекватной сотрудницы,не рекомендую женщину которая работает вскр/понедельник с графиком 2/2,единственное что хорошо делает-оскорбляет и врет(на фото самый малый косяк этой сотрудницы)остальное не передать на фото
Anna Smirnova
Ателье совсем не экспресс, нужно было зашить карман по шву, сказали ждать 2 дня, так ещё и цена 600₽. Прошла 500м до другого ателье, сделали за пол часа и 300₽.
SS
Sandra Soft
Грубо общаются Вы же в сфере обслуживания!
Т Ко
Ничего не могут и не умеют . Банально бегунок отказали сделать . Не рекомендую !
20 февраля 2025, официальный ответ
На сколько мне известно вы пришли с чемоданом, у нас ремонт одежды, с чемоданом обрашаться нужно в р…
ss
svett s
Качественно и быстро. Отличное ателье!
Анна Криштопа
Нужно было срочно зашить дырку на куртке. Сделали все быстро и качественно 👍
Виктория Сиднева
Очень хорошее ателье
Яна Кригер
Отличное ателье! Обращалась(с одной из)с довольно непростой просьбой, спустить талию на спортивных брюках.Не думала,что это возможно,но выполнили очень качественно,была приятно удивлена!Пользуюсь их услугами на протяжении долгого времени!Работают профессионалы своего дела, качественно и не дорого! Персонал приятный и отзывчивый!
31 октября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ДЕНИС 777
Здравствуйте делал замок на куртке, получилось великолепно спосибо Иннесса
Ян Рейвах
Делал джинсы сделали все быстро и хорошо советую
Анастасия Черная
Готовлюсь к зиме💤🌨️ ставила замок на шубку. Сделали быстро и качественно! Рекомендую💯 мастер Инесса
Анна Порваткина
Ателье на высшем уровне, не дорого, быстро и качественно!
ЛИ
Лиза Иванкова
Здравствуйте качество выполненных робот огонь все понравилось спасибки!!! До новый встреч
ЛБ
Ленчик Борк
Очень хорошее ателье. Доброжелательные и всё быстро и качественно
ВГ
Василий Грозный
Добрый день ателье пушка все быстро качественно ИНЕЕСА СПАСИБО ВАМ
Ольга Богданова
На притензию некачественно оказанных услуг, услышала шквал оскарблений. Мало того, что испортили вещь ещё и нахамили!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв в чем суть спора?
Елизавета Парфенова
Очень понравилось обслуживание в экспресс ателье. Отдала на ремонт куртку (замена молнии) и подшить брюки. На следующий день заказ был готов, все сделано качественно, персонал грамотный, доброжилательней. Рекомендую ателье.
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв.очень рады были помочь Возвращайтесь к нам.❤
Татьяна Петрова
Пришла в ателье нужно срочно было пришить полоску на пояс. Не оказалось нужной полоски, хорошо поехала купила, вернулась ,чтобы пришить,мне отказали мол много работы набрала в течении часа.Когда успела набрать.Не надо называть, что это экспресс ателье. УЖАСНОЕ МЕСТО.
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв,заказы принимаем в порядке живой Очереди,очень жаль что возникло разногласие.
Сергей Колмогорцев
Отвратительный персонал, хамят, агресируют на вопросы, не советую этих хабалок
Татьяна И
Дважды пыталась стать вашим клиентом. В первый раз (декабрь 2022) швея сидела спиной, отвечать на вопросы и принимать заказ не захотела. Во второй раз (январь 2023) после моего «добрый день!» на меня прям наорали: «что вы хотите?», «у меня срочный заказ!». Оба раза я попрощалась и ушла, специалисты при этом были разные.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв.То что швея сидит к вам спиной,это не говорит об неуважение.Рабочее…
Хамят и не стесняются,что за отношение к людям. Разберитесь со своим персоналом, не первый раз такое уже.
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы узнать, в чем суть вопроса.
ДП
Дарья Позднякова
Самое отвратительное ателье! Швея, если ее можно так назвать, хамит всегда не стесняясь! На вопросы отвечает грубо, говорит что ей это не интересно. Ужасная женщина!! Господа хозяева, вы бы призадумались о персонале
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте может объясните суть вопроса,без эмоций?
Светлана Светлая
Ужасное ателье , отдали брюки ушить и длину убрать. Сказали придти на примерку на второй день к пол 7 , пришли сказали ещё не готовы и так в течении недели . По завершению заказа я была шокирована , длина оказалась по щиколотку , ушили ужасно , швы стянуты .... Брюки из Peplos, единственный плюс отдали деньги и за брюки и за работу
10 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв,принимаем меры по замене портной на точке.Приносим свои извинения.
OA
Olga Altukhova
Отказались принять куртку на замену замка 22.08.2022. Ломят цены, за замену просили 800р, в ателье через остановку сделали быстро и качественно за 480р. Ходили сюда несколько лет, больше ни ногой
24 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв.Какая причина отказа?разберёмся.
Полли Максимова
Отказали пришить резинку
Артем Барсуков
Отдавал костюм на подшив для свадьбы, все сделали быстро и в лучшем виде! Персонал очень приветливый и коммуникабельный, обязательно обращусь в следующий раз!
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв,приходите снова!
Дарья К
Отдавала в ремонт куртку (замена замка) сделали все очень качественно и быстро, без каких либо нареканий. Спасибо!
10 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв,мы рады ,что вам понравилась !
Вера Коротовская
Прочитала предыдущие отзывы и не соглашусь с ними.Швейное экспресс ателье хоть и не большое,но очень хорошее.Сколько раз обращаюсь и всегда заказы выполняются отлично и во время.Да и удобное место расположение.Пошел за продуктами за одно занёс вещи на починку.Приносила куртки для смены замков, брюки подшивать, платье для подгонки по фигуре.Осталась довольна А то ,что пишут о них то ли конкуренты,то ли не совсем здоровые люди . Ателье отличное и швеи хорошие!
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв!Приходите,мы всегда рады клиентам.
Марина Черемшанцева
Здравствуйте. Не воспитанные, грубые. Даже не повернулась когда спросили. В 1000 мелочах так вообще наградила.
Александра Долговесова
Так надо работать, чтобы поскорее закрыться!!! Работница про вежливость не слышала от слова совсем! Разговаривает сквозь зубы. Желание обращаться в этот отдел пропадает после первого посещения!
10 апреля 2022, официальный ответ
Мы сожалеем о случившемся,приносим свои извинения, все мы люди и не всегда бываем в хорошем располож…
Татьяна Татьяничева
Полностью согласна с предыдущим отзывом!!! Швея хамка ещё та! На просьбу сделать на джинсах несколько потертостей (дырок) она ответила что такое не делают! В итоге сама сделала дома и получилось круто! Хочется спросить на кой эта мастерская там? Вместе с этой швеёй!
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна,благодарю за отзыв.Швея там сидит для зашивания дырок,ателье для этого и сущест…
Alexey Ivanov
Маленький, замызганный закуток на рынке "Андреевский". Пошёл туда, потому что рядом с домом. По телефону отвечают неохотно и невежливо. Мой вопрос (поменять замок на платье для девушки) решить не смогли и не захотели.